Гость
Статьи
Опять введут карантин? …

Опять введут карантин? Кормить меня кто будет?

Что-то поговаривают, что снова введут, с октября. Сколько можно? Людям работать надо, кормить кто будет?#Самоизоляция

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Злюка
Гость

Какая Луна? А, ну видимо тебя тут многие на форуме не любят. Не удивительно. Такую поскуду только в аду полюбят, черти, когда жарить будут.

Да-да, у тебя слишком стиль узнаваемый.
Неудачница престарелая танцорка-певичка из хохлостана.
Уже из разводил в риэлтора переквалмфицировалась? Востребованная профессия в кризис, ага :)
***, в кризис рынок недвижки опять встанет намертво, так что будешь за поломойные вакансии в ноги кланяться :)

Гость
Гость

1. Я не Луна.
2. Люди разрозненны просто. А все это делается с подачи властей, чтобы не было революций как в 1917.
3. Во время карантина к слову у многих бизнес накрывается. У людей миллионные кредиты на бизнес. Страдает не только мелкий, но и даже крупный бизнес. Хотя редкий в первую очередь. Среднего в стране априори нет бизнеса.

Везде накрывается.-(
У нас на днях Люфтганза объявила о грядущем огромном сокращении среди пилотов. И это элита!
Что говорить про мелких сошек типа бортпроводников, уборщиков, обработчиков багажа и так далее.
И это начало. Если государства не прекратят дурить с этим локдауном, скоро наиболее часто предлагаемой специальностью останется курьер, продавец в супермаркт и грузчик.-(

Гость
Злюка

Когда будешь дохнуть на койке, задыхаясь и прося тебе дать кислород - не забудь, что реаниматологи - врачи бесполезные ;) а лучше к врачам вообще не обращайся, дохни так

От тебя то как врача точно пользы нет, балласт только, на зарплате сидящий, присасалка к гос бюджету. Не боись, дохнуть я точно не буду, скорее ты загнёшься от собственной жёлчи. Те и до белой горячки недалеко. :)

Злюка
Гость

А эта глиста не понимает даже что такое образование. Всю школу и пту пробухала, вот и ноет, что теперь её никто не берет. В любом случае проголодаетсы, пойдет полы мыть. Это сейчас она крутая выпендривается, а жрать будет нечего и унитазы вилкой чистить пойдёт

Пойдет, если ещё вакансии останутся - а то ведь и того не будет, с голоду дохнуть и останется.

Гость
Гость

Мужчина, иди подрочи лучше (хотя было бы чем ***!), или не даёт никто, вот и злой такой?

Судя по твоему пoнoсу тебе в принципе ничего никто не даёт, животное

Злюка
Гость

От тебя то как врача точно пользы нет, балласт только, на зарплате сидящий, присасалка к гос бюджету. Не боись, дохнуть я точно не буду, скорее ты загнёшься от собственной жёлчи. Те и до белой горячки недалеко. :)

Ага, ага, спешу и падаю.
Про белую горячку - это скорее тебе светит, убогая :)

Гость
Крик

Мужик, а эту шл ю ху, которой ты написал сейчас мужик обеспечивает, и она сама у него на шее висит как глиста, и ниче, чего-то ты не не поносишь. И она ещё чужих мужей уводит, это значит, что телка б/у шная и потасканная.

Я тоже мужика от такой как ты истерички увела, сейчас жду свадьбу, через 2 недели)

Гость
Злюка

Да-да, у тебя слишком стиль узнаваемый.
Неудачница престарелая танцорка-певичка из хохлостана.
Уже из разводил в риэлтора переквалмфицировалась? Востребованная профессия в кризис, ага :)
***, в кризис рынок недвижки опять встанет намертво, так что будешь за поломойные вакансии в ноги кланяться :)

Присоска, в кризис между почти люди скупали недвижку, потому ипотечный % снизился. Вот болезная, дальше своей бесплодней профессии ничего не видит. Не суди о ранке недвижимости, коли не понимаешь. Хоть не настолько тупой казаться будешь. И да, я не Луна. Про стиль и узнаваемость тебе виднее, завсегдатай форума. Лично я ни за кем тут не слежу. Это походу ты на форуме ночуешь.)

Злюка
Гость

Я тоже мужика от такой как ты истерички увела, сейчас жду свадьбу, через 2 недели)

Счастья вам в семейной жизни!

Крик
Гость

Везде накрывается.-(
У нас на днях Люфтганза объявила о грядущем огромном сокращении среди пилотов. И это элита!
Что говорить про мелких сошек типа бортпроводников, уборщиков, обработчиков багажа и так далее.
И это начало. Если государства не прекратят дурить с этим локдауном, скоро наиболее часто предлагаемой специальностью останется курьер, продавец в супермаркт и грузчик.-(

Я вообще за то, чтобы те, кто в зоне риска сами дома сидели. Тогда меньше проблем будет.

Гость
Гость

Вот и я о том же. Знакомая окончила вуз, устроиться по диплому не может. Пошла кассиром куда-то там устраиваться рядом с домом, чтобы на дорогу не тратить, вакансии есть, даже бумажка на магазине висит, что «требуются кассиры», она пришла, ей сказали, что бумажка на всякий случай висит, чтобы были варианты на случай, если кто из кассиров уволится, так как текучка кадров, особенно среди молодежи, которая не может по диплому устроиться. В итоге ее развернули, сказали, что ее будут иметь в виду на случай если кто уйдёт. А ей кушать сейчас надо, родители сказали ей, что она взрослая, пускай сама крутится. И это город миллионник. Вот и думайте сами, когда отправляете кого-то в карантин кассирами.

Специально и весят такие бумажки,чтоб местные комментаторы говорили,что работы просто завались.

Гость
Крик

Я вообще за то, чтобы те, кто в зоне риска сами дома сидели. Тогда меньше проблем будет.

Ха, у нас пенсы возмущались, когда им в магазинах хотели определённое время предоставить, когда они только смогли бы покупать. Было сказано, что больнушки-старушки не позволят ограничивать себя в правах.-))
Поэтому я после таких вот выкрутасов вообще болт кладу на все эти особо нуждающиеся в защите категории.
Хотят - пусть сами дома сидят. И намордник носят.

Злюка
Гость

Присоска, в кризис между почти люди скупали недвижку, потому ипотечный % снизился. Вот болезная, дальше своей бесплодней профессии ничего не видит. Не суди о ранке недвижимости, коли не понимаешь. Хоть не настолько тупой казаться будешь. И да, я не Луна. Про стиль и узнаваемость тебе виднее, завсегдатай форума. Лично я ни за кем тут не слежу. Это походу ты на форуме ночуешь.)

Ага, я вижу, как ты не следишь :)
Как я в тему зашла, с ходу про то, что муж ко мне из семьи ушел вспомнила :) и про то, что он содержит :)
Палишься луна, палишься :)
Про скупку недвижимости насмешила.
Рынок мертво стоял, на одного желающего пара десятков предлагающих приходилось. А в твоём зажопинске прям все ринулись покупать, ага.

Гость

Ну сдохнем и сдохнем .Что так переживаете,или приплодов понарожались?
Это ещё ладно,еда...Гнилой картофель и муку можно добыть.А,если лекарства жизненно важные?А уж если кто заболел серьезно,то лучше хоть родне на похороны,гроб и крематорий оставлять,а это не слабо так.
Только чиновники и выживут,вот их корыто последним оскудеет.
Все умрут.Кому чистоту наводить,если офисы,магазины закроются,кому? Уборщицы тоже не слишком востребованы уже,и дворники,тем более там узбеки трудоустроены.

Гость
Гость

Везде накрывается.-(

И за эти вакансии народ будет драться.

Гость
Гость

Какой там от врачей толк.не знаю.Пачками можно сокращать .

Крик
Злюка

Ага, ага, спешу и падаю.
Про белую горячку - это скорее тебе светит, убогая :)

Нет, тебе, грымза престарелая и убогая.:)

Крик
Гость

Судя по твоему пoнoсу тебе в принципе ничего никто не даёт, животное

Лучше отрежь свой огрызок, от него все равно толку никакого.:)

Гость
Злюка

Пойдет, если ещё вакансии останутся - а то ведь и того не будет, с голоду дохнуть и останется.

От кривда сдохнуть не прикольнее. А ты как реанимолог в зоне риска, и первая кто заразится. И поскорее бы, планета хоть очистилась!:)

Гость
Гость

Ну и тебя значит бросит, вопрос времени. Мужик, ушедший один раз - уйдёт и второй. Таковы правила.

Крик
Гость

Специально и весят такие бумажки,чтоб местные комментаторы говорили,что работы просто завались.

Ага, как и объявления на хэхэру

Гость
Гость

Ха, у нас пенсы возмущались, когда им в магазинах хотели определённое время предоставить, когда они только смогли бы покупать. Было сказано, что больнушки-старушки не позволят ограничивать себя в правах.-))
Поэтому я после таких вот выкрутасов вообще болт кладу на все эти особо нуждающиеся в защите категории.
Хотят - пусть сами дома сидят. И намордник носят.

