Позавчера пошла сделала кт. Температуры нет, 37 самая высокая. Единственное - сухой редкий кашель, немного совсем мокроты и небольшое жжение в районе бронхов. В результате - формирующийся инфильтрат нижней доли правого легкого, до 25% эффект "матового стекла". Вызвала врача, жду. А ведь могла и не пойти на кт. Думала - так, мелочь..
Симптомы , думаю у всех разные, и связаны они с тем у кого какой иммунитет ,и группа крови , у меня вторая отрицательная, симптомов не было заметных, слабость внезапная на фоне утомленности и незначительное колебания температуры , до 37,3
!Звоните в департамент Минздрава на горячую линию
Не могу понять, что со мной... 30 июня была в толпе... Где-то с 3 июля постоянное чувство температуры, горит все тело, но меряю и ее нет. Максимально 36.8. Горло не болит, насморка нет. Но потею постоянно. Это мое нетипичное состояние. Сегодня уже 6 июля- все тоже самое. Вот я думаю, может это первые симптомы? У кого так было?
Не могу понять, что со мной... 30 июня была в толпе... Где-то с 3 июля постоянное чувство температуры, горит все тело, но меряю и ее нет. Максимально 36.8. Горло не болит, насморка нет. Но потею постоянно. Это мое нетипичное состояние. Сегодня уже 6 июля- все тоже самое. Вот я думаю, может это первые симптомы? У кого так было?
А да, забыла написать, на 4 сутки сдала тест ПЦР- отрицательный
Я переболела чем то диковинным. 14 апреля началась сильнейшая усталось, просто грохнулась на диван. Вечером 37,2, всю ночь болела голова и икры ног ломило. На следующее утро бодрячком, а к вечеру 37,9. На 3 день 38,5. После этой цифры начала сбивать, иначе плохо. Температура падала только благодаря Нурофену, парацетамол не помогал. Ни кашля, ни соплей, ни боли в горле. Ни че го, одна жуткая головная боль в затылке , отдающая в лицевые кости, температура на протяжении недели, болезненность кожи, ломота с ознобом и бросало в жар, когда я потела абсолютно, простите, практически без одежды. Доктор выписал на 7 день болезни Амоксицилин и только благодаря ему я, кажется, начала поправляться. Кажется. И где то с 7 дня присоединился лёгкий кашель, не сухой. Но это упустим, потому что я этим периодически и так страдаю.
А на 11 день внезапно дико заболела шея и моё проблемное плечо. Я не могла поворачивать шею, больно, очень. А наклоны корпусом тела приводили к жуткой пульсирующей боли. На 3 ночь я вообще не спала от болей, спасал снова только нурофен. Никогда до этого так ничего не болело. Постепенно весь этот кошмар сошёл на нет, но до сих пор иногда лёгкая боль возвращается. Осложнение на суставы, мышцы?? Я даже читала об этом, что такое возможно, поражение скелетных мышц.
Нужно сказать, что за несколько дней до моей болезни мой муж жаловался на странную тяжесть в груди в течении 3 дней, и ночами тоже, отчего даже спал плохо. Но сказал мне об этом только, когда у него уже всё прошло, причём описывал ощущения, как будто на грудь одели кольчугу.
Таким заболеванием болела впервые, тест на Covid -19 делать отказались, потому что в нашем районе больных как бы нет, хотя я говорила, что мы с мужем были за 18 дней до болезни в областном центре, где уже есть больные. Мало того, рядом с нами нехорошим кашлем кашляла сотрудница банка, которая ещё и выглядела довольно бледной.
Что за заболевание, не представляю, но явно что то новенькое. Почти уверена - это был Сovid в лёгкой форме.
Да,у моей дочки тоже боль в груди была до болезни и теперь иногда сильно сдавливает и болит,хотя прошло больше месяца после выздоровления.Она переболела в легкой форме-без кашля и насморка с темп.37,7 два дня (не сбивала).(ей 30 лет).
