Гость
Статьи
Спирулина

Спирулина

Есть те, кто пил спирулину? Начала пить эти таблетки, читала про них хорошие отзывы, да и противопоказания отсутствуют,мол в них много витаминов, миниралов, полезно для всего организма, но заметила как начали лесть прыщи на щеках и лбу, написано что выводит шлак и токсины, может это таким образом все выходит? Я конечно не обладаю идеальной кожей всегда страдала, но на время было затишье, и тут опять, но или может это совпадение

Гость245247
18 ответов
Последний — Перейти
Твоя сводна сестра

Я тоже начала пить капсулы. А сколько штук в день Вы принимаете?

Гость245247
Твоя сводна сестра

Я тоже начала пить капсулы. А сколько штук в день Вы принимаете?

У меня именно таблетках , не капсулы, ещё есть в виде порошка ,я принимаю так для профилактики просто 1 таблетку в день всего

Твоя сводна сестра
Гость245247

У меня именно таблетках , не капсулы, ещё есть в виде порошка ,я принимаю так для профилактики просто 1 таблетку в день всего

Это совсем маленькая доза. Вы точно уверены, что прыщи из-за спирулины?

Гость245247
Твоя сводна сестра

Это совсем маленькая доза. Вы точно уверены, что прыщи из-за спирулины?

Нет не уверена, возможно другие причины, просто хотела узнать может ли быть такое из за спирулины, потому что много читала, не у кого не бывали симптомы какие либо, возможно это моя поджелудочная опять моросит, начала болеть, и тоже думаю из за спирулины ли это

Гость

Пью 1 таблетку в сутки. Прыщей нет. Пью для улучшения настроения и профилактики женских проблем. Мне кажется, что мне чуть полегче.

Гость245247
Гость

Пью 1 таблетку в сутки. Прыщей нет. Пью для улучшения настроения и профилактики женских проблем. Мне кажется, что мне чуть полегче.

А от каких женских проблем она помогает?

Гость
Гость245247

А от каких женских проблем она помогает?

Ни от каких. Я начала пить от безысходности, так как у меня был эндометриоз. Я почитала про полезные витамины, сопоставила со своей проблемой, начала пить минимальную дозу.
Спирулина кстати влияет на кровь - она становится гуще, это вредно для тех у кого варикоз. И может навредить желудку, нужно быть осторожной. Лучше с врачом обсудить.

Гость

я пила спирулину и хочу еще! прыщами не сыпало, но я зачастила бегать в туалет. все легко и просто)))) чувствовала себя отлично! прям визуального вау эффекта никто не заметил, но я себя ощущала легче и бодрее

Гость

я пила спирулину и хочу еще! прыщами не сыпало, но я зачастила бегать в туалет. все легко и просто)))) чувствовала себя отлично! прям визуального вау эффекта никто не заметил, но я себя ощущала легче и бодрее

Гость

у меня тоже в начале приема вылезали прыщи, дерматолог так и объяснила, что выходят токсины, это норма. Я даже потела сильнее обычно в начале приема. Сейчас на постоянной основе их принимаю, как дополнительный осточник белка, микроэлементов, витаминов, в ней много полезного. У меня эваларовская, дозировка 1000мг, выходит выгоднее аналогов.

Диана
Гость

у меня тоже в начале приема вылезали прыщи, дерматолог так и объяснила, что выходят токсины, это норма. Я даже потела сильнее обычно в начале приема. Сейчас на постоянной основе их принимаю, как дополнительный осточник белка, микроэлементов, витаминов, в ней много полезного. У меня эваларовская, дозировка 1000мг, выходит выгоднее аналогов.

тоже почитала и купила эваларовский в таблетированной форме, замучалась пить в порошке, такая горечь от него

Ветерок

Вернее всего так работает спирулина. Принимать надо по инструкции. Я пью эваларовскую в таблетках 3- 4 раза в год . Упаковки хватает точно на курс. Хорошо очищает организм и укрепляет иммунитет.

Яна

Да, так выводятся токсины. у меня аналогично было, кожа проблемная, кожное сало, поры, акне. сначала еще больше вылезло, потом кожа стала гораздо менее жирная и чище, а такого эффекта не было от всяких умывалок специальных даже. таблетки эваларовские принимала, порошок мне не вкатил в плане приема.

Тигра

Я начала пить (3й день) Солгар по 1 капсуле 4р в день. Но что-то после приема некоторое время дискомфорт в яичнике, а потом бац, месячные пришли на неделю раньше. Вот думаю, от нее что ли?...

Гость

Кожа всегда чистая была, не проблемная и даже больше склонна к сухости. После начала приема спирулины, вышли два болючих подкожных прыщика. Думаю, продолжать принимать или нет

Гость
Гость245247

Нет не уверена, возможно другие причины, просто хотела узнать может ли быть такое из за спирулины, потому что много читала, не у кого не бывали симптомы какие либо, возможно это моя поджелудочная опять моросит, начала болеть, и тоже думаю из за спирулины ли это

У моей дочери тоже проблемная кожа, ей сейчас 19 лет, после приема Спирулины от Солгар тоже ужасно высыпало, хуже чем было, я заставляю ее допить , раз начала, надеясь, что может потом лучше будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У моей дочери тоже проблемная кожа, ей сейчас 19 лет, после приема Спирулины от Солгар тоже ужасно высыпало, хуже чем было, я заставляю ее допить , раз начала, надеясь, что может потом лучше будет.

Я извиняюсь, Ваша дочь уже закончила курс приема? Есть результат? Прыщи исчезли после прекращения приема?

Форум: Здоровье
Всего: 207 096 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы
Следующая тема