Несколько дней температура, ломота в теле, вялость. Позавчера добавились боль в груди, затрудненное дыхание, сухой кашель. Вчера пришла врач, послушала легкие, замерила количество кислорода в крови, …
Аналогично. Брат 2 недели с температурой на больничном, 2 направления на рентген, через день в поликлинику по городу. В итоге ковид - инфекционное отделение, аппарат ИВЛ. Скольких людей заразил за 2 недели?
К сожалению - это наша российская медицина. Ни хотят работать наши врачи. Плевать им на людей. Только деньги могут брать со смертельно больных. Да, и правительство наше: реорганизации проводит в стандарты загоняет. Вообщем ничего хорошего ждать не приходится. Это с экранов телевизоров все хорошо, а на самом деле - ужас. Пусть вышестоящие попробуют полечится в обычной поликлинике, а не по щелчку. Испытают все на своей шкуре.
Тоже удивилась новой политике.
У меня правда было так: температура невысокая, першение в горле, а когда запахи перестала чувствовать сразу сама начала антибиотик. Когда приехал врач, послушала, замерила кислород. Выписала кучу лекарств плюс тот же антибиотик (азитромицин/суммамед), но анализ не взяла.
Вам рекомендую скорую вызывать и настоять на направлении КТ.
Не очень хорошая динамика.
А вы сама медик? Кто вам дал антибиотики без рецепта?
Добивайтесь КТ вызывайте скорую. Я прошла через это, уже выписалась
Все тоже самое было у меня . Пошел делать кт , а там уже поражение 50-75%. Отлежал 17 дней .Сначала в одной ,потом в другую больницу перевели . В итоге два месяца прошло после выписки ,а кашель и мокрота пока есть. В общем , нужно делать кт . У вас наверняка в городе есть больницы гле лечат только ковид, вот дуда нужно обратиться и это будет единственое,правильное решение..
Звоните в вышестоящие организации здравотдела. жалуйтесь.
Так и есть. Обратившихся в поликлинику с симптомами ОРЗ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ на тест. Можешь сделать сама и за свои деньги - в Самаре это около 2000 рублей. Я попала в аналогичную ситуацию, мне поставили диагноз ОРЗ, дали направление на флюру и назначили такое же лечение. Все. Точка. Я доболелась до пиелонефрита опять с температурой и антибиотиками. Как ведут статистику по КОВИД, непонятно. Эти цифры в сводках - уже те, которые при смерти в больнице лежат что ли?
И еще, может кто-то подскажет что делать с Азитромицином? Неужели и правда пить его 14 дней? Амоксициллин и то всего на 7 дней предыдущий врач выписал. Врач, который делал назначение Азитромицин, создавал впечатление очень рассеянного человека, по несколько раз одно и то же переспрашивал, вопросы игнорил. Есть большая вероятноть, что он просто ошибся.
Я буду пить 14 дней,так назначили!
Приветствую! Выход есть! И он не в лекарствах и не в зависимости от врачей - природа давно уже о нас обо всех позаботилась - вспомните что делают животные когда заболевают - уходят в укромное местечко и ничего не едят... Все просто... Сухой голод на 3-4-5 дней полностью вылечивает от Covid! Подробности по ватсат 8-985-2266860
никаких врачей! Они не умеют лечить такую пневмонию. Кому за 60 - они гробят! Лечитесь дома, лучше - на свежем воздухе, например на даче!
Жалуйтесь в Роспотребнадзор. Требуйте направление на КТ и анализ крови на Ковид, антибиотик пить обязательно и ещё ингавирин.
Когда я стала ощущать ухудшение самочувствия и притупление обоняния, стала принимать Эргоферон по схеме, ковид подтвердился, но я его очень легко перенесла, можно сказать на ногах. К врачам не ходила, за исключением сдачи теста, потому что ничего внятного никто не сказал.
найдите масло черного тмина крепкое фирмы сеадан...только именно крепкое..оно стимулирует выработку т-киллеров лимфоцитов...пить его будет больно но оно очень эффективно при пневмонии...малюсенкими глоточками
Звоните в министерство здравоохранения, только так пошевелятся
А вы чего хотели ???? Все поставлено на поток, вас очень много развелось. Пора делать прореживание. Национальный приоритет по умервщлению собственного народа в действии. Может хоть после этого Российское *** начнет думать своей башкой, осознание действительности приходит через страдание.