Бред полный в этих масках. Я из вообще не ношу, но ведь в карантин заставляли, заразы

Крик
Злюка

Ага, я вижу, как ты не следишь :)
Как я в тему зашла, с ходу про то, что муж ко мне из семьи ушел вспомнила :) и про то, что он содержит :)
Палишься луна, палишься :)
Про скупку недвижимости насмешила.
Рынок мертво стоял, на одного желающего пара десятков предлагающих приходилось. А в твоём зажопинске прям все ринулись покупать, ага.

С каких пор Мск это задоринок. Это твой городишко задоринок, но явно не Мск. За кем следить? За тобой? Так ты сама по всему форуму пишешь о том, как мужиков уводишь и гордишься этим. С таким разносом тебя тут все запомнили. Причём тут Луна, я вообще не та форумчанка.

Гость
Гость

Какой там от врачей толк.не знаю.Пачками можно сокращать .

Полностью согласна! От многих врачей толку нет, особенно от узких специалистов. Только зарплату государственную получают. Надо проверки на них устроить, особенно на всяких реанимологов, из-за которых люди умирают.

Гость
Гость

Какое ***. Оно в рфии умеет только детей заделывать и валить. Спонсоры виртуальные. Половина уже в квартирах баб живет за их счет.

Прям они все детей просили? Теткам кто мешал таблетки пить?

Гость
Гость

Прям они все детей просили? Теткам кто мешал таблетки пить?

Это очень умный вопрос.Людей разводят,как скот на ферме и питаются их эмоциями,чувствами,несчастьями.
Но люди настолько глупы,что сами путем своих писссь производят себе подобных,на новое заклание. Ну вот какой смысл сейчас в кризис,джоппу,этот коронавирус плодиться?
Нет,писсси не безопасно пообщаться,это " святое".
Всех беременных считаю идиотами сегодняшних,вместе с их оплодотворителями.Потом будут выть,что их *** заразился вирусом или мед.помощь в этот период не оказывают.
Пузатые и заделыватели пуз ,что вы курите?

Злюка

Ага, щаз.
Всю первую волну с ковидными проработала - хоть бы хны. Потом в отпуске пару дней потемператуоила, слабость была - сдала уже спустя месяц анализы - выяснилось, что переболела в лёгкой форме, даже сама особо не заметила, думала просто устала и простыла.
Так что обломись :) иммунитет отличный - если и заболею снова, тоже легко перенесу.

Гость
Злюка

Ага, щаз.
Всю первую волну с ковидными проработала - хоть бы хны. Потом в отпуске пару дней потемператуоила, слабость была - сдала уже спустя месяц анализы - выяснилось, что переболела в лёгкой форме, даже сама особо не заметила, думала просто устала и простыла.
Так что обломись :) иммунитет отличный - если и заболею снова, тоже легко перенесу.

Это хорошо.Если СД,аллергия,астма ,сердечные болезни,то много хуже.
Но ведь и другие болезни есть,а от них в это время не лечат.И таким образом смертность огромная.

Злюка
Крик

С каких пор Мск это задоринок. Это твой городишко задоринок, но явно не Мск. За кем следить? За тобой? Так ты сама по всему форуму пишешь о том, как мужиков уводишь и гордишься этим. С таким разносом тебя тут все запомнили. Причём тут Луна, я вообще не та форумчанка.

Да-да, конечно, мск.
В Москве, чтоб ты знала, рынок недвижки первым встал.
Цены высокие, денег у народа нет.
Даже в моем "Городишке" - Санкт-Петербурге и то легче было, в Москве недвижка почти на 15% просела и то не брали.
Так что кудахтай дальше со своими зажопинскими мечтами.

Злюка
Гость

Полностью согласна! От многих врачей толку нет, особенно от узких специалистов. Только зарплату государственную получают. Надо проверки на них устроить, особенно на всяких реанимологов, из-за которых люди умирают.

Луна, палится-то не надоело?
или опять шиза с развоением личности накрыла. а то говоришь темт же фразами и удивляешься, как тебя узнают.
Про увольнение насмешила - потом такие как ты в поликлиниках воют - как так, к хирургу запись за месяц? Что мне, с болью в животе помирать? Да, помирать. За что боролись, на то и напоролись :)

Гость
Злюка

Да-да, конечно, мск.
В Москве, чтоб ты знала, рынок недвижки первым встал.
Цены высокие, денег у народа нет.
Даже в моем "Городишке" - Санкт-Петербурге и то легче было, в Москве недвижка почти на 15% просела и то не брали.
Так что кудахтай дальше со своими зажопинскими мечтами.

