Живу с мужем уже 17 лет и я не припоминаю, что бы он хоть раз заболел! Каждый год по пять раз я и моя мама (дети гораздо реже) болеем простудой, гриппом, а он только нам чаи носит и тертые супчики без …
Всё не так! У него иммунитет высокий. Иммунитет это способность организма противостоять инфекционным и вирусным заболеваниям.
Чтобы востановить или поднять иммунитет на высокий ровень ходить в церковь не обязательно.
Есть иные технологии.
Самое неправильное что ты могла сделать, это написать этот пост
Мороженое зимой и мотоцикл в холод это закалка для организма, мясо и жирное это белки и защитный жировой слой, редко пьет пиво, ну, алкоголь полезен, когда его пить редко
Так вот у мужа есть Вера, а у вас нет, он по настоящему уВерен, что болезнь не войдет в него.... а вам можно идти хоть в церковь, хоть в йогу.... не поможет, даже не имеет значения во что вы выбрали верить... аплодирую тотально здоровым людям - за их уВеренность и силу Духа!!!
Потому что он не боиться жить .А вы только и делаете ,что трясетесь за свое здоровье. Весь смысл жизни правильно пожрать,правильно поспать и.т.д.
Он живет в гармонии с собой, а значит и со Вселенной. Зачем ему болеть? А у Вас есть претензии. К мужу, к миру, еще к чему-то. Болезнью лечат вашу Душу.
Так может дело во врожденном крепком иммунитете!! Как говорят родился здоровым, здоровым и помрёшь, но жить будешь до ста лет!!
Мужики примитивней устроены. Поэтому их отправляют в армию, в шахту, на стройку и на войну, пока мы нежимся в своих кроватках. Зато мы живем дольше. А вы хотите, чтоб наоборот было - он болел, а вы вокруг него скакали с супчиками и компрессами? Ну подсыпьте ему какой-нть фигни в жратву - получите это удовольствие. Только зачем оно вам?
Это ты невъебенно сложная?
Радуйтесь что он здоров и не ходок,- мы все сделали не так: родились в СССР и просрали страну.
Бабы вы че, совсем все мозги последние растеряли, желать, чтобы муж болел, радоваться должна, что он мужик настоящий, крепкий, не дай бог что с ним случится кому ты *** нужна будешь? Я херею, ты смотри ему эту предьяву не брось. Видел дур, но таких, вот уж действительно век живи век учись
Вот , по тому и не справедливо , из - за того , что Вы желаете ему заболеть...
По моему Вы его сильно избаловали))).
Вот и вся любовь! А ещё в церковь ходите.
Автор, это ненормально по 5 раз в год болеть гриппом, да еще так, что сами не можете встать поесть. Может у вас с мамо какой-нить передающийся по наследству иммунодефицит?
Прививка это сила
А вы девушка прекратите заниматься ***, типа йогой, здоровым питанием, и другой лабудой.
Ешьте все что нравится, радуйтесь той жизни которую вам дал Бог.
И не путайте вирус гриппа с Божьим помыслом!
А вы девушка прекратите заниматься ***, типа йогой, здоровым питанием, и другой лабудой.
Ешьте все что нравится, радуйтесь той жизни которую вам дал Бог.
И не путайте вирус гриппа с Божьим помыслом!
Дура!
не знаю как дзен от яндекса меня сюда забросил, но у нас в семья я и отец болеем очень редко, в то время как мама и две сестры по несколько раз в год, наш образ жизни с отцом не назвать здоровым, оба курим оба пьём, оба по уши сырые и грязные в гараже, скорее всего дело в закалке иммунитета в детстве, чем больше болячек в детстве перенесёшь, тем меньше болеешь потом т.к. к основным вирусам организм готов
Автору просто надо чаще принимать витамины. Мужские витамины😂😂😂
У вас свое понимание мира. И с чего вы решили что правильно и что не правильно! Скорее в его вы сидите дома и не знаете чем занять себя. Праздность пристанище знаете кого. К тому же как я понял муж умеет радоваться жизни и ничем не заморочен. А вы делите на что то хорошее и на что то плохое. Мой совет идите работать и перестаньте завидовать мужу. Когда тело работает мозг отдыхает. А все болезни идут из головы! Вы радуйтесь что у вас здоровый мужчина!!!
Да будет Вам известно, грешно завидовать. И это хорошо что хоть кто-то в доме Здоров, и воды и супчик подаст. Вам бы радоваться за мужа.
Ну до чего же бывают глупые бабы! Да радуйся, что хоть кто-то может супчики приготовить и воды подать. Ну заболевай вы оба, да еще и часто, и что? Лучше будет? А не бесишься ли ты с жиру, уважаемая?
У него просто болеть некогда. Но когда придет время, он просто закончится.
родители зачали Вас под выпивку, в детстве не закаляли. сама, наверно, покуривала и , чуть что, таблетки глотала. Опять же. без мяса.... какое там здоровье....
Да вы не жена,а кошмар? Недалекая зависница,"не болеет,аж бесит",такое может написать только слабоумная психичка,лечитесь, мадам, обязательно лечитесь,все запущено!
Ты завистливая сволочь, злишься на нормального мужа, что не болеет. От того и белеешь!! От своей ЗЛОСТИ, жёлчью переполнена. Любить надо !!!!!
Автор, начните есть мясо, пить пиво - по чуть-чуть для настроения и просто радоваться жизни во всех ее проявлениях! Перестаньте завидовать - зависть разрушает и запомните - если вы посещаете церковь для того, что бы заработать себе какие-то бонусы у Бога, то вы отчаянно грешите! Ваш муж хороший жизнерадостный человек, искренне ему желаю и дальше оставаться здоровым жизнелюбом! Ну а вы, автор, перестаньте чушь постить!
Мой муж тоже редко болеет, но я этому очень рада... как может не радовать, что твой любимый человек всегда здоров?)) я вот тоже на больничном, лечусь эргофероном по совету врача, полощу горло, а муж готовит вкусный чай с лимончиком)
Жрать нормально мясо надо,мужа по церквям зачем таскать?!
Это ж надо быть такой идиотиной как авторша)) муж твой если будет болеть как ты,то на какие шиши ты дебилка жить будешь?!
Зачем вы ходите в церковь с такой грязью в душе?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот это я понимаю "любовь" к мужу! Зависть, злоба и лицемерие, а не любовь. НЕВОЗМОЖНО верить в Бога, ходить в церковь и одновременно заниматься йогой, всеми этими восточными практиками с дурацкими диетами и прочей ересью и вести себя вот так. Вам порадоваться за мужа нужно, а заниматься этой мерзостью.