У меня нет никаких диагнозов, но я с детства излишне эмоциональная, с перепадами настроения, как подросла, научилась маскироваться, все таки взрослый человек, работа, ответственность, но …
16. МИСП
[1598664658] - Сегодня, 19:59
Я пробовал дpoчить в презервативе. Никаких проблем не возникло, не считая того что презервативы очень дорогие. А если их стирать, то с них смывается смазка. Так что презервативы вполне надежны, если их не прокалывать
...
твой друг по форуму.
еббнутый мисп.))
Ну а здесь мальчиков нормальных на пальцах одной руки пересчитать, остальные на голову или обиженки.
На столько не знала конечно, что мужчины чувствительны, ранимы)). Почему лучше не знать, наоборот, жалею, что лет 10 его не нашла)
Да?))) Видимо это форумные соплежуйки, у меня в окружении все мужчины очень жесткие, начиная от папы и братьев, заканчивая теми, с кем я встречалась. Поэтому у меня наверн деформация, я всегда имею дело с определенным типом мужчин, кстати все на папулю похожи, прям психолог бы отметил.
Автор, я такая же. Очень эмоциональная, чувствительная и вспыльчивая. Но я уже привыкла к этому, приняла себя. У Вас ведь есть и положительные стороны. И Вам советую принять себя такой, какая Вы есть. Это такой характер плюс особенности личности. Обычно такие эмоциональные люди добры, жалостливы, хорошо чувствуют других людей, склонны к эмпатии. Конечно можно ходить и к психологам, и к психотерапевтам, копаться в себе. Может и станет легче на время. К психиатру смысла думаю нет Вам идти. Если Вы адаптированы в социо-трудовом плане , с работой справляетесь , явной агрессии и аутоагрессия не проявляете, т.е. нет острого состояния, зачем Вам таблетки? Хотите волшебный «костыль»? Да, будете как удав , спокойны на таблетках, а что дальше? Всю жизнь принимать?
Любите себя, научитесь находить позитив во всём, негативные мысли отгоняйте, общайтесь с хорошими людьми, если плохое настроение-найдите себе какое-то занятие, чтобы отвлечься.
Да?))) Видимо это форумные соплежуйки, у меня в окружении все мужчины очень жесткие, начиная от папы и братьев, заканчивая теми, с кем я встречалась. Поэтому у меня наверн деформация, я всегда имею дело с определенным типом мужчин, кстати все на папулю похожи, прям психолог бы отметил.
солнце, у тебя в окружении санитары. им нельзя с вами слабину давать. 😄😄😄
ФИО ты сделала этот вечер. реально порадовала )))
Я 2 года на этом прекрасном форуме, но не писала). Теперь-то я знаю, что в головах у мужчин))), они такие до умиления откровенные). Вы подкинули дровишек и вуаля, популярны)
О...еще одна ***))). Теперь ты узнала что в головах у спермотоксикозников и онанистов, которым в жизни никто не дает...а они вас здесь клеят?😀😀😀😀😂😂Кайфуешь крошка, от бешеной популярности? Ой *** мука...какие же вы всё таки, тупые курицы...Ну да ладно, зато повеселили...я когда захожу на такие темы, читаю этот шлак...думаю господи))).Не всё так в жизни так плохо...живут же люди без мозгов и ничего))))).
Потому и говорю, что меня эта слабость в них тоже удивляет. Для меня же мужчина это защита, опора, на которого всегда можно положиться. Судя по форуму это не всегда так)))
Вот что сделать мне и Славянке, чтоб от нас наконец отстали?)) Даже интересно. Никого не трогаем вроде, ни к кому не лезем, в диалог даже не вступаем.
Потому и говорю, что меня эта слабость в них тоже удивляет. Для меня же мужчина это защита, опора, на которого всегда можно положиться. Судя по форуму это не всегда так)))
Ну давайте честно- за редким случаем, в основном же лузеры. А если мужчина успешен, то и ведет себя по-другому и на вумане не сидит, или редко сидит. Вот все нормальные мальчики здесь редко. 24/7 ток инцелы
Ну давайте честно- за редким случаем, в основном же лузеры. А если мужчина успешен, то и ведет себя по-другому и на вумане не сидит, или редко сидит. Вот все нормальные мальчики здесь редко. 24/7 ток инцелы
54. Надоел
[3458096030] - Сегодня, 18:36
в соседней теме ФИО призналась что пациентка психиатрической больницы. о каком знакомстве с женщинами с этого сайта может идти речь?
...
говорила. счазз ххню придумает и бздеть начнет.
Автор, я такая же. Очень эмоциональная, чувствительная и вспыльчивая. Но я уже привыкла к этому, приняла себя. У Вас ведь есть и положительные стороны. И Вам советую принять себя такой, какая Вы есть. Это такой характер плюс особенности личности. Обычно такие эмоциональные люди добры, жалостливы, хорошо чувствуют других людей, склонны к эмпатии. Конечно можно ходить и к психологам, и к психотерапевтам, копаться в себе. Может и станет легче на время. К психиатру смысла думаю нет Вам идти. Если Вы адаптированы в социо-трудовом плане , с работой справляетесь , явной агрессии и аутоагрессия не проявляете, т.е. нет острого состояния, зачем Вам таблетки? Хотите волшебный «костыль»? Да, будете как удав , спокойны на таблетках, а что дальше? Всю жизнь принимать?
Любите себя, научитесь находить позитив во всём, негативные мысли отгоняйте, общайтесь с хорошими людьми, если плохое настроение-найдите себе какое-то занятие, чтобы отвлечься.
Это не есть хорошо. Эмоциональную натуру конечно не перекочкаешь, а вот вспыльчивость, истеричность, гнев - надо в себе гасить.От этого могут пострадать близкие люди...которые до поры до времени терпят данные спектакли. А уж мужчины тем более не жалуют данные фокусы.Да, особая перчинка нужна в отношениях, но в пределах разумного.
Про инцелы посмешила. Тебе откровенно пи-здеть надо меньше было,а теперь хавай сказочница.
54. Надоел
[3458096030] - Сегодня, 18:36
в соседней теме ФИО призналась что пациентка психиатрической больницы. о каком знакомстве с женщинами с этого сайта может идти речь?
...
говорила. счазз ххню придумает и бздеть начнет.
Да ради Бога)) После того, как я была эскортницей, старой девой, мужиком и еще кем только я не была, то психом я уже могу и побыть для разнообразия))
А вообще 95 проц из них дрочат на мои комменты, я же знаю.
Так же 90 проц тупо заходят читать мои комменты и ищут их во всех темах- даже в прокладках.
Сообщение было удалено
не контракт постоянное наблюдение, естественно платное
Я очень чувствительная с детства, по мне конечно как по вам не скажешь, так как настроение у меня всегда примерно одинаковое-подавленное,тут без перепадов, и я не показываю, но по мне видно, что я очень забитый человек и я вас понимаю именно в том смысле, что я очень и очень чувствительная, хотя и неэмоциональный и без перепадов, мне одинаково хреново всегда, не бывает хорошо, не бывает плохо, и я мне кажется чувствую любую ситуацию гипертрофированно, хотя по мне не скажешь, потому что я свои эмоции прячу, подавляю, поэтому я понимаю эмоции других людей, но они меня пугают, потому что я боюсь эмоций своих, это небезопасно, я пытаюсь быть неуязвимой, но я очень и очень слабая, всё от этого, но я вас понимаю, потому что сама очень чувствительная.
Сообщение было удалено
предположения еббнутого гастера о психлечебнице символичны))
тебя послали и слили
дррочи и сосси)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да мне даже представить страшно, что за взрослый мужик сидит на женском форуме, выискивает во всех темах, включая темы о прокладках, мои сообщения, выписывает в блокнотик и каждое комментит. Ну вот видимо жизнь совсем не сложилась. А еще он определенно на них дрочит) Пойду ка я на форум эскортниц) Как ни странно- он в 1000 раз более вменяемый)
К психотерапевту можно обратиться
Да мне даже представить страшно, что за взрослый мужик сидит на женском форуме, выискивает во всех темах, включая темы о прокладках, мои сообщения, выписывает в блокнотик и каждое комментит. Ну вот видимо жизнь совсем не сложилась. А еще он определенно на них дрочит) Пойду ка я на форум эскортниц) Как ни странно- он в 1000 раз более вменяемый)
У тебя тоже жизнь не сложилась,а дрочишь ты поболее.
кстати, твоя соседка по палате так и делает. за каждым моим ответом следит и реально записывает. у неё есть мои цитаты полугодичной давности. раньше она еще и айди записывала. за что её прозвали архивариусом. а за 24/7 на форуме одноноженькой.
вот так взяла одним сообщением и *** свою соседку по палате. )))