Как жить дальше? Я заболела 14 октября, тесты отрицательные, КТ 18 остаточные явления, температура держится 37-37,3, боюсь всего, боюсь ухудшений не живу а существую, кажется что вот что произойдет со мной с родственниками. До короны жила обычный жизнью работа ребенок кружки дом. Она мне сломала жизнь. Извините за сумбур.
Вот и я так же, жизнь разделилась на до и после 😭
У меня продолжаются, прошло 1,5 месяца, переболела тяжело, 45 % поражения легких.... не знаю, как с этим бороться
Не знаю ПА или нет, но была нехватка воздуха, заснуть не могла- лёжа ещё хуже. (Это я в стационаре лечилась.) Врачи посмотрят, сатурация 99%,всё ок. Списывали на нервы. Дали как-то таблетку, сказали успокоительное. Оказалось снотворное. Больше я у них таблетки не просила.))) Взяла валерьянку, под язык перед сном и сплю.
А вообще я заболела 30 июня. Сначала температура 38,5, першение в горле и дискомфорт в груди. Потеря обоняния. Судороги и онемение по всему телу(двигаться не могла даже) Терапевт советовал лечиться как при орви, больше гулять)) Становилось легче на дней 10, потом опять нечем дышать. В итоге всё таки отправили на пцр-тест и он пришёл +. Позвонила терапевту, но ничего нового он мне не сказал. Всё те же рекомендации:гуляйте, укрепляйте иммунитет. 31 июля терпение моё закончилось, вызвала скорую и меня забрали в стационар. КТ показало 4 %. Лечение - Цеф3 внутривенно 10 дней, фраксипарин и таблетки для желудка.
Но оказалось, что это были ещё цветочки. 11 августа меня выписали и дома началось веселье. Температура скакала 35,5 - 37,3, дышать по-прежнему нечем, неделю жидкий стул. К кому я только не обращалась. У пульмонолога спирометрию прошла - всё хорошо. Невропатолог назначил лечение - ещё хуже стало.
В итоге я перестала принимать всё что мне назначили. Проколола витамины в6, в12. На время полегчало. И вот до сих пор то хожу как здоровый человек, то опять задыхаюсь. К врачам нашим не хожу уже, т.к. они смеются и не верят мне. Говорят у всех так после болезни, попейте успокоительное. 4 месяца уже получается симптомы. То приходят, то уходят.
Я ВАс очень понимаю, у меня 45 % было поражение по КТ, тоже подобно до сих пор появляется, ПА вечерами.... ни с чего.... просто хлоп... и сознание мутное, трясет, жарко , печет тело, пульс...... тошнит....
И я мучаюсь, сил нет😢Болела май-июнь, 6 недель температура, пневмония, слабость, боль в суставах, мышцах, было очень страшно. Спустя время стали панические атаки по ночам, а сейчас и днём, голова как пьяная, смотрю как будто с хорошим зрением одела чужие очки, все в расфокусе, а как услышала что болеют второй раз, неделю хожу на автопилоте, ноги подкашиваются, руки дрожат, тело колбасит😭😭
Фенибут попробуйте по 1 3 раза в день 1 месяц, потом по 1 2 раза в день месяц
Мне 30 лет. Ковид. 1 неделя температура 38.5-38.8, вторая 39-39.9. был страх не проснуться. по кт- пневмония. Увезли в больницу. Сейчас после выписке прошло 2 недели. температура спала, остался дискомфорт в груди и постоянный страх. анализы крови после выписке плохие, сахар повышен как у диабетика, нужно делать повторное кт , узнать результаты страшно. Прям панических атак не было, но постоянный страх, слезы, постоянный поиск в интернете информации. Болезнь самая тяжёлая была
Я перенесла тоже очень тяжело, очень Вас понимаю, так же в госпитале кололи гормон, только им вывели в нормальное состояние. Попробуйте Фенибут по 1 3 раза в день , больше пить воды
Спасибо большое за совет! Начала пить по совету врача грандаксин утром и в полдень, на ночь фенибут и глицин. Две ночи сплю хорошо, но утром просыпаюсь и сразу дрожь,пульс и тревога пока остались😢
Спасибо большое за совет! Начала пить по совету врача грандаксин утром и в полдень, на ночь фенибут и глицин. Две ночи сплю хорошо, но утром просыпаюсь и сразу дрожь,пульс и тревога пока остались😢
Не отчаивайтесь, все будет хорошо! Вы не одна с такой бедой, вместе болеть веселее. Главное настраивать себя на все хорошее.
Мама болела. Да, были панические атаки, спать долгое время тоже не могла. Жутко было. Разжижали кровь таблетками Тромбо АСС по рекомендации врача на сайте https://coronahelp.ru/. Обратились за помощью к врачу онлайн, потому что нужно было что-то делать до получения результата анализа. Начиналось все с безумных головных болей и температуры.
Такая же фигня была 🤦♀️ точь-в-точь.. Давление скакало как бешеное, паника, сердцебиение, вспомнишь вздрогнешь (( отдышка, нехватка воздуха.. Было ощущение, будто сосуд лопнет вот-вот.. И это всё после болезни началось.. Говорят же, корона обостряет хронь всякую.. А вегето-сосудистая дистония сейчас у многих.. Реально, казалось дни последние доживаешь.. Но, Всё проходит, тут уповаешь только на иммунитет уже..
У меня тоже самое,до сих пор прийти в себя не могу
Переболела очень тяжело , было 50 проц.поражение легких , лежала в больнице , прошло больше месяца , вышла на работу , день отработала , на следующий стало плохо , трясло так , что не могла говорить , темпер была не большая , 37.5 было страшно и непонятно , что со мной.позже врач сказала , что это была паническая атака.
Спасибо, что написали об этом! Болею ковидом. Вчера вызывала скорую, потому что внезапно стало нечем дышать. Пульс за сотню и казалось теряю сознание. Свозили на кт - чистые легкие! Все говорят - просто паника, но обычно у меня хорошее самообладание, такое впервые со мной.
Добрый день, доктор посоветовал всегда держать под рукой валокордин или валосердин, если чувствуешь ,что ПА надвигается , капаешь, выпиваешь, более менее приходишь в себя.
Я болела чем-то ужасным в августе прошлого года. На тот момент и речи не было о коронавирусе, так что никто мне заранее не нагнетал. А вот симптоматика вся один в один коронавируса. И давление, и сердцебиения, чего у меня никогда не было, а затем апатия, бессонница и депрессия. Этот вирус, кажется, затронул все, что только можно затронуть в организме. Только любовь к детям держала меня на каком-то плаву. Не жила, а выживала.
Ужас и у меня тоже
Тоже переболела в марте,только сейчас начала принимать антидепрессанты полгода не могу придти в себя, чего только не было и ПА и фобии появились дай Бог всё наладиться
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что принимаете и стало ли легче? Две недели пью грандаксин, вроде сразу стало легче, сейчас ПА вернулись, тревожность,а фобии это вообще кошмар какой-то 😭😭
Болею сейчас ковидом. Тот кто говорит что это не больно и обычный вирус - вы идиоты. Так больно и так страшно мне не было никогда. Переношу очень плохо. Началось так - ночью проснулась с жутким ощущением что не могу дышать, я кричала, что у меня «не дышит и жжет лицо”, не поступает кислород. Думала аллергия, вызвала скорую через 9 часов (терпела и пила антигистамин и аспирин), предположительно отёк квинке на гортани - разместили в больнице в аллергологии. Дальше ад только усиливался. У меня началась головная боль, которая переходила в жжение нестерпимое, мне буквально выбивало пробки в ушах - я ослепла, оглохла, горечь во рту, ходить не могу, панические атаки - два дня около комы. В больнице решили что я психически больна, стали колоть фенозепам. После двухдневных слез и слов «разрежьте меня уберите эту боль» стали колоть обезболивающее. Выдержали они меня ровно 5 дней и выписали с направлением к неврологу. Все эти 5 дней я думала у меня рак или я сошла с ума, вызвала терапевта по страховке от работы на дом, тот решил взять мазок. Он уехал, а у меня на следующий день снова приступ. Приступ с болью и жжением длится от 2 до 12 часов, поэтому нервы расшатывает так, что я мечтала умереть. Вызвала скорую, они сделали обезбол и снова сказали обычная всд и обратитесь к неврологу. Ещё на следующий день пришёл тест положительный. Вызвала скорую уже по ковиду - они подтвердили, что ТАК проявляется ковид. Он бьет приступами в голову, вызывает жжение и вы не псих. На кт поражения нет! Температура у меня 37,1 девятый день, обоняние есть, но вкуса нет. Во рту вкус железа и цинка, который в течение дня усиливается так, что начинают ощущать родственники. Запаслась транквилизаторами, обезболивающим и сосудорасширяющими. Давление 150,170!!! Сердце хорошее. Вирус стреляет внезапно - вот ты ходила и ударом в голову тебя вышибло (зрение упало, мушки, в ушах шум и звон, глаза не открыть, горение всего тела). Если бы я в тот день не узнала что у меня ковид я бы решила что я умираю.
