Кто родился недоношенным, как вы во взрослом возрасте?
Как у вас сложилась карьера?
Отношения с противоположным полом?
А главный вопрос, как у вас с психикой?
Просто я читала что у недоношенных очень слабая, чувствительная нервная система, а т. К я сама недоношенная родилась, сама страдаю этим
Я родилась в 28 недель. С патологией. Но успешно вылечили. Я сама по себе эмоциональный человек. У меня и папа такой и мама. Родившиеся в срок. Так вот, эмоции эмоциями, но при этом у меня абсолютно здоровая и очень крепкая психика. Скажем так, я не буду рыдать и паниковать, в ситуациях, когда это мне помешает. Я даже прощаясь навсегда с людьми не плачу, потому что не вижу в этом смысла, не знаю случаев, когда люди рыдали и человек такой хоба и вдруг встал из гроба. Брр. Пошло это. Карьера? Ну если бы она мне нужна. Была когда зам. нач. отдела в огромной фирме. Так меня эти американские горки с этой карьерой, переработками, без отпусков и больничных достали, что плюнула и ушла, в маленькую компанию. Вот работаю и горя не знаю. В 10 пришла. В 17.45 ушла. Отпуск как положено 28 дней. Красота же.. С противоположным полом тоже уж чего-чего, а дефицита яиц в моей жизни не было с 16 лет. Не все далеко первого сорта, но и третий сорт - не брак:)) /с-сарказм/. Так, что все нормально. Как у всех. Обычный человек.
Старая вонючая вагина родилась недоношенной непонятно от какого грузчика
А кто-нибудь знает влияет ли на человека то, что он родился на 2 недели раньше срока? Буду признателен за ответ.
Я родилась на 28 неделе, еще месяц провела в инкубаторе. Проблемы с психикой в этом связи считаю абсолютной глупостью. По существу вопроса: мне сейчас 32 года, школу закончила с золотой медалью, университет с красным дипломом, в аспирантуре кандидатскую защитила досрочно, защитила докторскую, сейчас занимаю должность проректора по международной деятельности в крупном государственном университете, замечу, что все это без знакомств абсолютно, ибо мама домохозяйка, папа технолог на мясокомбинате; отношения с противоположным полом прекрасные, не красавица, но все мужчины, а сейчас уже муж на руках носят, вышла замуж и родила ребенка сравнительно поздно, в 31 год, но это из-за того, что была занята карьерой и заграничными командировками. На счет здоровья - оно у меня богатырское, на данный момент была на больничном 2 раза - аппендицит и беременность. На счет раннего развития, тоже все было рано: в 6 месяцев села, в 11 пошла, в 8 заговорила. Единственную проблему, которую могу выделить - это бесконечная борьба с лишним весом на фоне плохого аппетита, которая меня сопровождает до сих пор, но дважды уже проходила гормонотерапию и вес уходил, во взрослом возрасте это может уже и на нервной почве, потому что легко ничего не даётся.
Я родилась недоношенная.
Забывчивая, подолгу не могу сосредоточиться на одном деле.
Из здоровья: низкое давление, было плоскостопие (исправили). Все🤷♀️
На 3 недели недоносили, ну слабая,ростом не вышла, сплю постоянно.. в молодости работала, но быстро уставала ушла детей не планирую по этой причине...в дурдом давали направление, не пошла, сил нет)
Родилась полтора кило весом. Потом инкубатор, больницы...
Нервы слабые, факт, плохо переношу стресс, духоту и шум.
Привет! Случайно зашла на этот форум, сейчас мне 41 год, но выгляжу гораздо моложе. Родилась недоношенной, в семь месяцев, затем был инкубатор 2 месяца доращивалась , к тому же у меня было гипоксия, позднее выяснилось что у меня очаги некроза в головном мозге, это произошло из-за гипоксии во время родов ! Моя жизнь сплошная борьба! До 25 лет было ещё более-менее, в 23 года родила ребёнка, потом начались серьезные проблемы из психикой в том числе, любой стресс провоцирует сильнейшую депрессию, вплоть до Страхов умереть! Из-за стресса в двух 2009 -м году Я лежала в клинике Алексеева, в простонародии Кащенко. Меня кормили антидепрессантами и препаратами типа аминазин. Не выдержав я туда сбежала после двухнедельной отлежки, Дальше началось самое интересное, начался абстинентный синдром приема антидепрессантов. Я писала предсмертные записки,Затем последовал неправильно поставленный диагноз рассеянный склероз и последущие двухгодовой прием таблеток антидепрессантов
У меня слабая вегетативная система, Ранее истощение яичников, думаю по причине недоношенности и гипоксии во время родов ! Но нужно сказать что после 30 лет я стала намного сильнее и мне стало намного проще контролировать свою нервную систему, я научилась с этим жить, контролирую свои эмоции, Но вместе с этим пришли другие проблемы, проблемы с суставами, мне ставили ревматоидный артрит и болезнь Бехтерева подтверждённой генетическим тестом, живу все время с болью в суставах в костях в мышцах, я практически с ней срослось! Но вместе с тем в 39 лет я забеременела но к сожалению беременность прервалась По Мед показания В 40 лет были попытки эко ! Сейчас мне 41 год но несмотря на это я все ещё не оставляю надежды забеременеть и родить ребёнка ! Да каждый день мне дается с трудом, болят суставы мышцы иногда находит депрессия! Ну как известно, все что нас не убивает, делает нас сильнее!!!
