Не пустили в городскую поликлинику без маски сегодня. Я на больничном, 5 дней назад пускали и не заикались. Опять началось коронабесие? Почему не выдают на месте? Куда можно обратиться с жалобой?
Ещё раз.
Где документальные подтверждения того, что тест ВИЧ даёт + на ещё 30 болезней?
Где фоомленные научные статьи Агеева об отсутвии ВИЧ?
Где оформленный научный эксперимент про то как врач уколол свой палец кровью ВИЧ инфицированного?
Ещё раз.
Где документальные подтверждения того, что тест ВИЧ даёт + на ещё 30 болезней?
Где фоомленные научные статьи Агеева об отсутвии ВИЧ?
Где оформленный научный эксперимент про то как врач уколол свой палец кровью ВИЧ инфицированного?
Еще раз: на мой вопрос ответ будет? Документальное подтверждение будет?
Какой вопрос ты задала?
"что с патнанатомом"? Что ты конкретно хочешь знать о патологоанатомах?
Мне показалось, или у тебя на самом деле нелады с обратной связью? Все, что я хочу знать - без тебя узнаю. Энциклопедией себя мнишь?) Ты задаешь вопрос, и не читаешь того, что тебе отвечают. Я тупо отзеркаливаю тебя. Вопросов к тебе - ноль. Также, как и ответов. Гы)
Мне показалось, или у тебя на самом деле нелады с обратной связью? Все, что я хочу знать - без тебя узнаю. Энциклопедией себя мнишь?) Ты задаешь вопрос, и не читаешь того, что тебе отвечают. Я тупо отзеркаливаю тебя. Вопросов к тебе - ноль. Также, как и ответов. Гы)
Так ты так и не сказала. Где результаты исследований Агеева.
Я 100 раз уже задала этот вопрос.
Так где они? На каком сайте? Как называются?
Короче, Лина начиталась всякой херни в инете, а образования то 0, так что поверила всему что написали, даже не удосужилась факты проверить.
А теперь не знает как выкрутиться.
Гы 😁
В очередной раз убедилась что все ВИЧ отрицатели тупые
Ну понятно. Тупой сказал, что все тупые. Но я так и не добилась от тебя что там с патологоанатомом.
Сообщение было удалено
Ну тогда и костюм химзащиты себе сошьете, если вдруг радиация. Ну,а на крайняк в Пятерочку забежите купите.
кури Постановление Правительства № 417 и не вводи в заблуждение народ, СИЗы должны выдавать исполнительная власть и оранизции на чьей территории они находятся!
Так то оно так, только Постановление Правительства Российской Федерации от 02.04.2020 № 417 "Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации".
А наш Нипричёмыш не вводил режим повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, соответственно, никто ничего не должен. Вместо этого он сказал: "Нате-ка, держите гвоздик ржавенькой!"
Конечно, спасет. Если наденешь противогаз. Если я чихну в свой платочек, сложенный в несколько раз, то вероятность, что другой человек, стоящий рядом, заболеет - маловероятна. Теперь, давай: как ТЫ ОПРЕДЕЛИЛА что маска от пыли защитит другого человека, если ты чихнешь?
Так то оно так, только Постановление Правительства Российской Федерации от 02.04.2020 № 417 "Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации".
А наш Нипричёмыш не вводил режим повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, соответственно, никто ничего не должен. Вместо этого он сказал: "Нате-ка, держите гвоздик ржавенькой!"
теперь кури постановления\приказы\указы губернаторов по конкретной области которыми они вводят повышенную готовность ...
Конечно, спасет. Если наденешь противогаз. Если я чихну в свой платочек, сложенный в несколько раз, то вероятность, что другой человек, стоящий рядом, заболеет - маловероятна. Теперь, давай: как ТЫ ОПРЕДЕЛИЛА что маска от пыли защитит другого человека, если ты чихнешь?
С чего ты решила что медицинская маска это маска от пыли?
От пыои респираторы вообще то
С того, что я вижу какие маски на основной массе (обычные ходовые голубые маски). На упаковке таких масок написано Цитирую: "Не является защитной медицинской маской", "Маска предназначена для защиты от пыли, тумана, ветра, пыльцы".
С того, что я вижу какие маски на основной массе (обычные ходовые голубые маски). На упаковке таких масок написано Цитирую: "Не является защитной медицинской маской", "Маска предназначена для защиты от пыли, тумана, ветра, пыльцы".
Доктора-инфекционисты считают, что если речь идет об обычной хирургической маске для лица, это довольно бессмысленная мера. Такая маска неплотно прилегает к носу и щекам и потому почти неспособна защитить от вирусных частиц. Рекомендуют маску 95, стоимость порядка двух тысяч за штуку. Ну? )
Именно, коронобесие, правильно подметили. Я уже начала пить глиатилин иначе просто не хватит сил сохранять адекватность в этой ситуации.
Именно, коронобесие, правильно подметили. Я уже начала пить глиатилин иначе просто не хватит сил сохранять адекватность в этой ситуации.
Валентин Катасонов: "Мне очень понравилась фраза моего коллеги, который задал такой вопрос студентам: «Какой ресурс самый ценный в условиях рыночной экономики?» Студенты наперебой стали говорить, что это земля, рабочая сила, капитал и прочее. А преподаватель ответил им, что самый ценный ресурс - это дурак, а поскольку в природе они рождаются крайне редко, всего доли процента, то надо поставить на конвейер производство дураков. Сегодня работа этого конвейера начинается с детского сада".
