Она 2года сидела на мужских гормонах, а когда перестала было уже поздно. Пол года ничего не принимает, а голос так и остался грубым.
Врачи отвечали "а чего вы хотели? голос ломается при гормонах"
Она лицо до сих пор бреет
Сегодня подходит и говорит "мам, что же я натворила"
Я говорю "зато твои бедра возвращаются", а дочь отвечает "я как мужик с женскими бедрами"
Расстраивается на меня. Я ведь подбодрить пытаюсь.
Недавно она с парнем рассталась, работу бросила и ходит разбитая.
Что с ней делать?
Покормить оливьешечкой. И почитать про трансгендеров, чтобы хоть как- -то соответствовать выдуманной истории.
Да ни одна мать не будет поддерживать ***.
Вот очевидный вред от пропаганды. Сколько судеб сломано от этой псевдосвободы. Людям внушают, что можно родиться не в том теле, и если у человека случаются какие-то жизненные проблемы, на эмоциях он может принять неверное решение, отказаться от себя настоящего. Это ужасно. Ваша дочь - не единственная жертва.
Тема разводка, так не бывает
Вот очевидный вред от пропаганды. Сколько судеб сломано от этой псевдосвободы. Людям внушают, что можно родиться не в том теле, и если у человека случаются какие-то жизненные проблемы, на эмоциях он может принять неверное решение, отказаться от себя настоящего. Это ужасно. Ваша дочь - не единственная жертва.
Тема разводка, а вы пишете бред
Почерк Людмиллы писательницы, она же Катя остросися, та же ограниченность и скудный словарный запас
ну а Анджелина Джоли в такой ситуации что конкретно делает?
Никогда не поздно, *** мерзкое, а девушки лучше, пусть мышцы качает теперь что ли.
Отведите ее на психотерапию. Пройти обратный курс женскими гормонами
Сочувствую... Раньше драть нужно было, как сидорову козу. Сейчас только поддерживать и усиленно следить что бы она не "того". Ну и соврите ей что со временем все назад вернется. Оно конечно вернется, но несколько лет пройдет. Больше, чем срок применения мужских гормонов. Главное что б хирургического вмешательства небыло. После него уже точно ВСЁ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яда подсыпь