Гость
Статьи
Есть тут люди с …

Есть тут люди с перепадами настроения?

У меня нет никаких диагнозов, но я с детства излишне эмоциональная, с перепадами настроения, как подросла, научилась маскироваться, все таки взрослый человек, работа, ответственность, но …

Ответ от звезды
Регина Тодоренко отвечает на вопрос в теме
Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ФИО

Знаю-знаю)) Лучше бы не знали, да?) Я просто всегда знала, поэтому и характер такой)

На столько не знала конечно, что мужчины чувствительны, ранимы)). Почему лучше не знать, наоборот, жалею, что лет 10 его не нашла)

Гость

16. МИСП
[1598664658] - Сегодня, 19:59
Я пробовал дpoчить в презервативе. Никаких проблем не возникло, не считая того что презервативы очень дорогие. А если их стирать, то с них смывается смазка. Так что презервативы вполне надежны, если их не прокалывать

...
твой друг по форуму.
еббнутый мисп.))

Ну а здесь мальчиков нормальных на пальцах одной руки пересчитать, остальные на голову или обиженки.

Славянка.

На столько не знала конечно, что мужчины чувствительны, ранимы)). Почему лучше не знать, наоборот, жалею, что лет 10 его не нашла)

Да?))) Видимо это форумные соплежуйки, у меня в окружении все мужчины очень жесткие, начиная от папы и братьев, заканчивая теми, с кем я встречалась. Поэтому у меня наверн деформация, я всегда имею дело с определенным типом мужчин, кстати все на папулю похожи, прям психолог бы отметил.

Гость
ФИО

Ну а здесь мальчиков нормальных на пальцах одной руки пересчитать, остальные на голову или обиженки.

это так.

Гость

Автор, я такая же. Очень эмоциональная, чувствительная и вспыльчивая. Но я уже привыкла к этому, приняла себя. У Вас ведь есть и положительные стороны. И Вам советую принять себя такой, какая Вы есть. Это такой характер плюс особенности личности. Обычно такие эмоциональные люди добры, жалостливы, хорошо чувствуют других людей, склонны к эмпатии. Конечно можно ходить и к психологам, и к психотерапевтам, копаться в себе. Может и станет легче на время. К психиатру смысла думаю нет Вам идти. Если Вы адаптированы в социо-трудовом плане , с работой справляетесь , явной агрессии и аутоагрессия не проявляете, т.е. нет острого состояния, зачем Вам таблетки? Хотите волшебный «костыль»? Да, будете как удав , спокойны на таблетках, а что дальше? Всю жизнь принимать?
Любите себя, научитесь находить позитив во всём, негативные мысли отгоняйте, общайтесь с хорошими людьми, если плохое настроение-найдите себе какое-то занятие, чтобы отвлечься.

Надоел
ФИО

Да?))) Видимо это форумные соплежуйки, у меня в окружении все мужчины очень жесткие, начиная от папы и братьев, заканчивая теми, с кем я встречалась. Поэтому у меня наверн деформация, я всегда имею дело с определенным типом мужчин, кстати все на папулю похожи, прям психолог бы отметил.

солнце, у тебя в окружении санитары. им нельзя с вами слабину давать. 😄😄😄
ФИО ты сделала этот вечер. реально порадовала )))

Лючия
Славянка.

Я 2 года на этом прекрасном форуме, но не писала). Теперь-то я знаю, что в головах у мужчин))), они такие до умиления откровенные). Вы подкинули дровишек и вуаля, популярны)

О...еще одна ***))). Теперь ты узнала что в головах у спермотоксикозников и онанистов, которым в жизни никто не дает...а они вас здесь клеят?😀😀😀😀😂😂Кайфуешь крошка, от бешеной популярности? Ой *** мука...какие же вы всё таки, тупые курицы...Ну да ладно, зато повеселили...я когда захожу на такие темы, читаю этот шлак...думаю господи))).Не всё так в жизни так плохо...живут же люди без мозгов и ничего))))).

ФИО

Потому и говорю, что меня эта слабость в них тоже удивляет. Для меня же мужчина это защита, опора, на которого всегда можно положиться. Судя по форуму это не всегда так)))

Вот что сделать мне и Славянке, чтоб от нас наконец отстали?)) Даже интересно. Никого не трогаем вроде, ни к кому не лезем, в диалог даже не вступаем.

Славянка.

Потому и говорю, что меня эта слабость в них тоже удивляет. Для меня же мужчина это защита, опора, на которого всегда можно положиться. Судя по форуму это не всегда так)))

Ну давайте честно- за редким случаем, в основном же лузеры. А если мужчина успешен, то и ведет себя по-другому и на вумане не сидит, или редко сидит. Вот все нормальные мальчики здесь редко. 24/7 ток инцелы

Надоел
ФИО

Вот что сделать мне и Славянке, чтоб от нас наконец отстали?)) Даже интересно. Никого не трогаем вроде, ни к кому не лезем, в диалог даже не вступаем.

