Гость
Статьи
Просрочены анализы на …

Просрочены анализы на операцию

Пересдать их можно в платной, но я знаю, что в больнице всё возьмут заново. Поэтому 5 тыс. просто на ветер.. Вы бы как поступили?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Недоумевающая

С просроченными анализами Вам могут отказать в госпитализации. Сама только что была в такой ситуации. Пришлось пересдавать платно.

Гость
Недоумевающая

С просроченными анализами Вам могут отказать в госпитализации. Сама только что была в такой ситуации. Пришлось пересдавать платно.

То есть вас завернули? А где передавали, я просто не уверена в качестве.

Гость

Сделала бы все что бы госпитализировали. Иначе никак.

Недоумевающая
Гость

То есть вас завернули? А где передавали, я просто не уверена в качестве.

Нет, не завернули, потому что на сайте любой больницы сроки оговариваются и я о них знала. Я прошла все обследования, но госпитализация и операция задерживались из-за карантинных ограничений в больнице. Когда дата госпитализации определилась, оперирующий врач посмотрела все мои бумажки и сказала, что нужно пересдать, а что допустимо. Так что выясняйте это в Вашей конкретной больнице.

Недоумевающая

Кровь (клинический анализ, биохимия, свертываемость) и ЭКГ пересдавала в инвитро. МРТ - в центр МРТ на ВДНХ. Мазок на ковид в ОН-клиник.

Гость
Недоумевающая

Нет, не завернули, потому что на сайте любой больницы сроки оговариваются и я о них знала. Я прошла все обследования, но госпитализация и операция задерживались из-за карантинных ограничений в больнице. Когда дата госпитализации определилась, оперирующий врач посмотрела все мои бумажки и сказала, что нужно пересдать, а что допустимо. Так что выясняйте это в Вашей конкретной больнице.

Спасибо за ответ. Мне врач сказал как то непонятно по телефону, что кое что там пересдадим. Но заранее туда ехать 2 часа натощак. А рядом у меня только гемотест, даже не знаю. Вы сдавали в той больнице или в частной лаборатории?.

Гость
Недоумевающая

Кровь (клинический анализ, биохимия, свертываемость) и ЭКГ пересдавала в инвитро. МРТ - в центр МРТ на ВДНХ. Мазок на ковид в ОН-клиник.

Ааа, понятно. Как раз ЭКГ, УЗИ у меня свежие. А вот анализам крови уже больше месяца. На ковид в больнице берут накануне.

Недоумевающая
Гость

Спасибо за ответ. Мне врач сказал как то непонятно по телефону, что кое что там пересдадим. Но заранее туда ехать 2 часа натощак. А рядом у меня только гемотест, даже не знаю. Вы сдавали в той больнице или в частной лаборатории?.

Я ответила в посте 5.

Недоумевающая
Гость

Ааа, понятно. Как раз ЭКГ, УЗИ у меня свежие. А вот анализам крови уже больше месяца. На ковид в больнице берут накануне.

Во всех московских больницах на ковид и требуют при поступлении, и берут ещё раз в день госпитализации.

Булочка

Если просрочили по вине бесплатной медицины то смысл их сдавать то еще раз, также просрочат. У нас один анализ просрочен был но мы не стали пересдавать платно из за принципа. Приняли. Вы приедьте сперва, попытка не пытка.

Булочка
Булочка

Если просрочили по вине бесплатной медицины то смысл их сдавать то еще раз, также просрочат. У нас один анализ просрочен был но мы не стали пересдавать платно из за принципа. Приняли. Вы приедьте сперва, попытка не пытка.

Это был на ковид анализ

Булочка
Булочка

Это был на ковид анализ

А потом оказалось что сроки у всех разные, и мы уложились.

Гость
Булочка

А потом оказалось что сроки у всех разные, и мы уложились.

Спасибо. У меня просрочены базовые - общий анализ крови, коагулограмма и биохимия. Не по вине поликлиники, просто я сдала пораньше, а срок годности 2 недели.
На ковид в больнице берут мазок накануне поступления.

Гость
Недоумевающая

Во всех московских больницах на ковид и требуют при поступлении, и берут ещё раз в день госпитализации.

Подскажите пож. до операции у вас брали ещё раз анализы крови?

Гость
Гость

Непосредственно в больнице?

Недоумевающая
Гость

Нет. Все должно быть с собой. Брали только мазок и антитела на ковид перед заселением (и предварительные должны быть с собой не более 7 дней) и перед операцией кровь только на группу крови.
А вод после операции брали анализы несколько раз, смотрели динамику.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Недоумевающая

Нет. Все должно быть с собой. Брали только мазок и антитела на ковид перед заселением (и предварительные должны быть с собой не более 7 дней) и перед операцией кровь только на группу крови.
А вод после операции брали анализы несколько раз, смотрели динамику.

Ясно, спасибо!. Придётся обновить. Не хотелось бы там задержаться под Новый год)

Форум: Здоровье
Всего: 211 474 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 88 722 темы