Что-то поговаривают, что снова введут, с октября. Сколько можно? Людям работать надо, кормить кто будет?#Самоизоляция
Мы себя прокормим.
Экспорт России мяса птицы вырос в 2,5 раза, говядины в 3 раза, а свинины в 4 раза.
28 Июля 2020 Об объемах продажи мясной продукции рассказал Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка.
Более чем на 336 миллионов долларов продукции было продано за нынешнее первое полугодие. В прошлом году подобный показатель составил всего лишь 149 миллионов.
Около 54% поставок отправляется в Китай с Гонконгом. В Киев же в этом году вместо 28% поставилось 16%. Также отмечается, что увеличение экспорта продукции на Украину началось уже после конфликта в Донбассе в 2014 году, сообщает Федеральное агентство новостей.
Присоска государственная, твой удел только ковидных лечить, чушхуйня обгадившаяся.:) посмотрим, как ты больничный возьмёшь в разгар карантина, ну давай, попробуй. Посмотрим как тебя, убогую кто отпустит. Ничтожеству вроде тебя ночевать в больнице придётся. А рыпаться будет, государство быстренько тебя приструнит, а то и посадит. Самое место твоё, тюремных ковид больных лечить. Нормальных ты не достойна лечить, а то яд свой вольёшь ещё в них. Так что твой удел отбросов лечить и бомжей. На большее ты не пригодна, убогая ***.:)))
Ну когда карантин был и хотела отдохнуть, преспокойно больничный взяла, в начале мая.
Вызвала участкового, описала симптоматику, раскашлялась - две недели больничного как с куста :)
Болеющий доктор то зачем в больнице нужен?
Отоспалась, на шашлыки скаталась с мужем - на работе слова не сказали, больничный оплатили.
Захочу - снова возьму, захочу и вовсе уволюсь.
Как кто?.. Путин и будет кормить!)) Он уже 20 лет кормит всех своими обещаниями.)))
Ну когда карантин был и хотела отдохнуть, преспокойно больничный взяла, в начале мая.
Вызвала участкового, описала симптоматику, раскашлялась - две недели больничного как с куста :)
Болеющий доктор то зачем в больнице нужен?
Отоспалась, на шашлыки скаталась с мужем - на работе слова не сказали, больничный оплатили.
Захочу - снова возьму, захочу и вовсе уволюсь.
Ну такой реанимолог значит. Херовый с тебя врач, балла.;) Хотя таких дур во врачи не берут, все выдумала ты, никакой ты не врач. Таким психбольных самим врач нужен и принудительное лечение. )
Балда, так посижу не только я, а многие дома посидят, и экономика изрядно сдаётся дальше, малый и даже крупный бизнес полетит. И вот тогда те, кто дома посидят пойдут с битами ебашить по башке всяких буржуек, стёкла в машинах выбивать, на людей с битами нападать. То гляди и тебя кокнут, со мокрого места не останется. :) так что зря зарекаешься, смотри как бы ночью кто сзади битой по башке тебя не треснул замертво.)
Я кстати почти весь первый карантин работала ездила. Штрафов у меня висит на 25 т. еще с мая. Переболела ковидом почти на ногах могу сказать что в принципе не страшно. И сейчас маски не ношу. Мне терять нечего, живу одна. Второй карантин не выдержу точно. Начну борьбу с этим режимом.
Так из за таких дур как ты и карантин. Ездит всех заражает.
Вообще не понимаю, почему автора выставили тунеядкой какой то . Вопрос то риторический . Работать то автор как раз хочет.
Тут всех называют тунеядцами,инфантилками,присосками и прочими прозвищами и это всегда так,когда человек просто пытается порассуждать на глобальные темы. Думаю больше половины комментаторов обычные боты,формирующие якобы общественное мнение.
Тут всех называют тунеядцами,инфантилками,присосками и прочими прозвищами и это всегда так,когда человек просто пытается порассуждать на глобальные темы. Думаю больше половины комментаторов обычные боты,формирующие якобы общественное мнение.
А откуда эти боты создаются? Типа один и тот же человек сидит от разных номерков что ли? А как форум это не блокирует?
Пожалуйста, я обычно людей не бью, но если в ближайшее время услышу слово «карантин», всеку однозначно😑
А откуда эти боты создаются? Типа один и тот же человек сидит от разных номерков что ли? А как форум это не блокирует?
Я видела в "Трейдинге Навального" (это сайт оппозиционера).
Так вот там было видео пару месяцев назад,большая комната,в ней куча телефонов,прям на стеллажах стоят эти телефоны,и все работают,и все запрограммированные на одни и те же сообщения. Вы наверное тоже могли заметить,что иногда на сайте одинаковые сообщения бывают,так вот эти телефоны сами набирают и отсылают сообщения. Их и называют ботами. Отследить модераторам таких ботов нереально. Вот и пропускают.
Причем эти боты бывают так запрограммированны,что не всегда могут правильно ставить окончания слов. Например пишет -"Ксения",а в сообщениях -"я сказал,я понял"от мужского имени. Посмотрите тему про землю плоскую,там вот реальный пример.
Иногда наверное читаете сообщения и человек начинает сильно агрессивничать,так вот это тоже программа. Не зря же говорят,"берегите свои нервы и не спорьте с виртуальными собеседниками"...
От вас врачей толку никакого, только зарплату получаете. Особенно всякие узкие специалисты, типа реанимологов. Вообще бесполезная профессия. Вот терапевт да, пользы от них куда больше, это многопрофильные специалисты. А ты ещё и поскуда *** которая чужих мужей уводит. Вернётся тебе это, не боись. Бросит тебя твой мужик, также уйдёт как и от своей законной жены когда-то. Вопрос времени.
А у меня профессия получше твоей, в отличие от тебя, бесполезной клуши я работаю агентом по недвижимости. А такие всегда нарасхват, особенно с опытом.
Она вашего мужа что ли увела? 😆
Вот именно поэтому уже начала пить глиатилин для повышения стрессоустойчивости и работоспособности в этот период массовой истерии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У НАС,ПОХОЖЕ,ИДИОТНИЧАЮТ И НЕ ХОТЯТ ДАВТЬ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС _БУДЕТ ВВЕДЁН КАРАНТИН ИЛИ НЕТ!!! А ДАТЬ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ ОБЯЗАНЫ!!!!! К ЧЕМУ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ГОТОВИТЬСЯ???? НА ЧТО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ РССЧИТЫВАТЬ,ЧЁРТ ПОБЕРИ, ВООБЩЕ????????????