Гость
Статьи
Коронавирус.Течение …

Коронавирус.Течение болезни по дням! Пишите.Делитесь.

Здесь есть хорошая ветка,для больных короной.Я хочу поделиться своими наблюдениями .Как было у меня и родственников. По дням!ВозрастПобочки ( или б/ п).Лечение на каждом этапе.Начну со снохи.40 …

Мария
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Здравствуйте! Я хочу поделиться методом, который помогает мне довольно быстро восстанавливать силы. Я закрываю глаза и начинаю дышать ртом. Делаю средние по своей глубине вдохи. Занимает времени у меня это упражнение около минуты. После этого упражнения я чувствую себя гораздо лучше. Как только чувствую, что хочу отдохнуть (закрываются глаза), то сразу прибегаю к этому способу. И к вечеру я практически не устаю. Надеюсь, что это поможет не только в борьбе с болезнью и её последствиями, но также и в повседневной жизни.

Гость

Где - то 25.10. 21г заболела я, были обычные признаки ОРВИ (температура, умеренная слабость), затем пропали обоняние и вкус. Особо не лечилась. Где-то дней через 5 заболела мама (56 лет) . У неё резко поднималась температура до 39, была и есть жуткая слабость, не может даже ходить по дому. Больше смущает рвота, которая кэмодеттбвть по 3 раза в день, совершенно отсутствует аппетит, ничего практически не ест. Врач назначил стандартную схему лечения. Но я все переживаю как давать огромный набор разных таблеток едва ли не на голодный желудок.

Гость
Гость

Где - то 25.10. 21г заболела я, были обычные признаки ОРВИ (температура, умеренная слабость), затем пропали обоняние и вкус. Особо не лечилась. Где-то дней через 5 заболела мама (56 лет) . У неё резко поднималась температура до 39, была и есть жуткая слабость, не может даже ходить по дому. Больше смущает рвота, которая кэмодеттбвть по 3 раза в день, совершенно отсутствует аппетит, ничего практически не ест. Врач назначил стандартную схему лечения. Но я все переживаю как давать огромный набор разных таблеток едва ли не на голодный желудок.

Советую вам вызвать скорую, ей надо обязательно сделать КТ, и если будет поражение больше 25%, то настаивать на стационаре. Раз она не ест, то нужны капельницы и антибиотики в уколах. Мне 57, сама переболела в конце июля, дома становилось все хуже, а в больнице хорошо подлечили. Пожилым лучше в стационар, тк тяжелее переносят.

Гость

Добрый день ! У нас заболели 3 человека. Лечение : Цефтриаксон, алепривир, дышали эмбулайзером, кололи гепарин в живот . 5 дней. Не помогло . мужу стало хуже. Прокололи цефтриаксон в двойном размере, потом делали капельницы ( лефтбак, меропиннем, витамин ц, рембрин), дексаметазон. Вызывали 3 раза скорую. Скорая не забирает нет мест. Сатурация стала падать. Я посадила мужа в машину и увезла в Ростов на дону.. поражение легких 40 % -18.10. сейчас поражение 80 %. Лежит в тяжелом состоянии в реанимации. Маме вроде лучше. Но у меня стали болеть легкие. Завтра едем на КТ опять. Разговаривала с врачами. Рассказываю про лечение . Говорят, что лечение отличное было. но не помогло мужу. Не болейте.

Гость

У Вас подтверждена корона? Мы так же болели. Сдала ребёнку кровь на антитела через 2 недели-нет короны! И мы тоже ничем не лечили ь. Я в прошлом году болела-это жесть. А тут что-то легко. Ну, сопли сильные, кашель с мокротой. И в классе все тоже так же, как Вы пишете болели.

Нет, тесты не сдавали. Всё никак не соберусь-жалко денег) Но нюх пропадал при отсутствии гайморита. Так что очень может быть

Гость
Гость

Добрый день ! У нас заболели 3 человека. Лечение : Цефтриаксон, алепривир, дышали эмбулайзером, кололи гепарин в живот . 5 дней. Не помогло . мужу стало хуже. Прокололи цефтриаксон в двойном размере, потом делали капельницы ( лефтбак, меропиннем, витамин ц, рембрин), дексаметазон. Вызывали 3 раза скорую. Скорая не забирает нет мест. Сатурация стала падать. Я посадила мужа в машину и увезла в Ростов на дону.. поражение легких 40 % -18.10. сейчас поражение 80 %. Лежит в тяжелом состоянии в реанимации. Маме вроде лучше. Но у меня стали болеть легкие. Завтра едем на КТ опять. Разговаривала с врачами. Рассказываю про лечение . Говорят, что лечение отличное было. но не помогло мужу. Не болейте.

