когда болеете заразными болезнями, например гриппом?
Мы в принципе иногда спим порознь, а уж когда болеем тем более
Никогда
не знаю, мо мне так могучий пэнис любимки все можэт излэчить!
Мы вообще с мужем купили большую кровать и два раздельных одеяла. Спать стали как два младенца, но это, всё-же , немного отдаляет в интимном плане.
А смысл, если живете вместе? Спим вместе, второй так и так заразится.
Мы всегда спим порознь, у меня чуткий сон, и я просто не люблю спать ночью вместе в одной постели. Когда я болею, вообще стараюсь меньше общаться, конечно, сижу в своей спальне, лечусь.
Смотря как болеть и смотря какая заразность. Обычно не болеем или очень слабо. Если больной более менее нормально спит и это обычная сезонная простуда, проблем не вижу. Потому что даже если подхвачу, что не факт, все равно легко отделаюсь. Если подозрение на что-то серьезнее, думаю лучше раздельно. Причина проста, шанс на то что ты ещё не заразился не большой, но есть. Если болезнь серьезная, возможно нужен уход. У нас с мужем никого нет, а я помню прекрасно то состояние, когда так плохо, что ты сам даже простейших элементарных вещей сделать не можешь. Сумку в больницу собрать или хотя бы самому одеться нереально. Денёчек такой болезни конечно не страшно, но если надолго, то нужен кто-то хотя бы менее больной. Уж если оба заболеем, то лучше чтобы пик болезни не был одновременным. Все усложняется, когда дети малые ещё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет. Вместе спим всегда