Давайте, расскажите мне про панику, я послушаю! У меня пять человек в семье переболело. Их них двое через реанимацию прошли, мама оттуда уехала на кладбище. Я с осложнением на сердце осталась, чего мне стоило выздороветь, не буду даже рассказывать ( не инвалид, без хронических заболеваний, болею раз в пять лет) и папа еле-еле вылез из болячки. Соседка умерла, четыре раза реанимировали, сердце не выдержало. Парень умер 27 лет за один день Мы так каждый год болеем, о чем речь вообще, обычная пневмония. Если вас не коснулось- слава Богу!!!! Че там Попова признала мне вообще наплевать. Ни одна болячка мне столько не принесла горя и потерь, как эта. Так что хорохорьтесь дальше. Я не призываю паниковать, я призываю относится внимательно к своему здоровью. Не заражать других, потому что вы не знаете, какие последствия оставят ваш кашель или чих !! Хотя о чем это я....Что СМИ врут и без вас я знаю. Я верю в то что вижу, в то что говорят реальные врачи. У меня брат также пальцевал, как и вы. Пока половину семьи не увезли с мигалками. Теперь у него в городе вспышка, сидит и не высовывается лишний раз, потому что знает не из СМИ, какая эта болячка. Удачи вам и здоровья.
Подписываюсь под каждым словом!!!Мы папу похоронили-дважды реанимация и Сердце не выдержало-началась сердечная недостаточность.((.Где он подхватил-ума не приложу.Ходил в магазин раз в неделю-в масках и перчатках.Однажды контактировал с молодым парнем 22 лет.(м б тот был бессимптомным).Мы все переболели в легкой форме.А тест у папы был отрицательный!
Здравствуйте! Я уже писала с просьбой подсказать что делать. Муж болеет 10й день. Температура держится от 37,8 до 38,9 все эти дни. Вчера наконец-то достали антибиотики клабел и цефазолин с новакоином. Больше ничего нет. Сегодня температура немного меньше. Но, меня беспокоит, что частота дыхания у него 34. Сейчас выходные до вторника. Ни рентген, ни кт пока недоступны. Подскажите, что можно сделать сейчас.
Колоть Клексан ! Это антикоагулянт.Главная проблема ковида-быстро образуются тромбы в сосудах!Это очень опасно!
Похоже на ковид.Ваш организм борется!Желательно пить сейчас иммуномодуляторы-трекрезан(мне помог очень),или другие.Меряйте температуру.Антикоагулянты и антибиотики-сразу после высокой темп.!Сделать КТ желательно.Болезнь эта очень странная и коварная! Тут как в рулетке.Аутоимунные болячки даже помогают бороться.
Похоже на ковид.Ваш организм борется!Желательно пить сейчас иммуномодуляторы-трекрезан(мне помог очень),или другие.Меряйте температуру.Антикоагулянты и антибиотики-сразу после высокой темп.!Сделать КТ желательно.Болезнь эта очень странная и коварная! Тут как в рулетке.Аутоимунные болячки даже помогают бороться.
Но у меня нет кашля, нет сдавленности в груди. Что без этих всех симптомов тоже что-то может быть с легкими??
Всем доброго времени суток!
Заболела ещё в конце июня, числа так 25-26. Сначала нос заложило на пару дней, один раз было 37,2, потом прошло и горло пару дней поболело и тоже 37,2, на улице жара, кондиционеры, поэтому и подумала, что просто простыла, а температура от жары. Дальше опять всё прошло, появился небольшой не сухой кашель, подкашливание. 1 июля с утра было тяжеловато дышать, списала на духоту в жару после дождя, к обеду прошло. Но ощущения лёгкого недомогания так и было всё это время. Вечером 1 июля сильно знобило, температуры не было, выпила от спазмов, обезболивающее и легла спать, 2 июля с утра 37,6, потом 37,9, состояние больное, выпила таблетку, вроде полегчало, занялась домашними делами, к вечеру опять озноб без температуры, опять спазмолитики, следом 37,9, выпила таблетку и спать. 3 июля с утра 38,2, начали пропадать запахи, сбила, к вечеру 37,5, не сбивала, запахи пропали. С 1 июля потею просто жесть. Всё это время подкашливаю. Днём то лучше, то хуже. 4 июля - нет с утра температуры, бодрая, всё прекрасно. Через несколько часов накрывает слабость, в течении дня температура 37-37,3. Врача вызывала 3 и с этого же дня пью Ингавирин и Азитромицин, сатурация в норме. К вечеру опять поднятие сил, потом спад и боли под лопаткой справа, уснуть не могу, каждую минуту просыпаюсь и вздыхаю, хотя ЧДД примерно 15 в минуту. Может что непонятно, конечно, написала, волнуюсь так. Подскажите, от какого числа считать начало болезни? Врач не назначила ни мазок ни КТ.
В субботу и воскресенье температура была максимум 37,3, общее состояние хорошее, не считая ночи. А в понедельник к вечеру опять 37,9, 38,1, сбивается на не много и не на долго. Добавился более сильный кашель, на выдохе в основном подкашливаю, если походить то откашливаюсь, редко бывает сухой. Сегодня добавила Амоксициллин. Температура с утра 36,1, потом 37,5. Слабость. Сатурация 99%.
У меня такое но уже после короны.
Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается - готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.
Напишите пожалуйста мне , номер молитвенника. 9093127802 на этот номер .
Подскажите кто может, мама лежит в больнице с коронавирусом, как происходит выписка? вернут ли вещи, привезенные в больницу?
Подписываюсь под каждым словом!!!Мы папу похоронили-дважды реанимация и Сердце не выдержало-началась сердечная недостаточность.((.Где он подхватил-ума не приложу.Ходил в магазин раз в неделю-в масках и перчатках.Однажды контактировал с молодым парнем 22 лет.(м б тот был бессимптомным).Мы все переболели в легкой форме.А тест у папы был отрицательный!
Соболезную Вам! Сил и терпения...
Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается - готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста к кому обратиться за молитвой. Очень нужно. Бабушка болеет 82 года, хуже стало. Сама в церки свечи поставила, молюсь. Но нужна еще помощь. Можно контакты этого человека. Мой тел. 89777243738 Юля
Дней 10 наверное.Температуры не было совсем,слабость,сердцебиение до 116 уд.,нижняя часть затылка очень болела,обоняние пропало совсем.Сатурацию каждый день меряла-99.Да и не думала о себе особо-папочку забрали на скорой(молилась денно и нощно).Но его не удалось спасти😢
У меня тоже с неделю так... температура норм, пару раз 37,1 -37,2 было, в остальном 36,5 -36,9. Но когда 36,8-36,9 тело горит, как и вы пишите. Потливость неделю сильная, причем даже не в слишком жаркие дни. Недомогание, немного слабость, горло в некоторые дни как будто "дерет", горит тоже. В течение нескольких дней были болезненные ощущения в глазных яблоках, многие пишут про этот симптом тоже. Иногда в мышцах какие-то странные ощущения вроде как ноги тянуло. Но я спортом занимаюсь, много бегаю, подумала, может, от этого... Результат теста пцр все еще жду, уже 8 дней. Но почти уверена, что это ковид. У меня дочь с ним в больницу попала, ей подтвердили. А мы с ней 24ч вместе с самого марта. Так что и без теста, в принципе, понятно, что это ковид. Но дождусь уж. Потом на антитела сдам.
А что вы имели ввиду под фразой "аутоимунные болячки помогают бороться"?
Подскажите кто может, мама лежит в больнице с коронавирусом, как происходит выписка? вернут ли вещи, привезенные в больницу?
