Гость
Статьи
Головная боль и массаж

Головная боль и массаж

У меня чмт, сколиоз , проблемы с сосудами от этого боли в голове. Прохожу лечение, Колю кортексин но особо мне ничего не помогает. И как только я стала ходить на массаж швз, мне стало намного легче. Почему так?

Нина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так кровь в сосудах стала лучше циркулировать. Вам лучше, это ж хорошо, какие вопросы? Лечитесь дальше и радуйтесь.

Гость

Снимаете мышечный тонус, меньше давит на сосуды, лучше кровоток. Вывод медикаментозная терапия подобрана не правильно.

Гость

Ну так кровь в сосудах стала лучше циркулировать. Вам лучше, это ж хорошо, какие вопросы? Лечитесь дальше и радуйтесь.

такой эфект может быть временным. и тем более кортексин уже не помагает. то есть его надо менять по любому. а еще я бы с массажами поакуратнее была. у автора и так куча проблем, еще осложнений не хватало

Вы тут написали три свои проблемы, а вот что в итоге стало причиной головных болей?
Ваш препарат выписывают при ЧМТ, а вот массаж вполне мог помочь при сколиозе.
Я сама сторонник таких методов. Массаж, остеопатия - мне в свое время помогли именно они.

tomapixtoreva

такой эфект может быть временным. и тем более кортексин уже не помагает. то есть его надо менять по любому. а еще я бы с массажами поакуратнее была. у автора и так куча проблем, еще осложнений не хватало

Верно подметили. Лечебный массаж должен делать врач или специалист. Точно не в СПА каком то или салоне красоты
Особенно шея - там сотни нервных окончаний и точек

MalinaTut

Верно подметили. Лечебный массаж должен делать врач или специалист. Точно не в СПА каком то или салоне красоты
Особенно шея - там сотни нервных окончаний и точек

Ой, вот да. Мне так сделала одна дама в Курске массаж, чуть полтела не отнялось. Оказалось у нее даже мед образования нет. Пришлось исправлять последствия в клинике МедАльянс. Вернее это медико - реабилитационный центр.

lighterJulia

Ой, вот да. Мне так сделала одна дама в Курске массаж, чуть полтела не отнялось. Оказалось у нее даже мед образования нет. Пришлось исправлять последствия в клинике МедАльянс. Вернее это медико - реабилитационный центр.

Ого, как это вас угораздило. Хотя и мне попадались такие умельцы.
Теперь только проверенные врачи и надежные столичные клиники.
Но то, что медицина и в Курске на уровне даже радует

MalinaTut

Ого, как это вас угораздило. Хотя и мне попадались такие умельцы.
Теперь только проверенные врачи и надежные столичные клиники.
Но то, что медицина и в Курске на уровне даже радует

Ну я за всю курскую медицину не скажу )) Она разная, как наверно везде у нас, даже в Москве. В эту клинику шла к конкретным людям, массажисту Зубкову и специалисту по работе на подвесных системах Наташе Чистяковой. Они то меня и вытащили из проблем со спиной...

lighterJulia

Ну я за всю курскую медицину не скажу )) Она разная, как наверно везде у нас, даже в Москве. В эту клинику шла к конкретным людям, массажисту Зубкову и специалисту по работе на подвесных системах Наташе Чистяковой. Они то меня и вытащили из проблем со спиной...

о господи, а что это еще за системы? такое разве можно с проблемами позвоночника? это типа пилатес на турниках, я такое в ютюбе видела...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

tomapixtoreva

о господи, а что это еще за системы? такое разве можно с проблемами позвоночника? это типа пилатес на турниках, я такое в ютюбе видела...

Не-не, какие турники. Это специальные подвесные системы, и на них занимаются со специалистом. Можно при заболеваниях позвоночника и сколиотических деформациях. Вот кстати у автора сколиоз и головные боли от этого. Ей бы подошло, я думаю, такое лечение

Форум: Здоровье
Всего: 207 045 тем
Новые темы за 3 дня: 212 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 360 тем