Ребята подскажите пожалуйста это кароновирус? Болит горло голова, кашель есть но не сильный, и то только если в горле соберётся то хочется откашлять.. Температура 37. Болит под рёбрами спереди и немеет левая рука. Межреберная? Орви? У нас где я живу, больница на карантине. А если вызвать скорую то сразу на 14 дней положат.
#Коронавирус (covid-19)
Я думаю орви. А рука немеет от нервов или сердца, вы сильно переживаете. У меня такое с рукой бывает.
Говорят, яркий симптом вируса это перестаёшь чувствовать запахи. Если чувствуете, то всё точно хорошо))
Совсем ё...нулась? Ты реально считаешь, что тебе по симптомам в комментариях коронавирус поставят? Даже врачи не смогут без теста это сделать. Дебилизация населения во всей красе.
Щас мы вам диагноз всем форумом поставим. Кто на что ставит?
Если запахи чувствуете, то все ок! Сама так проверяюсь, лол)
Автор, по симптомам тебе даже опытный доктор не скажет, ОРВИ или ковид....
Это надо анализ делать специальный. Ещё и два раза!
Да. Никто Вас не положит, если не затяните с обращением к врачу. Дадут бесплатные лекарства на 15 дней лечения, будете дома сидеть. Доктор будет приходить,звонить, Вы сами можете врачам звонить в любое время. Скорая на КТ свозит, если врач назначит. Лечись-не хочу!
Почему сразу короновирус то? Может продуло вас просто. У меня так же ребра болели, когда с открытым окном на работе сидела и продуло. Вот и все дела. А от кашля Бронхобос попейте, кашель станет реже, потом и вовсе пройдет. Горло ромашкой полоскайте. Ну и меньше переживайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Температура 37 - это в пределах нормы. При короне температура гораздо выше и держится долго. Ничего страшного нет, наблюдайте за своим состоянием, высыпайтесь, пейте побольше, питайтесь хорошо, Ретинола пальмитат еще можно попить, чтобы быстрее вылечиться