От ковида сейчас лекарства НЕТ. В больницах колят в живот разжижающие кровь, обезбол и фенозепам. Вам не помогут если вы в обычной больнице (скажут псих), в ковидной тоже страшно - дома ты хотя бы можешь тут же выпить обезбол и тд. Так что лечитесь дома!! Что дали конкретно от больницы ковид - ГИДРОКСИХЛОРОХИН 200мг 6 таблеток, по одной в день. Сказали терпеть и молиться на организм, чтобы иммунитет справился. Этот препарат ПЛМОЖЕТ вывести яды от интоксикации при температуре ДО 37,5. У кого уже температура выше антибиотики - ЛЕВОФЛОКСАЦИЛ 500мг две таблетки 7 дней. Это то что даёт скорая по КОВИД. Кто страдает болями как я - КЕТОРОЛ (передоза не бойтесь), найс кому помогает. От боли в голове - СПАЗМОЛГОН и ношпа. От ПА - афобазол. От давления в голове и шума в ушах под язык рассосать кетопроыен. Не рекомендуется анальгин и аспирин. Арбидол принимать совместно с теми ковидными таблетками не рекомендуется, но мне он помог, когда я нще не проучила эти таблетки. ВИТАМИН С 1000мг, В6 и Магний шипучка для нервной системы, МИРАМИСТИН НОС РОТ. Сжать руки и надеяться на себя. Держитесь, Вы не одни!
И ещё, я похудела на 9кг за эти 9 дней. Ощущение, что сгораю. Но уже стало Легче.
В поликлинике вам не помогут, в скорой особо тоже. Единственные адекватные комментарии я смогла получить только от скорой по ковид. Так что если вы ощущаете у себя похожие симптомы - не паникуйте что вы умирание и вас никто не поможет, вызовите скорую по ковид.
нет .немного не так как описали это происходит.поднимается температура ,которая держится длительное время и не чем не сбивается.Сбивается мощными антибиотиками,после этого происходит какой то сбой и возникает сильнейшая слабость от которой рождается паническая атака как перед смертью и боязнь
Вот у меня также сейчас и происходит (( болею...
Ну то что у вас давление ,сердцебиение ,бессонница это скорее невроз а не короновирус. У короновируса один из ярких показателей температура и пропажа обоняния и вкуса
Корона вирус даёт очень много симптомов, самое страшное начинается потом, после 3 недель болезни. Начинают болеть то один орган, то другой. Этот вирус поражает всю кровеносную и нервную систему.
Не бойтесь фаназепама, он реально помогает, только не надо его как в инструкции по 1 табл 3 раза в день принимать ( т к в таком количестве его можно будет принимать не более 2-х недель, мол привыкание в таких дозах вызывает и сильную сонливость, на таких дозах в кликах неврозов спят сутками ). Я при ПА 1 половинку табл принимаю , даже четвертинка успокаивает, или половинку перед сном , когда тревога атакует. Теперь фаназепам всегда всегда со мной, успокаивает морально, что даже рядом, и что вдруг резко накроет меня паника, он меня спасает. А так конечно надо работать над собой и расставаться с этим нарезом и ПА.
Феназипамом не увлекайтесь, он на сердце действует и привыкание к нему сильное. Фенибут лучше или тералиджен, но это невролог должен выписать
Панические атаки лечит психотерапевт. При коронавирусе бывают галлюцинации, были описаны такие случаи. Корона может поражать и мозг, корона может любой орган поражать. У многих после болезни идёт и депрессия и невролог чешские проблемы. К невролог у нужно обратится или к психотераревту
Корона вирус даёт очень много симптомов, самое страшное начинается потом, после 3 недель болезни. Начинают болеть то один орган, то другой. Этот вирус поражает всю кровеносную и нервную систему.
