Здравствуйте, мне 20 лет, последнее время меня постоянно мучают мысли о смерти, о том,как я буду умирать, что я буду чувствовать. Вечно мне кажется,что я заболела и мне сейчас станет плохо и мне нужно будет вызывать скорую. Больше сил нет жить в таких мыслях, да и отвлечься на что-то помогает не надолго. Хожу к психологу, пила успокоительные, но облегчения пока не чувствую, может кто-то сталкивался с подобным? Как боролись?
Заржала в голос
Нашли причину? От чего началась апатия? Стресс? Потеря? Безделье? Дифицит внимания?
Автор, такое состояние у всех, недавно создала похожую тему.. Держитесь, наверняка из-за вируса сидите дома и вот вам. После карантина все наладиться, держимся вместе
Само прошло.. и от таблеток было наоборот, химия там,полусонная была, отключало
Нужно повышать стрессоустойчивость, пейте глиатилин, только курсом, не менее 3 месяцев.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!