Гость
Статьи
Барановирус. Логика.

Барановирус. Логика.

30 марта, когда по всей стране было 300 коронавирусников, объявили всеобщую изоляцию. Когда было 8500 зараженных, всех выпустили. Сейчас, когда уже несколько дней 13-14 тысяч и на 90% забит коечный …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У меня во всех гаджетах выключена функция Siri. Но обсуждаю какую-то марку машины, телефон в кармане, несколько дней у меня будет реклама этой марки. Скажу, что надо заехать в мебельный, будет реклама мебели. Зачем столько шума с вирусом? Мы все под контролем.

у меня не будет.У меня кнопочный смартфон которому 10 лет и ОС на ноуте старая. Мне никто никакой рекламы не пихает после обсуждения. Только после поиска в яндексе, но тут никуда не деться, пускай

Гость
Гость

А вы не рабы свободные, предполагаете свободу как вседозволенность, чтоб самим творить всё что угодно по беспределу. Чтоб вам сапоги лизали. Всё про таких давно понятно.

ты веришь что дядя пу тебя защитит от беспредельщиков. Тебе по телеку так сказали.Ничего, скоро убедишься что дяде пу на тебя по

Гость

Автор,мне другое интересно,в Хабаровске уже 100 дней народ выходит на митинги целой кучей и в Беларуси тоже и нет повальной смертности. Как нас пугают,что ковид косит сплошняком.
Вот как этот феномен объяснить.

Гость
Гость

ты веришь что дядя пу тебя защитит от беспредельщиков. Тебе по телеку так сказали.Ничего, скоро убедишься что дяде пу на тебя по

Я на дядю пу не молюсь. Есть система, в которую ты по видимому удачно вписаться не можешь, все вкусные плюшки мимо рта проплывают. Тебе только и остаётся что пу осуждать.

Гость
Гость

у меня не будет.У меня кнопочный смартфон которому 10 лет и ОС на ноуте старая. Мне никто никакой рекламы не пихает после обсуждения. Только после поиска в яндексе, но тут никуда не деться, пускай

Как вы работаете с такими гаджетами?

Гость
Гость

Я не знаю, что это было. Но подобное впервые. Весной читал на английском языке сообщения о болеющих британских туристах в Европе , по симптомам похоже. Только у них ещё насморк умеренный был вместе с субфебрилитетом .

А почему Вы тест решили не делать?

Софья
Гость

И весной Делали тесты всем желающим, только поднялась температура уже могли сделать тест.
А сейчас- можно позвонить в скорую или поликлинику, говоришь: я был в контакте с больными, у меня температура теперь 38,8...
А они отвечают: это не повод делать тест.
Тесты вообще не делают людям. Только блатным, у кого есть рычаги воздействия.
Даже сейчас можно судить : сделали тест человеку- значит крутой, блатной, смог пробить себе тест.
Остальные не добьются... Просто всем пишут орви и выписывают Азитромицин.
Потом просто многие из них свалятся с двусторонней пневмонией, зато в статистику ковида не войдут. Этого и добиваются, чтоб в статистику ковида входило как можно меньше людей. Пыль надо пускать- у нас все отлично, все под контролем, ковида нет почти..

Ой, вот и теории заговора подвезли.

Софья
Гость

Не придумывайте. У нас на работе сотрудник заболел короновирусом, сразу же всем, кто хоть как-то с ним пересекался, бесплатно сделали тест и посадили на самоизоляцию до результатов.

Сотрудник умер?

Гость
Гость

А почему Вы тест решили не делать?

Я тоже тест не делала, какой смысл если был главный признак - потеря обоняния. Потом сдала на антитела и подтвердилось что ковид был.

Гость
Гость

Я на дядю пу не молюсь. Есть система, в которую ты по видимому удачно вписаться не можешь, все вкусные плюшки мимо рта проплывают. Тебе только и остаётся что пу осуждать.

