Гость
Статьи
Геморрой

Геморрой

Без шуток, кто-нибудь сталкивался с геморроем? Он у вас был внутренний или наружний? И как вы его обнаружили, то есть какие были симптомы и чем лечили? Я просто не знаю, у меня запоры и есть подозрение на начало этого заболевания, Ноя думаю точнее может сказать врач, каких то яр выраженных жалоб у меня нет, может я загоняюсь.. но все таки((

Ягость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так покажитесь проктологу, посмотрит. А с запорами к гастроэнтерологу, может колоноскопию стоит сделать.

Гость

Колоноскопия - это разновидность фистинга?

Гость
Гость

Колоноскопия - это разновидность фистинга?

В нормальный больницах исследование делают под седацией.

Гость

Если бы он у вас был вы бы поняли что это он. От запоров можно размочить 4-5 сушеных слив в воде, настоять и пить эту воду. Можно несколько раз замачивать одни и те же сливы.

Антон

К врачу сходите и пусть вам лечение назначит, в зависимости от стадии, чего мучиться то! Я проходил лечения геморроя в центре лазерной хирургии Медиленд. В центр обратился по совету родственника. Уж очень ему центр этот понравился, сам он там проходил лечение геморроя. Вот и я столкнулся с таким недугом. Записался по телефону на приём к Бахтизину Максиму Андреевичу. Порадовало, что не было очереди и пришёл на приём уже на следующий день. После осмотра и манипуляций, мне был поставлен диагноз внутренний геморрой и назначено лечение лазером. Результатом лечения доволен. Про геморрой и позабыл!

Ягость
Антон

К врачу сходите и пусть вам лечение назначит, в зависимости от стадии, чего мучиться то! Я проходил лечения геморроя в центре лазерной хирургии Медиленд. В центр обратился по совету родственника. Уж очень ему центр этот понравился, сам он там проходил лечение геморроя. Вот и я столкнулся с таким недугом. Записался по телефону на приём к Бахтизину Максиму Андреевичу. Порадовало, что не было очереди и пришёл на приём уже на следующий день. После осмотра и манипуляций, мне был поставлен диагноз внутренний геморрой и назначено лечение лазером. Результатом лечения доволен. Про геморрой и позабыл!

Внутренний насоклько читала сам пациент долго может не замечать. А какие у вас были симптомы?

Дана

Я тоже считаю, что надо к проктологу обратиться, запоры и геморрой это серьезно. Главное сдуру не начать самостоятельное лечение, многие медикаменты имеют побочки. Мой врач сказал купить фибралакс, пить около двух недель. Средство полностью натуральное и безопасное, ослабляет симптомы геморроя и облегчает опорожнение.

Гость

Единственные свечи которые работают и при внутреннем и наружном, это Гем, как мы случайно натолкнулись на них, были в санатории, а там была консультация, спасибо этому врачу!

Тильда

Запоры могут быть не только от геморроя. Это могут быть проблемы с ЖКТ, поэтому сходите для начала на прием к гастроэнтерологу и пройдите обследование. И вполне может оказаться, что у вас банально нарушена микрофлора кишечника и из-за этого бывают запоры. Попейте курсом тот же Необиотик лактобаланс, это поможет нормализовать микрофлору и тем самым хорошую работу кишечника.

Свечи ГЕМ при внутреннем и наружном геморрое. Лучшее средство. Можно использовать как крем просто вскрыв свечку.

Гость

При геморрое однозначно свечи Гем,очень хорошие и быстро помогают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна

У меня после родов геморрой появился. Если избегать запоров, то узлы не воспаляются, по себе знаю. Наученная горьким опытом((( Поэтому не сижу в туалете, не пыжусь, если не получается сходить. А просто с вечера разжевываю две таблетки Фитолакса, и утром проблема решается на раз, два. Таблетки не дорогие, на натуральной основе. Продаются в каждой аптеке. Слабят мягко. Но если есть какие-то сомнения на счет геморрой это, или нет, то к врачу показаться не помешает!

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем