Надоело курить, курю только после работы вечером, одну-две сигареты. Надоело, с завтрашнего дня хочу бросить.
Кто-нибудь тоже бросает с завтрашнего дня?
Кто как бросил курить, поделитесь советом! Благодарю заранее)
следующего года
Я тоже решила бросить, как раз докурила последнюю сигарету, новую пачку покупать уже не буду. Получается с сегодняшнего дня бросаю (в 100-й раз)
И правильно,бросай.Себя нужно любить.А на сэкономленные от сигарет денег купить что-нибудь нужное.
Бросайте,конечно! Платить за вред своему здоровью не стоит.
Бросил давно, в армии ещё, слова( вы долбо*бы, в воздухе и так много вредных веществ, а вы ещё платите за то что б отравиться) одного знакомого, шли до моей головы два года...
Давайте, я с вами))
Курить не модно, смотрю на курящих слова они наркомания, так как их меньшинство, все на тоже и на спорте . Но в курении есть и положительный момент- общение, курящие под видом покурить выходят и там общаются, вроде как сближаются, на работе так и познакомится можно поближе
Я тоже купила раньше изредка, стрессовала когда да и просто сам процесс мне нравился выйти в тихое место посидеть покурить, это как то романтично, а стоять на улице перекур устраивать это никогда мне не нравилось. В общем окончательно я бросила когда заболела у меня каждую неделю обострялся фарингит и гайморит, ходила по десяткам врачей искали причины, конечно не нашли. но не курю больше
Сигарета, сигарета, ты одна не изменяешь,
Я люблю тебя за это,
Ты сама об этом знаешь)))
Бросайте, это не только повышает опасность для лёгких, но и мешает маску нормально носить.
Курить не модно, смотрю на курящих слова они наркомания, так как их меньшинство, все на тоже и на спорте . Но в курении есть и положительный момент- общение, курящие под видом покурить выходят и там общаются, вроде как сближаются, на работе так и познакомится можно поближе
Я тоже купила раньше изредка, стрессовала когда да и просто сам процесс мне нравился выйти в тихое место посидеть покурить, это как то романтично, а стоять на улице перекур устраивать это никогда мне не нравилось. В общем окончательно я бросила когда заболела у меня каждую неделю обострялся фарингит и гайморит, ходила по десяткам врачей искали причины, конечно не нашли. но не курю больше
по европейским врачам ходили? тогда лучше бросить
Каким идиотом(кой) надо быть чтобы гробить свое здоровье за свои же деньги? И момент отсрочки бросания постоянно продлевать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
прочла книгу, получила настрой, уже неделю не курю