Гость
Статьи
Завтра Россия будет на …

Завтра Россия будет на втором месте по выраженным коронавирусом.

Больше только в США. Что думаете ? Будет продлена самоизоляция?

#Самоизоляция: до и после

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да.
Но важнее, что границы нужно держать закрытыми на годы вперед. А выпускать только в один конец. Россия - великая страна, а не проходной двор. Не нужна нам заграница, от нее одни беды, кому нужна должны эмигрировать, товарообмен только оставить. Нет ничего хорошего в приезжих из-за границы и ездивших заграницу, только плохое.

Гость
Гость

Да.
Но важнее, что границы нужно держать закрытыми на годы вперед. А выпускать только в один конец. Россия - великая страна, а не проходной двор. Не нужна нам заграница, от нее одни беды, кому нужна должны эмигрировать, товарообмен только оставить. Нет ничего хорошего в приезжих из-за границы и ездивших заграницу, только плохое.

О, голос нищебродов прорезался с лозунгом «всё, что нам не по карману, нам не нужно»

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Не, хохлы, вас из цирка не выпустят. Жаль, иначе через пару дней цирк пришлось бы закрыть, надоели вы страшно. Даже грузин достали.

Где они эти зараженные? Ну хоть одного покажите? Каждый день только новые цифры....все это кисдеж. Я как работала так и работаю только зп срезали. Бесит уже этот карантин

Гость

Да.

Что тебе от них плохое-то, лошадь?

Гость
Гость

О, голос нищебродов прорезался с лозунгом «всё, что нам не по карману, нам не нужно»

Эмиграция для не нищебродов всегда доступна.

Ирина
Гость

Да что там не покарману мне кажется сейчас за границу наоборот нищеброды и ездят, на нашем юге и вообще в России отдохнуть дороже намного.

Гость
Kra$naya ikra

Что тебе от них плохое-то, лошадь?

Преступность, уход от ответственности, кoбылa.

Ирина
Kra$naya ikra

Где они эти зараженные? Ну хоть одного покажите? Каждый день только новые цифры....все это кисдеж. Я как работала так и работаю только зп срезали. Бесит уже этот карантин

Вам просто повезло пока что радуйтесь, у меня у подруги целая семья в лежку, ещё знакомые тоже самое, отец с температурой под 40 уже 8 дней не ест не пьёт встать не может слабость такая, что ноги не держат.

Ирина
Ирина

Вам просто повезло пока что радуйтесь, у меня у подруги целая семья в лежку, ещё знакомые тоже самое, отец с температурой под 40 уже 8 дней не ест не пьёт встать не может слабость такая, что ноги не держат.

И ещё знаю от знакомых знакомых, про 4 человек от 30 до 60 лет которые умерли от пневмонии.

2853Гость
Kra$naya ikra

У работницы моей жены дядя умер от короновирусной пневмонии,у одноклассника друг тоже умер,ещё заболелела вся семья у моей бывшей когда-то работницы,заболела вся семья друга.

Черный принц

Пофиг, Россия свою святую миссию выполнила - помогла господам из Италии и США.

Гостья
Черный принц

Пофиг, Россия свою святую миссию выполнила - помогла господам из Италии и США.

США за деньги помогли

Черный принц
Гостья

США за деньги помогли

Зато от души душевно в душу

Катя
Kra$naya ikra

Вы реально на них посмотреть хотите??) Вам же домой их не приведут, загляните в местную инфекционку, у нас она переполнена.

2853Гость
Катя

Вы реально на них посмотреть хотите??) Вам же домой их не приведут, загляните в местную инфекционку, у нас она переполнена.

Да везде переполнены инфекционки,но недоноски и недоу.мки всё равно орут с пеной у рта,что нигде не видели зараженых.

Гость
2853Гость

Да везде переполнены инфекционки,но недоноски и недоу.мки всё равно орут с пеной у рта,что нигде не видели зараженых.

недоумки которые уже заразиться успели.иммунитет совсем убогий

Гость
Ирина

И ещё знаю от знакомых знакомых, про 4 человек от 30 до 60 лет которые умерли от пневмонии.

и дальше что?теперь всех надо в гроб загнать?

