Девочки, а может такое быть, что гемморой был, не тревожил, долгое время. И вдруг начался зуд, и чувство давления.. Это может быть именно геморрой, а не что то другое?
Если это не острицы, то вполне возможно, что начальная стадия геморроя или трещины. Купите в аптеке свечи + обязательно витамин С принимайте, для восстановления сосудов.
Да нет милочка, это именно ужасный геморрой. Теперь твоя задница будет похожа на вилок брюссельской капусты. А потому, что не надо было бахаться в дупло
Меня больше интересует как теперь к врачу попасть, когда тот же гемморой обострился?
Гемор - хроника. Постоянно о жoпке печься надо. Хавка с повышенным содержанием витаминов С, Е, а также рутин и клетчатка. Плюс движуха.
Сообщение было удалено
Не отнекивайся, жoпоблуд!
Если это не острицы, то вполне возможно, что начальная стадия геморроя или трещины. Купите в аптеке свечи + обязательно витамин С принимайте, для восстановления сосудов.
Спасибо за единственный адекватный ответ
Но в том то и дело что это не начальная стадия.. Шишки я чувствовала уже давно, а зуд и тяжесть началась недавно (
Спасибо за единственный адекватный ответ
Но в том то и дело что это не начальная стадия.. Шишки я чувствовала уже давно, а зуд и тяжесть началась недавно (
У меня тоже периодами проявляется. Больше двигайтесь, если работа сидячая - делайте перерывы. Мне Аскорутин фармацевт посоветовала, к свечам. Не переживайте - геморрой одна из самых распространенных болезней нашего века. Просто это не та болезнь, о которой говорят. + к тому развелось много умников, для которых геморрой = анальный секс.
У меня тоже периодами проявляется. Больше двигайтесь, если работа сидячая - делайте перерывы. Мне Аскорутин фармацевт посоветовала, к свечам. Не переживайте - геморрой одна из самых распространенных болезней нашего века. Просто это не та болезнь, о которой говорят. + к тому развелось много умников, для которых геморрой = анальный секс.
Да я рада бы, если это геморрой, а не что то серьёзнее.. Столько всего в интернете прочитала
У меня трещина, а не геморрой. Летом все нормально, а зимой проявляется. Не допускаю запоров, много хожу, ну а в периоды обострений - лечусь. Живу в "глубинке". Проктолога у нас здесь нет.
При трещинах хорошо справляется крем карандаш Гем. Мягкий по составу и быстро снимает симптомы неприятные
ГЕМ очень эффективен и удобен в использовании, положив в холодильник на некоторое время - становятся свечи, а при комнатной температуре - как крем.
Да, это скорее всего геморрой. Но можно с помощью свечей ГЕМ быстро снять воспаление, в составе которых масло какао.
И мне помогли свечи Гем , как хорошо что когда то сама увидела про них на форуме! Результатом была очень довольна!!
По симптомам похож на геморрой,Если уж подтвердится не медлите попробуйте свечи Гем супер супер крутая штука
Конечно нужно обратиться к врачу,и если подтвердится геморрой,то однозначно свечи гем
Была такая проблема , не выносимо находится на работе , терпела долго но потом пошла к врачу . Я придерживаюсь всего натурального и безопасного врач назначила крем крем карандаш Гем , буквально на первый день почувствовала улучшение , заказала на OZON ...
Была такая проблема , не выносимо находится на работе , терпела долго но потом пошла к врачу . Я придерживаюсь всего натурального и безопасного врач назначила крем крем карандаш Гем , буквально на первый день почувствовала улучшение , заказала на OZON ...
Препарат гем- супер средство от геморроя
симптомы геммороя, так что нужно лечить, к врачу, при зуде какой -нибудь крем в аптеке можно взять
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам бы лучше с врачом проконсультироваться, потому что разные ситуации могут быть... если всё-таки геморрой, важно избегать запора, дабы не было трещин излишних при натуживании. Я принимала фибралакс. Это лекарственное средство на натуральной основе. Очень мягко работает. Кстати удобнее всего покупать на аптека.ру.