Гость
Статьи
Болела не …

Болела не коронавирусом, но запахов не чувствую

Простудилась, кашель сухой, 3 дня температура максимум 38,7, насморк и пропало обоняние, я уже вылечилась, но запахов я по прежнему совсем не чувствую даже очень резких, что это? Тест на коронавирус делала - отрицательный и врачи сказали, что соплей обычно не бывает при ковиде

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ковид

Гость
Гость

Это ковид

А тест был отрицательный
Хотя дома у всех были те же симптомы но у них вернулись зарази быстрее чем у меня
Я уже 2 недели не чувствую может больше

Гость

А какой тест сдавали?На антитела?

Гость
Гость

А какой тест сдавали?На антитела?

Нет, на наличие, мазок

Гость
Гость

Нет, на наличие, мазок

Так может вы к тому времени уже переболели и анализ не показал.Я просто сейчас тоже болею,температура дольше чем у вас держится,обоняния нет у всей семьи уже полторы недели.Думаем через неделю сдать на антитела.

Гость

А я переболела ковидлой, но обоняние не пропадало, и кашля даже не было, легкие не задело (были другие нетипичные симптомы), и чего теперь? Какая разница, короной вы болели или нет. Иммунитет от нее все равно месяца на три, потом можно легко по-новой заболеть.

Тест мазок из носоглотки это тухта, даж по телеку это сказали уже, так как если вирус мутировал, то уже не покажет. У многих тест мазок был отрицательный, а кт и антитела сразу показали ковид, флюшка бесполезна, так как тож не показывает ковид. Сделайте кт и сдайте кровь на антитела, и сразу узнаете.

Гость

Нюх должен вернуться. Сходите к лору с этим и невропатологу. Мазок ничего не покажет. Покажет только в первые дни заболевания и то не всегда. Нужно сдавать кровь на антитела, если хотите узнать был ли это коронавирус. КТ легких делать не нужно. Зачем вам лишняя лучевая нагрузка? Можете пройти флюрографию, она показывает пневмонию на ранних стадиях. Но смысл деньги тратить? Мне тоже врач говорил это не ковид, нюха не было 6 дней совсем. Потом по капелюшке начал возвращаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

у меня часто простуды без запахов бывают. я всегда эргоферон принимаю сразу при первых признаков простуды.

Форум: Здоровье
Всего: 208 492 темы
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 785 тем