Добрый день всем...все началось с головной боли и боли в глазах...2 дня...на 3 день поднялась температура до 37.5...выпила терафлю и тут же спала температура...но нос не проходит...он то заложен то открывается...при этом зуд и жжение в носу..плюс не чувствую запаха и вкуса...если только духи и то процентов на 20%... и часто чихаю...что это? Аллергия? Кто с этим сталкивался?
Ковид?
Да конечно аллергия. 3 месяца уже прошло, авторша продолжает тупить. Аллергия, автор! Ложитесь спать - все пройдет. 100%!
Симптом коронавируса, возможно на всю жизнь останется.
Симптомы коронавируса, без шуток сейчас. Сдайте тест
коронавирус
Сообщение было удалено
++++
Нет, ещё болею, нос отекший, обоняние не вернулось, только сегодня, на 10 день болезни, стало как то совсем немного оттенки запахов появляться, если долго принюхиваться
Аналогичная ситуация... чувствую только запахов духов и кофе... а начиналось все с головной боли и боли глазных яблок... ужасно а нос у вас заложен?
Я с такой же проблемой. Не знаю, что делать. Вызывать врача или нет
Температуры не было
Да, конечно, нам же анализы брали и диагноз этот поставили. Но у нас сложная ситуация произошла в семье, поэтому нас и протестировали. А так сейчас не тестируют, только тяжело больных, нужно статистику уменьшать и карантин прекращать
Скорейшего выздоровления вам... надеюсь вылечимся от этого... в то без обоняния все так плохо... Я аж в панике... а в интернете столько разной фигни понапишут
Про это обоняние столько всего начиталась я... преписала я себе кучу разных болезней ужасных... правильно делаете)))) а то начитаешься пишут кто То там годами не может вернуть обоняние
Та не, годами это они, наверное, о другом, а ковид только 5 месяцев существует)). Но муж уже лучше чувствует запах, у него 13 день болезни
Скорей бы и мы выздоровели у меня только 5 день))) ждать чуда буду... я как то не верила в этот вирус если честно но уже начинаю верить...
Ой, знаете, я тоже не верила. Или может и верила, но думала, что он не так страшен. Пока один член семьи не умер от ковидной пневмонии на 7 день болезни, и мы сами не заболели.
У сотрудницы на работе так ковид начинался. Она думала синусит, неделю с такими симптомами ходила, а когда начало болеть в грудине, отвезли в больницу и на КТ снимке была уже пневмония.
Она не ходила. дома на больничном была, но с орви, тест на ковид ей не сделали. Она думала что голова болит и пропало обоняние от синусита. Когда стало хуже родственники со скандалом настояли на КТ и тесте на ковид, была уже пневмония вовсю. Обошлось, уже выписали. Но надо быть все равно осторожнее, лучше перебдеть и сделать тест
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Она не ходила. дома на больничном была, но с орви, тест на ковид ей не сделали. Она думала что голова болит и пропало обоняние от синусита. Когда стало хуже родственники со скандалом настояли на КТ и тесте на ковид, была уже пневмония вовсю. Обошлось, уже выписали. Но надо быть все равно осторожнее, лучше перебдеть и сделать тест
Слава Богу обошлось... надеюсь все хорошо будет и к нас как вы себя чувствуете?