это ты завтра на утреннем обходе у своего психиатра спроси 😄😄😄

Гость
ФИО

Ну давайте честно- за редким случаем, в основном же лузеры. А если мужчина успешен, то и ведет себя по-другому и на вумане не сидит, или редко сидит. Вот все нормальные мальчики здесь редко. 24/7 ток инцелы

54. Надоел
[3458096030] - Сегодня, 18:36
в соседней теме ФИО призналась что пациентка психиатрической больницы. о каком знакомстве с женщинами с этого сайта может идти речь?
...
говорила. счазз ххню придумает и бздеть начнет.

Лючия
Гость

Автор, я такая же. Очень эмоциональная, чувствительная и вспыльчивая. Но я уже привыкла к этому, приняла себя. У Вас ведь есть и положительные стороны. И Вам советую принять себя такой, какая Вы есть. Это такой характер плюс особенности личности. Обычно такие эмоциональные люди добры, жалостливы, хорошо чувствуют других людей, склонны к эмпатии. Конечно можно ходить и к психологам, и к психотерапевтам, копаться в себе. Может и станет легче на время. К психиатру смысла думаю нет Вам идти. Если Вы адаптированы в социо-трудовом плане , с работой справляетесь , явной агрессии и аутоагрессия не проявляете, т.е. нет острого состояния, зачем Вам таблетки? Хотите волшебный «костыль»? Да, будете как удав , спокойны на таблетках, а что дальше? Всю жизнь принимать?
Любите себя, научитесь находить позитив во всём, негативные мысли отгоняйте, общайтесь с хорошими людьми, если плохое настроение-найдите себе какое-то занятие, чтобы отвлечься.

Это не есть хорошо. Эмоциональную натуру конечно не перекочкаешь, а вот вспыльчивость, истеричность, гнев - надо в себе гасить.От этого могут пострадать близкие люди...которые до поры до времени терпят данные спектакли. А уж мужчины тем более не жалуют данные фокусы.Да, особая перчинка нужна в отношениях, но в пределах разумного.

гость
ФИО

Про инцелы посмешила. Тебе откровенно пи-здеть надо меньше было,а теперь хавай сказочница.

Гость

54. Надоел
[3458096030] - Сегодня, 18:36
в соседней теме ФИО призналась что пациентка психиатрической больницы. о каком знакомстве с женщинами с этого сайта может идти речь?
...
говорила. счазз ххню придумает и бздеть начнет.

Да ради Бога)) После того, как я была эскортницей, старой девой, мужиком и еще кем только я не была, то психом я уже могу и побыть для разнообразия))

Гость
Надоел

это ты завтра на утреннем обходе у своего психиатра спроси 😄😄😄

а твой тебе что сказал?
что фантазии у тебя деббила.

А вообще 95 проц из них дрочат на мои комменты, я же знаю.

Гость
ФИО

Да ради Бога)) После того, как я была эскортницей, старой девой, мужиком и еще кем только я не была, то психом я уже могу и побыть для разнообразия))

это кому на что дррочить привычнее походу.))
такие и фантазии.

Так же 90 проц тупо заходят читать мои комменты и ищут их во всех темах- даже в прокладках.

Гость

это кому на что дррочить привычнее походу.))
такие и фантазии.

Определенно)))) Страшно что кто- то дкрюкал, думая, что я - мужик))

гость
ФИО

Ниффуя ты не знаешь балаболка. И да,на сказочных персонажей не дрочат,для этого порнушки валом.

ФИО

Ничего, ну или можно перестать высказывать свое мнение, в корне отличное от их, я лично не смогу))

Гость
ФИО

Определенно)))) Страшно что кто- то дкрюкал, думая, что я - мужик))

мужик - этонорм. еще.))
еббнутый мисп на папилломы дррочит и на анальные бахромки в темах выделений.

Надоел
ФИО

это тебе такое твой лечащий психиатр сказал? )))

Гость

мужик - этонорм. еще.))
еббнутый мисп на папилломы дррочит и на анальные бахромки в темах выделений.

И почему я не удивлена, хоспади. Вот сюда реально надо психиатров позвать. Все мужичье отправят на принуд лечение.

ФИО

Согласна. А главное - счастливый и при деле)

Гость
Славянка.

Фио, вы давно не появлялись, вы как новая кровь для неравнодушных)))

фио проходил лечение якобы от вируса сульфаметотзином

Гость
гость

Ниффуя ты не знаешь балаболка. И да,на сказочных персонажей не дрочат,для этого порнушки валом.