За пол года после этого гребаного вируса я оббежала уже всех врачей, вы правильно говорите бьёт в каждом органе😭невролог это конечно хорошо если бы он помог, а так таблетки пропишут и все, а хреново как было так и осталось 😭😭а у меня муж и трое детей, стараюсь в руках себя держать, что бы их не пугать, наверное поэтому ночью и накрывает🤦♀️
Болею сейчас ковидом. Тот кто говорит что это не больно и обычный вирус - вы идиоты. Так больно и так страшно мне не было никогда. Переношу очень плохо. Началось так - ночью проснулась с жутким ощущением что не могу дышать, я кричала, что у меня «не дышит и жжет лицо”, не поступает кислород. Думала аллергия, вызвала скорую через 9 часов (терпела и пила антигистамин и аспирин), предположительно отёк квинке на гортани - разместили в больнице в аллергологии. Дальше ад только усиливался. У меня началась головная боль, которая переходила в жжение нестерпимое, мне буквально выбивало пробки в ушах - я ослепла, оглохла, горечь во рту, ходить не могу, панические атаки - два дня около комы. В больнице решили что я психически больна, стали колоть фенозепам. После двухдневных слез и слов «разрежьте меня уберите эту боль» стали колоть обезболивающее. Выдержали они меня ровно 5 дней и выписали с направлением к неврологу. Все эти 5 дней я думала у меня рак или я сошла с ума, вызвала терапевта по страховке от работы на дом, тот решил взять мазок. Он уехал, а у меня на следующий день снова приступ. Приступ с болью и жжением длится от 2 до 12 часов, поэтому нервы расшатывает так, что я мечтала умереть. Вызвала скорую, они сделали обезбол и снова сказали обычная всд и обратитесь к неврологу. Ещё на следующий день пришёл тест положительный. Вызвала скорую уже по ковиду - они подтвердили, что ТАК проявляется ковид. Он бьет приступами в голову, вызывает жжение и вы не псих. На кт поражения нет! Температура у меня 37,1 девятый день, обоняние есть, но вкуса нет. Во рту вкус железа и цинка, который в течение дня усиливается так, что начинают ощущать родственники. Запаслась транквилизаторами, обезболивающим и сосудорасширяющими. Давление 150,170!!! Сердце хорошее. Вирус стреляет внезапно - вот ты ходила и ударом в голову тебя вышибло (зрение упало, мушки, в ушах шум и звон, глаза не открыть, горение всего тела). Если бы я в тот день не узнала что у меня ковид я бы решила что я умираю.
Прочитала ваши симптомы и вошла в ступор🙄Я болела ковидом в середине мая по середину июня, температура была 7 недель может и больше я ее просто потом и не меряла, в начале было как обычно простуда увеличились линфоузлы, герпес, через пару дней температура, кашель боль в груди, снимок показал бронхит, ломало вме тело слабость, отек носа, назначили, амоклав, азитромицин, бромгексин и витамины, вроде стало легче через неделю антибиотики пропила, отменили оставили только витамины, при том что анализы были все эти две недели плохие говорят востанавливайтесь, и тут проходит пару дней и я просыпаюсь с теми же симптомами только еще задышка ужасная я к врачу, меня отправляют на кт показывает пневмония и ад все сначала анализы еще хуже стали упали тромбоциты. Снова антибиотики ударная доза, но на этот раз легче стало быстрее. Слабость конечно была еще очень долго месяца два.
А вот буквально месяц назад ночью случился приступ как вы описываете🙄уши заложило, давление, паническая атака , задышка шея как будто распирает, лицо огнем горит, голова распирает🙄я к врачу сказали невроз после вируса🙄 с тех пор я опять не живу а существую😭поставила себе уже кучу диагнозов, и сердечный приступ и инсульт, постоянные панические атаки, сделали на всякий случай снимок, сказали признаки остеохондроза грудного и шейного отдела позвоночника.
