Гость
Статьи
Помогают ли маски от …

Помогают ли маски от коронавируса?

Вы согласны, что маски помогают в борьбе с коронавирусом?

Опрос
Помогают ли маски?
Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Принцесса Эльза

КАК "ЭТО" ДЕЛАЕТСЯ

Исследователи канадского университета Симона Фрейзера недавно обьявили о своих "выводах" , явно выгодных организаторам "пландемии"- маски якобы играют решающую роль в "борьбе с ковид", и не причиняют вреда тем, кто эти маски носит. Т.е. якобы не проявляется нехватка кислорода, отравление избытком двуокиси углерода, якобы маски лишь "очищают воздух".
Как выяснилось, заказы на подобного рода исследования получали уже несколько универстетов и исследовательских центров. Однако их выводы не соответствовали "официальной линии" ВОЗ и их спонсоров, и потому скрывались от мировой общественностию
А с канадскими исследователями-все как по маслу!
Оказалось, что эти исследования "спонсирвал" сам Билл Гейтс (ну помните, номер его патента имеет цифры 666, а его супруга носит перевернутый, т.е. сатанистский, крест).
На личные счета этих канадских ученых были переведены несалые суммы в долларах США. И маски стали "полезными" во всех отношениях...

Интересно кто хирургов спонсирует? Там в исследованиях эта тема отражена?

Принцесса Эльза
Гость

Интересно кто хирургов спонсирует? Там в исследованиях эта тема отражена?

Речь шла о короновирусе.

Гость
Принцесса Эльза

Речь шла о короновирусе.

Шизофреники проходят мимо. Поэтому иди куда шел.

Принцесса Эльза
Гость

Шизофреники проходят мимо. Поэтому иди куда шел.

Зато стадо баранов радуется маскам, и иным притеснениям...Ты-из этого стада. У тебя нет аргументов. Тебе твои пастухи- истина и путеводитель...

Гость
Виньетта Эйприл Цукиносэ

Вы наверное не в себе? Вы видели умирающих от ковида людей? Или вы, человеконенавистница? У вас есть альтернатива кроме маски? Я посмотрела бы на вас, когда на руках у вас от ковида, задыхаясь и харкая кровью, умерла ваша мама или отец, как бы тогда вы заговорили о массовом иммунитете. Вы Принцесса Глумления над умирающими людьми? Не толерантно с вашей стороны...

Все мои родственники и друзья переболели ковид. Ничего страшонго не было. Только у свекрови 70 лет была температура и небошьшие осложнения. Дети не заразились вообще. Хотя моя дочь очень часто болеет орви у нее слабое сердце. Но вот ковидом не заращилась даже при сильном контакте . И умирает маленький процент людей как и при гриппе. Просто сразу сми приподносят это как сенсацию . И кстати сдали анализ антителл прсле болезни нет. Можно еще раз заболеть. Вывод научитесь с этим жить . Укрепляйте имунитет и перенесете его как насморк

Принцесса Эльза
Гость

Все мои родственники и друзья переболели ковид. Ничего страшонго не было. Только у свекрови 70 лет была температура и небошьшие осложнения. Дети не заразились вообще. Хотя моя дочь очень часто болеет орви у нее слабое сердце. Но вот ковидом не заращилась даже при сильном контакте . И умирает маленький процент людей как и при гриппе. Просто сразу сми приподносят это как сенсацию . И кстати сдали анализ антителл прсле болезни нет. Можно еще раз заболеть. Вывод научитесь с этим жить . Укрепляйте имунитет и перенесете его как насморк

Люди не понимают, что если большинство будет пухнуть от голода из за карантинами разрушенной экономики, то будет в стократ хуже.
А я непонимаю, почему умирать от ковид страшнее, чем, например, от рака?

Гость
Принцесса Эльза

Люди не понимают, что если большинство будет пухнуть от голода из за карантинами разрушенной экономики, то будет в стократ хуже.
А я непонимаю, почему умирать от ковид страшнее, чем, например, от рака?

Интересно почему я должен выбирать между смертью от нового кашля и смертью от голода? Может избавиться от людей поставивших меня в подобную ситуацию? Например от тебя?

Принцесса Эльза
Гость

Интересно почему я должен выбирать между смертью от нового кашля и смертью от голода? Может избавиться от людей поставивших меня в подобную ситуацию? Например от тебя?

