Гость
Статьи
Шизофрения

Шизофрения

Что делать если у тебя шизофрения 2 стадии?

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Эх, короновирус проклятый, что с людьми делает-то! На самоизоляции, небось с марта и до сих пор сидите?

У автора стрессовая работа в школе которая её доводит, но менять ее она не хочет и о ребенке думать не хочет, создает часто темы: я умираю, я сегодня умру итп..

Гость

Создаёт темы, у нее инфаркт, инсульт итп..
Автор бери себя, в руки!

Гость

Сейчас доктора такие пошли что лучше вылечит и правда «диванный психолог» страх , а не врачи! Может и раньше было так, я просто так вплотную стокнунулась при беременности где мне даже срок не могли правильно выставить и ставили аж волчанку и сейчас

Гость
Гость

Создаёт темы, у нее инфаркт, инсульт итп..
Автор бери себя, в руки!

Да не работаю я сейчас , а стресс то все равно остался ,! Сегодня не писала про инсульт спасибо что напомнили

Гость

Заткнись. Я себя вытащила почти с того света, куда меня загнали врачи-тупицы. И мне нас.рать на тебя и тебе подобных. Врачишки признали свою ошибку. Двое из троих. Третий на подходе.

Гость
Гость

Заткнись. Я себя вытащила почти с того света, куда меня загнали врачи-тупицы. И мне нас.рать на тебя и тебе подобных. Врачишки признали свою ошибку. Двое из троих. Третий на подходе.

Вот я как раз верю что врачи могут покалечить дай Боже просто!

Гость
Гость

Да не работаю я сейчас , а стресс то все равно остался ,! Сегодня не писала про инсульт спасибо что напомнили

Ага ага, а кто удаленно работает и собрания он лайн от которых трясучка?
Да и муж есть, так что всё не так трагично у автора.

Александрия
Гость

Девушки, вы не видите, что вас троллят и создают темы из ничего? Сидит баба на карантине, мужика нет, заняться нечем. А вы советы раздаете, переживаете

Гость
Александрия

Девушки, вы не видите, что вас троллят и создают темы из ничего? Сидит баба на карантине, мужика нет, заняться нечем. А вы советы раздаете, переживаете

У нее муж есть и семья, и работа в школе, она давно создаёт эти темы.

Гость
Гость

Ага ага, а кто удаленно работает и собрания он лайн от которых трясучка?
Да и муж есть, так что всё не так трагично у автора.

Ну так то давно было а приступ у меня был позовчера последний - но я перепила накануне. Вот где жжжо.... полная была . Я вскочила сердце туда сюда и колотит всю. Аж ходуном ходило все руки ноги тряслись

Александрия
Гость

У нее муж есть и семья, и работа в школе, она давно создаёт эти темы.

Ааа, спасибо, что просветили) бывает, каждый сходит с ума по-своему)

Гость
Александрия

Ну возможно и троль.

Гость
Гость

Ну так то давно было а приступ у меня был позовчера последний - но я перепила накануне. Вот где жжжо.... полная была . Я вскочила сердце туда сюда и колотит всю. Аж ходуном ходило все руки ноги тряслись

Ну, не стоит пить давление повышает. 😉

Гость
Александрия

Ну у меня нет симптома деперсонализации ладно. Тут я соврала а остальные есть. И на форуме сразу и многие ещё несколько лет назад говорили что я возможно больная.

Гость
Гость

Ну, не стоит пить давление повышает. 😉

Выпила впервые за 2 месяца

Гость

Удивительно как ты ещё выносила и родила будучи трясучкой такой..

Александрия
Гость

Ну у меня нет симптома деперсонализации ладно. Тут я соврала а остальные есть. И на форуме сразу и многие ещё несколько лет назад говорили что я возможно больная.

Вы больны лишь тем, что не знаете как себя применить в этой жизни. И от этого не счастливы. Сугубо мое личное мнение

Гость
Гость

Удивительно как ты ещё выносила и родила будучи трясучкой такой..

А это отдельная тема. Я просто забила и думала о ребёнке в первую очередь год не давала себе спуску а потом... прям отрывалась.

Гость
Гость

А это отдельная тема. Я просто забила и думала о ребёнке в первую очередь год не давала себе спуску а потом... прям отрывалась.