Ой да у вас стремный город, сырой, дорогие цены в соизмеримости с зарплатами. Я у вас жила, мне не понравилось. И мужики у вас слабаки все. Переехала в Мск, здесь круче, зарплаты выше, и да, недвижимость не встала, балда ты. Коли уж не понимаешь своими куриными мозгами, не лезь туда, где не шаришь. И да будет тебе известно, тупень, в вашем сыром больном городе недвижимость также в цене, ее люди скучают айда ушёл, особенно куча москвичек все Мурино и Купчино скупают, у кого бизнес в СПб. Так что дальше своей сомнительной профессии не лезь, не соображаешь, балда

Крик
Злюка

Луна, палится-то не надоело?
или опять шиза с развоением личности накрыла. а то говоришь темт же фразами и удивляешься, как тебя узнают.
Про увольнение насмешила - потом такие как ты в поликлиниках воют - как так, к хирургу запись за месяц? Что мне, с болью в животе помирать? Да, помирать. За что боролись, на то и напоролись :)

Брава! И это врач всея Руси! )))) таких злыдней во врачи только в РФ могут набирать, и по блату. Балда, сколько раз объяснять, я не Луна. Вообще не знаю ее, пару тем читала только, и не виду сходства. Вот ***, вся в мать свою.

Крик
Злюка

Ага, щаз.

Ну значит все впереди ещё. Сдохнешь, не боись. Вторая волна грядёт, к вам куча больных повалит. Рано или поздно тебя хватит клади этот.)

Злюка
Крик

Ну значит все впереди ещё. Сдохнешь, не боись. Вторая волна грядёт, к вам куча больных повалит. Рано или поздно тебя хватит клади этот.)

Бугага.
Наивняк.
Сдохнешь раньше ты, когда коек хватать не будет.
А мне ничего не мешает, если вдруг начну за здоровье опасаться прост уволится и спокойно переждать пару лет - денег в заначке лет на 5 привольной жизни точно хватит.
Так что мечтай-мечтай.

Злюка
Крик

Брава! И это врач всея Руси! )))) таких злыдней во врачи только в РФ могут набирать, и по блату. Балда, сколько раз объяснять, я не Луна. Вообще не знаю ее, пару тем читала только, и не виду сходства. Вот ***, вся в мать свою.

Да-да, те же фразы, точка в точку, та же "жизненная позиция" - плохо шифруется, надо лучше.
Ты помечтай, помечтай про Москву из своего хохлостана :)
Если б реально в Мск жила и хорошо работала, не парилась, кто тебя кормить будет ;) а то в постах прям паника и бессильная злоба прослеживается, обгадившаяся чихуйня ты наша.

Крик
Злюка

Бугага.
Наивняк.
Сдохнешь раньше ты, когда коек хватать не будет.
А мне ничего не мешает, если вдруг начну за здоровье опасаться прост уволится и спокойно переждать пару лет - денег в заначке лет на 5 привольной жизни точно хватит.
Так что мечтай-мечтай.

Ахах, болезнаяачада , тебя никто с работы не выпустит теперь, особенно в пандемию. Вот тупень! А будешь барахтаться, тебя посадить могут за неисполнение долга перед государством. Были случаи, врачи некоторые слинять пытались, обождав карантин, им судом пригрозило начальство. И тебя то же ждёт, если слинять попытаешься. Так что, работать тебе с ковидными.:) И да, от своей желчи судя по нику ещё, ты сдохнешь раньше, чем наставят вышки 5 джи. Кстати, от 5 джи, если доживешь каким-то макаром, ты сдохнешь первая, потому что не потянешь высокие вибрации. Так как твои вибрации слишком низкочастотные.

Крик
Злюка

Да-да, те же фразы, точка в точку, та же "жизненная позиция" - плохо шифруется, надо лучше.
Ты помечтай, помечтай про Москву из своего хохлостана :)
Если б реально в Мск жила и хорошо работала, не парилась, кто тебя кормить будет ;) а то в постах прям паника и бессильная злоба прослеживается, обгадившаяся чихуйня ты наша.

Обгадившаяся чихуйня - то что? Это когда твоя мамка от кого попало в мужском туалете с кем попало совокупилась и получилось нечто в облике двуногого одноклеточного существа? Ну верно, мамка твоя отгладилась тогда, и получилась б чихуйня, которая из ее пиsdы вылезла.

Гость

Слушайте,все умрут,все!Хватит собачиться.