у меня у сына также. Сухой кашель, субфибрильная температура, больно дышать. Врач приехала, назначила азитромицин, взяла анализ на ковид и дала больничный на неделю. Анализ пришел через 3 дня отрицательный. Причем он очень тяжело болел в феврале, с кашлем, температурой высокой, он говорил, что чуть сознание не терял. Но тогда на ковид никого не обследовали.
Практически один в один моя история. Немедленно вызывайте скорую помощь и настаивайте на незамедлительной госпитализации. Чем раньше поступите в стационар, тем быстрее и легче поправитесь. Иначе последствия могут быть весьма плачевными. Не слушайте никого. Я чуть "ласты не склеил" исполняя рекомендации терапевта.
Что врачи безразличны это точно. У меня брат умер,такого мужика здорового за 12 дней скрутило,хоть и скорая два раза приезжала и на снимок увозили,который показал двух сторонних плевмания и анализ взяли ,который показал отрицательный результат,а он как продолжал задыхаться так изадыхался до последнего,а в больницу не положили на таблетках дома лежал стучался. Сказали что в больнице мест нет лечитесь дома,а в лёгких уже хлюпало и помощи от них не получили.
Пейте кроверазжижающие лекарства обязательно. Все проблемы из-за крови. Она сгущается и забивает сосуды. От этого и воспаление легких. Колите цефтриоксон два раза в день. Сумамед нельзя. Моя врач говорит, он наоборот сгущает кровь.
Писать в Минздрав и требовать от врачей полного, положенного Вам бесплатного лечения и обследования. Просто нужно жаловаться и требовать.
Автор, вы из какого города?
Я автор. Не думала, что тема ещё жива. После выхода этой темы было много чего. Вызов Скорой, которая не услышала стетоскопом хрипов в легких, разговаривала со мной как с г...ом и гордо сообщила, что у нас не Москва, ни на какое КТ Скорая никого не возит, делайте его сами, и вообще вы все врете, что было подозрение на пневмонию. Приход на следующий день участкового врача, услышавшего хрипы, сократившего Азитромицин до 6 дней и посоветовавшего обманными путями пробиваться к частникам на кт. Не прекращающаяся температура после прекращения кашля, снова кашель, очередной участковый врач, заговоривший о последствиях ковида, выписавший очередной антибиотик и честно рассказавший, что они тупо ничего не могут сделать. Что ковидом в нашем городе занимается специальная служба, которая из нетяжелых проверяет только тех, кто был в контакте с официально зарегистриванными ковидниками. Все остальные с симптомами пусть обследуются за свой счет - такое указание пришло поликлинике сверху. На вопрос как обследоваться, если платники с симптомами не берут, был дан ответ - про симптомы не говорить и скрывать их, температуру сбить и идти.
В итоге я сделала кт и сдала кровь на антитела за свой счет, отдала 8 тысяч ( к слову, это треть средней женской зарплаты в нашем городе). Обследования показали, что все чисто, ни пневмонии, ни антител никаких. А потом мне позвонил родственник - непростой человек, к тому же имеющий возможность общаться с европейскими медиками. Он сказал, что чистые легкие - это, конечно, хорошо, а вот тестам доверять не стоит, ибо штаммов короны много, тесты могут просто их не выявить. Что карантин нужно выдерживать месяц, а не две недели. Что реально работающих прививок в ближайшие два года быть не может, что в России силы медиков брошены не на борьбу с короной, а на занижение статистики.
Теперь не знаю что думать, вторая волна кашля у меня прошла, а температура и вареное состояние со мной уже больше месяца.
Вот такие дела творятся у нас в Поволжье.
Я автор. Не думала, что тема ещё жива. После выхода этой темы было много чего. Вызов Скорой, которая не услышала стетоскопом хрипов в легких, разговаривала со мной как с г...ом и гордо сообщила, что у нас не Москва, ни на какое КТ Скорая никого не возит, делайте его сами, и вообще вы все врете, что было подозрение на пневмонию. Приход на следующий день участкового врача, услышавшего хрипы, сократившего Азитромицин до 6 дней и посоветовавшего обманными путями пробиваться к частникам на кт. Не прекращающаяся температура после прекращения кашля, снова кашель, очередной участковый врач, заговоривший о последствиях ковида, выписавший очередной антибиотик и честно рассказавший, что они тупо ничего не могут сделать. Что ковидом в нашем городе занимается специальная служба, которая из нетяжелых проверяет только тех, кто был в контакте с официально зарегистриванными ковидниками. Все остальные с симптомами пусть обследуются за свой счет - такое указание пришло поликлинике сверху. На вопрос как обследоваться, если платники с симптомами не берут, был дан ответ - про симптомы не говорить и скрывать их, температуру сбить и идти.
