Гость
Статьи
Барановирус. Логика.

Барановирус. Логика.

30 марта, когда по всей стране было 300 коронавирусников, объявили всеобщую изоляцию. Когда было 8500 зараженных, всех выпустили. Сейчас, когда уже несколько дней 13-14 тысяч и на 90% забит коечный …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Красавица

Неучи поганные. Никто вас лечить не будет. Тупые существа.

Ты из дурки нам вещаешь? Хорошо, что тебя лечат.

Красавица
Гость

От масок толка нет. В Европах в странах с самыми драконовскими мерами цифры уже гораздо выше весенних. Вся эта статистика и маски- фигня.
Как и бессмысленные и убийственные для экономик локдауны.
Китай- отдельная тема , мне кажется, что они просто скрывают вспышки. Во всем мире взрыв заболеваемости и только в Китае вирус куда-то исчез. При том, что там плотность населения бешеная, особенно на побережье.

Мракобес, ты еще долго будешь носить маски, пока не поумнеешь. Китайцам хватило 4 мес, чтобы победить вирус.

Гость
Гость

Причем тут новости? Кто их теперь смотрит то? Вы как с Луны свалились)
Какое чипирование? Кого чипировать то? Вас? А вы кто? Какая польза то от вас? В чем польза тратить на вас средства, где выгода?

А камеры зачем вокруг понаставили? Кого контролировать? Меня? Вас?) Идёт всеобщая цифровизация и контроль над населением. В Швеции, США добровольцы уже с чипами в руках ходят и рекламируют, как ими удобно расплачиваться, предъявлять вместо документов, а вам всё смешно.

Красавица
Гость

А камеры зачем вокруг понаставили? Кого контролировать? Меня? Вас?) Идёт всеобщая цифровизация и контроль над населением. В Швеции, США добровольцы уже с чипами в руках ходят и рекламируют, как ими удобно расплачиваться, предъявлять вместо документов, а вам всё смешно.

Дьявол, исчезни.🤣

Гость
Красавица

Мракобес, ты еще долго будешь носить маски, пока не поумнеешь. Китайцам хватило 4 мес, чтобы победить вирус.

Пробирочная, ты можешь хоть спать в маске, никто ж не против.

Гость
Гость

И весной Делали тесты всем желающим, только поднялась температура уже могли сделать тест.
А сейчас- можно позвонить в скорую или поликлинику, говоришь: я был в контакте с больными, у меня температура теперь 38,8...
А они отвечают: это не повод делать тест.
Тесты вообще не делают людям. Только блатным, у кого есть рычаги воздействия.
Даже сейчас можно судить : сделали тест человеку- значит крутой, блатной, смог пробить себе тест.
Остальные не добьются... Просто всем пишут орви и выписывают Азитромицин.
Потом просто многие из них свалятся с двусторонней пневмонией, зато в статистику ковида не войдут. Этого и добиваются, чтоб в статистику ковида входило как можно меньше людей. Пыль надо пускать- у нас все отлично, все под контролем, ковида нет почти..

В частных клиниках можно сделать вроде. В Киеве во всяком случае. Миллион клиник на выбор где можно сделать тест, результат за 1-2 дня, Но это платно конечно

Гость
Гость

О Господи. Вспоминается история.
Когда стали появляться железные дороги, тоже кричали о их вреде, дороговизне и т.д.. Даже помню такое, что человеку нельзя ехать быстрее 30км/ч, мозг лопнет.
Ничего не напоминает?)

Гость
Гость

В Испании той же все ходят в масках и полиция за их отсутствие просто дубасит, но заболеваемость стабильно высокая.

Немного не так. Я в Испании. Тесты делают всем по первому требованию, проверяют всех, кто был в контакте. Весной приблизительно такого не было. Весной смертность была 10%, большинство выявленных были в госпиталях. Благодаря маскам снизилась вирусная нагрузка, заболевание проходит легко. Сейчас вирус опять попал в дома для престарелых, смертность стала расти. Все знакомые в Москве, кто болеет осенью, переносят инфекцию очень тяжело. В Испании только один попал в реанимацию, но он ковид диссидент, каждые выходные закрытые и запрещённые частные вечеринки, где все без масок. После одной такой больше 20 в госпитале, 8 в реанимации.