После вашего описания и +теста на ковид задумалась неужели это я второй раз ковидом болела 🤦♀️
Прочитала ваши симптомы и вошла в ступор🙄Я болела ковидом в середине мая по середину июня, температура была 7 недель может и больше я ее просто потом и не меряла, в начале было как обычно простуда увеличились линфоузлы, герпес, через пару дней температура, кашель боль в груди, снимок показал бронхит, ломало вме тело слабость, отек носа, назначили, амоклав, азитромицин, бромгексин и витамины, вроде стало легче через неделю антибиотики пропила, отменили оставили только витамины, при том что анализы были все эти две недели плохие говорят востанавливайтесь, и тут проходит пару дней и я просыпаюсь с теми же симптомами только еще задышка ужасная я к врачу, меня отправляют на кт показывает пневмония и ад все сначала анализы еще хуже стали упали тромбоциты. Снова антибиотики ударная доза, но на этот раз легче стало быстрее. Слабость конечно была еще очень долго месяца два.
А вот буквально месяц назад ночью случился приступ как вы описываете🙄уши заложило, давление, паническая атака , задышка шея как будто распирает, лицо огнем горит, голова распирает🙄я к врачу сказали невроз после вируса🙄 с тех пор я опять не живу а существую😭поставила себе уже кучу диагнозов, и сердечный приступ и инсульт, постоянные панические атаки, сделали на всякий случай снимок, сказали признаки остеохондроза грудного и шейного отдела позвоночника.
После вашего описания и +теста на ковид задумалась неужели это я второй раз ковидом болела 🤦♀️
Еще заметила что стал сниться такой бред, от этих снов просыпаюсь с чувством страха,весь день потом колотит. Страх за здоровье детей хожу проверяю или дышут, страх за мужа, за родителей, за близких🤧
Постоянные навязчивые мысли а вдруг что то случится
Еще заметила что стал сниться такой бред, от этих снов просыпаюсь с чувством страха,весь день потом колотит. Страх за здоровье детей хожу проверяю или дышут, страх за мужа, за родителей, за близких🤧
Постоянные навязчивые мысли а вдруг что то случится
Похудела кстати тоже на 10кг при том что была и так худая, вес так и не возвращается
Все тоже самое((((
Пропал запах и вкус 3 день, паника в голове, ходишь как чумной, голова в тумане.
Не знаю ПА или нет, но была нехватка воздуха, заснуть не могла- лёжа ещё хуже. (Это я в стационаре лечилась.) Врачи посмотрят, сатурация 99%,всё ок. Списывали на нервы. Дали как-то таблетку, сказали успокоительное. Оказалось снотворное. Больше я у них таблетки не просила.))) Взяла валерьянку, под язык перед сном и сплю.
А вообще я заболела 30 июня. Сначала температура 38,5, першение в горле и дискомфорт в груди. Потеря обоняния. Судороги и онемение по всему телу(двигаться не могла даже) Терапевт советовал лечиться как при орви, больше гулять)) Становилось легче на дней 10, потом опять нечем дышать. В итоге всё таки отправили на пцр-тест и он пришёл +. Позвонила терапевту, но ничего нового он мне не сказал. Всё те же рекомендации:гуляйте, укрепляйте иммунитет. 31 июля терпение моё закончилось, вызвала скорую и меня забрали в стационар. КТ показало 4 %. Лечение - Цеф3 внутривенно 10 дней, фраксипарин и таблетки для желудка.
Но оказалось, что это были ещё цветочки. 11 августа меня выписали и дома началось веселье. Температура скакала 35,5 - 37,3, дышать по-прежнему нечем, неделю жидкий стул. К кому я только не обращалась. У пульмонолога спирометрию прошла - всё хорошо. Невропатолог назначил лечение - ещё хуже стало.
В итоге я перестала принимать всё что мне назначили. Проколола витамины в6, в12. На время полегчало. И вот до сих пор то хожу как здоровый человек, то опять задыхаюсь. К врачам нашим не хожу уже, т.к. они смеются и не верят мне. Говорят у всех так после болезни, попейте успокоительное. 4 месяца уже получается симптомы. То приходят, то уходят.
здравствуйте , у меня всё так же , думаю переболел весной .. ничего не помогает надолго .. пью усп 2-3 сборы ..
