Гость
Статьи
Есть тут люди с …

Есть тут люди с перепадами настроения?

У меня нет никаких диагнозов, но я с детства излишне эмоциональная, с перепадами настроения, как подросла, научилась маскироваться, все таки взрослый человек, работа, ответственность, но …

Ответ от звезды
Регина Тодоренко отвечает на вопрос в теме
Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФИО

Боже, может хоть одна тема, где я о пишусь, не превратиться в тему про ФИО? Я понимаю, что моя личность определенно не дает людям покоя, но тем не менее.

хрупкое эго гастера не вынесло посылов наххер
приперся вонять снова.

Гость
Надоел

теперь уже я писал. под твоим ником. ахаха.
то что с тебя сняли смирительную рубашку и разрешили пару часов в день доступ в интернет, не означает что тебя выписали.
стоп. ты один раз пишешь что сосешь таджикам, второй раз отрицаешь.
тебя таджик изнасиловал и это привело к психической травме? ты реально после изнасилования на дуурку попала?

соси махмуту)
тебя послали гастер.

Гость
Лунный ангел

А у меня смесь флегматика с сангвиником, люблю посмеяться, на негативе вообще не концентрируюсь, просто забиваю. Может вам книжки почитать? Сейчас много хорошего написано по психологии личности

Спасибо вам, что искренне стараетесь помочь советами, и за уделенное время. Буду искать способы получения гармонии с самой собой, а главное с окружающими.

Гость

хрупкое эго гастера не вынесло посылов наххер
приперся вонять снова.

Вот видно, что я не лезу к инцелам? Вообще? Почему они лезут ко мне пачками и тачками?!

ФИО

Боже, может хоть одна тема, где я о пишусь, не превратиться в тему про ФИО? Я понимаю, что моя личность определенно не дает людям покоя, но тем не менее.

Фио, вы давно не появлялись, вы как новая кровь для неравнодушных)))

Надоел
ФИО

ты описалась?
я ж говорю что ссыкуха😂😂😂😂
ты писаться стала после таджиков или до? ))

Гость
ФИО

Вот видно, что я не лезу к инцелам? Вообще? Почему они лезут ко мне пачками и тачками?!

они ущемленцы.
и здесь давно психуха дядек.
крч. еббнутые дяди заполонили вуман.
коллекция урродов с этого и начиналась.

Лунный ангел
Гость

Спасибо вам, что искренне стараетесь помочь советами, и за уделенное время. Буду искать способы получения гармонии с самой собой, а главное с окружающими.

Все у вас получится, главное принимать себя какая есть и всегда стараться развиваться. Как говорят, нужно быть не лучше другого человека, а лучше себя вчерашнего

Славянка.

Фио, вы давно не появлялись, вы как новая кровь для неравнодушных)))

Столько неравнодушных)) к моей биографии) я кого-то трогаю? К кому то сама лезу?) Гастер этот все встретитчя предлагал- послала, так на *** изошелсЯ

Гость

они ущемленцы.

Да, это понятно. Психушка еще та.

Гость
ФИО

Столько неравнодушных)) к моей биографии) я кого-то трогаю? К кому то сама лезу?) Гастер этот все встретитчя предлагал- послала, так на *** изошелсЯ

он с котами живет и дррочит
бухает и снова дррочит на свои посты о бабах и трахе.

Надоел
Гость

они ущемленцы.

после того как 3 дня бегала по темам и всем писала: соси хууй ротвейлера хоть бы не упоминала слово еббанутые.
вы случайно с ФИО не коллеги, в смысле, не соседи по палате?
походу тут какой то умный психиатр решил новую методику лечения и социальной адаптации через форум, решил испробовать.

Надоел

две дуурочки в одной теме. и друг друга поддерживают.
вы реально соседи по палате или это просто такая солидарность псих.больных?)))

ФИО

Не лезете, но вы интересная личность и вас хочется потискать, даже мне)), но не все все умеют соблюдать границы.

Гость

он с котами живет и дррочит
бухает и снова дррочит на свои посты о бабах и трахе.

Мне кажется, если я зайду в тему о прокладках и напишу о том, что я ношу always, даже там инцелы отпишутся.

Надоел

две дуурочки в одной теме. и друг друга поддерживают.
вы реально соседи по палате или это просто такая солидарность псих.больных?)))

Реально, скоро будет отбой)))
"Третьим будешь?"))

Лючия
ФИО

Нет, я к нему обращалась с подозрентем у себя депрессии, пришла сама. Это не советский психиатр. Он мне выписал зверобой и 5htp и сказал, что это была хандра, а не депрессия

😂😂😂😂🤭

Славянка.

