Есть те, кто пил спирулину? Начала пить эти таблетки, читала про них хорошие отзывы, да и противопоказания отсутствуют,мол в них много витаминов, миниралов, полезно для всего организма, но заметила как начали лесть прыщи на щеках и лбу, написано что выводит шлак и токсины, может это таким образом все выходит? Я конечно не обладаю идеальной кожей всегда страдала, но на время было затишье, и тут опять, но или может это совпадение
Я тоже начала пить капсулы. А сколько штук в день Вы принимаете?
Нет не уверена, возможно другие причины, просто хотела узнать может ли быть такое из за спирулины, потому что много читала, не у кого не бывали симптомы какие либо, возможно это моя поджелудочная опять моросит, начала болеть, и тоже думаю из за спирулины ли это
Пью 1 таблетку в сутки. Прыщей нет. Пью для улучшения настроения и профилактики женских проблем. Мне кажется, что мне чуть полегче.
Ни от каких. Я начала пить от безысходности, так как у меня был эндометриоз. Я почитала про полезные витамины, сопоставила со своей проблемой, начала пить минимальную дозу.
Спирулина кстати влияет на кровь - она становится гуще, это вредно для тех у кого варикоз. И может навредить желудку, нужно быть осторожной. Лучше с врачом обсудить.
я пила спирулину и хочу еще! прыщами не сыпало, но я зачастила бегать в туалет. все легко и просто)))) чувствовала себя отлично! прям визуального вау эффекта никто не заметил, но я себя ощущала легче и бодрее
я пила спирулину и хочу еще! прыщами не сыпало, но я зачастила бегать в туалет. все легко и просто)))) чувствовала себя отлично! прям визуального вау эффекта никто не заметил, но я себя ощущала легче и бодрее
у меня тоже в начале приема вылезали прыщи, дерматолог так и объяснила, что выходят токсины, это норма. Я даже потела сильнее обычно в начале приема. Сейчас на постоянной основе их принимаю, как дополнительный осточник белка, микроэлементов, витаминов, в ней много полезного. У меня эваларовская, дозировка 1000мг, выходит выгоднее аналогов.
у меня тоже в начале приема вылезали прыщи, дерматолог так и объяснила, что выходят токсины, это норма. Я даже потела сильнее обычно в начале приема. Сейчас на постоянной основе их принимаю, как дополнительный осточник белка, микроэлементов, витаминов, в ней много полезного. У меня эваларовская, дозировка 1000мг, выходит выгоднее аналогов.
тоже почитала и купила эваларовский в таблетированной форме, замучалась пить в порошке, такая горечь от него
Вернее всего так работает спирулина. Принимать надо по инструкции. Я пью эваларовскую в таблетках 3- 4 раза в год . Упаковки хватает точно на курс. Хорошо очищает организм и укрепляет иммунитет.
Да, так выводятся токсины. у меня аналогично было, кожа проблемная, кожное сало, поры, акне. сначала еще больше вылезло, потом кожа стала гораздо менее жирная и чище, а такого эффекта не было от всяких умывалок специальных даже. таблетки эваларовские принимала, порошок мне не вкатил в плане приема.
Я начала пить (3й день) Солгар по 1 капсуле 4р в день. Но что-то после приема некоторое время дискомфорт в яичнике, а потом бац, месячные пришли на неделю раньше. Вот думаю, от нее что ли?...
Кожа всегда чистая была, не проблемная и даже больше склонна к сухости. После начала приема спирулины, вышли два болючих подкожных прыщика. Думаю, продолжать принимать или нет
Нет не уверена, возможно другие причины, просто хотела узнать может ли быть такое из за спирулины, потому что много читала, не у кого не бывали симптомы какие либо, возможно это моя поджелудочная опять моросит, начала болеть, и тоже думаю из за спирулины ли это
У моей дочери тоже проблемная кожа, ей сейчас 19 лет, после приема Спирулины от Солгар тоже ужасно высыпало, хуже чем было, я заставляю ее допить , раз начала, надеясь, что может потом лучше будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей дочери тоже проблемная кожа, ей сейчас 19 лет, после приема Спирулины от Солгар тоже ужасно высыпало, хуже чем было, я заставляю ее допить , раз начала, надеясь, что может потом лучше будет.
Я извиняюсь, Ваша дочь уже закончила курс приема? Есть результат? Прыщи исчезли после прекращения приема?