Вот у меня имеются проблемы с психикой+соматика: ОРВИ и др..что лечить в первую очередь? ОРВИ уже 2 месяца не проходит,но я думаю,что моя голова мешает мне выздроветь...и думаю,что ОРВИ поставили вместо ковид...хотя не знаю..
В чем выражаются проблемы с психикой? А с соматикой?
Психосоматика - бред, не ставьте себе диагнозы, если чувствуете тревожность - идите к психотерапевтам. А ОРВИ это болезнь, а комплекс заболеваний, который вполне легко перерастает в вяло-текучие хронические формы. Иммунитет не справляется, даже если эта вяло-текучая форма ковида
Психосоматика - бред, не ставьте себе диагнозы, если чувствуете тревожность - идите к психотерапевтам. А ОРВИ это болезнь, а комплекс заболеваний, который вполне легко перерастает в вяло-текучие хронические формы. Иммунитет не справляется, даже если эта вяло-текучая форма ковида
т е если иммунитет не справиться можно помереть?
Дополню себя: вопрос не в том что лечить первым. Лечить надо и тревожность (тут вам в помочь психоневрологическая помощь). Но реальные заболевания из головы не берутся, в любом случае надо лечить оба. Они никак не взаимосвязаны
Конечно лечите голову сначала. Вы уже вторую тему создаете про своё орви.
Слабость - Ты просто ленивая ***, с насморком.. у ковид нет насморка, там наоборот все сушит что на чувствуешь запахи..
Два месяца подряд орви и ковида быть не может, вирус так долго в организме не живет. Невроз у вас.
Ипохондрию чем излечивать я не знаю, лучше к специалисту обратиться. Но для начала попробуйте поблагодарить за все, что у Вас есть. Утром проснулись - уже отлично, две руки и две ноги - замечательно... Смените фокус на позитив. А вот по всяким простудным заболеваниям проще. Нужно очистить организм от проглоченных за жизнь лекарств и повысить собственный иммунитет. Лучше всего правильными травяными сборами. Если сами не разбираетесь в травах, то вот сбор из 16 трав immunoton.com/partner/3032 . Всё уже продумано: и чистит, и стимулирует, и успокаивает. Возможно Вам поможет. Всем и себе самой почаще улыбаться)))
Скорее всего просто лечение не правильное было изначально, теперь уже пошли осложнения( на будущее рекомендую сразу капать деринат при первых признаках орви, хорошее средство и состав натуральный. Думаю сейчас главное долечить орви,а уже потом заниматься остальными проблемами
Орви вначале,потом кукушку.с кукушкой психотерапия помогает хорошо+переключится на что то интересное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша проблема решаема. Поделюсь.Помогу. Звоните. ***