Здоровья вам всем.Прививались или нет?...Есть ли побочки у мужа? Вес,диабет,сердце?

Гость
Гость

Всем привет. Ж.37 лет.
12.10-13.10- температура 37.0. Головная боль, по типу мигрени. Заложен нос. Насморка нет. Слабость умеренная.
14.10. - температура до 37.7. Нос заложен. Обоняние стало покидать меня. Слабость умеренная.
15.10. -до 37.4. Стала подкашливать слегка к вечеру. Как только появилось подкашливание, решила не ждать у моря погоды. В 2017 году была странная пневмония. Странная поэтому что хоп и пневмония. Не болела до этого.
Появились схожие ощущение с 2017 году и я решила сделать КТ.
По городу не так-то просто оказалось найти где можно его сделать даже за деньги. Всё занято.
16.10- до 37.7. Кашель всё такой же не сильный, просто подкашливаю Не продуктивный (без мокроты). Слабость умеренная. Нос заложен. Запахи не чувствую совсем. Вкус частично. Начала колоть Цефтриаксон.
17.10. до 37.8. Нашла где сделать КТ. Офигела от стоимости. Аж 5300₽. Но здоровье дороже, как говорится. Результат КТ 1% , признаки пневмонии по типу матового стекла слева. Принадлежность к ковиду средняя. Продолжаю колоть Цефтриаксон в уколах+Флемоксин в табл. Добавила Арбидол, Вит.Д, Вит.С, Цинк. До болезни пила дигидрокверцетин и рутин, их так же пью.
На ночь выпила ибупрофен, т.к. сильно болели мышцы спины и ног. Слабость умеренная.

18.10.- до 36.8(видимо ибупрофен сработал). Слабость умеренная. Болят мышцы спины. Нос заложен. Запахов нет. Капаю сосудосуживающие, иначе дышать вообще нечем. Все лекарства и витамины также.
19.10.-до 37.2. Слабость умеренная. Запахов нет. Лечение то же.
20.10.-утром 37. К вечеру 38.2 Не пила Арбидол, просто забыла. Возможно поэтому скаканула температура. Хотя я уже и не знаю что к чему. Остальное принимаю так же.
Выпила ибупрофен (парацетамол в моем случае не рабочий препарат, не знаю почему). Через час температура 36.6. Температура поддается сбиванию.
Слабость умеренная. Сатурация 98-99. Запахи так и не чувствую. Вкус только сладкое, соленое, кислое и т.д. Сам вкус пищи и его оттенки не ощущаю.
Будем наблюдать дальше. Настроение удручающее.

Добрый вечер. Как ваше самочувствие? Вы поправились?

Юлико

Всем привет, вот и меня постигла участь больного (
Переживаю , как долго эта *** будет длиться...
2 ноября пробрал кашель вечером, было першение.
Ночью поднялась температура 38.5
3 числа проснулась от ужастной боли в горле, Мирамистин запрыскала, сразу отпустило, к вечеру началась страшная боль в спине, между лопатками, после приема парацетамола боль уходила.
И пропал нюх.
Сегодня 7 ноября первый день без парацетамола, температура поднимается до 37 и отпускается в течений дня сама по себе.
Вот не знаю, кашля нету , вопрос ждать ли мне пневмонию и когда лучше всего ехать на КТ проверится, наступает ли выздоравление или же ждать полного песца?)

Гость
Юлико

3 числа проснулась от ужастной боли в горле, Мирамистин запрыскала, сразу отпустило, к вечеру началась страшная боль в спине, между лопатками, после приема парацетамола боль уходила.
И пропал нюх.
Сегодня 7 ноября первый день без парацетамола, температура поднимается до 37 и отпускается в течений дня сама по себе.
Вот не знаю, кашля нету , вопрос ждать ли мне пневмонию и когда лучше всего ехать на КТ проверится, наступает ли выздоравление или же ждать полного песца?)

Добрый вечер. К-т нужно сделать. Хуже от этого никому не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100...и прям как в воду глядели на счет детей

Гость
Гость

Поласкала Хлоргидсидином и Мирамистином потом уже начала ,Фурацилин не помогал .