интересно, а какие у тебя вкусные плюшки?)) пособие 3 тыщщи за т что спиногрыза государству выс**рала?Пушечное мяско?

Гость
Гость

Как вы работаете с такими гаджетами?

у меня работа не связана со спамом и рекламой в соцсетях

Робот
Гость

Ну как же, пять Джи нужен чтобы контролировать как Вася в Пупышево в туалет ходит. Сколько доярка Зина делает литров за смену. Сколько водитель троллейбуса Семён ворует электричества. Сколько бабка Настасья сидит на скамейке.
Это же бесценная инфа

Васю из пупышево надо контролировать, чтобы убедиться в том, что Вася - действительно Вася, а не просто им прикидывается. На самом деле, мировая система власти - довольно хрупкая вещь и требует тотального контроля, но ты об этом даже не догадываешься. Потому что ты Вася.

Робот
Гость

Какие еще чипы? У тебя тоже повреждение головного мозга?)))
Ты сама своим временем, затраченным на работу, оплачиваешь самый настоящий прибор слежения за собой и он всегда с тобой. Угадай как он называется?

Но есть маленький нюанс. Если ты задумал что-то опасное для системы, и действительно не баран, ты этот "чип" просто с собой не возьмешь и разговаривать по нему не будешь. На этот счет и 5G делают, чтобы никто вообще носа на улицу не высунул, не будучи опознан и прослежен. Кроме того, настоящий чип выковырять из тела тебе будет совсем не просто. И технологически и по закону. В "идеале" за это просто смерть, так или иначе. В общем, не будьте баранами.

Робот
Софья

Ой, вот и теории заговора подвезли.

Вам открыто сцут в глаза, а вы по-прежнему считаете, что это "теории".

Гость
Робот

Васю из пупышево надо контролировать, чтобы убедиться в том, что Вася - действительно Вася, а не просто им прикидывается. На самом деле, мировая система власти - довольно хрупкая вещь и требует тотального контроля, но ты об этом даже не догадываешься. Потому что ты Вася.

Робот ты дypaчёк или прикалываешься? А так непонятно что Вася это Вася? Нужно вбухать бабла чтобы это понять? Для чего его контролировать? И чем так опасен этот Вася для системы?
Ты спецом что-ли чушь мелешь?
И что опять за абстракция? Где конкретика то?

Гость
Гость

у меня работа не связана со спамом и рекламой в соцсетях

Как вы работаете на старом компьютере и без интернета в телефоне?

Гость
Гость

интересно, а какие у тебя вкусные плюшки?)) пособие 3 тыщщи за т что спиногрыза государству выс**рала?Пушечное мяско?

Это и всё что ты знаешь о плюшках? )) Какое днище.

Гость
Гость

Маска не дает 100% гарантии, маска СНИЖАЕТ риск заболевания и распространения. В основном маску нужно носить чтобы не заражать окружающих.
Если не понимать для чего нужна маска, то её можно и на лбу носить, а что эффектно.

маска предназначена защищать от пыли)) никак и ничего она не снижает, я в шоке какой ветер в голове у зомбированных людишек(((

Зима
Гость

маска предназначена защищать от пыли)) никак и ничего она не снижает, я в шоке какой ветер в голове у зомбированных людишек(((

Я так поняла основное предназначение маски - руками лицо не трогать.

Гость
Гость

Есть маски от пыли, есть медицинские маски от вирусов. Я в Испании, мы носим маски от вирусов с защитой 40 часов. Голубые маски в аптеках у нас не продают. Их носят только те, кто пользуется дорогущим фильтрами. Очертания фильтра легко увидеть под маской на фото короля с семьей или членов правительства. Маски из материала у нас запрещены. Практически все работодатели обеспечивают своих сотрудников масками или фильтрами. Безработных и нуждающихся обеспечивает государство через аптеки.
Зомбированные вы. Я не боюсь ковида, не боюсь 5G, не боюсь чипа. Маски меня не раздражают, социальная дистанция только радует. То, что перестали целоваться при каждой встречи, радует вдвойне. Вы же дрожите от придуманных сказок. Совсем недавно люди ждали конца света в 2012, строили бункеры и искали себе пещеры. Есть стая ненормальных, они любят бояться и ищут теории заговора. Вы из их числа.

Гость
Зима

Я так поняла основное предназначение маски - руками лицо не трогать.

И это тоже. А то посмотришь на некоторых, постоянно пальцы то во рту, то в носу, особенно мужики. Недавно видела, сидит пацан в метро, в телефон уставился и зубами из под ногтей грязь выкавыривает.

Гость
Гость

***, какой пыли?) Хирург в операционной зачем маску носит? От пыли?)

Гость
Гость

***, какой пыли?) Хирург в операционной зачем маску носит? От пыли?)

Хирург в маске чтоб слюни при разговоре в операционную рану не летели.

Гость
Гость

Хирург в маске чтоб слюни при разговоре в операционную рану не летели.

Да не, хирурги же мало получают и вечно голодны. Во маску и носят чтобы с голодухи пациентов жpaть не начали. Ну и от пыли.

Гость
Гость

Да не, хирурги же мало получают и вечно голодны. Во маску и носят чтобы с голодухи пациентов жpaть не начали. Ну и от пыли.

Точно. А то прям на столе операционном сожрут что нибудь отрезанное от пациента. Аппендикс например.

Гость

ты тупая бакланиха, хирург надевает маску чтобы на раны случайно не начихать!

Гость
Гость

ты тупая бакланиха, хирург надевает маску чтобы на раны случайно не начихать!

Не, тyпaя ты, утверждая что маска от пыли.
Хотя всем известно что маски разные бывают. Неизвестно разве только "незомбированым" клушaм, типа тебя. Серым, необразованным личностям.

Гость
Гость

И это тоже. А то посмотришь на некоторых, постоянно пальцы то во рту, то в носу, особенно мужики. Недавно видела, сидит пацан в метро, в телефон уставился и зубами из под ногтей грязь выкавыривает.

Еще я яйца чешу. А ты так можешь?

Гость
Гость

Есть маски от пыли, есть медицинские маски от вирусов. Я в Испании, мы носим маски от вирусов с защитой 40 часов. Голубые маски в аптеках у нас не продают. Их носят только те, кто пользуется дорогущим фильтрами. Очертания фильтра легко увидеть под маской на фото короля с семьей или членов правительства. Маски из материала у нас запрещены. Практически все работодатели обеспечивают своих сотрудников масками или фильтрами. Безработных и нуждающихся обеспечивает государство через аптеки.
Зомбированные вы. Я не боюсь ковида, не боюсь 5G, не боюсь чипа. Маски меня не раздражают, социальная дистанция только радует. То, что перестали целоваться при каждой встречи, радует вдвойне. Вы же дрожите от придуманных сказок. Совсем недавно люди ждали конца света в 2012, строили бункеры и искали себе пещеры. Есть стая ненормальных, они любят бояться и ищут теории заговора. Вы из их числа.

Носите дальше свои маски и зомбируйтесь, вам никто не мешает

Гость
Гость

Очередное ковид отрицательное у властеи́ сосательное дерьмецо. Неужели ты думаешь, что ни кто еще не допер кому выгодно отрицать ковид?

Гость
Гость

Т.е человек, поверивший в чипирование и отрицающий коронавирус, не зомбированный? А люди, которые берегут свое здоровье и здоровье окружающих, зомбированные? Вокруг болеют и умирают люди, мой начальник лежит в свои 40 лет 3 недели в реанимации. С ним ещё 8 таких после одной частной вечеринки. Но я зомбированная. Моя двоюродная сестра и ее семья из 8 человек в больнице с короной, но для ковид диссидентов это все заговор.