Я не землянка, я-Предтеча. И потому "в ситуацию" тебя и не ставила, и не сажала, и не клала:).

Гость
Принцесса Эльза

От испанского гриппа (сто лет назад) умерло 20 миллионов землян. Если бы тогда вводили маски, ограничения и карантины, то "испанка" свирепствовала бы до сих пор.
Ограничения препятствуют формированию массового иммунитета, и делает процесс бесконечным.
Прочь маски, ограничения и карантины! А сколько умрет, столько умрет. Надо думать о будущем, а не о носителях прошлого.

в ссср из-за орз и гриппа не сажали на карантин.до аптеки человек имел право дойти и в магазин,даже с простудой и температурой.максимум что было терапевты следили чтоб сидели дома,могли позвонить.дня 3 нельзя было куда то ходить.если что не так-пользователи форума,пишите.может в вашем районе было по другому

Принцесса Эльза
Гость

в ссср из-за орз и гриппа не сажали на карантин.до аптеки человек имел право дойти и в магазин,даже с простудой и температурой.максимум что было терапевты следили чтоб сидели дома,могли позвонить.дня 3 нельзя было куда то ходить.если что не так-пользователи форума,пишите.может в вашем районе было по другому

Вот именно!
Опасность короновируса явно надуманная! 90 процентов "болеют" без симптомов (гриппом без симптомов не болеет никто).
Смертность ничтожно мала. Средний возраст умерших "от короновируса" гораздо выше среднего возраста умерших от других болезней...
Мировые банкиры стремятся посадить страны в экономическую кабалу, преследуется цель легализовать слежку за людьми. И ВОЗ этому способствует, раздувая мифы об "опасности" короновируса.
P..S. 90-етние умирали во все времена, если доживали до 90 лет...

Гость
Гость

а это не из-за нее.это медики такую жизнь создали.выбирать или голод или кашель.или прививка или голод.су_ки мерзкие медики.м_рази

Гость
Гость

а это не из-за нее.это медики такую жизнь создали.выбирать или голод или кашель.или прививка или голод.су_ки мерзкие медики.м_рази

Не не про "Испанку", "медиков", "подонков губернаторов" я уже читал и на других ресурсах. Давайте следующие аргументы по вашему списку.

Гость
Гость

Не не про "Испанку", "медиков", "подонков губернаторов" я уже читал и на других ресурсах. Давайте следующие аргументы по вашему списку.

Забавно выглядит появление той же "Испанки" на разных ресурсах одновременно. Казалось бы, причем здесь испанка?

Принцесса Эльза
Гость

Забавно выглядит появление той же "Испанки" на разных ресурсах одновременно. Казалось бы, причем здесь испанка?

При том, что тогда никто не мешал выработаться массовому иммунитету против нее, и испанка отошла. Остался обычный, неопасный грипп. А от "короны" мешают сформироваться массовому иммунитету. Пока будут эти маски-каски, корона не уймется.

Гость
Принцесса Эльза

При том, что тогда никто не мешал выработаться массовому иммунитету против нее, и испанка отошла. Остался обычный, неопасный грипп. А от "короны" мешают сформироваться массовому иммунитету. Пока будут эти маски-каски, корона не уймется.

Давай про бубонную чуму вспомним. Че тоже наверное выработался массовый иммунитет, интересно у тебя есть?

Принцесса Эльза
Гость

Давай про бубонную чуму вспомним. Че тоже наверное выработался массовый иммунитет, интересно у тебя есть?

Нельзя сравнивать чуму с аналогом гриппа средней тяжести. Однако и в те суровые периоды кафе и салоны не закрывали, маски насильно не надевали.

Гость
Гость

Ну да, а люди же кроме ковида ни чем больше не болели. А то, что у людей полно других болячек, более серьёзных типо онкологии и тд, и им жизненно необходимо мотаться по врачам, никого не волнует. Шанс заразиться ковидом 50/50, а умереть от него еще меньше. А вот то, что человек умрет от запущенной злокачественной опухоли, гораздо вероятнее.

Но почему тогда больницы переполнены больными коронавирусом? Моя мама работает в больнице и в их терапевтическом отделении тоже будут ложить больных этим вирусом. А тех людей, кто лечатся от других болезней выписывают домой.

Гость
Гость

Вам повезло. А были бы осложнения у близких вам людей, вы бы иначе здесь высказывались

Гость
Принцесса Эльза

Нельзя сравнивать чуму с аналогом гриппа средней тяжести. Однако и в те суровые периоды кафе и салоны не закрывали, маски насильно не надевали.

Ожидаемый ответ. Не канает. Ведь иммунитет то массовый.

Гость
Гость

Но почему тогда больницы переполнены больными коронавирусом? Моя мама работает в больнице и в их терапевтическом отделении тоже будут ложить больных этим вирусом. А тех людей, кто лечатся от других болезней выписывают домой.

Они переполнены потому, что обычных больных, не короновирусных, с воспалением лёгких примеру, до получения результата теста кладут в палату с ковидными. Естественно человек тоже заразится. Хотя далеко не факт, что у него ковид был. У мамы моей подруги так было. И у всех членов семьи тест отрицательный, значит явно не ковид был, а заразили ее в больнице. Любимая наша медицина сама себе создаёт проблемы в виде переполненных больниц

Гость
Гость

Они переполнены потому, что обычных больных, не короновирусных, с воспалением лёгких примеру, до получения результата теста кладут в палату с ковидными. Естественно человек тоже заразится. Хотя далеко не факт, что у него ковид был. У мамы моей подруги так было. И у всех членов семьи тест отрицательный, значит явно не ковид был, а заразили ее в больнице. Любимая наша медицина сама себе создаёт проблемы в виде переполненных больниц

не себе а людям

Гость

Вся проблема в том, что маски неудобны, в них трудно дышать, поэтому люди постоянно их трогают и поправляют грязными руками. По идее когда вы подошли к магазину, нужно сначала продезенфицировать руки, потом достать маску из пакетика (а не из грязного кармана или сумки как делают многие), надеть. И точно так же на выходе из магазина, и в самом магазине не прикасаться к маске. Но кто это делает, почти никто. Так же и кассир, который за 8-часовую смену трогает кучу грязных денег, наивно полагать, что он ни разу за это время не дотронется до маски, так коронавирус останется на маске и привет зараза. Ну и конечно же менять через 2 часа, стирать. Так на 1 рабочий день нужны минимум 4 маски. У всех есть эти 4 маски, которые они меняют? Сомневаюсь. Еще задайте себе вопрос, после того как вы принесли домой покупки по идее, их нужно все либо промыть под краном с мылом, либо обработать спиртом, потому что вы не знаете, кто их трогал и сколько на них заразы. Кто станет всем этим заниматься? Только единицы, которые помешаны на чистоте или кому заняться совсем нечем и не лень кроме уборки еще и упаковки намывать. Большинство же даже руки перед едой не моют и овощи, фрукты как следует не промывают, но зато они в масках, да.

Гость
Гость

Вся проблема в том, что маски неудобны, в них трудно дышать, поэтому люди постоянно их трогают и поправляют грязными руками. По идее когда вы подошли к магазину, нужно сначала продезенфицировать руки, потом достать маску из пакетика (а не из грязного кармана или сумки как делают многие), надеть. И точно так же на выходе из магазина, и в самом магазине не прикасаться к маске. Но кто это делает, почти никто. Так же и кассир, который за 8-часовую смену трогает кучу грязных денег, наивно полагать, что он ни разу за это время не дотронется до маски, так коронавирус останется на маске и привет зараза. Ну и конечно же менять через 2 часа, стирать. Так на 1 рабочий день нужны минимум 4 маски. У всех есть эти 4 маски, которые они меняют? Сомневаюсь. Еще задайте себе вопрос, после того как вы принесли домой покупки по идее, их нужно все либо промыть под краном с мылом, либо обработать спиртом, потому что вы не знаете, кто их трогал и сколько на них заразы. Кто станет всем этим заниматься? Только единицы, которые помешаны на чистоте или кому заняться совсем нечем и не лень кроме уборки еще и упаковки намывать. Большинство же даже руки перед едой не моют и овощи, фрукты как следует не промывают, но зато они в масках, да.

Когда последний раз видели "деньги"?

Гость
Гость

Когда последний раз видели "деньги"?

Каждый раз, когда хожу в магазин.

Гость

А зачем сам себе плюсы ставишь? Тщеславие это грех.

Гость
Гость

Каждый раз, когда хожу в магазин.

Тебя работодатель покарает. Премии лишит.

Принцесса Эльза

Я вот, вас госпожа почитала и поняла, вы неадекватная - радикальная принцесса, вас в Китай отправить надо. Там вас расстреляют или в психушку отправят, однозначно. А в Европе, вот вам не место, фашистские взгляды до добра не доведут, уже вы на Украине войну развязали, вам мало?

Инспектор
Гость

Обоснуйте, пожалуйста, свое мнение почему вы считаете, что помогают или не помогают.

В сети много серьёзных материалов, всё происходящее - геноцид населения.

Геша - цыган

Гэй цигане! Гэй цигане!!!
Это народная песня!!!!!!
ЦЫГАНЕ НА ФОРУМЕ!!!
ПОПРИВЕТСТВУЙТЕ НАС!!!
АЙ ДА ГЭЧ! ГЭЧ!
АЙ НЭ НЭ!!!!!))))))))
АЙ НЭ-НЭ!!!!!!!!)))))

Инспектор

В сети много серьёзных материалов, всё происходящее - геноцид населения.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Носите маски, держите дистанцию, мойте руки водкой и принимайте её внутрь, для профилактики - только "один дома", ешьте витамины и мясо. А помереть вам помогут! Я вижу только в Китае заботятся о людях, а в остальных странах только вид делают. Там, в Китае такое население и остановили, а где демократия, там естественный отбор. Пенсионеры да инвалиды помрут, пенсии платить не надо, баба с воза - лошади легче.

Геша - цыган

АЙ ДА ПАГАДАЮ ТЕБЕ!!! ПРИНИМАЮ КРУГЛОСУТОЧНО НА ДОМУ!!!!
АЙ ДА ПРАВДУ СКАЖУ!!! АЙ ДА ПАГАДАЮ!!!

БУДУЩЕЕ ПО ВАРЕНИКУ!!!!

Геша - цыган
Виньетта ин-ци Цукиносэ

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Носите маски, держите дистанцию, мойте руки водкой и принимайте её внутрь, для профилактики - только "один дома", ешьте витамины и мясо. А помереть вам помогут! Я вижу только в Китае заботятся о людях, а в остальных странах только вид делают. Там, в Китае такое население и остановили, а где демократия, там естественный отбор. Пенсионеры да инвалиды помрут, пенсии платить не надо, баба с воза - лошади легче.

ГАДАНИЕ НА ВАШЕМ ВАРЕНИКЕ У МЕНЯ НА ДОМУ!!!!!!!

Геша - цыган

ГАДАНИЕ НА ВАШЕМ ВАРЕНИКЕ У МЕНЯ НА ДОМУ!!!!!!!

Давай гадай, но без вареника, я сама съем) с водочкой). А ты что, гадать то надумал, КБО - "одежда от юдашкиной" прибыли не приносит? Или табор она обшивает, обносились и нету прибыли)?

Геша - цыган

АЙ ДА ПАГАДАЮ ТЕБЕ!!! ПРИНИМАЮ КРУГЛОСУТОЧНО НА ДОМУ!!!!
АЙ ДА ПРАВДУ СКАЖУ!!! АЙ ДА ПАГАДАЮ!!!

БУДУЩЕЕ ПО ВАРЕНИКУ!!!!

Будулай, приезжай сам, варениками угощу, от вас до Швеции, как я понимаю недалеко)

Геша - цыган

Гэй цигане! Гэй цигане!!!
Это народная песня!!!!!!
ЦЫГАНЕ НА ФОРУМЕ!!!
ПОПРИВЕТСТВУЙТЕ НАС!!!
АЙ ДА ГЭЧ! ГЭЧ!
АЙ НЭ НЭ!!!!!))))))))
АЙ НЭ-НЭ!!!!!!!!)))))

Геч, циган, ты цигун займись! А то сдулся, после третьего поста), как на вареники пригласила)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Геля

Я для себя открыла как раз во время разгара короновируса - кепка с функцией защиты дыхания, это подружка купила себе и мне у проекта Биотропика, они как раз специализируется на здоровье и долголетии. Кепка отлично помогает бороться с вирусами, бактериями и короновирусом. В наше время сейчас это актуально. Кепка действительно защищает и выполняет свою функцию, так же удобная, качественная.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Следующая тема