Гость
Статьи
От кашля что-нибудь …

От кашля что-нибудь эффективное

Уважаемые, чем лечите кашель? Уже устала.. кажется пресс скоро будет кубиками и легкие выплюнуть хочется

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Кашель я никогда не лечу. Лечить надо сопли. Обильное питье только.
А так, обычно пьют АЦЦ.
Вспомнила, что одно время я ингаляции делала. Но, если корона, греть нельзя.

Гость

АЦЦ, муколитин

Гость

А, и движение. Много раз замечала, что очень хорошо отходить мокрое помогают длительные прогулки, только прям длительные, час - два активной ходьбы.

Гость

Если кашель мокрый то лазолван помогает хорошо или кофасма. Помогает отхождению макроты и убирает кашель, ещё ингаляции на этом же лазолван можно делать.

Надежда

Что влажный кашель, что сухой я лечу Ренгалином. Препарат нравится мне уже давно, стоит недорого, попробуйте. И самое главное - выздоравливайте!

Натка

Смлтря какова природа кашля.. Я вот лечила кашель а надо было нос лечить оказалось.

Только кашель? никаких симптомов больше нет? Обычно длительный кашель остается в виде осложнения если лечение не подходило.. у меня такое бывало раньше, оставался или насморк, или кашель( по совету врача начала лечиться эргофероном при первых симптомах, мне помогло не затягивать болезнь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Жанна

Кашель я никогда не лечу. Лечить надо сопли. Обильное питье только.
А так, обычно пьют АЦЦ.
Вспомнила, что одно время я ингаляции делала. Но, если корона, греть нельзя.

Мне ренгалин нравится. От любого кашля избавит за день. Отличное средство

Форум: Здоровье
Всего: 208 557 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 809 тем