Гость
Гость

Робот ты дypaчёк или прикалываешься? А так непонятно что Вася это Вася? Нужно вбухать бабла чтобы это понять? Для чего его контролировать? И чем так опасен этот Вася для системы?

вот за счет таких как ты незамутненных и пропихивают не боясь все большие и большие дикости.Такие как ты не возразят. Ты по новостям не слышала,что митингующих оппозиционеров прослеживают по камерам наблюдения и в суде это предоставляют как доказательство. Они уже не скажут что это был не я. Проснись и пой блин. Это не фантастика научная,это уже реальность

Гость
Гость

Как вы работаете на старом компьютере и без интернета в телефоне?

почему ьез интернета? у меня есть интернет на смартфоне. Правда вай-фай он не ловит.Но мне хватает вполне.А работаю я с рабочего компа И личные дела на работе не обсуждаю

Гость
Гость

Это и всё что ты знаешь о плюшках? )) Какое днище.

вот я ихочу чтоб ты рассказала о плюшках которые тебе дает государство.Ты же явно не депутат госдумы а просто доярка из кацапетовки.
Так что давай придумывавй скорее какие плюшки раз уж брякнула

Гость
Гость

Т.е человек, поверивший в чипирование и отрицающий коронавирус, не зомбированный? А люди, которые берегут свое здоровье и здоровье окружающих, зомбированные? Вокруг болеют и умирают люди, мой начальник лежит в свои 40 лет 3 недели в реанимации. С ним ещё 8 таких после одной частной вечеринки. Но я зомбированная. Моя двоюродная сестра и ее семья из 8 человек в больнице с короной, но для ковид диссидентов это все заговор.

верят или нет мракобесы. Нормальные люди владеют информацикей. И поповоду чипов и по поводу того что маски от вирусов не защищают. Почему-то противниками носить маски приписывают неверие в существование самого вируса. Надо же свободных людей выставить идиотами

Гость
Гость

верят или нет мракобесы. Нормальные люди владеют информацикей. И поповоду чипов и по поводу того что маски от вирусов не защищают. Почему-то противниками носить маски приписывают неверие в существование самого вируса. Надо же свободных людей выставить идиотами

Ну ты точно к нормальным отношения не имеешь. Иначе такую пургу бы не нёс. Не удивлюсь если ты и танцы с бубном вокруг масок устраиваешь.
Олененок не мог бы ты описать мне весь процесс от заражения человека вирусом, до попадания человека на ивт?
Ну так чтоб представлять всю глубину твоего невежества.

Гость
Гость

вот я ихочу чтоб ты рассказала о плюшках которые тебе дает государство.Ты же явно не депутат госдумы а просто доярка из кацапетовки.
Так что давай придумывавй скорее какие плюшки раз уж брякнула

А, ты это вот так вот понял? Государство тебе плюшками обязано? Ну сиди жди. Самому надо булками шевелить.
Но ты ведь только и умеешь что орать что тебя обделили доходами от нефти газа и прочих полезных ископаемых. Про доярок лучше не смеши, не пались так явно.

Гость
Гость

Ну ты точно к нормальным отношения не имеешь. Иначе такую пургу бы не нёс. Не удивлюсь если ты и танцы с бубном вокруг масок устраиваешь.
Олененок не мог бы ты описать мне весь процесс от заражения человека вирусом, до попадания человека на ивт?

так это не тебе судить, кто нормален а кто нет.Ты кроме вумана ничего не читаешь. А информацию черпаешь из телевизора . Государство радо что ты есть)

Гость
Гость

А, ты это вот так вот понял? Государство тебе плюшками обязано? Ну сиди жди. Самому надо булками шевелить.
Но ты ведь только и умеешь что орать что тебя обделили доходами от нефти газа и прочих полезных ископаемых. Про доярок лучше не смеши, не пались так явно.