Гость
Гость

Когда стали появляться железные дороги, тоже кричали о их вреде, дороговизне и т.д.. Даже помню такое, что человеку нельзя ехать быстрее 30км/ч, мозг лопнет.
Ничего не напоминает?)

По ходу с рабами можно делать всё что угодно, они это принимают за прогресс, свободу, демократию, безопасность))) Рабов нужно не только полностью контролировать, но и постоянно придумывать новые налоги, они за это скажут спасибо хозяину и будут дальше лизать его сапог.

Гость
Гость

Почему то все любители теорий заговоров кричат о контроле. А что вы его так боитесь? Привыкли законы нарушать? Преступления планируете? Законопослушным гражданам от камер и контроля только спокойней.

Гость
Гость

По ходу с рабами можно делать всё что угодно, они это принимают за прогресс, свободу, демократию, безопасность))) Рабов нужно не только полностью контролировать, но и постоянно придумывать новые налоги, они за это скажут спасибо хозяину и будут дальше лизать его сапог.

Вот объясните мне, с xepa-ли я раб?
Только порошу без абстракций. Конкретики попрошу.

Гость
Гость

Вот объясните мне, с xepa-ли я раб?
Только порошу без абстракций. Конкретики попрошу.

Вы же терпите несправедливые законы, поборы и манипуляции над собой и своим народом.

Гость
Гость

А вы не рабы свободные, предполагаете свободу как вседозволенность, чтоб самим творить всё что угодно по беспределу. Чтоб вам сапоги лизали. Всё про таких давно понятно.

Гость
Гость

Почему то все любители теорий заговоров кричат о контроле. А что вы его так боитесь? Привыкли законы нарушать? Преступления планируете? Законопослушным гражданам от камер и контроля только спокойней.

Это я чтоли страну разворовала и деньги в офшорах прячу?) Кто этим занимается, тот законы и создаёт, вешает всюду камеры, чтобы себя и своё награбленное богатство обезопасить.

Гость
Гость

Вы же терпите несправедливые законы, поборы и манипуляции над собой и своим народом.

Я же попросила конкретики. Где я раб?

Гость
Гость

А вы не рабы свободные, предполагаете свободу как вседозволенность, чтоб самим творить всё что угодно по беспределу. Чтоб вам сапоги лизали. Всё про таких давно понятно.

Должны быть справедливые законы, а не такие, что 90% достояния страны у властьимущих, а 10% народу, чтобы с голоду не подох.

Робот

Да, "вирус" он такой и был с самого начала.

Гость
Гость

Я же попросила конкретики. Где я раб?

Если ты стесняешься тех, кто тебя не стесняется, то ты раб. Что тут непонятного?

Гость
Гость

В частных клиниках можно платный тест сделать? Возвратившихся авиасообщением из-за рубежа обязали же в течении 3-ёх дней тесты делать.
Весной всем подряд лепили ковид, даже мертвецам.

В платных клиниках делают тест ьем, кто приехал из отпуска.
Но я пришла с инмпературой- мне сказали - с температурой тесты не берём, мы берём тесты у здоровых людей, кому на работу надо справку.
У больных тест не берут! И я объехала 4 клиники, под дня потратила, в клиниках тесты не берут , из- за того, чт температура.
В поликлинике не берут, говорят температура и контакт - не повод делать тест.
В итоге мужу рассказала- муж решил вопрос, и.к. имеет определенные рычаги воздействия.

Робот
Гость

Правильно писать клоуновирус

Это украинский штамм.

Гость
Гость

В платных клиниках делают тест ьем, кто приехал из отпуска.
Но я пришла с инмпературой- мне сказали - с температурой тесты не берём, мы берём тесты у здоровых людей, кому на работу надо справку.
У больных тест не берут! И я объехала 4 клиники, под дня потратила, в клиниках тесты не берут , из- за того, чт температура.
В поликлинике не берут, говорят температура и контакт - не повод делать тест.
В итоге мужу рассказала- муж решил вопрос, и.к. имеет определенные рычаги воздействия.

Не кормите тролля, он и так жЫрный. Пусть их секта верит в всемирный заговор)))

Гость
Гость

Если ты стесняешься тех, кто тебя не стесняется, то ты раб. Что тут непонятного?

Кого я стесняюсь?

Гость

что открыто*? в москве в магазине перчатки требуют ндевать иначе не обслужат.Приэтом даже малышева открыто говорит что перчатки бесполезны. Не говоря уже о других врачах. В автобус заходят люди в форме и фотографируют всех.Вот увидите эта "эпидемия" не закончится никогда

Робот
Гость

С ней тоже мистификации были. Самое интересное, что в самой Испании ни о какой «испанке» не знали.
На Ютубе смотрели архивы испанских газет за 1918 год и там практически никаких упоминаний нет.
И никакого карантина не было, в США грандиозный парад в 1918 провели, а корабли плавали по всему миру без какой-либо изоляции. Хотя корабли как раз и были разносчиками разного.

И главное, что никакого смертельного вируса в оригинале так и не нашли. Изучали штаммы , но ничего необычного не было найдено.

В испанию грипп завезли пиндосы вместе со своим экспедиционным корпусом. Но самое интересное, куда он исчез, причем вот так полностью.

Гость
Гость

Вот, одни лозунги и ноль конкретики. Передоз навальнязмом на лицо.

Робот
Гость

5G

Робот
Гость

Ничего не напоминает?)

Вам нужен пять джи? Вы его заказывали? Вам объясняли, какие ваши потребности он будет удовлетворять? Даже не утруждались, сказали - "Будет еще лучше, еще быстрее". Потому что барановирус давно уже гуляет, кому объяснять, баранам? А кому он тогда нужен, кто за него деньги платит и зачем? Бараны таких вопросов не задают.

claire

люди умирали, умирают и будут умирать. всегда. на этом строят статистику по короне, а кто то верит.

Робот
Гость

Из законопослушных и баранов вообще-то шашлык делают, ножиком по горлу. А так действительно, ну кому нужно баранов контролировать? Не пастухам же и собакам, да?

Гость
claire

люди умирали, умирают и будут умирать. всегда. на этом строят статистику по короне, а кто то верит.

Вот и умирай, никому ты не нужна.

Девушка.
Гость

Автор, я вообще понять не могу так вирус есть или нет? От его умирают или нет? Говорят что он опасен для пенсионеров.

Гость
Гость

Это я чтоли страну разворовала и деньги в офшорах прячу?) Кто этим занимается, тот законы и создаёт, вешает всюду камеры, чтобы себя и своё награбленное богатство обезопасить.

Владелец магазина вешает камеру. Это ему нефтяник приказал, чтобы через покупателей свои деньги контролировать в офшорах.
На перекрестках камеры для профилактики нарушений ПДД. И в случае ДТП очень удобно определять степень вины участников ДТП. А на самом деле, это поставили банкиры, чтобы контролировать награбленное.
Детские сады, школы в камерах. Это не для безопасности и спокойствия граждан. Это проворовавшиеся политики следят за детьми, чтобы они в офшоры не лезли.
В лифтах ставят камеры для того чтобы увидеть как люди деньги считают и было понятно сколько можно ещё у народа украсть.
На спортивных мероприятиях камеры ставят чтобы определить насколько народ счастлив. Незадумывают ли люди вторжение в офшорные зоны. И можно ли ещё украсть.
Веб камеры придумали властьимущие, чтобы заглядывать в квартиры. Нет ли там портала в офшор?! И опять же можно определить, что можно ещё украсть.
Это же очевидно!!!

Робот
Гость

Вот, одни лозунги и ноль конкретики. Передоз навальнязмом на лицо.

Отвечу за нее. Ты стесняешься закон нарушать, а они не стесняются. Потому что в сущности, ты просто боишься, как раб. Потому что знаешь, что ты раб и тебя накажут как раба.

Гость
Девушка.

Автор, я вообще понять не могу так вирус есть или нет? От его умирают или нет? Говорят что он опасен для пенсионеров.

Полгода не понимала и уже никогда не поймешь.

Гость
Красавица

У вас барановирус? Заметно. Очень.

у вас в европе чума с поносом+вирус

Гость
Робот

Вам нужен пять джи? Вы его заказывали? Вам объясняли, какие ваши потребности он будет удовлетворять? Даже не утруждались, сказали - "Будет еще лучше, еще быстрее". Потому что барановирус давно уже гуляет, кому объяснять, баранам? А кому он тогда нужен, кто за него деньги платит и зачем? Бараны таких вопросов не задают.

