Уважаемые, чем лечите кашель? Уже устала.. кажется пресс скоро будет кубиками и легкие выплюнуть хочется
Кашель я никогда не лечу. Лечить надо сопли. Обильное питье только.
А так, обычно пьют АЦЦ.
Вспомнила, что одно время я ингаляции делала. Но, если корона, греть нельзя.
АЦЦ, муколитин
А, и движение. Много раз замечала, что очень хорошо отходить мокрое помогают длительные прогулки, только прям длительные, час - два активной ходьбы.
Если кашель мокрый то лазолван помогает хорошо или кофасма. Помогает отхождению макроты и убирает кашель, ещё ингаляции на этом же лазолван можно делать.
Что влажный кашель, что сухой я лечу Ренгалином. Препарат нравится мне уже давно, стоит недорого, попробуйте. И самое главное - выздоравливайте!
Смлтря какова природа кашля.. Я вот лечила кашель а надо было нос лечить оказалось.
Только кашель? никаких симптомов больше нет? Обычно длительный кашель остается в виде осложнения если лечение не подходило.. у меня такое бывало раньше, оставался или насморк, или кашель( по совету врача начала лечиться эргофероном при первых симптомах, мне помогло не затягивать болезнь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!