кого вы там хлоргексидином ласкали? ))

Гость
Мария

Скажите,у кого- нибудь начиналась корона с диареи сразу?Без других симптомов.Или это кишечка?

кишечная форма короны имеет место быть, с дельтой все чаще

Гость
Гость

Аспирин - он и жаропонижающий и кроворазжижающий! Но только после еды.

аспирин при короне противопоказан, как и анальгин

Гость
Гость

Ну, и зря. Запросто можно снова заразиться, причем еще в более тяжелой форме. Я вот снова заболела спустя две недели после выздоровления после ковида.Тогда болела серьезно:сильная боль в горле, насморк, головная боль, сильный кашель с мокротой. Не было температуры. И вот через две недели после выхода на работу снова (работаю в школе, заразилась там, больше негде) заболела уже с температурой, кашель, ломота в теле. В антитела уже не верю. Бесит все и злит. А наша медицина ***..

У вас не новое заражение, а продолжение старого ковида. По последним данным коронавирус может оставаться в ослабленном организме до 1,5 месяцев, размножаясь в кишечнике. А в антитела верьте, без них нас бы не было)

Гость
Гость

четвертая неделя пошла.. первую неделю темпа была 37,6 максимум, но при этом так было плохо, так ломало, что принимала нимесулид.. на 5 день пропал запах, начала прием вильпрафен, темпа ушла. все хорошо, я выздоравливаю... вдруг начался кашель, это 11-12 день где то.. лечилась сама неделю, кашель все хуже, пошла на кт - пневма, далее цефтриаксон, метипред.. что бы было тяжело - нет.. но страшно, что бы пневмония дальше не развивалась. У меня пневмония началась когда уже неделю без температуры я была. и сатурация хорошая.. и вот и сейчас сижу и боюсь, а вдруг там без температуры пневмония развивается..

с чего вы взяли что пневмония непременно должна быть с темпой? например кандидозные пневмонии протекают без высокой температуры, а коронавирус вообще коварный и не изучен до конца. Вашей ошибкой было решение остаться дома когда Т подскочила на на 10-11 день после недели благополучия, здесь уж к бабке не ходи

Гость
Гость

Не волнуйтесь Скорее всего кашель это этап выздоровления Иммунитет заметил повреждение в легких и начал лечить, менять ткань на новую усиленно Максимально помогайте постельный режим, небольшие нагрузки в виде ходьбы, легкая пища, много воды, витамины

ничего бредовее не слышала) иммунитет, как вы выразились, не может восстанавливать никакую ткань, у него иные задачи)) не вводите себе подобных неучей в заблуждение и не тешьте их надеждами

вообще бесит отношение многих к ковиду как обычной ОРВИ и причитания "скорее всего это простое ОРВИ", "боженька поможет", "все будет хорошо"...не будет, очнитесь! больше пяти миллионов смертей в мире только по официальным данным

начните уже относиться ответственно к своему здоровью и здоровью окружающих

Гость
Гость

кормите насильно малыми дозами и часто, пусть много пьет жидкости (не менее 2,5 л. в сутки), т.к. при обезвоживании есть риск тромбоза. Держитесь.

Гость
Юлико

И пропал нюх.

ждать песца можно начинать при появлении одышки и если темпа резко подскочит выше 38,5

Гость
Гость

У меня началось вечером с жуткого замерзания ног,несмотря на то,что ,дома было тепло. Даже под теплым одеялом долго не могли согреться. Ночью поднялась темп. 37 с небольшим. Через день проснулся ужасной головной болью. Темп поднялась до 38.5 ,ладони горели,как сковородки. Темп высокая держалась неделю,доходило до 39 с небольшим. КТ показал 21 и 25 процентов поражения. КТ этот делал примерно на 5-й день после первых симптомов. Лежал дома. Делал ингалляции с мирамистином,пил аквадетрим,эликвис и хлорхинохин. Антибиотики отказался принимать. Сейчас поностью выздоровел и даже начал тренироваться понемного.

Точно так и у меня было все вообще описание симптомов , КТ на 7 день 25%, лечусь ещё есть на КТ повторе пневмония 25% 3 я неделя.

Юлико
Гость

ждать песца можно начинать при появлении одышки и если темпа резко подскочит выше 38,5

Ну буду надеяться, что меня это обойдет стороной.
А то и так как разбитое корыто...
Всем здоровья!

Гость
Гость

Продолжение. Ж 37лет
21.10. (10 день заболевания)-температура выше 36.8 не поднималась. Подкашливание есть, всё так же без мокроты. Начинают возвращаться запахи, но не 100% ощущаю только близко к носу. Слабость умеренная.
22.10.-макс.37.0. Запахи чувствую лучше, но так же не 100%. Подкашливание сохраняется. Сдала ОАК развернутый и С-реактивный белок.
С-реактивный белок-показатели не шибко высокие, но выше нормы 9.39, (в норме до 5) воспаление еще есть получается.
Лимфоциты 51,60 (при норме 15.48-47.68)
Нейтрофилы 37.60 (при норме 39.16-75.38). Сегментоядерные 38 (при норме (47-72)-т.е. иммунитет снижен, из-за борьбы с вирусом.
СОЭ 24 (при норме 2-30). Моя личная норма обычно 5-9
Тромбоциты 205 (при норме 149-358). Средний объем тромбоцитов 11.20 (норма 9-11.97). Моя личная норма всегда была 9,5-10. Получается кровь всё таки стала гуще. Начала принимать Эликвис.
Все остальные показатели в пределах нормы. Наличие бактериальной инфекции не обнаружено.
23.10.- температура весь день держалась 36.0. Давление 100/60 при норме 120/80. Незначительная слабость, клонит в сон. Нос чует запахи, но всё еще не полностью. Вкусовые рецепторы полностью восстановились. Сатурация 99%. Незначительное подкашливание.
24.10.-26.10.-температура в пределах 36.6.-36.7. Запахи полностью вернулись. Самочувствие улучшилось значительно, но подкашливание редкое сохраняется пока.

Продолжение моей эпопеи((

с 30.10.-снова стала подниматься температура. 37.1. Кашля нет. Слабость после 2 половины дня сохраняеся. Утром и днем сносно.
02.11.-ОАК стал лучше, но тромбоциты пока в верхней границе номы. СРБ-снизился с 6 до 2,5
03.11.-08.11.-температура от 37.0-до 37.6. Сама поднимается, сама спадает. Появились боли за грудиной где бронхи (от солнечного сплетения и влево на всем протяжении рёбер, боль только спереди). Сделала ЭКГ появились изменения которых ранее не было. Частичная блокада. Врач сказал не страшно, но нужно ЭХО сделать. Боль прошла сама.
Так же преследует боль в нижней задней части правых ребер. Там у меня фиброз небольшой образовался от пневмонии в 2017 году. Возможно он дает о себе знать (чисто предположение). Очень надеюсь, что не плеврит((
8.11. сдала снова кровь на ОАК и СРБ (сдаю каждые 7 дней)-СРБ опять подрос с 2,5 до 6,5 (значит все таки есть воспаление где-то). Тромбоциты пришли в норму. В общем кровь стала лучше.
Вечером уже наверное от безысходности, что СРБ повысился и держится температура, выпила азитромицин 1 табл. 500мг.
Ходила к терапевту, который тоже после ковида к слову. Говорит 50 день после болезни и еще не отпустило. Дал направление на Д-диммер кровь сдать. Выписал:дышать пульмикортом и проколоть мексидол 10 дней, потом на таблетки перейти и пить 20 дней.
09.11. утром в 08:00 температура 36.6. Ого! До 17:00 была 36.9. К 22:00 поднялась до 37.3.
Снова выпила 1 табл. азитромицина.

Я очень устала уже. Болею с 12.10.((((((

Гость
Гость

четвертая неделя пошла.. первую неделю темпа была 37,6 максимум, но при этом так было плохо, так ломало, что принимала нимесулид.. на 5 день пропал запах, начала прием вильпрафен, темпа ушла. все хорошо, я выздоравливаю... вдруг начался кашель, это 11-12 день где то.. лечилась сама неделю, кашель все хуже, пошла на кт - пневма, далее цефтриаксон, метипред.. что бы было тяжело - нет.. но страшно, что бы пневмония дальше не развивалась. У меня пневмония началась когда уже неделю без температуры я была. и сатурация хорошая.. и вот и сейчас сижу и боюсь, а вдруг там без температуры пневмония развивается..

В аптеке появился препарат Авифавир (арепливир), мне его бесплатно выдали, так как анализ подтвердился, очень эффективное лекарство. У меня тоже сразу на лёгкие осложнение пошло, на КТ сперва было по 10/., через 5 дней стало очень плохо, уже было 35/.порожения. После приёма таблеток, на следующий день стало сразу полегче, на 5 день человеком себя почувствовала.

Гость

Читаю комменты многим повезло, с 37+ переболели. Мы всей семьёй переболели, буквально на второй день у всех под 39, и такая температура держалась почти пять дней, пока нас не положили в больницу с немалыми процентами

Гость
Гость

В аптеке появился препарат Авифавир (арепливир), мне его бесплатно выдали, так как анализ подтвердился, очень эффективное лекарство. У меня тоже сразу на лёгкие осложнение пошло, на КТ сперва было по 10/., через 5 дней стало очень плохо, уже было 35/.порожения. После приёма таблеток, на следующий день стало сразу полегче, на 5 день человеком себя почувствовала.

У вас температура после болезни не поднимается?

Гость
Гость

У вас температура после болезни не поднимается?

Нет, я уже выздоровела.

Гость
кетрин

В октябре переболела неделю с мужем ОРВИ с потерей запахов и вкуса, с температурой, мужа рвало, низкое давление. Потом слабость 2 недели.Вкусы и запахи восстановились дней через 5 после начала заболевания, а вот все это время , до15 января пила чай с ароматизатором и чувствовала извращённый вкус, остальная еда была нормальная. Думала что страдаю нарушением функции печени( нашла в интернете такой ответ) из за него искажается вкус еды...И ещё в конце декабря начало временами перешить в горле и ниже( казалось в бронхах), думала аллергия, пока не застудила спину и не стала подозревать бронхит. С начала декабря потею уже 2 месяца хоть выжимай постельное белье) Сдала на антитела М-1,37( при минимальном допустимом1) а Джи- 1,73( при минимальном1,1) и написано что положительно. Получается что? Я когда ковидом переболела в октябре , поэтому антитела Джи у меня есть( Джи отвечают за сформировавшийся иммунитет)? Но тогда не должно быть активных антител М, которые отвечают за активную фазу этой болезни. Или я уже по второму кругу болею?

Заплачу 1000 рублей тому, кто заразит меня коронавирусом. Я из Москвы, Тушино, могу к вам приехать если вы недалеко. Свяжитесь со мной через телеграм https://t.me/somebodyelsef
Не бойтесь, я не сумасшедший. Просто не хочу прививаться. Поэтому мне нужно заразиться, чтобы получть иммунитет.

Д А
Гость

Заплачу 1000 рублей тому, кто заразит меня коронавирусом. Я из Москвы, Тушино, могу к вам приехать если вы недалеко. Свяжитесь со мной через телеграм https://t.me/somebodyelsef
Не бойтесь, я не сумасшедший. Просто не хочу прививаться. Поэтому мне нужно заразиться, чтобы получть иммунитет.

Пойди на любой вокзал. походи там(без маски конечно),потрогай дверные ручки , потри глазки - и будет тебе счастье...

Д А
Гость

врунишка

Гость
Гость

Одна мама решила также переболеть и оставила детей сиротами.
Только совсем человек с выключенным мозгом и никогда ничем тяжёлым не болевшим идёт на такую авантюру со своей жизнью.

Гость
Ксения

Болею 7 день, очень высокая температура все 7 дней, до 39.6. Лечусь Левофлаксацин, диазолин, дышу беродуал и пульмикорд, сухой кашель, слабость дикая. Прицепом пошел ребенок год. 4 день 38 и сегодння слег муж с 38, ничего не помогает, завтра на кт еду, очень страшно :((((

Скажите, как вы лечились?? Когда спала температура??

Гость

Добрый вечер, я лечусь с 27.10, с начало заболела резко голова и горло, к вечеру поднялась температура 38.5,но легко сбивалась и так 4 дня, потом пропал нюх и вкус, на 6 день все вернулось, сильный кашель забивал и осипший голос, сдавливало грудь на к-т на 8 день 5 процентов двух стороняя пневмония, лечение дексемитазон, антибиотик супракс, Милдронат, Актовегин все тело как буд то сводит какими то цепями или жгутами, и так 17 дней на 18 день стало плохо дочери, рвота не останавливаемся взяли тест положительный, на данный момент с ней лежим в больнице и у меня прослушивается пневмония к-т ещё не делали капают и антибиотики колят, короче *** и это 21 день, прокляты ковид

гость
Гость

Добрый вечер, я лечусь с 27.10, с начало заболела резко голова и горло, к вечеру поднялась температура 38.5,но легко сбивалась и так 4 дня, потом пропал нюх и вкус, на 6 день все вернулось, сильный кашель забивал и осипший голос, сдавливало грудь на к-т на 8 день 5 процентов двух стороняя пневмония, лечение дексемитазон, антибиотик супракс, Милдронат, Актовегин все тело как буд то сводит какими то цепями или жгутами, и так 17 дней на 18 день стало плохо дочери, рвота не останавливаемся взяли тест положительный, на данный момент с ней лежим в больнице и у меня прослушивается пневмония к-т ещё не делали капают и антибиотики колят, короче *** и это 21 день, прокляты ковид

всё будет хорошо. Сколько вам лет? А дочери?

