Гость
Статьи
Вздутие живота

Вздутие живота

Может ли из за мяса быть вздутие живота весь день?
Или от овсяной каши ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Тетя Мотя

Отчего угодно может быть если во время еды воздух заглатывали (плохо прожевывали или в спешке ели)

Гость
Тетя Мотя

Отчего угодно может быть если во время еды воздух заглатывали (плохо прожевывали или в спешке ели)

Это совсем не те газы, которые проглотили :)
Эти вырабатываются вполне себе сами, если плохо разжевать (вот тут в точку).

Zombie Cat

Нет, не может. Это от сахара: лактоза, глютен, фруктоза ..

Гость

Может

Гость

у меня от свинины вздутие сильно бывает. овсянка была на молоке? тогда и от этого может.

Я вам точно помогу. Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу.Звоните ***

Я вам точно помогу. Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу.Звоните ***

Марина

От всего может быть, если с кишечником проблемы. Попробуйте попринимать Фитолакс в жевательных таблетках, в составе есть укроп, который уменьшает вздутие и еще разные травы и фрукты для кишечника

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я как поем какое либо мясо, кроме курицы, всё, КАПУТ! Меня раздувает, как шар, очень сильные газы, бурление, урчание, непереставаемая отрыжка, ух! Лучше вообще не рисковать!
А насчёт овсянки. Дивот вздумается за считанные минуты от любого её проявления (будь то на молоке, на воде, в печенье, в десерте и т.д.) и очень сильно урчит живот.
Но это всё индивидуально. Всем удачи, меньше газов :^

Форум: Здоровье
Всего: 208 557 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 809 тем