Да, все вернут. Мне даже разрешили в бокс зайти, забрать ребенка, все вещи. К моменту выписки пациент уже не заразен вроде как - 2 отрицательных теста все-таки.
Но у меня дочь одна в боксе была.
Дома привезли вещи, так я все с рециркулятором воздуха, который по типу кварц.лампы обеззараживает, продезифенцировала.
Позавчера пошла сделала кт. Температуры нет, 37 самая высокая. Единственное - сухой редкий кашель, немного совсем мокроты и небольшое жжение в районе бронхов. В результате - формирующийся инфильтрат нижней доли правого легкого, до 25% эффект "матового стекла". Вызвала врача, жду. А ведь могла и не пойти на кт. Думала - так, мелочь..
Скажите пожалуйста чем вас лечат, что назначили? У меня похожие симптомы, чувствую как бы неполный вдох, слизь которая внизу и не выходит. Мне на той неделе сперепугу делали кт, рано, таких признаков ещё не было. В итоге кт тогда было нормальное, но сейчас пошла эта слизь которая не откашливается, заканчиваю второй антибиотик, улучшения нет. Подскажите как выводили мокроту? Не знаю что делать?
Чтобы отходила слизь, лежать на горе подушек или одеял или еще чего, голова опущена, медленный вдох и медленный выдох через зубы , покашлять, ладошкой, сделанной лодочкой ритмично похлопывать по бронхам, легким, НЕ кулаками. Это вибромассаж.
Подскажите пожалуйста какие у вас были симптомы? У меня пошла сейчас 3 неделя, температура была небольшая 36,8-37, пила азитромицин, потом супракс тк появилось странное жестковатое дыхание, сейчас уже чувствую слизь неоткашливающаюся и неполный вдох. У кого так было? Как лечились?
Скажите пожалуйста чем вас лечат, что назначили? У меня похожие симптомы, чувствую как бы неполный вдох, слизь которая внизу и не выходит. Мне на той неделе сперепугу делали кт, рано, таких признаков ещё не было. В итоге кт тогда было нормальное, но сейчас пошла эта слизь которая не откашливается, заканчиваю второй антибиотик, улучшения нет. Подскажите как выводили мокроту? Не знаю что делать?
Здравствуйте. Какой антибиотик вы пили?
У меня тоже с неделю так... температура норм, пару раз 37,1 -37,2 было, в остальном 36,5 -36,9. Но когда 36,8-36,9 тело горит, как и вы пишите. Потливость неделю сильная, причем даже не в слишком жаркие дни. Недомогание, немного слабость, горло в некоторые дни как будто "дерет", горит тоже. В течение нескольких дней были болезненные ощущения в глазных яблоках, многие пишут про этот симптом тоже. Иногда в мышцах какие-то странные ощущения вроде как ноги тянуло. Но я спортом занимаюсь, много бегаю, подумала, может, от этого... Результат теста пцр все еще жду, уже 8 дней. Но почти уверена, что это ковид. У меня дочь с ним в больницу попала, ей подтвердили. А мы с ней 24ч вместе с самого марта. Так что и без теста, в принципе, понятно, что это ковид. Но дождусь уж. Потом на антитела сдам.
У вас через какое время такое состояние прошло? У меня сегодня уже 8 день... Это такая легкая форма? Или еще может шарахнуть? А дочке вашей сколько лет? Я просто тоже с дочкой постоянно вместе, ей 11. Переживаю за нее
Здравствуйте всем. Симптомов катаральных нет, кашля нет, одышки нет, вкус и обоняние есть. Температура 3 дня скачет от 37 до 37,6. Начала капать гриппферон в нос и антибиотик Левофлоксацин 500 мг. Врач из поликлиники не вызвать, говорит на такую температуру не придет. КТ тоже не сделать без мазка на ковид. Что дальше делать? Может сдать экспресс тест на ковид?
Здравствуйте всем. Симптомов катаральных нет, кашля нет, одышки нет, вкус и обоняние есть. Температура 3 дня скачет от 37 до 37,6. Начала капать гриппферон в нос и антибиотик Левофлоксацин 500 мг. Врач из поликлиники не вызвать, говорит на такую температуру не придет. КТ тоже не сделать без мазка на ковид. Что дальше делать? Может сдать экспресс тест на ковид?
Возможен был ковид контакт, ТК работаю с людьми
Назначают Левофлоксацин ( он же Таваник , Глево) по 500 мг 2 раза в день, 5 дней, если есть улучшения пить еще 2-3 дня. Если нет , то поменять на другой Азитромицин ( он же Сумамед)пить по 500 мг 1 раз в день , 5 дней. И второй уколами Цефтриаксон по 1 гр. с физраствомом 2 мл и 2 мл. Ледокаина 2 раза в день, 7-10 дней.
Назначают еще Амоксиклав, но он хуже лечит.
Назначают Курантил( он же Дипиридамол ) для профилактики тромбозов по 25 мг 3 раза в день 10 дней.
Назначают Левофлоксацин ( он же Таваник , Глево) по 500 мг 2 раза в день, 5 дней, если есть улучшения пить еще 2-3 дня. Если нет , то поменять на другой Азитромицин ( он же Сумамед)пить по 500 мг 1 раз в день , 5 дней. И второй уколами Цефтриаксон по 1 гр. с физраствомом 2 мл и 2 мл. Ледокаина 2 раза в день, 7-10 дней.
Назначают еще Амоксиклав, но он хуже лечит.
Назначают Курантил( он же Дипиридамол ) для профилактики тромбозов по 25 мг 3 раза в день 10 дней.
1 день (05.07.2020) - приехала домой, из машины выходила, сильная боль во всем теле, особенно в ногах, сильно болела голова.Свалилась на кровать темп 37.6. Думала просто суставы болят сделала один укол диклофенака (хотя незьзя было оказывается).Все течет, постель можно выжимать, но температура не спала.Горло не болело, но как то терло.
2 день (06.07.2020)- темп. не падает держиться 37.6. Начитавшись в интернете, что толку нет вызывать врачей, начала самолечение.
Азитромицин и Арбидол, оооочень много чая с лимоном и ягодками, мелисой, календулой, ромашкой, много воды и морса.Забыла сказать тошнило немного,был жидкий стул, но это до приема антибиотика.Вечером температура 38.5.Сильно болит голова и тело. Ночью мужа отправили домой тоже темп. Вызвали скорую. Тест брать не стали, сказали что тест в первые дни заболевания не покажет ковид, сделают после 4 дней и то если темп. не спадет.И КТ тоже так же.
Температуру велели снижать парацетамолом либо ибупрофеном.
3 день (07.07.2020). Температура 37.6. Позвонил терапевт сказал прийти самим, выпив парацетамол и надев маски и перчатки ( такое ощущение, что выпив таблетку парацетамола мы не заразим других). Долго мы ругались, но без назначения врача не могли дальше продолжать лечение. В поликлинике сразу без очепеди провели к терапевту, все было быстро, даже не осмотрели.Могли дать назначения по телефону!!!
1.Азитромицин 1т 1 раз в день,6 дней
2.Арбидол
3.Парацетамол, ибупрофен если температура выше 38
4.Иммард 1 ый день по 2 т 2 раза, последующие по 1т 2 раза в день. 6 дней.
5. Уколы дексаметазон 1 раз в день, 5 дней
6.Гриппферон, но я его не взяла
После обеда чувствовала себя хорошо, сделала уборку дома хлоркой, хотя вытирала все в доме с первого дня, приготовила кушать,постирала.Ведь дома дети, кормить надо, квартира однокомнатная.Вечером опять слабость.Третий день течем как из ведра!!! Хотя дома не жарко.
4 день- темпратура норм, слабость ужасная, кружится голова.
1 день (05.07.2020) - приехала домой, из машины выходила, сильная боль во всем теле, особенно в ногах, сильно болела голова.Свалилась на кровать темп 37.6. Думала просто суставы болят сделала один укол диклофенака (хотя незьзя было оказывается).Все течет, постель можно выжимать, но температура не спала.Горло не болело, но как то терло.
2 день (06.07.2020)- темп. не падает держиться 37.6. Начитавшись в интернете, что толку нет вызывать врачей, начала самолечение.
Азитромицин и Арбидол, оооочень много чая с лимоном и ягодками, мелисой, календулой, ромашкой, много воды и морса.Забыла сказать тошнило немного,был жидкий стул, но это до приема антибиотика.Вечером температура 38.5.Сильно болит голова и тело. Ночью мужа отправили домой тоже темп. Вызвали скорую. Тест брать не стали, сказали что тест в первые дни заболевания не покажет ковид, сделают после 4 дней и то если темп. не спадет.И КТ тоже так же.
3 день (07.07.2020). Температура 37.6. Позвонил терапевт сказал прийти самим, выпив парацетамол и надев маски и перчатки ( такое ощущение, что выпив таблетку парацетамола мы не заразим других). Долго мы ругались, но без назначения врача не могли дальше продолжать лечение. В поликлинике сразу без очепеди провели к терапевту, все было быстро, даже не осмотрели.Могли дать назначения по телефону!!!
2.Арбидол
После обеда чувствовала себя хорошо, сделала уборку дома хлоркой, хотя вытирала все в доме с первого дня, приготовила кушать,постирала.Ведь дома дети, кормить надо, квартира однокомнатная.Вечером опять слабость.Третий день течем как из ведра!!! Хотя дома не жарко.
Исследование провели австралийские ученые
Препарат "Арбидол" препятствует влиянию коронавируса COVID-19 (SARS-CoV-2) на организм человека. К таким выводам пришел ученый биохимик австралийского университета Монаш в Мельбурне Навин Ванкадари. Он изучил, как молекула умифеновир (Арбидол) действует на вирус, и опубликовал подробные данные. Проведенные исследования структурной и молекулярной динамики показали, что при взаимодействии "Арбидола" с S (spike) гликопротеином коронавируса не происходит таких структурных изменений COVID-19, которые позволили бы вирусу прикрепиться и сблизиться с клеткой человека. Иначе говоря, "Арбидол" влияет на S-белок с помощью водородных и Ван-дер-Ваальсовых связей, нарушает его структуру и блокирует функциональную активность.
Аналогично "Арбидол" действует и на вирус гриппа. Это доказывает структурное сходство в областях связывания гемагглютинина (поверхностного белка вируса гриппа) и S-белка коронавируса.
Исследование Ванкадари опубликовано в высокорейтинговом издании International Journal of Antimicrobial Agents (Q1).
При этом как показало исследование, российский препарат Арбидол имеет благоприятный профиль безопасности и низкую частоту нежелательных реакций.
Напомним, ранее исследование структурной и молекулярной динамики австралийского университета Монаш в Мельбурне показали, что Арбидол взаимодействует с S (spike) гликопротеином SARS-CoV-2 и препятствует его структурным изменениям, которые являются ключевым этапом для прикрепления и сближения вируса с клеткой человека.
Московский Комсомолец 8 июля 2020
время 10:11
2.Арбидол
Голова может кружиться от Арбидола, потом пройдет
Знакомая врач-инфекционист посмотрела кт, сказала срочно начинать пить антиб.Таваник, Виферон ректально, Арбидол200 4/день, вит.С 1000, вит.Д 1000, кверцетин. Все начала пить. Сегодня приехали взяли мащки (на основании кт). Жду, что будет дальше...
Извините, забыла. Мокроту вывожу Лазолваном раствором через небулайзер. 4 раза в день.