Не лезете, но вы интересная личность и вас хочется потискать, даже мне)), но не все все умеют соблюдать границы.

Спасибо😊так уже обтискали, пора отпустить, хватит тискать то. Что у них крышки от меня посрывало то?

Гость
Надоел

после того как 3 дня бегала по темам и всем писала: соси хууй ротвейлера хоть бы не упоминала слово еббанутые.
вы случайно с ФИО не коллеги, в смысле, не соседи по палате?
походу тут какой то умный психиатр решил новую методику лечения и социальной адаптации через форум, решил испробовать.

биполярочка пошла. галлюцинации и фантазии))
крч. еббнутый гастер.

Гость

крч. еббнутый гастер.

Так там не биполярочка, а бутылочка и белочка. Судя по тому сколько человек пьет, то они постоянно бывают.

Гость
ФИО

Мне кажется, если я зайду в тему о прокладках и напишу о том, что я ношу always, даже там инцелы отпишутся.

а то. туда мисп придет.
который трахает матрас и стирает презервативы после дррочки.))

Гость
Гость

крч. еббнутый гастер.

Так он ещё её и преследует. А это уже посерьёзнее будет, чем биполярочка😂😂

гость
ФИО

ФИО вот ты во всех темах про АН и ОР секс,а у того японца брала защеку?

ФИО

Спасибо😊так уже обтискали, пора отпустить, хватит тискать то. Что у них крышки от меня посрывало то?

Ну скучно людям, не отнимайте у них это желание))

Гость
Гость

счазз он придумает всякую ххню о фио и будет бздеть не переставая.
это типичное поведение местные еббанутых дядек.

Гость

а то. туда мисп придет.

Само собой, жэээну бээдняка и долину жолтого снега вы забыли. Еще два пациента.

Гость
гость

ФИО вот ты во всех темах про АН и ОР секс,а у того японца брала защеку?

* дррочерский кружок в чате

Гость

Меня многие преследуют, так и живем😔 в жизни кстати тоже

Надоел
ФИО

Так там не биполярочка, а бутылочка и белочка. Судя по тому сколько человек пьет, то они постоянно бывают.

дуурочки. вы попутали. тут не сеанс групповой терапии. )))
ах как вы быстро нашли между собой общий язык. псих психа видит издалека )))

Гость

Вся тема один сплошной спам🤦‍♀️

Славянка.

Ну скучно людям, не отнимайте у них это желание))

Понятно, но вот честно. Неужели нет какой-то другой дамы на форуме с неоднозначными взглядами на жизнь?)) Вот от вас наконец отстали, какое то время вас тоже преследовали

Надоел
Гость

а то. туда мисп придет.

вот такое может вообще прийти в голову здоровому человеку?
фантазия конечно, даже успокоительные не помогают)))

Гость

счазз он придумает всякую ххню о фио и будет бздеть не переставая.
это типичное поведение местные еббанутых дядек.

Для полноты картины они берут мой ник, типа никто разнтцв не увидит, б л я

Гость
ФИО

алкашу с котами надоело разговаривать
изливает навоз души на вуман.

Гость
Надоел

дуурочки. вы попутали. тут не сеанс групповой терапии. )))
ах как вы быстро нашли между собой общий язык. псих психа видит издалека )))

Реально, ты надоел😙😂😂

Гость

Вся тема один сплошной спам🤦‍♀️

Я виновата, простите. Где я не отпишусь- везде поклонники.

Гость
ФИО

Для полноты картины они берут мой ник, типа никто разнтцв не увидит, б л я

это знаю. в нескольких тредах марамоев ловила.
после "снимай ник фио" -сливались.

Надоел
ФИО

Само собой, жэээну бээдняка и долину жолтого снега вы забыли. Еще два пациента.

ого сколько тут пациентов.
так признавайся, где сидишь? может я те бананов с мандаринками принесу. )))
ваш психиатр конечно жжет. предупреждать надо что вы с дуурки.

Гость

это знаю. в нескольких тредах марамоев ловила.
после "снимай ник фио" -сливались.

Я знаю. Вот так, не оставляю я людей равнодушными. Пртцепятся как клещи, любую тему обосруут.

Надоел
ФИО

Я виновата, простите. Где я не отпишусь- везде поклонники.

такс. вначале признание. потом проявление агрессии. теперь извинения.
а таблетки таки помогают. через пару лет может и выпишут.)))

