У меня нет никаких диагнозов, но я с детства излишне эмоциональная, с перепадами настроения, как подросла, научилась маскироваться, все таки взрослый человек, работа, ответственность, но …
теперь уже я писал. под твоим ником. ахаха.
то что с тебя сняли смирительную рубашку и разрешили пару часов в день доступ в интернет, не означает что тебя выписали.
стоп. ты один раз пишешь что сосешь таджикам, второй раз отрицаешь.
тебя таджик изнасиловал и это привело к психической травме? ты реально после изнасилования на дуурку попала?
соси махмуту)
тебя послали гастер.
А у меня смесь флегматика с сангвиником, люблю посмеяться, на негативе вообще не концентрируюсь, просто забиваю. Может вам книжки почитать? Сейчас много хорошего написано по психологии личности
Спасибо вам, что искренне стараетесь помочь советами, и за уделенное время. Буду искать способы получения гармонии с самой собой, а главное с окружающими.
Спасибо вам, что искренне стараетесь помочь советами, и за уделенное время. Буду искать способы получения гармонии с самой собой, а главное с окружающими.
Все у вас получится, главное принимать себя какая есть и всегда стараться развиваться. Как говорят, нужно быть не лучше другого человека, а лучше себя вчерашнего
они ущемленцы.
и здесь давно психуха дядек.
крч. еббнутые дяди заполонили вуман.
коллекция урродов с этого и начиналась.
после того как 3 дня бегала по темам и всем писала: соси хууй ротвейлера хоть бы не упоминала слово еббанутые.
вы случайно с ФИО не коллеги, в смысле, не соседи по палате?
походу тут какой то умный психиатр решил новую методику лечения и социальной адаптации через форум, решил испробовать.
две дуурочки в одной теме. и друг друга поддерживают.
вы реально соседи по палате или это просто такая солидарность псих.больных?)))
после того как 3 дня бегала по темам и всем писала: соси хууй ротвейлера хоть бы не упоминала слово еббанутые.
вы случайно с ФИО не коллеги, в смысле, не соседи по палате?
походу тут какой то умный психиатр решил новую методику лечения и социальной адаптации через форум, решил испробовать.
биполярочка пошла. галлюцинации и фантазии))
крч. еббнутый гастер.
Вся тема один сплошной спам🤦♀️
Понятно, но вот честно. Неужели нет какой-то другой дамы на форуме с неоднозначными взглядами на жизнь?)) Вот от вас наконец отстали, какое то время вас тоже преследовали
Каждый раз как появляется яркая личность вот такая неоднозначная реакция у местной элиты. Вы видели как меня преследовали?)) Пару месяцев наверно, сначала вызвало удивление, а потом уже умиление)), сейчас спокой дорогой, своооя)))
Каждый раз как появляется яркая личность вот такая неоднозначная реакция у местной элиты. Вы видели как меня преследовали?)) Пару месяцев наверно, сначала вызвало удивление, а потом уже умиление)), сейчас спокой дорогой, своооя)))
Так вы знаете- я же тут сто лет сижу. Просто что-то выстрелило и вот снизошла на меня популярность. Наверное откровения про секс под Ангел А не оставили равнодушных) Я же даже им не отвечаю, они сами с собой общаются.
Боже, может хоть одна тема, где я о пишусь, не превратиться в тему про ФИО? Я понимаю, что моя личность определенно не дает людям покоя, но тем не менее.
Боже)))) О Боже))) 👄💃😂😂😂Да кому ты нужна...Халя из Краснодара))).Твоих комментариев и понтов здесь больше чем всех комментаторов вместе взятых)).Над тобой прикалываются,дура)) и разводят...а ты ведешься))).Тебя ни как человека не знают, ни рожу, ни фигуру, ни Васю твоего "драхоценного"...ни особняк твой, ни виллу на Лазурном берегу)))😂.Ну написала ты, что *** у тебя рабочая, что ты еще делаешь?))) *** сосешь...а в жизни ты кто?)))Узбагойся уже)))На улице офигенная погода...а ты с утра уже на Вумане сидишь)))....живи реальной жизнью, тупоголовая...если она есть конечно))).
Добрый день! Если говорите, что у вас с детства, то скорее всего это выработанная поведенческая реакция. Часто у такого поведения много физиологических подоплек, в вашем случае не стоит и это исключать. Очень советую обратиться к грамотному психотерапевту. Сейчас много ресурсов, где можно выбрать и по отзывам, и по методикам, и по стоимости. Грамотный специалист поможет вам выйти в стабильное эмоциональное состояние. Но это ни на раз два, на это может потребоваться длительное время. А результат останется с вами навсегда.
Верно говорите, что почти 30, настало время перемен. Что касается пропить - конечно, существует множество препаратов, которые смогут вам помочь, но во-первых, побочка у многих такая, что просто ух...мягко говоря, во-вторых,часть фармы вызывает привыкание, в-третьих, после отмены,все вернется на круги своя. Поэтому подумайте много-много раз, чтобы пить что-то.
Пить можно, но с умом, и лучше что-то безвредное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так вы знаете- я же тут сто лет сижу. Просто что-то выстрелило и вот снизошла на меня популярность. Наверное откровения про секс под Ангел А не оставили равнодушных) Я же даже им не отвечаю, они сами с собой общаются.
Я 2 года на этом прекрасном форуме, но не писала). Теперь-то я знаю, что в головах у мужчин))), они такие до умиления откровенные). Вы подкинули дровишек и вуаля, популярны)
сто лет сидишь.
а сколько еще осталось?
психопатка признавайся какой срок тебе дали и за что? ))
вот такое может вообще прийти в голову здоровому человеку?
фантазия конечно, даже успокоительные не помогают)))
16. МИСП
[1598664658] - Сегодня, 19:59
Я пробовал дpoчить в презервативе. Никаких проблем не возникло, не считая того что презервативы очень дорогие. А если их стирать, то с них смывается смазка. Так что презервативы вполне надежны, если их не прокалывать
...
твой друг по форуму.
еббнутый мисп.))