Гость
Статьи
Как быть? Что делать в …

Как быть? Что делать в таком ситуации?

Доброго времени суток всем!!!
Хотела бы послушать мнения,варианты,у кого было,что делали в таком случае?! А дело вот в чем. Мне поставили гипс (перелом большого пальца) еще неделю с ним ходить,но у меня до сих пор болит этот палец, до сих пор не могу встать на ногу нормально боли адские (гипс стоит не сильно утолщеный) ,даже ради интереса решила пальцем двинуть , а его не двинуть он жутко болит от движений лишних.Даже пришлось размотать бинт ,чтоб не снимая гипс посмотреть палец, а он до сих пор посиневший,опухвший и даже прикоснутся по прежнему больно)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Ру.

Идите к другому врачу, чтоб уж наверняка узнать и не мучиться догадками.

Анна

Наверное надо пойти к другому доктору, что бы сделаил снимок. Возможно сосуды пережаты или не правильно сложены кости. Но что тут не так. Синим палец быть так уж долго не должен. Синяк долженн расходиться, желтеть...

Гость
Анна

Наверное надо пойти к другому доктору, что бы сделаил снимок. Возможно сосуды пережаты или не правильно сложены кости. Но что тут не так. Синим палец быть так уж долго не должен. Синяк долженн расходиться, желтеть...

снимок когда сделали мне хирург все доходчиво обьяснил и показал где перелом ,но про сосуды я тоже думала.

Переформулируйте свою мысль и напишите нормально. Четко сформулированную предьяву. Я в таком случае дома лежал. Ибо нога сломана ходить нельзя...

До сих пор болит... до каких? Даже не знаем сколько вы в гипсе уже... хоть какую то инфу напишите.

у меня был сильный вывих руки, 2 месяца болело. прошло!

Гость
Ру.

Идите к другому врачу, чтоб уж наверняка узнать и не мучиться догадками.

спасибо за ответ.
откуда я, там не просто так к врачам попасть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Знаток

Переформулируйте свою мысль и напишите нормально. Четко сформулированную предьяву. Я в таком случае дома лежал. Ибо нога сломана ходить нельзя...

могу написать вам точную мысль на своем родном языке ,тогда вообще не поимете.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема