Известно что курильщики заболевают короновирусом в несколько раз реже чем некурящие. Интересно,а курегие электронных устройств тоже эффективно против ковида?Все-таки вредных веществ в них меньше чем в табачном дыме.
#Коронавирус (covid-19)
Так ведь табачный дым сильнодействующий яд, убивает все живые микробы, как вредные так и полезные. У нас в больничке когда бригада реаниматологов пьяных и курящих дежурит, всегда смертность ниже, вот такой вот пердимонокль.
Ну типа такого есть.Хотя такие исследования должны проводится годами.Т.к.курящих всегда меньше чем некурящих.Но,в случае если хронический курильщик заболеет ковидом,у него меньше шансов победить пневмонию,т.к.ресурс легких сильно поистаскан и способность к регенерации понижена.Я уже молчу про последствия для других органов в организме.
Так что нечего вам всякой тягмотиной травиться.)
Так ведь табачный дым сильнодействующий яд, убивает все живые микробы, как вредные так и полезные. У нас в больничке когда бригада реаниматологов пьяных и курящих дежурит, всегда смертность ниже, вот такой вот пердимонокль.
Пьяный реаниматолог?Это что-то новое.Как же они там работают?Людей же могут угробить.
еще месяц назад про такое читал. Итальянские врачи составили статистику. начали исследовать. даже лекарство на основе табака начали выдумывать.
Не знаю, может как то и помогает. Но курение реально убивает здоровье.
хотя курение Марихуаны наоборот способствует укреплению здоровья: расслабляет мышцы, разгружает психику, повышает аппетит, плюс борется с раком. Так что надо переходит с табака на марьвану ))
Ага у нас ещё и Травма всегда в драбадан ночью стабильно.А ты чё удивляешься, ты вроде тож в системе, стоматологом назывался .. Или напиз*дил?
Ну я стоматолог.Только я никогда не пью,тем более на приеме.И коллеги мои никто не пьет.Да нас просто не допустят до работы в пьяном виде и надо статус свой держать перед пациентами.
Хотя мне рассказывают иногда про пьяных стомиков,брезгливое чувство они вызывают.
Ну я стоматолог.Только я никогда не пью,тем более на приеме.И коллеги мои никто не пьет.Да нас просто не допустят до работы в пьяном виде и надо статус свой держать перед пациентами.
Хотя мне рассказывают иногда про пьяных стомиков,брезгливое чувство они вызывают.
Понятно, частная клиника чтоль? Там другое... А в стационарах всегда Ад на земле...
Все перепутали. Заражаются все. В Cvd попадает Только некурящий. 1 % попадает потому что в Диме современных сигарет практически нет никотина зато полно в той самый картошки которую бабушки использовали для ингаляции. Нужен никотин или триклозан для противников природы виде ингаляции.
Уже🇨🇭22.04.2020 мог появиться этот 99% способ блокировки лечение вирусного поражения лёгких от COVID-19, но 🇫🇷ученые предположили, что Никотин блокирует рецептор,(исходя из статистики: 98% пациентов в COVID центрах не курящих) через которые идёт заражение. Оказалось - Нет. И Всё 😱, А как же статистика?! И какой идиот сказал, что они не заражаются? А если они не заражаются то и карантин для них не надо вводить... Ведь так?!
А то, что Он активирует клеточный иммунитет, снижает секрецию цитокинов да и антисептик природный- известно науке через АЦХ рецептор и то, что обладает сотней уникальных лек.свойств в отличии от кофеина, который сушит мозг, видимо не знали или как?!
Вот с этого момента, когда они стали клеить ник.пластырь - наука и пошла не в ту сторону...
Но, мы обязаны вернуть её на обратный круг потому что клеить пластырь на руку с Ацикловиром и ждать когда пройдёт герпес на губах (девушки поймут) это полный бред... это преступление, не разобраться с этой подсказкой жизни. Спросите врачей и людей, кто там был в CVD центрах 1% курящих
и это при том, что в дыме современных сигарет его практически нет, но и этого хватает. А курить во время этой болезни просто невозможно, а хочется очень ... и это при температуре, что необычно (на подсознат. уровне) . Некоторые не выдерживают и выкидывают сигарету... и тут же уезжают в CVD центр.
?Надеюсь в бане никто с дымом не парится? картошку и ромашку с эвкалиптом не курят чтоб вылечить кашель? Никотин есть в продуктах питания. В молодой картошкe особо. Бабки именно картошку а не репу выбрали для пароингаляции.
АиФ: овощи, которые можно курить. Можно, но не нужно, только ИНГАЛЯЦИЕЙ , и лучше в газообразном виде... Триклозан - дешёвый аналог синтетика заменитель
Никотина для с/х против насекомых и разрешён в зуб пасте и косметике, глушит вп от герпес на губах за 8 час. Кодеин и эфедрин (алкалоиды) в списках наркот.средств; лечат кашель и никого это не пугает
Вопрос 2020 не снят: Почему в CVD центрах практически нет (1%) дыма курильщиков и это при том, что в дыме современных сигарет практически нет никотина... и этого хватает...
(А он есть в картошке и др.продуктах питания АиФ и пр.сми)
И почему современная медицина так боится этого слова ...
(Хотя он как и кофеин не входит в списки наркотических средств в отличии от эфедрина и кодеина, которыми прекрасно лечат обычный кашель и никого не ломает ... от страха)...
Вопрос 2020 не снят: Почему в CVD центрах практически нет (1%) дыма курильщиков и это при том, что в дыме современных сигарет практически нет никотина... и этого хватает...
(А он есть в картошке и др.продуктах питания АиФ и пр.сми)
И почему современная медицина так боится этого слова ...
(Хотя он как и кофеин не входит в списки наркотических средств в отличии от эфедрина и кодеина, которыми прекрасно лечат обычный кашель и никого не ломает ... от страха)...
🇨🇭Вопрос 2020 не снят: Почему в CVD центрах 1-2% Дыма курильщиков И почему скоро будет трибунал над Всемирной Организацией Зла ибо Минздравы всех стран находятся в заложниках у этой африканской организации... ( за умышленное замалчивание фактов жизни)
Всё по полкам здесь: Яндекс Дзен спасение утопающих дело рук самих утопающих. Евгений
И не надо меня ругать, ругайте Науку, если язык повернётся...
Спасибо.... не за что))
Лерочка вы умница. Умная женщина ещё и красивая это редкость
Эту тему я с 31 мая довёл до докторской диссертации. Минздрав Архангельской области упал под стол. Но факты упрямая вещь. Этот способ лечения основан на народном способе лечения вирусного поражения губ от герпеса.
Был использован триклозан до появления COVID-19 а когда я узнал что триклозан это аналог синтетика дешёвая замена для сельского хозяйства от никотина. Все встало на свои места. Оказалось что никотин активирует макрофаги также как и триклозан. Об этом не знает даже провизоры.... Но знает наука... Это объясняет почему триклозан по неведомым причинам глушит герпес лечит кожные раны фурункулы окна и прочее. Никотин как и кофеин не является наркотическими средствами хотя это ничего не меняет. Эфедрин и коды прекрасно используют для лечения обычного кашля. Кому интересно Все выложил на Яндекс дзен спасение утопающих дело рук самих утопающих. Будьте здоровы дышите над картошкой там полно никотином Аргументы и факты. А наука это логика и факты всё остальное болтология.
Ну типа такого есть.Хотя такие исследования должны проводится годами.Т.к.курящих всегда меньше чем некурящих.Но,в случае если хронический курильщик заболеет ковидом,у него меньше шансов победить пневмонию,т.к.ресурс легких сильно поистаскан и способность к регенерации понижена.Я уже молчу про последствия для других органов в организме.
Так что нечего вам всякой тягмотиной травиться.)
У нас 32 000 000 мы платим 32 000 000 $ в день. Курение вредит здоровью как и 20 чашек кофе в день. У никотина 100 уникальных свойств в отличие от кофеина который сушит мозг и разрушает сердце. Капля никотина убивает лошадь зато 20 капель кофеина могут убить корову. Ингаляция никотина или триклозана чтоб никто не думал что я кого-то принуждаю с эфирным маслом пихто через ингалятор глушит вирусная поражение лёгких COVID-19 за восемь часов. Также как триклозан или никотин в зубной пасти лошадь вирусная поражение губ от герпеса
еще месяц назад про такое читал. Итальянские врачи составили статистику. начали исследовать. даже лекарство на основе табака начали выдумывать.
Не знаю, может как то и помогает. Но курение реально убивает здоровье.
Основа должна быть никотин или триклозан его дешёвый аналог для сельского хозяйства пестициды которые используются в медицине так антисептик о истинной природы никто не знает даже провизоры. Никто также не знает почему три глаза уши герпес об этом нет упоминаний даже в интернете. Но он глушит также как и никотин причём есть Статистика которая указывает что у курящих герпес на губах вам много раз реже. Только ингаляции хоть над картошкой в ранней стадии там тоже полно никотина как в помидорах баклажанах.
хотя курение Марихуаны наоборот способствует укреплению здоровья: расслабляет мышцы, разгружает психику, повышает аппетит, плюс борется с раком. Так что надо переходит с табака на марьвану ))
Всё есть яд всё есть лекарства и зависит только от дозы это сказал Парацельс родоначальник современных фармацевтики. Бог дал нам мозг биоактивные вещества в растениях в животных и наша задача правильно ими распоряжаться. Никотином и марихуаной прекрасно уже лечит шизофрении эпилепсии и прочие заболевания.
Ага у нас ещё и Травма всегда в драбадан ночью стабильно.А ты чё удивляешься, ты вроде тож в системе, стоматологом назывался .. Или напиз*дил?
Настоящие врачи которые видят жизнь и смерть пьют курят играют на гитарах ведут обычный образ жизни. Если в жизни нет праздника Н Х такая жизнь. Главное не превращать праздник в каждый день иначе праздник исчезнет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Трезвость норма жизни. Если человек не курит и не пьет как говорил Антон Палыч Чехов встаёт закономерный вопрос уж не сволочь ли он. Никотин был есть и будет лекарственным средствам смотрим науку и достижения в этой отрасли. И как стоматолог мы должны знать что такое триклозан но вы не знаете до конца природу его я вам открою глаза это дешёвая синтетика для сельского хозяйства от никотина. Врачи Знает что триклозан зубной пасти глушит вирусная поражение губ от герпеса на раз два за 08:00. Анальгин во много раз вреднее и запрещен во многих странах. Триклозан является клеточным иммуностимуляторы и антисептик ам докучи как био пестицид никотин. Ну а дальше вы должны сами догадаться почему курильщики не попадает в квд центр практически а в Дыме современной сигарет практически нет никотина и этого хватает в 99 % случаев...
Не бойтесь никотина он не вызывает зависимость также как кофеин только синдром отмены как и от всего вкусного на свете. Завтра сможете от чая и кофе отказаться?