От себя добавлю: в данный момент мы с вами наблюдаем прирост данного ресурса.
Да уж скорее бы,действительно, всех идиотов под ИВЛ пристроили, чтобы планета от дебилов очистилась .
Это что-то из ряда фантастики. Недалекие люди были, есть и будут. Но. к счастью, они не знают о том, что на любую медицинскую манипуляцию с их бренным телом - необходимо их же письменное согласие. Также они не привыкли внимательно читать все бумажки, которые им суют под нос для подписи. И вот под ИВЛ окажутся именно они. Я не злыдня, но придерживаюсь мнения: если сам не хочешь жить - не мешай другому.
Это что-то из ряда фантастики. Недалекие люди были, есть и будут. Но. к счастью, они не знают о том, что на любую медицинскую манипуляцию с их бренным телом - необходимо их же письменное согласие. Также они не привыкли внимательно читать все бумажки, которые им суют под нос для подписи. И вот под ИВЛ окажутся именно они. Я не злыдня, но придерживаюсь мнения: если сам не хочешь жить - не мешай другому.
Видео "медсестра, мать и солдат в эпицентре бедствия" - наглядный пример как устраивают смерти от "коронавируса". Описание к видео: "Ерин Мари Ольшевски (Erin Marie Olszewski) в 17 лет ушла в армию.
Участник военной операции в Ираке, имеет боевое ранение, кавалер ордена за доблестную службу. В 2012 году уволилась из армии в звании сержанта и стала медсестрой. Живёт во Флориде. Её наняли на работу в больнице Элмхарст в НьюЙорке в самый разгар коронапсихоза. События, свидетелем и непосредственным участником которых она оказалась, возможно когда-нибудь станут основой уголовных дел против персонала и руководства больницы, а главное против высокопоставленных чиновников по сути устроивших геноцид... "
Я познакомилась с женщиной, она медик. Говорит, что лежала в больнице с коронавирусом, лечили тремя видами антибиотика, @рбидолом, и еще чем-то, не запомнила. Я её спросила: "к ИВЛ Вас подключали?". Её ответ: "Слава Богу - нет!" И добавила: "Не верьте, что вирус смертельный!". Всё они знают про ИВЛ, но есть инструкции сверху, которые нужно выполнять. Всё банально.
в театре требуют билет на сеанс. - требуете, выдайте!
в магазине требуют деньги за покупки. - требуете, выдайте!
в автобусе требуют билет. - требуете, выдайте!
в клубе требуют быть в определенной одежде. - требуете, выдайте!
в школе требуют сменку. - требуете, выдайте!
По поводу ношения масок есть документ и предписания.
А по поводу обеспечения масками - нет.
Куда вы жаловаться собрались и что в этой жалобе написать хотите?
Вы болеете ( раз пришли в поликлинику), даже если не коронавирусом, то другая хворь - почему другие должны подвергаться риску заразиться?
А самой вам не страшно заразиться от других гриппом, например, вдобавок к вашей болезни?
Есть 417 постановление Правительства РФ. Согласно которому организация должна обеспечить своих посетителей средствами индивидуальной защиты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сын из-за таких вот не носящих "намордники" болеет. Не ковид, просто орви. Если ты, паскуда такая, заболела, то не распространяй свои вирусы, страдай сам. Носи маску, чтобы здоровые люди от тебя не заражались. Вот эти вот принципиальные "я не буду носить намордники патамушто я не раб", вот честно скажите: вам завидно, что другие не болеют и вы хотите им тоже херово сделать? За это как за заражение ВИЧ сажать пора, серьезно. Почему из-за таких вот дехрена нерабовсистемы должна болеть вся моя семья?
*** вы.Год назад болели и десять лет назад болели и столетия назад- опять болели.А вот про маски и не вспоминали.А теперь вот панацея.Всех убережет и спасет маска.
В мире есть движение ковид диссидентов. Они правдами и неправдами получали справки о том, что им маску нельзя носить по медицинским показаниям. В августе один из них заразил целую семью, двое умерли. Семья подала многомиллионный иску к врачу, выдавшему справку, медицинскому учреждению и к тому, кто без маски заразил людей. Суд ещё не состоялся, но ни один врач теперь такую справку не выдаст, все боятся попасть на Штрафы. Хотя есть люди, кому маски противопоказаны, теперь они эти справки должны получать через суд. Идиоты подвергают людей опасности, думают только о том, что они самые умные.
Ну тогда покажите документально, где прописаны медицинские показания, для ношения маски?
У меня сын из-за таких вот не носящих "намордники" болеет. Не ковид, просто орви. Если ты, паскуда такая, заболела, то не распространяй свои вирусы, страдай сам. Носи маску, чтобы здоровые люди от тебя не заражались. Вот эти вот принципиальные "я не буду носить намордники патамушто я не раб", вот честно скажите: вам завидно, что другие не болеют и вы хотите им тоже херово сделать? За это как за заражение ВИЧ сажать пора, серьезно. Почему из-за таких вот дехрена нерабовсистемы должна болеть вся моя семья?
а мне интересно, в 2019 маску одевали, только хирурги (защита от брызги крови) согласно правилам работы в операционной. Ну и азиаты(модно у рабов). Или сын ваш в маски родился? Обвинять человека легко, а виноваты только Вы.