В итоге я сделала кт и сдала кровь на антитела за свой счет, отдала 8 тысяч ( к слову, это треть средней женской зарплаты в нашем городе). Обследования показали, что все чисто, ни пневмонии, ни антител никаких. А потом мне позвонил родственник - непростой человек, к тому же имеющий возможность общаться с европейскими медиками. Он сказал, что чистые легкие - это, конечно, хорошо, а вот тестам доверять не стоит, ибо штаммов короны много, тесты могут просто их не выявить. Что карантин нужно выдерживать месяц, а не две недели. Что реально работающих прививок в ближайшие два года быть не может, что в России силы медиков брошены не на борьбу с короной, а на занижение статистики.
Теперь не знаю что думать, вторая волна кашля у меня прошла, а температура и вареное состояние со мной уже больше месяца.
Вот такие дела творятся у нас в Поволжье.
Населенный пункт писать не буду, он небольшой, мало ли что. Это в области города, который классик назвал деревней и глушью. А современные люди зовут клоакой России.
Насчет азитромицина на 14 дней врач - клинический тупик.
Вызывать скорую. Они сразу сами отвезут
Тоже удивилась новой политике.
У меня правда было так: температура невысокая, першение в горле, а когда запахи перестала чувствовать сразу сама начала антибиотик. Когда приехал врач, послушала, замерила кислород. Выписала кучу лекарств плюс тот же антибиотик (азитромицин/суммамед), но анализ не взяла.
Вам рекомендую скорую вызывать и настоять на направлении КТ.
Не очень хорошая динамика.
Переболела в феврале, до всех объявлений карантином. Тяжело, долго, температура 40, не снижалась ничем, адская головная боль, страшные боли во всем теле, костях, мышцах, лежать было больно, а поворачиваться не было сил, кашель душил, бил каждые 5 минут, 3 недели ничего не ела, и не чувствовала никаких вкусов, слабость такая, что не могла даже сидеть, потом очень много спала. Не знала ни про какой ковид, говорила себе - ну грипп, что я гриппом не болела, что ли? Временами было очень тяжело и казалось что уже умираю. При этом помнила про народные средства, и постоянно пила настой лимона и имбиря. Никаких антибиотиков, несколько раз пила Баралгин от головной боли, но он не помогал. Потом использовала спрей от кашля. Выздоровела находясь дома. Главное - никакой паники, тестов и аппаратов ИВЛ. Верьте своему организму, он умный, и помогайте, а не мешайте своей иммунной системе бороться с новыми вирусами.
Я не принимал антибиотики.Пил только анальгетики и жаропонижающие,в основном ближе к ночи,чтоб заснуть можно было,т.к.боли были сильные и спать было невозможно.У меня и мыслей не было колоть антибиотики.
Я вызвала врача надо. У меня температура 38.8.слабость отдышка. Врач послушала, и сказала, что у меня все чисто. Хрипов нет, дыхание чистое. При этом назначила азитромицин. Лазолван. Я сама, платно пришла анализ ПЦР и подтвердили ковид. В этот же вечер меня уже на скорой и с кислородом отвезли на КТ поражение лёгких 44%. Лежу в больнице.
Я вызвала врача надо. У меня температура 38.8.слабость отдышка. Врач послушала, и сказала, что у меня все чисто. Хрипов нет, дыхание чистое. При этом назначила азитромицин. Лазолван. Я сама, платно пришла анализ ПЦР и подтвердили ковид. В этот же вечер меня уже на скорой и с кислородом отвезли на КТ поражение лёгких 44%. Лежу в больнице.
жесть а врач в средствах защит приходила, а то может вы ее, ее семью и всех ее пациентов угробили
убить растрелять придушить таких врачей это *** а не врачи уроды и всё.
Добрый день! В таком случае звоните в департамент здравоохранения.
Очень хорошо понимаю автора. Мой муж 10 дней лечился тремя видами антибиотиков. Температура за 38, ренген ничего не показывал. Вызвала скорую,КТ, двустороннее воспаление,ковид. А врач всё говорила -организм борется,ждите. Сейчас лечимся. Состояние улучшилось. Мне показалось, что врачам либо всё равно, либо есть какое-то распоряжение сверху.
Зачистка территории идёт полным ходом...