😄😄
дррочат на беременные животы. молоко из сосков. двойняшек-детей.
спящих жыырных теток..
группы закрытые и открытые вк.

Гость
Славянка.

Согласна. А главное - счастливый и при деле)

а че ему снова член в руке и на свободе

Гость

😄😄
дррочат на беременные животы. молоко из сосков. двойняшек-детей.
спящих жыырных теток..
группы закрытые и открытые вк.

Верю, ***, что делать. Зверушки дрочат на все.

Гость
ФИО

И почему я не удивлена, хоспади. Вот сюда реально надо психиатров позвать. Все мужичье отправят на принуд лечение.

давно писали об этом)
а ваще то за общение с еббнутыми доктора деньги получают))

Гость
ФИО

лечение дорогое, на тебя за полгода одной сульфы ушло на 100 долларов

Гость
Надоел

это тебе такое твой лечащий психиатр сказал? )))

гастер. не плагиать.
это тебе и писали еб\анутому.

Гость
ФИО

у вас в психушке на что дроччили?

гость
ФИО

Ты чаго к дрочерам пристала,ты тоже пилотку свою вонючую шабаркаешь ёршиком. 100% инфа.

Гость
ФИО

Надоел
[3458096030] - Сегодня, 19:41

разговаривая с ФИО понимайте что она пациентка психиатрической больницы. мнение может поменять через 15 минут. что б для Вас это не стало шоком!

...
как ущемил отказ гастера.))

Гость
Гость

гастер. не плагиать.
это тебе и писали еб\анутому.

здесь пока официально два еббанутых с справкой славянка и фио

ФИО

Мы и себя вылечим и их)))

Гость
Славянка.

Мы и себя вылечим и их)))

вас лечить денег в бюджете сша не хватит

Гость

а че ему снова член в руке и на свободе

Хто?

Гость
гость

Ты чаго к дрочерам пристала,ты тоже пилотку свою вонючую шабаркаешь ёршиком. 100% инфа.

это мальчик психопат, недавно выписали от коронавируса

Гость
Надоел

Сообщение было удалено

не контракт постоянное наблюдение, естественно платное

Гость

Я очень чувствительная с детства, по мне конечно как по вам не скажешь, так как настроение у меня всегда примерно одинаковое-подавленное,тут без перепадов, и я не показываю, но по мне видно, что я очень забитый человек и я вас понимаю именно в том смысле, что я очень и очень чувствительная, хотя и неэмоциональный и без перепадов, мне одинаково хреново всегда, не бывает хорошо, не бывает плохо, и я мне кажется чувствую любую ситуацию гипертрофированно, хотя по мне не скажешь, потому что я свои эмоции прячу, подавляю, поэтому я понимаю эмоции других людей, но они меня пугают, потому что я боюсь эмоций своих, это небезопасно, я пытаюсь быть неуязвимой, но я очень и очень слабая, всё от этого, но я вас понимаю, потому что сама очень чувствительная.

Ангел А
Гость

Надоел
[3458096030] - Сегодня, 19:41

разговаривая с ФИО понимайте что она пациентка психиатрической больницы. мнение может поменять через 15 минут. что б для Вас это не стало шоком!

...
как ущемил отказ гастера.))

Как в жизни прямо_)))

Гость
Надоел

Сообщение было удалено

предположения еббнутого гастера о психлечебнице символичны))
тебя послали и слили
дррочи и сосси)

Ангел А
Ангел А

Как в жизни прямо_)))

А куда делась моя регистрация, п л я

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Да мне даже представить страшно, что за взрослый мужик сидит на женском форуме, выискивает во всех темах, включая темы о прокладках, мои сообщения, выписывает в блокнотик и каждое комментит. Ну вот видимо жизнь совсем не сложилась. А еще он определенно на них дрочит) Пойду ка я на форум эскортниц) Как ни странно- он в 1000 раз более вменяемый)

Гость

К психотерапевту можно обратиться

гость
ФИО

Да мне даже представить страшно, что за взрослый мужик сидит на женском форуме, выискивает во всех темах, включая темы о прокладках, мои сообщения, выписывает в блокнотик и каждое комментит. Ну вот видимо жизнь совсем не сложилась. А еще он определенно на них дрочит) Пойду ка я на форум эскортниц) Как ни странно- он в 1000 раз более вменяемый)

У тебя тоже жизнь не сложилась,а дрочишь ты поболее.

Надоел
ФИО

кстати, твоя соседка по палате так и делает. за каждым моим ответом следит и реально записывает. у неё есть мои цитаты полугодичной давности. раньше она еще и айди записывала. за что её прозвали архивариусом. а за 24/7 на форуме одноноженькой.
вот так взяла одним сообщением и *** свою соседку по палате. )))