Гость
Статьи
Что делать при запоре?

Что делать при запоре?

Что делать при запоре? Болит живот. Чувствую, что там уже много скопилось и затвердело. Идти в туалет и стараться боюсь. Уверена, что будет больно.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Регулакс может

Кончита России

Мне помог сливовый компот.
Он просто творит чудеса!
Я тоже не могла просьраться 3 дня. Съела сливки, и побежала в тубзик, молясь - Господи Иисусе, помоги мне добежать до туалета!
Села на унитаз и...
Дааааааа!
Варёные сливы помогли.
Просто проскочили мгновенно!
Дааааааа...
Это лучше оргазма, говорю тебе!

Гость

Секаз анальный делать с эякуляцией внутрь. Вафелька размочит кишечные камни. А потом дрыстануть с высокого этажа на припаркованные машины и прогуливающихся людей и ждать, когда они придут к вам дальше взрыхлять дрысталище и вылечить от запора навсегда.

Дэррил

Для начала попробуй выпить поллитра подогретого (теплого) кефира.
Можно выпить подсолнечного масла, но так можно поджелудку сорвать.
Если никак - без клизмы не обойдешься.

Гость

Гутталакс. Ещё пить больше жидкости и больше двигаться.

Гость

Клизма и только она

Santa Fe

Покачайте пресс, еще сливы хорошо помогают.

Я обычно слабилен пью при запорах. Он хорошо размягчает кал и тот потом легко выходит, не чувствуешь никакой боли. Нужно выпить на ночь, чтобы утром легко в туалет сходить

Ирина

Можно купить жевательные таблетки Фитолакс, принять на ночь две штуки, и утром проблема с запором решится. По личному опыту говорю

Татьяна

В качестве скорой помощи помогает слабительное. Но если такие ситуации часто повторяются, то есть смысл попить пробиотики, тот же Лактобаланс. Он оздоравливает микрофлору кишечника и налаживает стул.

Несучушьаонаменяненесет
Ирина

Можно купить жевательные таблетки Фитолакс, принять на ночь две штуки, и утром проблема с запором решится. По личному опыту говорю

Ни в коем случае! Там сенна, смерть кишечнику

Ваниль
Татьяна

В качестве скорой помощи помогает слабительное. Но если такие ситуации часто повторяются, то есть смысл попить пробиотики, тот же Лактобаланс. Он оздоравливает микрофлору кишечника и налаживает стул.

Согласна. Пробиотики - это вещь. Но запаситесь терпением, их надо пить как минимум месяц.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна
Ваниль

Согласна. Пробиотики - это вещь. Но запаситесь терпением, их надо пить как минимум месяц.

Это смотря какие... Лактобаланс- современный препарат. В составе 9 видов лакто- и бифидобактерий, это хороший пробиотик и у него курс приема - 7 дней. Как бы это не странно звучало, но этого достаточно, чтобы наладить работу кишечника.

Предыдущая тема