ты меня с кем-то путаешь. Причем палишься по полной, мужененавистница. Не надо ко мне в мужском роде обращаться, я женщина.А уты всех кто тебе поперек горла сразу в мужской пол записываешь. Чего,отец твоего спиногрыза алики не платит?)

Гость
Гость

вот за счет таких как ты незамутненных и пропихивают не боясь все большие и большие дикости.Такие как ты не возразят. Ты по новостям не слышала,что митингующих оппозиционеров прослеживают по камерам наблюдения и в суде это предоставляют как доказательство. Они уже не скажут что это был не я. Проснись и пой блин. Это не фантастика научная,это уже реальность

Вот я и говорю, мечта каждого опозиционЭра это чтоб его не опознали)))))) *** и убежать, вот их девиз.

Робот
Гость

Ну конечно, в разведку и контрразведку никто никогда бабло не вбухивает. Впрочем, что с тобой разговаривать, если ты даже не умеешь правильно писать слово дурачОООк

Робот
Гость

Си-эн-эн слушал недавно историю про одного негра, котрого арестовали прямо в его доме, от жены и детей, и сутки в участке продержали ТОЛЬКО за то, что программа идентификации решила, что морда грабителя ювелирного магазина и морда на водительских правах негра принадлежат одной и той же личности. Потом отпустили, да, ну а если бы у него алиби не было? Что дальше, дроны будут летать и отстреливать тех, кого компьютер решил? Вполне реальные технологии на сегодняшний день.

Гость
Гость

Вот я и говорю, мечта каждого опозиционЭра это чтоб его не опознали)))))) *** и убежать, вот их девиз.

а твоя мечта какая? чтоб колбаса была дешевая и пу вечно у власти?))

Робот

А у этих всё ТЕОРИЯ будет, ага.

Гость
Гость

Чего пропихивают? Какую дикости? Ты вообще о чём?
Зачем мне смотреть телевизор, это же зомбиящик, там дичь всякую несут. Вы же сами этого говорите. Про оппов лучше не начинай.)

Гость
Робот

Ну конечно, в разведку и контрразведку никто никогда бабло не вбухивает. Впрочем, что с тобой разговаривать, если ты даже не умеешь правильно писать слово дурачОООк

А с тобой то о чем говорить? Ответить на вопросы не можешь, льёшь воду, а смысла нет.
И какая разница как писать, если ты по-сути своей дypaк.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Робот
Гость

Давай я тебе объясню. Маску носить какой-то смысл имеет ТОЛЬКО тому, кто КАШЛЯЕТ и ЧИХАЕТ. То есть ОТКРЫТО больному, хоть ковидом хоть гриппом. Ни защититься от латентно зараженного, то есть человека с СУХИМ дыханием она не поможет, ни тем более заведомо здоровому человеку носить ее от заражения не поможет. СОВСЕМ. Хотите быть дрессированными баранами - ваше право.

Робот
Гость

А с тобой то о чем говорить? Ответить на вопросы не можешь, льёшь воду, а смысла нет.
И какая разница как писать, если ты по-сути своей дypaк.

Зато ты по сути (БЕЗ, блин, дефиса!) очень умный/ая и считаешь, что в ставке Гитлера все знали, что Штирлиц - русский шпион. На какие тебе вопросы ответить, горе?

Гость
Гость

Вот, одни лозунги и ноль конкретики. Передоз навальнязмом на лицо.

При этом сматрфоном автор пользуется и симкарта при этом на её имя наверное даже). Однако, камеры при этом её как то напрягают)))

Гость
Робот

Зато ты по сути (БЕЗ, блин, дефиса!) очень умный/ая и считаешь, что в ставке Гитлера все знали, что Штирлиц - русский шпион. На какие тебе вопросы ответить, горе?

Ты о чём? Ты же общаешься с умным человеком, потрудись свои мысли выражать яснее.