Ну вот, значит не всё так плохо

Гость
Александрия

Вы больны лишь тем, что не знаете как себя применить в этой жизни. И от этого не счастливы. Сугубо мое личное мнение

Вот сейчас уже да. Не знаю. Мне и дома сидеть не хочется и работать влом. И с ребёнком рассматривать какашки нюхать тоже не интересно. Но и без ребёнка не смогу все таки. Куда то меня вынесло жизнью а куда не пойму. У меня была цель сдать экзамен и доказать, что обо мне врали. Я вообще хотела как сдам уйти со сферы , если честно тк мол сукимудаки *** меня я и ушла. Сейчас я сдала на тот балл и как бы.... нет смысла . Я все доказала . Вопрос остаётся : зачем? Что я там добьюсь? А черт знает

Александрия
Гость

Вот сейчас уже да. Не знаю. Мне и дома сидеть не хочется и работать влом. И с ребёнком рассматривать какашки нюхать тоже не интересно. Но и без ребёнка не смогу все таки. Куда то меня вынесло жизнью а куда не пойму. У меня была цель сдать экзамен и доказать, что обо мне врали. Я вообще хотела как сдам уйти со сферы , если честно тк мол сукимудаки *** меня я и ушла. Сейчас я сдала на тот балл и как бы.... нет смысла . Я все доказала . Вопрос остаётся : зачем? Что я там добьюсь? А черт знает

В нашей жизни куча целей, которые можно себе поставить, куча дел, которым можно научиться, мест, в которых побывать, и так далее. Станьте интересны сами себе

Гость

Нада взять себя в руки и меньше думать о всякой х.., и меньше копаться в голове

Гость
Гость

Нада взять себя в руки и меньше думать о всякой х.., и меньше копаться в голове

Опять фибрилляция показало (

Гость
Александрия

В нашей жизни куча целей, которые можно себе поставить, куча дел, которым можно научиться, мест, в которых побывать, и так далее. Станьте интересны сами себе

Да я цель уже осуществила .

Александрия
Гость

Да я цель уже осуществила .

Ставьте новые

Гость

Пойду я спать . Точнее продолжать свою кардиофобию

Гость
Александрия

Ставьте новые

Так вызов не бросают.

Александрия
Гость

Так вызов не бросают.

Конечно, проще ныть по форумам и нести ерунду, чем взять свою жизнь в свои руки и наслаждаться каждым днем.

Гость
Александрия

Конечно, проще ныть по форумам и нести ерунду, чем взять свою жизнь в свои руки и наслаждаться каждым днем.

Да что ж такое . Вот скажите мне скажем что я не найду работу близко к дому скажите . Тогда я хотя бы буду стараться вам доказать и написать потом) а то скучнаааа

Гость

«Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.»😹

Александрия
Гость

Да что ж такое . Вот скажите мне скажем что я не найду работу близко к дому скажите . Тогда я хотя бы буду стараться вам доказать и написать потом) а то скучнаааа

Эх, мадам, мне вас по-человечески жаль.

Гость
Гость

Опять фибрилляция показало (

Нюда, выбрось ты этот хлам с Алиэкспресса, запишись к кардиологу и попроси постить тебе СМАД (система суточного мониторинга АД).
Вангую: максимум, что у тебя есть, - воспаление хитрости😹.

Гость
Александрия

Эх, мадам, мне вас по-человечески жаль.

Ну блин! Вызов!!!₽ 😆😔😢

Гость
Гость

Нюда, выбрось ты этот хлам с Алиэкспресса, запишись к кардиологу и попроси постить тебе СМАД (система суточного мониторинга АД).
Вангую: максимум, что у тебя есть, - воспаление хитрости😹.

С датчиком неудобно. Я ходила на работу как то с холтером при входе защищала но ничего. Надо мерить в момент страха . Я часами мерю . Экг в момент пика опасности

Александрия
Гость

Ну блин! Вызов!!!₽ 😆😔😢

Не собирабсь я никому никаких вызовов делать, просто повеселило, насколько люди от безделья могут сходить с ума. А вы живите как хотите со своими надуманными проблемами. Просто жаль так же тех, кто с вами рядом, видит это. Если это конечно есть в жизни, а не только на форуме, но уверена нет. И жаль, что вы так тратите свое время

Гость
Гость

Навязчивые мысли (обсессии).
Навязчивые действия (компульсии).
Навязчивые страхи (фобии).
Жалобы ипохондрического характера.
Деперсонализация (нарушение самовосприятия).
Дисморфомания (убежденность пациента в своем внешнем дефекте).

Тянет на сильный хронический стресс и его последствия.

Натка
Гость

Навязчивые мысли (обсессии).
Навязчивые действия (компульсии).
Навязчивые страхи (фобии).
Жалобы ипохондрического характера.
Деперсонализация (нарушение самовосприятия).
Дисморфомания (убежденность пациента в своем внешнем дефекте).

Автор, вы че, курсовую работу чтоли писали? Или дипломник? 😁

Натка
Гость

Вот невроз точно. Я сегодня прям день следила . Нарочно. Все таки страх провоцирует пульс. Это точно. Если начинаешь думать что ну пофигу давай сдохни то как то приступов нет. И я помню тогда приступ с большим пульсом и скорой случился когда у меня был пульс 95 что ли долго не сходил и я испугалась ужасно и моментом 150 пульс давление 150/100 и не могла долго сбить. Все таки там был опять страх вначале .

Так это вам кардио может давать. Или неврология.

Гость
Натка

Автор, вы че, курсовую работу чтоли писали? Или дипломник? 😁

В инете нашла определение (

Гость
Натка

Так это вам кардио может давать. Или неврология.

Подозреваю что неврология

Натка
Гость

Да проверяла я сердце и анализы делала мне пальцем у виска покрутили, надумала продолжать обследоваться но пока нет возможности оставить ребёнка . Хотя сегодня опять же панические мысли гнала и не повысился пульс ни разу . Вот что странно

У вас пульс вы писали 150 и ничего нет?

Гость
Натка

У вас пульс вы писали 150 и ничего нет?

Когда проверялась год назад ещё такого пульса не было, была электросистолия . Через год ухудшилось после нервного срыва пошла тахикардия эта спать не могла месяц тоже ночами вскакивала тряслась просто все тело колотило

Ира

лечится, что делать, таблетки пить, у знакомого шиза, раз в месяц ходит на дурку укол галоперидола делает, и какие то таблетки дают чтобы укол подействовал, так начинает иногда такую дурь переть, ни кому не пожелаешь, но у них это наследственное у его отца тоже шиза была, но тот правда работал всю жизнь и на учете не стоял- так в легко форме, бухал еще правда, шизики многие ещё и бухают

Гость

Говорят,это наследственное.Искренне жаль таких людей...Вам могут помочь,главное правильный подход,ищите хорошего специалиста.Психоаналитики,работают с такими людьми и знают как себя надо вести.Только врач вам поможет,само не рассосеться.
Вы должны это понимать!Нервные клетки очень долго восстанавливаются,берегите их...

Гость

Нюда, а Вы в Москве?

Гость
Гость

Нюда, а Вы в Москве?

Да но не называйте меня так

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да но не называйте меня так

Лан, не буду. Я в отличие от многих,считаю ,что у Вас действительно есть проблемы со здоровьем,непонятно какого характера пока. Так вот. В Москве есть профессор Мельниченко Г.А., в ЭНЦ.Попробуйте попасть к ней на приём.Она очень грамотная тётка, Академик РАН.Она Вам поставит правильный диагноз 100%.

Гость
Гость

Лан, не буду. Я в отличие от многих,считаю ,что у Вас действительно есть проблемы со здоровьем,непонятно какого характера пока. Так вот. В Москве есть профессор Мельниченко Г.А., в ЭНЦ.Попробуйте попасть к ней на приём.Она очень грамотная тётка, Академик РАН.Она Вам поставит правильный диагноз 100%.

Так она же эндокринолог? А автор полагает, что у него с психикой проблемы.

Гость
Гость

Так она же эндокринолог? А автор полагает, что у него с психикой проблемы.

Ну, многие внутренние заболевания могут давать неврологическую симптоматику. Она разберётся / очень хороший диагност/. Главное к ней попасть.

Заокеанский гость
Гость

Вот невроз точно. Я сегодня прям день следила . Нарочно. Все таки страх провоцирует пульс. Это точно. Если начинаешь думать что ну пофигу давай сдохни то как то приступов нет. И я помню тогда приступ с большим пульсом и скорой случился когда у меня был пульс 95 что ли долго не сходил и я испугалась ужасно и моментом 150 пульс давление 150/100 и не могла долго сбить. Все таки там был опять страх вначале .

Автор, эти симптомы не только к шизофрении подходят, а ко многим психическим расстройством. Даже недостаток некоторых элементов приводит к таким симптомам, дефицит магния, насколько помню, приводит к неврозам. Да даже продолжительный дефицит цинка. Вообще, лучше сдать анализы на витамины для начала. Пропить, если лучше не станет, то идти к врачу.