Ну как же, пять Джи нужен чтобы контролировать как Вася в Пупышево в туалет ходит. Сколько доярка Зина делает литров за смену. Сколько водитель троллейбуса Семён ворует электричества. Сколько бабка Настасья сидит на скамейке.
Это же бесценная инфа

Гость
Девушка.

вирус есть но не у нас, в китае почти нет, зато серьезно поражены штаты и европа, в африке кстати тоже почти нет

Гость
Робот

Отвечу за нее. Ты стесняешься закон нарушать, а они не стесняются. Потому что в сущности, ты просто боишься, как раб. Потому что знаешь, что ты раб и тебя накажут как раба.

в европе проще, штрафы по 300-600 евро и живи как хочешь на зп в 2000

Гость
Робот

В испанию грипп завезли пиндосы вместе со своим экспедиционным корпусом. Но самое интересное, куда он исчез, причем вот так полностью.

активная фаза испанки была всего два года, умерло 50 млн человек, далее он стал вполне безобидным этот вирус и даже насморка не вызывал

Девушка.
Гость

вирус есть но не у нас, в китае почти нет, зато серьезно поражены штаты и европа, в африке кстати тоже почти нет

Тут еще такая новость говорят что вирус уже по второму кругу пошел, у нас в райцентре в магазинах без маски не запускают только в масках, особенно в марию-ра вообще как-то жутко+еще когда эти еще парни модных в черных в масках с рисунками.

Гость

Эти маски-шоу наверное ещё долго будут продолжаться.Какой бизнес на них сделали,теперь вот градусники подорожали,в нашем городе все ртутные пропали из аптек и даже у поставщиков нет.Продукты из-за барановируса сильно подорожали,лекарства,да вообще всё дорожает,из людей выдавливают последнее,чтобы еле концы с концами сводили.

Гость
Робот

О, мне это напомнило лозунг:
"Скажи нет менструациям, вырежи матку!"

Гость
Робот

Знаю я таких нерабов. Подворовывают по мелочи, гадят из подтишка, а потом как по зубам получат, бегут к ментам и в суды.

Гость

недвно *** интервью с главврачом нашей больница.Про маски.У нее спрашивают правда ли маски помогают? Какой процент заболевших носили маски? Она отвечает,что 50% (половина) попавших к ней больных не носили маски . А остальные выходит носили. И эта же дама "врач" уверяет что маски помогают

Гость

А знаете что больше всего удручает? такие как некоторые гости. Которым "нечего скрывать", потому они готовы и на камеры и на чипы. Нету секретов от общества, ёмана

Гость
Гость

А знаете что больше всего удручает? такие как некоторые гости. Которым "нечего скрывать", потому они готовы и на камеры и на чипы. Нету секретов от общества, ёмана

Какие еще чипы? У тебя тоже повреждение головного мозга?)))
Ты сама своим временем, затраченным на работу, оплачиваешь самый настоящий прибор слежения за собой и он всегда с тобой. Угадай как он называется?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

недвно *** интервью с главврачом нашей больница.Про маски.У нее спрашивают правда ли маски помогают? Какой процент заболевших носили маски? Она отвечает,что 50% (половина) попавших к ней больных не носили маски . А остальные выходит носили. И эта же дама "врач" уверяет что маски помогают

Одень скафандр и ходи в нем как олень. Если не понимаешь как эта система работает сиди и помалкивай.

Гость
Гость

У меня во всех гаджетах выключена функция Siri. Но обсуждаю какую-то марку машины, телефон в кармане, несколько дней у меня будет реклама этой марки. Скажу, что надо заехать в мебельный, будет реклама мебели. Зачем столько шума с вирусом? Мы все под контролем.

Гость
Гость

Какие еще чипы? У тебя тоже повреждение головного мозга?)))
Ты сама своим временем, затраченным на работу, оплачиваешь самый настоящий прибор слежения за собой и он всегда с тобой. Угадай как он называется?

я не ношу с собой мобильный и расплачиваюсь наличкой

Гость
Гость

Одень скафандр и ходи в нем как олень. Если не понимаешь как эта система работает сиди и помалкивай.

ты вродь из дурки пишешь? Ты от жизни отстал, все всё давно понимают, просто кому-то пофиг а кто-то против.Только ты всё о шапочках из фольги по привычке строчишь. КОгда(если)тебя выпустят н улицу, поймешь что твои *** про шапочки давно неактуальны