Гость
Статьи
Заживление рассечение …

Заживление рассечение головы

Сколько будет примерно заживать рассечение головы? Не зашивала, врач сказал, что надо будет брить волосы, а место видное очень, так что буду делать перевязки. Когда хоть можно голову помыть будет и когда затягиваться хоть будет?

Lina
7 ответов
Последний — Перейти
Сыр косичка

Что с вами произошло?

🌎🇹🇯
Сыр косичка

Что с вами произошло?

В голову табуреткой ей всадили, это продолжение 1-й темы. Автор, врач должен был ответить на все ваши вопросы.

Сыр косичка
🌎🇹🇯

В голову табуреткой ей всадили, это продолжение 1-й темы. Автор, врач должен был ответить на все ваши вопросы.

А причина какая?

🌎🇹🇯
Сыр косичка

А причина какая?

Гуляли компанией и произошла драка.

Сыр косичка

А причина какая?

да господи вас про причины что ли спрашивают
скорее всего пару недель а голову через несколько дней мыть можно
хотя смотря как рассекли
у меня в десятом классе подруга конкретно с лестницы полетела вот там месяц у ней заживало и шрам остался
причем голову ей тогда дома совсем обрили хорошо что это лето было и к осени обросла а то в школе бы зачмырили

Гость

Обычно такие дела зашивают и потом через неделю снимают швы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lina
Мила

да господи вас про причины что ли спрашивают
скорее всего пару недель а голову через несколько дней мыть можно
хотя смотря как рассекли
у меня в десятом классе подруга конкретно с лестницы полетела вот там месяц у ней заживало и шрам остался
причем голову ей тогда дома совсем обрили хорошо что это лето было и к осени обросла а то в школе бы зачмырили

Сильный шрам остался у нее? У меня 2 см на 0,5 где-то, боюсь, что шрам сильный будет

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем