Сколько будет примерно заживать рассечение головы? Не зашивала, врач сказал, что надо будет брить волосы, а место видное очень, так что буду делать перевязки. Когда хоть можно голову помыть будет и когда затягиваться хоть будет?
Что с вами произошло?
да господи вас про причины что ли спрашивают
скорее всего пару недель а голову через несколько дней мыть можно
хотя смотря как рассекли
у меня в десятом классе подруга конкретно с лестницы полетела вот там месяц у ней заживало и шрам остался
причем голову ей тогда дома совсем обрили хорошо что это лето было и к осени обросла а то в школе бы зачмырили
Обычно такие дела зашивают и потом через неделю снимают швы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да господи вас про причины что ли спрашивают
скорее всего пару недель а голову через несколько дней мыть можно
хотя смотря как рассекли
у меня в десятом классе подруга конкретно с лестницы полетела вот там месяц у ней заживало и шрам остался
причем голову ей тогда дома совсем обрили хорошо что это лето было и к осени обросла а то в школе бы зачмырили
Сильный шрам остался у нее? У меня 2 см на 0,5 где-то, боюсь, что шрам сильный будет