Гость
Статьи
Коронавирус и запахи

Коронавирус и запахи

Когда после того, как переболел, начинаешь заново чувствовать запахи? Когда Вы начали? #здоровье #коронавирус

183748
6 ответов
Последний — Перейти
Юлия

у всех по-разному))

Гость

я через 10 дней, но я пила Нейроспан, он помогает быстрее восстановиться. А сотрудница второй месяц никак(

Гость
Гость

я через 10 дней, но я пила Нейроспан, он помогает быстрее восстановиться. А сотрудница второй месяц никак(

Это специально для восстановления запахов препарат?

Гость
Гость

Это специально для восстановления запахов препарат?

Нейроспан Форте это комплекс для нервных волокон, он помогает им быстрее восстанавливаться после болезни в данном случае.

Гость

Я ничего не пила. У меня не было t, первые дни была слабость, потом пропали вкусы и запахи. Постельный режим, больше тёплого питья, промывала нос аквамарисом(но это потому что у меня была легкая форма). Запахи начали возвращаться через дней 11-12 после того, как пропали, вкусы где-то тоже так. Сначала чувствовала не все, только определенные вкусы и запахи, через дней 16 все полностью восстановилось. У родителей восстановление длилось немного больше. Мне 20

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Качественный, подлинный тест, коронавирус, COVID-19, анализ на антитела lgM и lgG, анализ на антитела lgM и lgG,
В наличии на складе в Москве, собственное производство,
любые объёмы. +79689684439 https://korobki24.ru/covid
#Москва #covid19 #коронавирус #стопкоронавирус
Коронавирус,коронавирус сегодня,коронавирус статистика,тест на коронавирус,
коронавирус в россии,коронавирус сколько,симптомы коронавируса,коронавирус новости,дне коронавируса,какой коронавирус,заболевшие коронавирусом,после коронавируса,коронавирус последние,коронавирус у взрослых,коронавирус в москве,коронавирус последние новости,
сдать на коронавирус,антитела к коронавирусу,анализ на коронавирус,коронавирус у человека,
коронавирус ноябрь,суть коронавируса,коронавирус по области,коронавирус 2020,
статистика коронавируса на сегодня,карта коронавируса,коронавирус в россии на сегодня,
признаки коронавируса,коронавирус последние сегодня,симптомы коронавируса у человека,
симптомы коронавируса у взрослого,коронавирус декабрь,коронавирус новости на сегодня,
коронавирус в мире,коронавирус последние новости сегодня,температура при коронавирусе,
сколько заболевших коронавирусом,сколько заболеешь коронавируса,в связи с коронавирусом,
зараженные коронавирусом,лечение коронавируса,стоп коронавирус,коронавирус без,коронавирус сколько дней,коронавирус цена,коронавирус отзывы,сдан тест на коронавирус,
сдать тест +на коронавирус,коронавирусу год,больные коронавирусом

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: