Гость
Статьи
Вечный гастрит !

Вечный гастрит !

Кто пробывал лечить гастрит настойкой прополиса??? Просто лекарство уже не помогают , как только перестаёшь принимать симптомы возвращается

Gu
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нужна диета и психотерапевт. Гастритные дела часто психосоматические.

Gu
Гость

Нужна диета и психотерапевт. Гастритные дела часто психосоматические.

Кстати была у психотерапевта , назначила лечение даже таблетки купила , но чето пить боюсь 🙀

Независимая девушка

Йога. Учиться расслаблять внутренние органы после стресса. И полезное питание.

Gu
Независимая девушка

Йога. Учиться расслаблять внутренние органы после стресса. И полезное питание.

Я вообще расслабьтесь не умею , ходячий комок нервов

Гость
Gu

Кстати была у психотерапевта , назначила лечение даже таблетки купила , но чето пить боюсь 🙀

Почему же?

Gu
Гость

Почему же?

Боюсь побочек

Независимая девушка
Gu

Я вообще расслабьтесь не умею , ходячий комок нервов

Тогда йога с медленными несложными упражнениями вашим нервам очень поможет.

Независимая девушка

Кстати, положинтельное мышленте тоже хорошо расслабляет. Старайтесь во всем видеть хорошее, полезное для себя. И избегайте мест, людей и вещей, с которыми вы теряете самоконтроль.

Независимая девушка
Независимая девушка

Кстати, положинтельное мышленте тоже хорошо расслабляет. Старайтесь во всем видеть хорошее, полезное для себя. И избегайте мест, людей и вещей, с которыми вы теряете самоконтроль.

мышление

Gu
Независимая девушка

Мне кажется для этого в первую очередь мне нужно начать пить антидепрессантов

Гость
Gu

Боюсь побочек

А что там за побочки?
Лекарства надо подбирать под контролем врача, если вдруг что - сразу к врачу для корректировки.

Gu
Гость

А что там за побочки?
Лекарства надо подбирать под контролем врача, если вдруг что - сразу к врачу для корректировки.

Так мне врач и прописал ! Разве можно купить антидепрессанты просто так ?? Флуоксетин просто у меня очень аппетит повышен

Гость

Такая же фигня
Нервы лечить

Gu
Гость

Такая же фигня
Нервы лечить

Вы лечите ??

Гость

Настойка прополиса мёртвому припарка. Медицинские препараты плюс пожизненная диета. Только это и поможет от гастрита. Если гастрит с повышенной кислотность это омепразол или его аналоги. Если с повышенной или эрозивный другие препараты, не знаю какие. К врачу обратитесь.

Гость

Прополисом на спирту нельзя увлекаться.Он щитовидку сажает.

Gu
Гость

Прополисом на спирту нельзя увлекаться.Он щитовидку сажает.

Ну если не увлекаться, то можно ??

Gu
Гость

Настойка прополиса мёртвому припарка. Медицинские препараты плюс пожизненная диета. Только это и поможет от гастрита. Если гастрит с повышенной кислотность это омепразол или его аналоги. Если с повышенной или эрозивный другие препараты, не знаю какие. К врачу обратитесь.

Пожизненная диета 🤦🏻‍♀️! Я только начинаю , а потом срываюсь итог плюс 7 кг

Гость
Gu

Вы лечите ??

Только когда обострение
Потом снова ем,я и хочу)
Стараюсь не нервничать, много спорта
Гастрит это болезнь невротиков

Gu
Гость

Только когда обострение
Потом снова ем,я и хочу)
Стараюсь не нервничать, много спорта
Гастрит это болезнь невротиков

А нервы как лечите ?? Антидепрессанты пили ??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Gu

А нервы как лечите ?? Антидепрессанты пили ??

Нервы. Я по жизни истеричка)))
Когда накрывает пью гидазепам)
А так это характер такой)
Нервотичка)

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Предыдущая тема