гость
ФИО

Я знаю. Вот так, не оставляю я людей равнодушными. Пртцепятся как клещи, любую тему обосруут.

Какой понт тебя оббсирать,ты давно по горло в гаввнище.

ФИО

Понятно, но вот честно. Неужели нет какой-то другой дамы на форуме с неоднозначными взглядами на жизнь?)) Вот от вас наконец отстали, какое то время вас тоже преследовали

Каждый раз как появляется яркая личность вот такая неоднозначная реакция у местной элиты. Вы видели как меня преследовали?)) Пару месяцев наверно, сначала вызвало удивление, а потом уже умиление)), сейчас спокой дорогой, своооя)))

Славянка.

Каждый раз как появляется яркая личность вот такая неоднозначная реакция у местной элиты. Вы видели как меня преследовали?)) Пару месяцев наверно, сначала вызвало удивление, а потом уже умиление)), сейчас спокой дорогой, своооя)))

Так вы знаете- я же тут сто лет сижу. Просто что-то выстрелило и вот снизошла на меня популярность. Наверное откровения про секс под Ангел А не оставили равнодушных) Я же даже им не отвечаю, они сами с собой общаются.

Лючия
ФИО

Боже)))) О Боже))) 👄💃😂😂😂Да кому ты нужна...Халя из Краснодара))).Твоих комментариев и понтов здесь больше чем всех комментаторов вместе взятых)).Над тобой прикалываются,дура)) и разводят...а ты ведешься))).Тебя ни как человека не знают, ни рожу, ни фигуру, ни Васю твоего "драхоценного"...ни особняк твой, ни виллу на Лазурном берегу)))😂.Ну написала ты, что *** у тебя рабочая, что ты еще делаешь?))) *** сосешь...а в жизни ты кто?)))Узбагойся уже)))На улице офигенная погода...а ты с утра уже на Вумане сидишь)))....живи реальной жизнью, тупоголовая...если она есть конечно))).

Гость

Добрый день! Если говорите, что у вас с детства, то скорее всего это выработанная поведенческая реакция. Часто у такого поведения много физиологических подоплек, в вашем случае не стоит и это исключать. Очень советую обратиться к грамотному психотерапевту. Сейчас много ресурсов, где можно выбрать и по отзывам, и по методикам, и по стоимости. Грамотный специалист поможет вам выйти в стабильное эмоциональное состояние. Но это ни на раз два, на это может потребоваться длительное время. А результат останется с вами навсегда.
Верно говорите, что почти 30, настало время перемен. Что касается пропить - конечно, существует множество препаратов, которые смогут вам помочь, но во-первых, побочка у многих такая, что просто ух...мягко говоря, во-вторых,часть фармы вызывает привыкание, в-третьих, после отмены,все вернется на круги своя. Поэтому подумайте много-много раз, чтобы пить что-то.
Пить можно, но с умом, и лучше что-то безвредное.

Гость
Надоел

такс. вначале признание. потом проявление агрессии. теперь извинения.
а таблетки таки помогают. через пару лет может и выпишут.)))

ты еббнутого миспа повторяешь
ему писали что он из дурки. теперь он бегает с этим.
дядя. ты гастер. сосси махмуту))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ФИО

Так вы знаете- я же тут сто лет сижу. Просто что-то выстрелило и вот снизошла на меня популярность. Наверное откровения про секс под Ангел А не оставили равнодушных) Я же даже им не отвечаю, они сами с собой общаются.

Я 2 года на этом прекрасном форуме, но не писала). Теперь-то я знаю, что в головах у мужчин))), они такие до умиления откровенные). Вы подкинули дровишек и вуаля, популярны)

Славянка.

Я 2 года на этом прекрасном форуме, но не писала). Теперь-то я знаю, что в головах у мужчин))), они такие до умиления откровенные). Вы подкинули дровишек и вуаля, популярны)

Знаю-знаю)) Лучше бы не знали, да?) Я просто всегда знала, поэтому и характер такой)

Надоел
ФИО

сто лет сидишь.
а сколько еще осталось?
психопатка признавайся какой срок тебе дали и за что? ))

Гость
Надоел

вот такое может вообще прийти в голову здоровому человеку?
фантазия конечно, даже успокоительные не помогают)))

16. МИСП
[1598664658] - Сегодня, 19:59
Я пробовал дpoчить в презервативе. Никаких проблем не возникло, не считая того что презервативы очень дорогие. А если их стирать, то с них смывается смазка. Так что презервативы вполне надежны, если их не прокалывать

...
твой друг по форуму.
еббнутый мисп.))