Это ужасно, поддерживаю, повезло тем, кто перенес ковид в легкой форме как простуду, но как как поражает вирус организм - неизвестно, у некоторых пожилых людей протекает в легкой форме, кто то в 30 лет на ИВЛ. У меня в выписке из стационара прописано течение как средней тяжести, но то что я испытала это ад. Мы одновременно заболели с мужем, долгий сухой кашель, более 2 недель, у меня присоединилась высокая температура, трудности с дыханием и открылось маточное кровотечение. В больнице экстренно прооперировали в ковидном отделении, далее лечили уже пневмонию. Муж этим временем тоже стал задыхаться, а у нас маленький ребенок и к нам никого никого нельзя.... мы вспоминаем этот период просто адом для нашей семьи, никогда так не болели, это действительно какое то биологическое оружие, вирус сканирует весь организм и бьет как по мишеням... после выписки присоединился жуткий дисбактериоз (после 3-х курсов антибиотиков), теперь лечусь у гастроэтеролога. Панические атаки пока спят, они со мной уже лет 20. Тоже очень переживаю, а вдруг ухудшение наступит или температура начнет подниматься, вообщем тревожно очнь. Пусть уже поскорее все это закончится в уходящем году, всем терпения, не отчаиваться и верьте всему есть конец и ковиду тоже.
Я болела чем-то ужасным в августе прошлого года. На тот момент и речи не было о коронавирусе, так что никто мне заранее не нагнетал. А вот симптоматика вся один в один коронавируса. И давление, и сердцебиения, чего у меня никогда не было, а затем апатия, бессонница и депрессия. Этот вирус, кажется, затронул все, что только можно затронуть в организме. Только любовь к детям держала меня на каком-то плаву. Не жила, а выживала.
Да тоже самое сейчас у меня
Я лежала в стационаре в июне с пневмонией ,ковид правда не подтвердили, но по кт картине скорее всего он, выписалась более-менее в нормальном состоянии, но к августу снова пневмония, тест не сделали повторно, лечение не назначили,ссылаясь на то, что это остаточные явления,хотя пневмония из односторонней превратилась в двухстороннюю. В итоге после длительного и мучительного хождения по врачам и лечения,сейчас развились панические атаки,невроз. Выражается в постоянной плаксивости,не желании что-либо делать, постоянный страх повторения болезни, головонружение ,слабость....Не могу нормально работать и жить(
Добрый вечер! Как у Вас сейчас дела с ПА. У меня просто тоже после ковида начались ПА не знаю что делать. Страх, волнение, кажется нечем дышать, в груди сжимается, пот холодный пробивает. Как дальше жить не знаю даже. Посоветуйте кто как справился с этим.
Скажите пожалуйста, а что лучше антидепрессанты или транквилизатор? Прописали грандаксин, при панических атаках. Пить страшно и понимаю что без таблеток не справлюсь.
Лучше антидепрессанты. Мне тоже грандаксин как-то прописывали, от него только хуже было! Антидепрессанты за полгода сняли все мои проблемы. Но вот переболела этим коронавирусом и походу снова все проблемы вылезли наружу и прибавились новые((( видимо снова придется их пить...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,это результат массированной информационной атаки на население.Сначала всех пугали вирусом,люди боялись-потом заболели и начали сходить с ума.Это от страха перед неизвестностью.После короны все мои знакомые пьют антидепрессанты,увы.
Моя мама сейчас лежит в красной зоне. На 18-й день она проснулась и не помнит ничего. Просто другой человек, с полным расстройством психики... сейчас она никого не узнает, не хочет ни с кем говорить и ловит галлюцинации. Врачи сказали это последствия поражения нервной системы и головного мозга в том числе, для короновируса это характерно. У некоторых просто головные боли, у некоторых начинаются неврозы, депрессия или агрессия, а у некоторых вот так совсем плохо! До болезни у меня была нормальная мама, на работу ходила, с внуками общалась, никаких признаков психических расстройств не было!
Да, есть атаки, на ровном месте, без причины.
Нервы действительно страдают при короне. То, что пропадает обоняние и вкус — это тоже поражение нервных клеток.
Обоняние восстанавливается.
Да, на 3 день случился гипертонический криз, а потом через раз панические атаки с удушьем (((((
Как жить дальше? Я заболела 14 октября, тесты отрицательные, КТ 18 остаточные явления, температура держится 37-37,3, боюсь всего, боюсь ухудшений не живу а существую, кажется что вот что произойдет со мной с родственниками. До короны жила обычный жизнью работа ребенок кружки дом. Она мне сломала жизнь. Извините за сумбур.
Всд у вас-чистой воды! Боритесь со страхами !!!