Гость
Гость

Нет, я уже выздоровела.

Арепливир Вы до конца допивали ? Все 10 дней ? Побочек не было ?

Александра

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что будет с человеком, который 2 недели болеет коронавирусом, но никак не лечится, человеку 19 лет

Гость
Александра

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что будет с человеком, который 2 недели болеет коронавирусом, но никак не лечится, человеку 19 лет

Если сатурация в норме, нет одышки, тромбоциты и д-димеры в норме и температура не очень высокая, то переболеет и все будет ок. Но надо все время внимательно следить на показателями. Если что, то сразу к врачу. Как я понимаю, лечение при ковиде - эффективно при серьезных проблемах, когда уже с того света вытягивают. При среднет течение прописывают всякие фуфломицины.

Александра
Гость

Если сатурация в норме, нет одышки, тромбоциты и д-димеры в норме и температура не очень высокая, то переболеет и все будет ок. Но надо все время внимательно следить на показателями. Если что, то сразу к врачу. Как я понимаю, лечение при ковиде - эффективно при серьезных проблемах, когда уже с того света вытягивают. При среднет течение прописывают всякие фуфломицины.

Спасибо, скажите пожалуйста в этом случае нужно Кт делать или флюорографию? Мои знакомые делали Кт, но врач утверждает, что нужно делать флюорографию.

Гость
Гость

Как ваш супруг??

Гость
Гость

Добрый вечер. Вы дома арепливир ом лечились?? Какая температура была до приёма арепливир и после?

Гость
Александра

Спасибо, скажите пожалуйста в этом случае нужно Кт делать или флюорографию? Мои знакомые делали Кт, но врач утверждает, что нужно делать флюорографию.

Я не врач. Вы должны понимать, что я только за себя говорю, как поступила бы я: если температуры и одышки нет, то просто спокойно лечилась бы дома. Как я и делала. Но если бы состояние ухудшилось, то сразу легла бы в больницу - там у нас делают КТ (это в Минске).
Если просто пропало обоняние и слабость, головная боль, а все остальное в норме, то я бы не паниковала и кт не делала бы. Сколько бы там процентов не было, но если сатурация в норме и одышки/температуры нет, то организм сам справляется.

Когда ваш товарищ выздоровеет, то можно на всякий случай флюорографию сделать - не помешает чисто для галочки провериться после ковида.

Гость
Лисичка

У меня началось с потери вкуса и обоняния. 4 дня ничего не ощущала. Потом ощущала в искаженном виде. Темп не было, легкая слабость.
У мужа - потеря обоняния, боли в спине (мышцы), слабость, тема днем 37.6, вечером - 38.6, кишечное расстройство, сухой кашель, неприятное ощущение в груди. Неделю отлежал пластом. Сейчас темп нет, обоняние в норме, но слабость, кашель приступами.
Дети без симптомов.

С 3 ноября мама фельдшер ставила антибиотики 2 раза в день. 2 недели. Ничего не помогло. Далее по интернету как лечили отца. Гормональные. Дексаметазон. На том и сижу неделю

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста может у кого было,выявили корону и буквально через пару дней пошли кровянистые выделения как в последние дни месячных у кого то так было? По гинекологии проблем ни когда не было

У меня при ковиде,месячные растянулись с 4 дней до 7

Гость

Доброго дня. К общей статистике про свои симптомы. В среду крайне сильно заболели мышцы глаз (повернуть очень больно). Тогда же узнали, что у младшего положительный тест на ковид. В ночь на четверг очень сильно ломило плечи и шею. Температуру 37.5-37.7. К утру ломота прошла появился сухой кашель, температура такая же. В следующую ночь разболелась голова, пришлось выпить Нимесил. Сразу все прошло, и боли и температура. Всю пятницу температуры не было, к вечеру подскочила до 38.5. Кашель стал менее навязчивым, но общее состояние ухудшилось. Опять Нимесил. К утру 37. Прошла боль глаз. Но начались приколы с кишечником. Сейчас обед, 37.2.
Ещё надо отметить постоянный озноб. Даже если температура нормальная и не повышается.
С первого дня по совету знакомых пью триазаверин, витамины с, д, магний.
Одышки вроде нет, болей в груди нет. Боюсь что появятся(

