Гость
Статьи
Вред от аптечных …

Вред от аптечных витаминов

Вы Какие витамины принимаете внутрь? И как долго можно? Можно ли постоянно их принимать? И есть ли от этих аптечных витаминов вред?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

От любых будет вред, если не правильно пить. Надо сдать анализы на витамины, и вместе с врачом подбирать дозировку каждого элемента, пьют их пока не выровняют показатели, четко по анализам.

Киссс

Да, у меня была аллергия, страшная. Подобрала другие, все норм

Гость

Конечно есть вред, есть понятие передозировки витамин. Витамин а, например, накапливается в организме, его нельзя постоянно бесконтрольно пить, другие витамины тоже побочку могут вызвать (вы можете сами почитать о том или ином витамине).

Киссс
Гость

Конечно есть вред, есть понятие передозировки витамин. Витамин а, например, накапливается в организме, его нельзя постоянно бесконтрольно пить, другие витамины тоже побочку могут вызвать (вы можете сами почитать о том или ином витамине).

Передозировку ещё попробуйте получить🤣🤣🤣🤣

Гость

Амигдалин аптечный пью. От нефига делать. Особой разницы до и после не вижу, просто нравится горькота. Обычные комплексы не принимала.

Гость

Амигдалин аптечный пью. От нефига делать. Особой разницы до и после не вижу, просто нравится горькота. Обычные комплексы не принимала.

Спасибо за ответ

Гость

В инструкции все это четко прописано. Постоянно без анализов нельзя, гипервитаминоз куда неприятнее гиповитаминоза. А будет ли толк покупателю от малых профилактических курсов - это вопрос спорный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

А какой вред может быть от витамин? Ну если только неправильно их принимать, дозировку не соблюдать. А так ведь, только польза. Я и моя семья принимаем пастилки с витаминами Натурино, очень довольны. Вкус приятный, стоят не особо дорого, а состав одобрил наш семейный врач)

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем