Гость
Статьи
Спирулина

Спирулина

Есть ли смысл в спирулине? Стоит принимать?

10 ответов
Последний — Перейти
Светок

Есть! Я чувствую прилив сил и улучшение самочувствия.

Джен джен

Не все продукции спирулины подойдут. Надо читать состав и способ приготовления, от этого зависит эффект и побочка. Я принимала, мне не понравилось, была рассыпчатая, на вкус блевотина, потом появилась у меня появилась и я бросила, больше экспериментировать не стала.

Джен джен
Светок

Есть! Я чувствую прилив сил и улучшение самочувствия.

А вы какую фирму принимаете?

Светок
Джен джен

А вы какую фирму принимаете?

У меня таблетированная форма, большой пузырек, штук на 150-200, фирма Продукты XXII века.

Гость

Я пила её, мне с Тайланда привозили, не помню название, было плохо от неё. Делала маски для лица

Танечка

Девочки, если принимать в таблетках и нужной дозировки, то проблем не будет только положительный эффект: здоровый кишечник, крепкий иммунитет и много всего еще. У эваларовской спирулины даже противопоказаний нет и форма таблетированная – а значит вкуса водорослей, да и вообще никаких вкусов не будет)) и принимать надо от 4гр в сутки – что удобнее при дозировке 1000 мг. У других производителей всего 500 мг и цена от этого кстати не ниже

Ольга

Есть смысл, иммунитет и кожа лица отличные. Я покупаю эваларовскую спирулину, нет смысла переплачивать за солгар

Диана
Ольга

Есть смысл, иммунитет и кожа лица отличные. Я покупаю эваларовскую спирулину, нет смысла переплачивать за солгар

согласна, тоже перешла на этого отечественного производителя, выгода почти в два раза

Ветерок

Польза от спирулины огромная. Я 3-4 раза в год пропиваю курсом эваларовскую спирулину в таблетках. Очень помогает тем кто соблюдает диету, ограничивает себя в питании, в том числе вегетарианцам. Способствует очищению организма от токсинов и жиров, поднятию иммунитета.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

конечно. белок, витамины/минералы, это же водоросль. выводит токсины, укрепляет иммунитет. из своих наблюдений могу отметить, что хорошо помогает пищеварению, и кожа на лице становится чище. на счет формата, тут для себя выберите сами, в порошке я есть не смогла, пробовала дорогую, пробовала попроще. сейчас как и многие перешла на эваларовскую. подруга когда постится всегда спирулину принимает.

Форум: Здоровье
Всего: 207 107 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 377 тем