На самом деле меня это очень пугает. Сегодня легла пораньше, ну как пораньше на самом деле совсем не хотела ложится сегодня спать, выпила кофе, но ещё сильнее захотелось спать. Проснулась где-то в 2 часа ночи. Посидела минут 30 в телефоне и легла опять. И тут все и началось, засыпаю и вдруг сразу понимаю что во сне, начинаю просыпаться, проснулась. Опять засыпаю и понимаю что опять во сне, но уже в каком-то другом, и опять начинаю просыпаться. И так было раз 7, дальше я спала вообще без каких либо сновидений. Да посреди ночи меня это очень сильно напугало, ну вообще никогда такого не было, ещё и какой-то странное чувство как будто мне кто-то внушал засыпать и просыпаться по среди сна. Возможно мне не нужно на этом зацикливаться, но что это могло бы быть, может у меня что-то со здоровьем? #сон #здоровье
У меня похожее от недосыпа было, когда я ехала из Санкт-Петербурга. Дорога была долгая, хотела уснуть. Но просыпалась каждые насколько минут, так как понимаю, что засыпаю. Очень странно было. Думаю, это у меня было из-за недосыпа. Но возможно, что причина в чём-то другом.
Это нормально, у всех бывает.
Я довольно часто во сне осознаю, что я сплю... Даже анализирую по ходу сна, к чему снится тот или иной образ и если к плохому, то стараюсь его как-то "обезвредить"... А почему вас это так сильно пугает, что вы даже просыпаетесь?..
перестаньте мастурбировать если мастурбируете ,это с большой вероятностью могу заявить из за этого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так поняла, что ваша проблема то не в том, что вы во сне осознаете себя спящей, а в том, что вы постоянно просыпаетесь... Ну это действительно стрессы могут быть виной... Успокоительное попейте и прекращайте кофе то на ночь хлестать...