Аутоиммунных заболевания-аллергии,артрит,неспецифический колит и т д .Их много.Это когда свой иммунитет неправильно реагирует на организм.И вот при ковиде,возможно это на пользу.Я сделала вывод из собственного опыта и членов моей семьи.
Очень много ложноотрицательных тестов. Собирайтесь (маску, перчатки) и идите сами в поликлинику. Если поставят орз или орви, обязаны взять мазок на ковид. Ибо есть такое распоряжение. Хорошо что у нас оставили один кт на город платный для всех нуждающихся. Остальные работают на ковидных и на скорые. Если бы я не сделала кт, у меня могло бы быть стремительное развитие пневмонии на фоне отсутствия температуры ((
Очень много ложноотрицательных тестов. Собирайтесь (маску, перчатки) и идите сами в поликлинику. Если поставят орз или орви, обязаны взять мазок на ковид. Ибо есть такое распоряжение. Хорошо что у нас оставили один кт на город платный для всех нуждающихся. Остальные работают на ковидных и на скорые. Если бы я не сделала кт, у меня могло бы быть стремительное развитие пневмонии на фоне отсутствия температуры ((
У нас (Екатеринбург) люди по 20 часов ждут КТ((((( завтра попробую сходить в поликлинику сама. Страшно то, что мы никому не нужны. Поток болеющих бесконечен.
А, скажите, имеет смысл сдать тест самой (экспресс тест на ковид?) Он покажет IgM/ IgG?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас (Екатеринбург) люди по 20 часов ждут КТ((((( завтра попробую сходить в поликлинику сама. Страшно то, что мы никому не нужны. Поток болеющих бесконечен.
А, скажите, имеет смысл сдать тест самой (экспресс тест на ковид?) Он покажет IgM/ IgG?
Кровь намного информативнее мазка. Это уже признали сами врачи. Вирус можно в носоглотке не поймать. в крови его обнаружат стопудово по IgM.
Добрый день. Есть тут кто нибудь у кого на фоне ковида обострился остеохондроз? Спина как бут то горит, сегодня 10 день от начала заболевания. Конечно страшно, что могут быть легкие, но вроде вдох делаю нормально и нет сдавленности в груди, а вот спина((((
Здравствуйте! Пишу сюда не первый раз, мы из Казахстана, из маленького городка. Нас, можно сказать, бросмли на произвол судьбы. Поликлинику закрыли, пара врачей ведут прием по телефону, скорая выезжает только по высокой температуре. Но я сейчас не об этом. Спасибо вам большое, кто помогал, консультировал. Мой муж пошел на поправку. Мы еще колим и пьем антибиотки, но уже на много лучше, еще ему очень помогла дыхательная гимнастика. Может кому-то поможет, я садила его и заставляла дышать полной грудью, руки на вдохе разводить и т.д. Конечно, лекарств никто не отменял, но это тоже помогло.
Желаем всем, кто сейчас болен, обязательно поправиться и не болеть этой страшной болезнью.
Здоровья вам всем!!!
Здравствуйте! Пишу сюда не первый раз, мы из Казахстана, из маленького городка. Нас, можно сказать, бросмли на произвол судьбы. Поликлинику закрыли, пара врачей ведут прием по телефону, скорая выезжает только по высокой температуре. Но я сейчас не об этом. Спасибо вам большое, кто помогал, консультировал. Мой муж пошел на поправку. Мы еще колим и пьем антибиотки, но уже на много лучше, еще ему очень помогла дыхательная гимнастика. Может кому-то поможет, я садила его и заставляла дышать полной грудью, руки на вдохе разводить и т.д. Конечно, лекарств никто не отменял, но это тоже помогло.
Желаем всем, кто сейчас болен, обязательно поправиться и не болеть этой страшной болезнью.
Здоровья вам всем!!!
Спасибо за дыхательную гимнастику