Не открою Вам секрет, мы все дети нашего солнца.Как на физическом уровне происходит ассимиляция человеком поступающей энергии от солнца? Поступающие от солнца микрокванты в свободной форме попадают в чакры (чакрамы) человека, которые переводят их в пассивную форму, давая, таким образом человеку энергию, которая структурирует тело человека, для адаптации к условиям жизни на земле. Но! Энергия стала более высокочастотная и другого качества. Почему? Солнце в результате своей эволюции перешло на другой уровень (условно, для понимания) ядерных реакций! А организм большинства людей просто не настроен ( как в радиоприемнике) на восприятие этой высокочастотной энергии. И это относится ко всем живым организмам на земле. Не случайно на земле уже исчезло более 40% насекомых, птиц идет сокращение популяции людей в результате эпидемии. И дальше эти процессы будут только нарастать. Я об этом писал в своих постах об изменениях в погоде и у человека еще в 2015 г.У меня приятель, Пичугин Дмитрий, лежал в палате №8061. У него вторая стадия заболевания Кови 19. Привез ему специальную ***
метакремниевую воду (Рн 7,5) ,которую он принимал 2 дня. У него прошла температура, он перестал потеть ночью и появились силы. Можно было это проверить на месте. (Он уже выписан и находится дома.) Вы полагаете случайно, что у переболевших Кови, появилась ХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ??? НИКТО ИЗ ВРАЧЕЙ НЕ РАССМАТРИВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ КАК КВАНТОВУЮ СИСТЕМУ!!Человек недополучает необходимую для существования его организма энергию! Я об этом уже написал письмо в Минздрав!Самое любопытное, что и существующие и вновь созданные лекарства, тоже станут плохо, или ограниченно работать. Это связано также с высокочастотной энергией идущей от нашего солнца. Почему? Потому, что изменяется (по этой причине)зона объемного заряда между атомами материи, которая как раз и отвечает за все химические реакции. Читали, что срок действия вакцины от Кови не более 2х лет.
А где Вы взяли эту кремневую воду?
Я врач в первую очередь и общаюсь с врачами.Забиты стационары,сам видел.Мою маму забрали с пневмонией,отца тоже хотят ложить.Но я отказался,сам буду его лечить.Кругом болеют люди с одинаковыми симптомами.Нужно быть слепым чтоб этого не заметить.
Телек не смотрю,времени нет.
Врач и ложить????!!!Вы где учились???
Автор не паникуйте.Понимаете в чем дело?Если врачи, всех подряд у кого температура чуть за 37 и небольшой насморк,начнут пихать в стационары,то в них физически просто не будет мест за короткое время.Туда нужно забирать тяжелых больных только,все остальные на амбулаторное лечение.
Я сам болел,к врачам не обращался,т.к.чувствовал что сам справлюсь.Да они бы меня и не приняли с такими симптомами.
Да вам повезло, справился организм, а не вы. А моя подруга 3 недели вызывала из поликлиники терапевта, все в порядке. А потом не могла говорить от одышки. Вызвала скорую. Через неделю мы с ней попрощались. Люди, все сами делайте, врачи не лечат, справитесь-хорошо, нет-ваши проблемы. Произвол полный, установка на нелечение. Поэтому, правильно беспокоитесь. Сами на тест, сами на КТ.
Я врач в первую очередь и общаюсь с врачами.Забиты стационары,сам видел.Мою маму забрали с пневмонией,отца тоже хотят ложить.Но я отказался,сам буду его лечить.Кругом болеют люди с одинаковыми симптомами.Нужно быть слепым чтоб этого не заметить.
Телек не смотрю,времени нет.
Врач говоришь.. ЛОЖИТЬ отца не хотят... Ну ну! Если реально врач, то упаси Господи от таких...
На то и расчет. Официально ковид отступает, новых заболевших все меньше. Даже если вы умрете. диагноз будет - пневмония, а не вирус ковида. Вранье везде!
Сообщение было удалено
Спасибо за то что поделились!ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!И Вам придется с этим жить!Держитесь и сами не заболейте!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Им плевать, вскроют тело , покажет ковид, получат премию за то, что с ковидной работали. Со мной так же поступали, я выздоровела и стуканула в Международный Красный Крест.
Сидите дома ,и ждите в Роиссе рулит раболепие.Нет в Роиссе свободы мы свободны только умереть.Статистику портить нельзя.
Температуру меряют везде в платных клиниках,но бывает и такое,что сам заполняешь бумажку по своим симптомам под свою ответственность.
По поводу температуры хочу добавить. Бесконтактные термометры, которые используют в поликлиниках и др. организациях, сплошная формальность. Дома измерила температуру(ртутным) 37,6. Через 15 минут измереют в поликлинике на входе 36,1.