Бермуды.
Гость

Да.

Есть еще умные люди на форуме.Респект.

Гость

Зато по уровню смертности от коронавируса в России очень низкий процент, даже ниже чем в Германии.

Анна
Ирина

Конечно... 8 дней не жрать и толком не пить и у здорового сил не останется.
Знакомый работает в Ритуале,рассказывал как родственникам умерших предлагают похороны за счёт государства,но при условии в причинах смерти разрешение поставить короновир. Есть повод задуматься. А болели тяжело и раньше все,только теперь всё списывают на короновир.

Катя
Анна

Конечно... 8 дней не жрать и толком не пить и у здорового сил не останется.
Знакомый работает в Ритуале,рассказывал как родственникам умерших предлагают похороны за счёт государства,но при условии в причинах смерти разрешение поставить короновир. Есть повод задуматься. А болели тяжело и раньше все,только теперь всё списывают на короновир.

Хватит бредятину пересказывать) ага, государство хоронить будет и вашему знакомому из ритуала доложили)) Тут у реальных больных орви не добьешься в поликлинике, чтобы анализ на ковид взяли, а вы такую халяву захотели! То есть прям возьмут и 50 тысяч на похороны выпишут, лишь бы там в бумажке другой диагноз написать??)) Думайте перед тем, как бредовые сплетни распространять, никогда наше государство бабками впустую не кидалось.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Согласен полностью, нам эту заразу из вонючей Италии завезли

2853Гость
Алекс

Согласен полностью, нам эту заразу из вонючей Италии завезли

Итальяшки они всегда грязными и вонючими были.

Гость
Kra$naya ikra

семь недель сидела на карантине 65+. 10 мая вышла в магазин. А сегодня соседка, с которой я пообщалась сообщила мне,что у нее ковид. Собрала сумку в больницу, жду,что будет. Обидно,столько охранялась и зря.

2853Гость

Завтра больше 12 тыс зараженных будет.

Гость

И заметьте, всегда пишут двоюродный дядя коллеги жены, знакомые знакомых....
А также вспомните как семьи гриппом болеют, тоже температура 40 шпарит несколько дней, встать невозможно, как в бреду и ничего, кур коды не вводили, маски по 500 руб не навязывали...

Гость
Гость

И заметьте, всегда пишут двоюродный дядя коллеги жены, знакомые знакомых....
А также вспомните как семьи гриппом болеют, тоже температура 40 шпарит несколько дней, встать невозможно, как в бреду и ничего, кур коды не вводили, маски по 500 руб не навязывали...

Да лан, не бывает при современных лекарствах температура 40 несколько дней. Это только если у тебя лекарств нормальных нет. Да и то, такой грипп случается пару раз за жизнь.

Гость
Гость

Да лан, не бывает при современных лекарствах температура 40 несколько дней. Это только если у тебя лекарств нормальных нет. Да и то, такой грипп случается пару раз за жизнь.

Какие лекарства при гриппе? Только от температуры жаропонижающее и лежать, пить.

Гость

Ну так это ж хорошо. Надо смотреть не голую цифру заражённых, а в соотношении к цифре протестированных. По тестам мы также вторые в мире.

Гость

Да, да пандемия закончилась потому что так захотел Путин. А еще мировая экономика рухнет, если цена на нефть будет ниже 80 доларов, а еще 17 000 это средний класс. А еще нас там нет. У Лукашенко пандемии нет тоже потому что он так решил. Провел парад

Гость
Гость

Ну так это ж хорошо. Надо смотреть не голую цифру заражённых, а в соотношении к цифре протестированных. По тестам мы также вторые в мире.

и одни из первых в мире у кого смертность от вируса 0,8%, в англии 12%

Гость
Гость

с температурой 40 не встанешь, обычная грипозка 38

Гость
2853Гость

Завтра больше 12 тыс зараженных будет.

и что? все болеют иногда чем то

2853Гость
Гость

и что? все болеют иногда чем то

Все сдохнем рано или поздно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пейте глиатилин для повышения стрессоустойчивости и сохраняйте спокойствие!

Форум: Здоровье
Всего: 207 318 тем
Новые темы за 3 дня: 217 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 462 темы