Привет! Случайно зашла на этот форум, сейчас мне 41 год, но выгляжу гораздо моложе. Родилась недоношенной, в семь месяцев, затем был инкубатор 2 месяца доращивалась , к тому же у меня было гипоксия, позднее выяснилось что у меня очаги некроза в головном мозге, это произошло из-за гипоксии во время родов ! Моя жизнь сплошная борьба! До 25 лет было ещё более-менее, в 23 года родила ребёнка, потом начались серьезные проблемы из психикой в том числе, любой стресс провоцирует сильнейшую депрессию, вплоть до Страхов умереть! Из-за стресса в двух 2009 -м году Я лежала в клинике Алексеева, в простонародии Кащенко. Меня кормили антидепрессантами и препаратами типа аминазин. Не выдержав я туда сбежала после двухнедельной отлежки, Дальше началось самое интересное, начался абстинентный синдром приема антидепрессантов. Я писала предсмертные записки,Затем последовал неправильно поставленный диагноз рассеянный склероз и последущие двухгодовой прием таблеток антидепрессантов
У меня слабая вегетативная система, Ранее истощение яичников, думаю по причине недоношенности и гипоксии во время родов ! Но нужно сказать что после 30 лет я стала намного сильнее и мне стало намного проще контролировать свою нервную систему, я научилась с этим жить, контролирую свои эмоции, Но вместе с этим пришли другие проблемы, проблемы с суставами, мне ставили ревматоидный артрит и болезнь Бехтерева подтверждённой генетическим тестом, живу все время с болью в суставах в костях в мышцах, я практически с ней срослось! Но вместе с тем в 39 лет я забеременела но к сожалению беременность прервалась По Мед показания В 40 лет были попытки эко ! Сейчас мне 41 год но несмотря на это я все ещё не оставляю надежды забеременеть и родить ребёнка ! Да каждый день мне дается с трудом, болят суставы мышцы иногда находит депрессия! Ну как известно, все что нас не убивает, делает нас сильнее!!!
Вы такая умница
Я считаю, что если мы не умерлт при рождении, хотя был риск огромный
Значит для чего то нас все таки сохранил Бог, и надо прожить на полную
Я на недели 3 недоношенная. Здоровье среднее. Золотая медаль, красный диплом, работала до декрета на интеллектуальной работе. Замужем, но детей родила не рано около 30.
Из проблем - спина и головные боли.
Привет!
Хочешь приобрести новые или вернуть прежние привлекательные формы?
Система «ХочуХудеть» предлагает «ленивый» способ коррекции фигуры.
БЕСПЛАТНАЯ версия это полноценный курс «ХочуХудеть».
ПЛАТНАЯ включает полный курс + меню щадящей и строгой диет-кухни + хитрости и методики, которые ГАРАНТИРУЮТ результат.
Нереальная СКИДКА СЕГОДНЯ - 75%!!! Всего 750 рублей за тело твоей мечты!
В «МАГАЗИНЕ» системы все товары для красоты и стройности абсолютно БЕСПЛАТНО!
Чего ты ждешь? Всего шаг до мечты!
Регистрируйся на хочухудеть.com
Присоединяйся к нам в группах instagram.com/hochyhydet/ и vk.com/vk.hochyhydet
Честно сказать, есть замкнутость и колебания в эмоционально-психическое плане: то подъемы, то спады, всегда по разному, ощущается это не очень приятно: будто нет свободы внутри и гармонии что ли, но научилась как то с этим жить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Родился недоношенным на 7ом месяце,узнал об этом вообще от других людей,мне родители никогда не говорили об этом..сейчас 30 лет,жены и детей нет,есть проблемы с коммуникацией с людьми,с противоположным полом,стеснительность и робость,излишняя эмоциональность,перепады настроения,но как то живу,стараюсь все это преодолевать каждый день..