Кто пробывал лечить гастрит настойкой прополиса??? Просто лекарство уже не помогают , как только перестаёшь принимать симптомы возвращается
Нужна диета и психотерапевт. Гастритные дела часто психосоматические.
Йога. Учиться расслаблять внутренние органы после стресса. И полезное питание.
Кстати, положинтельное мышленте тоже хорошо расслабляет. Старайтесь во всем видеть хорошее, полезное для себя. И избегайте мест, людей и вещей, с которыми вы теряете самоконтроль.
Такая же фигня
Нервы лечить
Настойка прополиса мёртвому припарка. Медицинские препараты плюс пожизненная диета. Только это и поможет от гастрита. Если гастрит с повышенной кислотность это омепразол или его аналоги. Если с повышенной или эрозивный другие препараты, не знаю какие. К врачу обратитесь.
Прополисом на спирту нельзя увлекаться.Он щитовидку сажает.
Настойка прополиса мёртвому припарка. Медицинские препараты плюс пожизненная диета. Только это и поможет от гастрита. Если гастрит с повышенной кислотность это омепразол или его аналоги. Если с повышенной или эрозивный другие препараты, не знаю какие. К врачу обратитесь.
Пожизненная диета 🤦🏻♀️! Я только начинаю , а потом срываюсь итог плюс 7 кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!