Гость
Гость

Доброго дня. К общей статистике про свои симптомы. В среду крайне сильно заболели мышцы глаз (повернуть очень больно). Тогда же узнали, что у младшего положительный тест на ковид. В ночь на четверг очень сильно ломило плечи и шею. Температуру 37.5-37.7. К утру ломота прошла появился сухой кашель, температура такая же. В следующую ночь разболелась голова, пришлось выпить Нимесил. Сразу все прошло, и боли и температура. Всю пятницу температуры не было, к вечеру подскочила до 38.5. Кашель стал менее навязчивым, но общее состояние ухудшилось. Опять Нимесил. К утру 37. Прошла боль глаз. Но начались приколы с кишечником. Сейчас обед, 37.2.
Ещё надо отметить постоянный озноб. Даже если температура нормальная и не повышается.
С первого дня по совету знакомых пью триазаверин, витамины с, д, магний.
Одышки вроде нет, болей в груди нет. Боюсь что появятся(

У меня тоже терморегуляция нарушена: с первых дней ковида и до сих пор - то озноб, то потливость. Болела в октябре.

Гость

Началось все с озноба и потливости по ночам. На третий день присоединились головная боль и боль в глазах. Ещё через пару дней появилась слабость, пропало обоняние, небольшая температура и одышка. Сдала мазок, показал положительный результат. Выписали противовирусное и гриппферон в нос. Обоняние вернулось через пару дней, но появился насморк и жуткая слабость, кашель с мокротой и нехватка воздуха. Так и было плохо 2 недели, пока антибиотик не начала принимать.

Гость
Гость

Мужчина / 35 лет
День 1й : 11: 00 температура (t) 37,5 — 23:00 t38.
2й : 11:00 t 37.7 — 23:00 t 38.1
3й : 11:00 t 36.8 — 23:00 t 37.0
4й : 11:00 t 36.7 — 23:00 t 36.9
5й : 11:00 t 36.6 — 23:00 t 36.6
6й : 11:00 t 36.8 — 23:00 t 37.7
7й : 11:00 t 37.2 — 23:00 t 38.1
8й : 11:00 t 36.6 — 23 :00 t 36.9
На 8й день КТ - поражение 5% левое / 10% правое .
Понятно что повышены маркёры воспаления : ферритин 500 , СРБ 50 , ИЛ-6 14 ( не много ) .
Остальные зато в норме все : общий все норме ( гематокрит немного повышен только до 50 ) , АСТ АЛТ Креатинин Общий Белок и куча ещё всего все норма .
Все это пишу для понимания / если у вас что то похожее / нет причины паниковать / это все в порядке вещей для короны .
Наблюдение онлайн - Европейский Медицинский Центр , анализы и КТ + очный осмотр терапевта Лапино Госпиталь .

Полезная информация : даже с короной подтвержденной можно пройти обследование в Лапино , минус - цена 50к за КТ с анализами и приемом , плюс - это наверное единственный город в мире где такое вообще есть .

Важно ! Реально это необычный Грипп / вот теперь честно могу сказать / сколько я говорил / что это бред / заговор / как же так - я же не болел все эти 2 года ни разу - значит точно заговор /
А вот теперь ))) я пойду делать прививку через пару месяцев ( дай бог ещё поправиться бы до этого времени ) , наверное не пойду делать спутник / скорее проще в Ереван или ещё куда нибудь где можно сделать европейскую ( даже после всех думок - все равно думаю что заговор ) ахах - самому смешно .

Очень важно !!! Что бы я тут не писал - это моя история - если вы чувствуете вам плохо ! Резко скорую или ищем варианты кто на что горазд ! Не бездействуй ! Опасно реально похоже это !

Мои друзья - здоровья вам и близким ! Крепкого !

Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, препараты, которые Вам прописывал врач из ЕМЦ

Гость

Экс-полицейский и три сотрудницы поликлиники «попались» на продаже QR-кодов

Источник: https://news.cchia.ru/eks-policejskij-i-tri-sotrudnicy-polikliniki-popalis-na-prodazhe-qr-kodov/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мари

У кого нибудь были головокружения во время болезни ? Я все три недели болезни страдала головокружениями !Это было ужасно . А температура была 37,3 без признаков орви .

Болею с 22 ноября. Сегодня 4 декабря. Первые 4 дня был озноб, ужасная слабость, один раз была рвота, пропало обоняние и аппетит 2 дня ела через силу. Потом 5 день температура была 36,9,в течение еще недели плавала от 36,6 до 37,последние 3 дня опять 37,2. Обоняние слабое вернулось на 10 день, кашель тоже слабый не откашливает, хотя пью амброксол уже 5 дней. Мазок +. Один врач слушал сказал все норм, второй приезжал сегодня дал гору таблеток от ковида Арепливир, антибиотики... Не вижу смысла пить тк уже 13 день болею. Послушал сказал хрипы есть, сатурация 98. Пожаловалась что плохо переношу 37 температуру он сказал: езжайте в больницу прокапают( Перед этим врач говорил другой, что у меня легкая форма и 37 это норма для выздоровления, а тут уже в больницу приглашают. Напугал до ужаса, лежу руки трясутся не знаю, как быть, вдруг у меня пневмония уже началась там... Но из симптомов только температура и немного кашель... Короче запутал еще сильнее. Мне 31 год, хронических болезней нет,кроме тревожного расстройства. Но то что пишут что молодые за неделю выздоровливают это ложь, у меня завтра 14 день температура 37,1 сейчас! Так что о выздоровлении речи нет, не знаю, что дальше будет, напишу через недельку. А так вообще страшно до ужаса, боюсь в больницу попасть...
Кто то тут болел больше 14 дней??? Стоит ли ждать улучшений или реально у меня все плохо уже

Гость
Мария Смирнова

Болею с 22 ноября. Сегодня 4 декабря. Первые 4 дня был озноб, ужасная слабость, один раз была рвота, пропало обоняние и аппетит 2 дня ела через силу. Потом 5 день температура была 36,9,в течение еще недели плавала от 36,6 до 37,последние 3 дня опять 37,2. Обоняние слабое вернулось на 10 день, кашель тоже слабый не откашливает, хотя пью амброксол уже 5 дней. Мазок +. Один врач слушал сказал все норм, второй приезжал сегодня дал гору таблеток от ковида Арепливир, антибиотики... Не вижу смысла пить тк уже 13 день болею. Послушал сказал хрипы есть, сатурация 98. Пожаловалась что плохо переношу 37 температуру он сказал: езжайте в больницу прокапают( Перед этим врач говорил другой, что у меня легкая форма и 37 это норма для выздоровления, а тут уже в больницу приглашают. Напугал до ужаса, лежу руки трясутся не знаю, как быть, вдруг у меня пневмония уже началась там... Но из симптомов только температура и немного кашель... Короче запутал еще сильнее. Мне 31 год, хронических болезней нет,кроме тревожного расстройства. Но то что пишут что молодые за неделю выздоровливают это ложь, у меня завтра 14 день температура 37,1 сейчас! Так что о выздоровлении речи нет, не знаю, что дальше будет, напишу через недельку. А так вообще страшно до ужаса, боюсь в больницу попасть...
Кто то тут болел больше 14 дней??? Стоит ли ждать улучшений или реально у меня все плохо уже

Я думаю, что очень многие болели больше 14 дней. При ковиде в моем окружении обычно так: первая неделя симптомы как при орви, вторая неделя - нет обоняния и постельный режим (слабость), третья неделя - кашель. Потом еще месяц приходишь в себя - то ломит все тело, то какое орви подцепишь на фоне ослабленного организма.

Вам в данной ситуации терять нечего: ковид вы в больнице уже не подцепите, раз он у вас +. Съездили бы, если сомневаетесь.

Гость
Мари

У кого нибудь были головокружения во время болезни ? Я все три недели болезни страдала головокружениями !Это было ужасно . А температура была 37,3 без признаков орви .

Мы всей семьей переболели ковидом в октябре, а сейчас у меня мама эалуется который день на головокружения. И я сегодня в магазине если до кассы дошла - тоже кружилась голова. Плюс: у меня постоянно болит голова как при короне и заложен нос без насморка. Это что получается? Опять корона у меня? Может быть повторно корона так быстро? Кто-то сталкивался?