Гость
Злюка

А мне-то зачем?
Я высококлассный специалист, как раз в карантин буду нарасхват (врач анестизиолог-реаниматолог), это ж ты, убогое, задаешьвопрос, кто тебя кормить будет.
Тут уж кто на что учился :) тебе бы поломойкой или курьером устроится, неудачница.

Ты в анестезию яд свой впрыскиваешь наверное?

Гость
Гость

Ты в анестезию яд свой впрыскиваешь наверное?

Это называется врач без головы:-))

У людей денег не будет оплачивать услуги врачей, если население на карантине будет.
До чего же бездумный народ.

Гость
Гость

Как они могли скупать, если зарегестрировать сделку нельзя было?

Злюка
Крик

Ахах, болезнаяачада , тебя никто с работы не выпустит теперь, особенно в пандемию. Вот тупень! А будешь барахтаться, тебя посадить могут за неисполнение долга перед государством. Были случаи, врачи некоторые слинять пытались, обождав карантин, им судом пригрозило начальство. И тебя то же ждёт, если слинять попытаешься. Так что, работать тебе с ковидными.:) И да, от своей желчи судя по нику ещё, ты сдохнешь раньше, чем наставят вышки 5 джи. Кстати, от 5 джи, если доживешь каким-то макаром, ты сдохнешь первая, потому что не потянешь высокие вибрации. Так как твои вибрации слишком низкочастотные.

Дебилушко, уволится или взять больничный мне запретит никто.
И какой такой вдруг долг у меня перед государством образовался, м?
Военного положения нет, мобилизации нет, значит могу уволится когда захочу и никто мне не указ.
Про 5ж особенно насмешила, убогая.

Злюка
Крик

Обгадившаяся чихуйня - то что? Это когда твоя мамка от кого попало в мужском туалете с кем попало совокупилась и получилось нечто в облике двуногого одноклеточного существа? Ну верно, мамка твоя отгладилась тогда, и получилась б чихуйня, которая из ее пиsdы вылезла.

Как ты трепетно свою мамашу описываешь, жертва аборта ты наша ;)

Злюка
Гость

Это называется врач без головы:-))

У людей денег не будет оплачивать услуги врачей, если население на карантине будет.
До чего же бездумный народ.

Мне государство платит, а не люди.
Так что не переживайте, без денег не останусь.

Злюка
Гость

Как они могли скупать, если зарегестрировать сделку нельзя было?

Да понято же, что завралась она.
Вообще не в теме, а чирикает.

Крик
Злюка

Дебилушко, уволится или взять больничный мне запретит никто.
И какой такой вдруг долг у меня перед государством образовался, м?
Военного положения нет, мобилизации нет, значит могу уволится когда захочу и никто мне не указ.
Про 5ж особенно насмешила, убогая.

Присоска государственная, твой удел только ковидных лечить, чушхуйня обгадившаяся.:) посмотрим, как ты больничный возьмёшь в разгар карантина, ну давай, попробуй. Посмотрим как тебя, убогую кто отпустит. Ничтожеству вроде тебя ночевать в больнице придётся. А рыпаться будет, государство быстренько тебя приструнит, а то и посадит. Самое место твоё, тюремных ковид больных лечить. Нормальных ты не достойна лечить, а то яд свой вольёшь ещё в них. Так что твой удел отбросов лечить и бомжей. На большее ты не пригодна, убогая ***.:)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Крик
Злюка

Как ты трепетно свою мамашу описываешь, жертва аборта ты наша ;)

Нет же, это ты свою, *** убогая.) долбойебина, «жертва аборта» вообще не в тему, употребляют тогда, когда аборт сделали. Вот имбицила.:) и ну надо же, таких чмошек обгадившихся ещё в реанимологи берут. Ну, бомжей ковидных кто-то должен лечить. Как пушечное мясцо тебя и пользуют. :)

Крик
Злюка

Мне государство платит, а не люди.
Так что не переживайте, без денег не останусь.

Государство тебе на твою тупую голову насрет, и купишь покажет, не боись, убогая ***:) вопрос времени)

Крик
Злюка

Да понято же, что завралась она.
Вообще не в теме, а чирикает.

*** убогая, я то хоть чирикаю, а из твоей пасти понос льётся. Ну собственно с тобой все и ясно, твоя пиsда и рот есть общественный туалет, куда куча мужиков уже сходило. Такой *** как ты и не жалко отправить ковидных бомжей лечить. Все равно как врач ты проф непригодна, для слива годишься разве только.:)

Гость

Вообще не понимаю, почему автора выставили тунеядкой какой то . Вопрос то риторический . Работать то автор как раз хочет.