Гость
Статьи
У меня нету денег на …

У меня нету денег на удаление бородавок.

В государственную поликлинику я не пойду,там все друг про друга все знают,как в деревне. хотя там гораздо дешевле (в государственной) . Но никакой анонимности. Что мне делать? Как сделать так чтобы мне дешевле выполнили процедуры или вовсе бесплатно?

Евгения Васильевна
17 ответов
Последний — Перейти

Никак

Гость

Главное не заниматься самолечением. По любому должен делать ПРОВЕРЕННЫЙ, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ специалист.
Ну а денег - заработай.

Гость

Свела бородавки чистотелом : ломаешь стебелек и мажешь бородавки соком, который выделяется. Каждый день в течение примерно двух недель. Но это рецепт для лета, где взять чистотел зимой, не знаю.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Купите в аптеке ферезол, суперчистотел , что- то из этого и пропадут ваши бородавки

Гость
Гость

Свела бородавки чистотелом : ломаешь стебелек и мажешь бородавки соком, который выделяется. Каждый день в течение примерно двух недель. Но это рецепт для лета, где взять чистотел зимой, не знаю.

Не берите на себя ответственность, не надо давать в подобных вопросах людям советы. Человек может неверно оценить природу новообразования. Знакомый так тоже что-то там свёл, сгорел за полтора месяца от рака кожи.

Гормон роста

Чистотел - срываешь листочек, ходишь и втираешь. Когда измочалится - другой срываешь. И так каждый день, как вспомнишь во время прогулки - за несколько недель сойдет. Еще есть экстракт чистотела в аптеках - им тоже можно, но осторожно - он прям сильно ядовитый. Мазать ватной палочкой и строго на саму бородавку - он выжигает.

Ди

В смысле анонимности ?
Вы удалите бородавки ,а врачи будут трещать об этом на право и на лево ?
Кому какое дело до ваших бородавок ?
У вас же не спид или сифилис ,я не понимаю .

Гость
Ди

В смысле анонимности ?
Вы удалите бородавки ,а врачи будут трещать об этом на право и на лево ?
Кому какое дело до ваших бородавок ?
У вас же не спид или сифилис ,я не понимаю .

Да бородавки могут оказаться в самых интересных и самых неподходящих местах.
Цссссссс. Это страшная военная тайна, если чё

Ди
Гость

Да бородавки могут оказаться в самых интересных и самых неподходящих местах.
Цссссссс. Это страшная военная тайна, если чё

И что ? Вы что на площаде удалять их будете ? Почему вы считаете что людям есть дело до ваших бородавок ?

Гость
Ди

И что ? Вы что на площаде удалять их будете ? Почему вы считаете что людям есть дело до ваших бородавок ?

Я ничего не считаю, даже деньги, ибо пользуюсь пластиком. А вы постарайтесь не терять нить общей беседы. Я просто прояснил ситуацию, почему автор может проявлять стеснительность.

Гость

В частной анонимно тоже услуги не оказывают. Но есть врачебная тайна. Да и просто, пациентов каждый день хоть отбавляй, никто через час Вас и не вспомнит. Тоже мне, пуп Земли.

Евгения Васильевна
Гость

В аптеке продается ведь

Евгения Васильевна
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Купите в аптеке ферезол, суперчистотел , что- то из этого и пропадут ваши бородавки

На влагалище?

Гость
Гость

В частной анонимно тоже услуги не оказывают. Но есть врачебная тайна. Да и просто, пациентов каждый день хоть отбавляй, никто через час Вас и не вспомнит. Тоже мне, пуп Земли.

Не сказала бы.врачи это такое же *** как и все остальные. Любят посплетничать

Гость

У меня в детстве было 40 штук на одной руке, денег не было на удаление. Чистотел и ляпис не помогли
Помог салипод - мозольный пластырь. Приклеили, потом верхушку отрезали, опять приклеили.

Гость

Бородавки где?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клава

можно самому удалить. Возьмите в аптеке Веррукацид. Обмажье вокруг обильно жирной мазью. Капните, подождите пока впитается и повторите. Все больше ничего делать не надо. Отвалится сама в течение недели.

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем
Предыдущая тема