С начала апреля появилась периодическая одышка, пошла по врачам, все анализы были в норме, сказали что это нервы. 24 апреля сделала кт легких , заключение - без патологии. Ещё был небольшой сухой кашель и заложен нос без насморка. С 27 апреля кашель усилился, появилась боль справа где рёбра, тяжесть за грудиной. Пошла в поликлинику, открыли больничный, сказали сидеть дома , пить амоксиклав и ингавирин. Температуры все это время не было. Что же со мной такое ? Неужели коронавирус ? Может ли пневмония так быстро появиться , ведь на кт все было спокойно ?
#Коронавирус (covid-19)
А температура должна же быть ещё из упомянутых симптомов
Вроде как не у всех пневмония. У многих повреждения альвеол - нарушается обмен кислорода, но воспаления при этом нет. Врачи, делавшие вскрытия умершим, так сказали. Именно поэтому ИВЛ не всегда эффективна - кислород могут подавать сколько угодно, но в легких обмена не происходит. Но, вы не паникуйте, если у вас нет температуры и общее состояние нормальное, возможно правда нервы у вас.
Узбагойтесь)) Пейте узбагоительное.
Если бы у вас была пневмонияс температурой, вы бы и дня не выдержали
Если и да, то какая-то эпично лёгкая форма. Но почти наверняка просто домашняя пыль (или пыльца).
Все также плюс температура до 37.3. Это корона скорее всего,переболеют все,но сейчас у 90% такое же как и у вас. Я пью ингавирин и вильпрафен,сегодня 5 день и уже чувствую себя хорошо,боль за грудиной и в рёбрах уже почти полностью прошла
Да, это корона...Быстро в больницу.
Скорее не оно, потому что кт показывает все точно, а вы недавно сделали. Я бы на вашем месте простуду лечила, если плохо себя чувствуете. Виферон хороший помощник, и ставить не долго и увидите облегчение быстрое.
Скорее не оно, потому что кт показывает все точно, а вы недавно сделали. Я бы на вашем месте простуду лечила, если плохо себя чувствуете. Виферон хороший помощник, и ставить не долго и увидите облегчение быстрое.
Свечи виферон правильно советуют, сама хотела написать, что можно ставить. Я последние три года только ними и лечила. Даже были подобные симптомы пол года назад, потом свечи начала ставить и все наладилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При пневмонии люди ОЧЕНЬ плохо чувствуют себя,если у Вас самочувствие нормальное,вы делаете всякие дела то тут точно не пневмония
Переболела пневмонией (официальная версия), не могу сказать что ОЧЕНЬ плохо себя чувствовала. Не было ни хрипов, ни изменений в крови, очень плохо стало уже в процессе лечения, почти через 2 недели после начала.