Гость
Статьи
Шизофрения

Шизофрения

Что делать если у тебя шизофрения 2 стадии?

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Заокеанский гость
Гость

Ну так то давно было а приступ у меня был позовчера последний - но я перепила накануне. Вот где жжжо.... полная была . Я вскочила сердце туда сюда и колотит всю. Аж ходуном ходило все руки ноги тряслись

Аа, перепила, ясно все... пьющему человеку не надо , в принципе, спрашивать, почему организм барахлит. Алкоголь вымывает вещества из организма, как и наркота. А оттуда уже и навязчивые мысли и невроз. Я думала, молодая девушка спрашивает, а тут-баба добровольно засирает свой организм и спрашивает, что с ней не так. А раз перепили, то пьёте часто, скорее всего. Куришь? Сигареты, травку?

Заокеанский гость
Гость

Выпила впервые за 2 месяца

Аа тогда, ладно. Куришь что-то?

Гость
Заокеанский гость

Аа тогда, ладно. Куришь что-то?

Нет

Гость
Гость

Это не проблема. Полно психиатров, которые немного шизофреники. Они поэтому и идут в эту профессию, чтобы помочь себе. Ищите.

Совершенно согласна.таких врачей просто большинство.сама психиатрия как наука просто псевдонаука.

А что еще делать? Жить дальше, посещать психиатра и пить таблетки пожизненно. А стадий и в правду нет, есть виды шизофрении.

Гость
Гость

Ээээ, мне одной кажется, что это вброс и бред?

Да это йобнутый наркоман разводки строчит,у него крыша поехала. Хочет жрать наркоту и считать себя инвалидиком и больнусенькой, чтоб его жалели, а он пока будет дальше употреблять и желательно не за свой счет 😀 а за счет жалеющих 😀

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Супер шизофреник самый настоящий

Я мечтаю стать шизофреничкой)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: