Гость
Статьи
Конфликт в лифте из-за …

Конфликт в лифте из-за короновируса

Приходит лифт, ехать вниз, а в нем женщина в маске. Ну я как обычно "здравствуйте" на автомате захожу и нажимаю ехать. В этот момент женщина: не могли бы вы выйти. Я такой: ???? Она: остановите лифт! …

Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Тайный мизантроп

Маски одевают не для себя, а чтобы не заразить другого. И на улице тоже, так как не всегда получается держать дистанцию. Иногда приходится ждать светофора, иногда улица слишком узкая. А вообще карантин показал, что большинство людей тупы и эгоистичны и на других им искренне ***. Увы.

Вы представляете что из себя представляет вирус? Какого он размера? )
Маски защищают от соплей и слюней чихающего или кашляющего человека. Зачем носить маски здоровому человеку или даже человеку с пассивными симптомами орви? Для вирусов маски, платки, шарфы, строительные респираторы -не помеха. Это самообман и навязывание своего невежества окружающим. Хотите не заболеть, сидите дома и точка!

Расмус
Гость

Так вот, в Англии в масках ходят только параноики. Один из 100. В Швеции (Стокгольм это Швеция, а не Швейцария) карантина не было. Совсем. При этом смертность ниже, чем в соседних странах, где был.
Цифры привести? В Германии митинги против ограничений.

В германии тоже 1/100 в маске и на него как на чумного *** все смотрят. Никаких пропусков вообще нет и не было, бегать прыгать на улице - вилкоменн, в парках гуляй, ни одно производство не остановили власти.
Итог: ну только рестораны не открыли еще. Дети через неделю идут в школу.
А русские рашпиль себе в жо\пу вставляют и грозят гулагом тем кто не вставил.

Гость
Гость

стукачи в европе каждый первый к вашему сведению, в америке каждый второй, примите во внимание и не обижайтесь когда к вам заглянет полиция в париже со шрафом, это ваши добрые соседи

не стукачи, а ответственные граждане. Именно потому все едут отдыхать в Европу, а не Геленджик, хотя по природным данным и культурным достопримечательностям наши курорты ничем не хуже. Но кому охота ехать туда, где мусор, запуганные бандитами нестукачи? Да, в Европе попробуй построй что-то втихую в национальном парке. Донесут и будут правы. Соблюдение законов - столп, на котором стоит правовое государство.

Гость
Гость

Не бойся. Сиди дома.

я и сижу.

Гость
Гость

Да, конечно, у меня все есть. Спасибо вам за поддержку, хоть кто-то понимает, почему не все могут сидеть дома 😉

если нет, пришлите Ваш имейл, я постараюсь помочь, с защитой Зотя бы. А тесты Вам делают?

Гость
Гость

выше писали, мне искать не нужно, я соблюдаю предписания. Понимаю зачем они.

Не писали, Бздось, не писали. И ты, Бздось, разберись уж ч0 ты там соблюдаешь - закон, указ, предписание или постановление.

Гость
Расмус

Шведы теперь мои любимчики. Вместе с белорусами и корейцами. Абсолютно разные политические системы и один результат: экономика сохранена кол-во заболевших умерших такое же в % как у соседей и + коллективный иммунитет.

Белорусы, проводящие чемпионат страны по футболу во время пандемии.... У которых кол-во заболевшим растет как на дрождджах, а людей гонят на работу в офисы... Зато экономика продержится, пока все не перемрут. Че, круто, да. Вам ближе быть куском мяса, пожалуйста. ТОлько теперь из-за белорусов вирус отсидится между нами и Европой, эволюционирует там и снова нападет к сентябрю.

Гость
Гость

Пенсионерка почему нарушает режим обязательного Карантина!!!!?
Именно для этой категории обязательного, а не самоизоляция?

пенсионеры могут выходить в магазины, о чем вы вообще?

Гость
Гость

это в вашей голове. Меры о сообщениях о правонарушениях - обычная практика гражданина правового государства. На территории частной собственности хоть на головах ходите, и то убивать и мучить нельзя никого. В общественных местах в условиях пандемии соблюдайте законы и предписания.

Нет, в моей голове все по полочкам, а в вашей - каша из прав, предписаний и обязанностей.))
Что касается непосредственно темы, возникни у меня нежелание ехать с кем-либо в лифте, я вышла бы и попросила прислать мне лифт.
Кстати сказать, подобные вам затевают скандалы в магазинах, увидев кого-то без маски и с биноклем отслеживают не удалился ли сосед, выгуливающий собаку, от дома больше, чем на сто метров, в точном соответствии с предписанным.

Гость
Расмус

В германии тоже 1/100 в маске и на него как на чумного *** все смотрят. Никаких пропусков вообще нет и не было, бегать прыгать на улице - вилкоменн, в парках гуляй, ни одно производство не остановили власти.
Итог: ну только рестораны не открыли еще. Дети через неделю идут в школу.
А русские рашпиль себе в жо\пу вставляют и грозят гулагом тем кто не вставил.

в Германии с этой недели в магазины и транспорте можно ходить только в масках. А по улицам ходить можно, я уже писала почему. Все соблюдают дистанцию и никто как на чумного нигде не смотрит.

Гость
Гость

Нет, в моей голове все по полочкам, а в вашей - каша из прав, предписаний и обязанностей.))
Что касается непосредственно темы, возникни у меня нежелание ехать с кем-либо в лифте, я вышла бы и попросила прислать мне лифт.
Кстати сказать, подобные вам затевают скандалы в магазинах, увидев кого-то без маски и с биноклем отслеживают не удалился ли сосед, выгуливающий собаку, от дома больше, чем на сто метров, в точном соответствии с предписанным.

разберитесь с вашими полочками и привалите из в соответствие с законодательством.

Расмус
Гость

в Германии с этой недели в магазины и транспорте можно ходить только в масках. А по улицам ходить можно, я уже писала почему. Все соблюдают дистанцию и никто как на чумного нигде не смотрит.

Вы где в Германии? Я в Мюнхене. Сегодня я видел 2-х человек в маске около работы. Оба полицейские. На бусике не катался.

Гость
Гость

почему это не надо? Как раз надо громко кричать и сообщать, потому что это обрезе дело, с каждым таким несоблюдающим увеличивается риск выживаемости вируса и стагнации экономики. Это напряму/ касается каждого, многие без работы сидят.

Тогда заходите в лифт минимум через 10 минут после того как он подъехал на ваш этаж и предварительно обработав от коронавируса).

Гость
Расмус

Вы где в Германии? Я в Мюнхене. Сегодня я видел 2-х человек в маске около работы. Оба полицейские. На бусике не катался.

В Берлине маски нужны только в общественном транспорте, продуктовых магазинах и аптеках.

Расмус
Гость

разберитесь с вашими полочками и привалите из в соответствие с законодательством.

В соответсвии с законодательством вам, ментам и Собянину следует заткнутся и работать. Собянину уже *** порвал Верховный Суд. Мусоров после истории с контролем справок в метро и на дорогах послали долбить друг друга в задок. Гниды ментовскин теперь на старух охотятся. Как угомонить теперь тебя, курица? Рамсы попутали держиморды. Законы у себя в туалете колечками откладывают.

Гость
Гость

Приведите статью ГК, предписывающую соблюдать тн соц. дистанцию - рекомендательную меру - и разгребите опилки в голове.

Гость
Гость

Не обязательна. Не врите.

Ага, но штраф платите. 5 тыс-то лишние)

Расмус
Гость

В Берлине маски нужны только в общественном транспорте, продуктовых магазинах и аптеках.

Я думаю у нас тоже самое. Но я на этой неделе только колонки купил в магазине электроники. Там не надо. В аптеку мне незачем. В продуктовый тоже. До работы 1.5 км и я пешком хожу.
Вы понимаете что никто не срывал посевную, как путинские губернаторы никто не запрещал движение между регионами. Никто не остановил ни одно предприятие. В Баварии нет увольнений и банкротств. Нету совсем. Мне зачем то дали €65 тыс на поддержание штанов. Бахгалтер писал заявку и через 5 дней все получили. Потратили-не заметили. В РФ совсем другая история. Там зомби поют песенку о своем величии а все мои дружки-производственники уволили 50-80% персонала. Все.

Гость
Гость

Тогда заходите в лифт минимум через 10 минут после того как он подъехал на ваш этаж и предварительно обработав от коронавируса).

достаточно зайти в пустой лифт

Гость
Расмус

В соответсвии с законодательством вам, ментам и Собянину следует заткнутся и работать. Собянину уже *** порвал Верховный Суд. Мусоров после истории с контролем справок в метро и на дорогах послали долбить друг друга в задок. Гниды ментовскин теперь на старух охотятся. Как угомонить теперь тебя, курица? Рамсы попутали держиморды. Законы у себя в туалете колечками откладывают.

о, вылезло зечное решало. Возмущается, не понимает, пенсионерок из лифтов выгоняет.

Гость
Гость

это не я, это закон такой. А если вы не согласны, пишите петиции для отмены предписаний и мер ответственности. Не нравится слушать про законы? Ваши проблемы. Только дурой оказываетесь именно вы. Как и те, кого ловят и сажают в сизо со штрафами.

По вашему, автора надо посадить в сизо? )))
Вот только вы мне так и не написали , какой конкретно закон он нарушил? Если вы упоминаете в своих монологах закон, то добавляйте конкретики, о каком именно законе идёт речь? Или в лифте есть хотя бы таблички запрещающие передвигаться более чем одному пассажиру?

Гость
Гость

достаточно зайти в пустой лифт

Т.е. коронавирус законопослушный гражданин и выходит вслед за каждым пассажиром?)))

Гость
Гость

Вот только вы мне так и не написали , какой конкретно закон он нарушил? Если вы упоминаете в своих монологах закон, то добавляйте конкретики, о каком именно законе идёт речь? Или в лифте есть хотя бы таблички запрещающие передвигаться более чем одному пассажиру?

автору надо выписать штраф и поставить на учет или что у полиции там по поводу штрафников предусмотрено. На случай заражения той женщины, ее смерти и заражения и смертей без, кого она возможно заразит. И судя по ответу автора посыла на три буквы, он целенаправленно собирается нарушать дистанцию, значит, по факту занимается терроризмом, но это мое мнение, а по закону ему положены штрафы минимум, а максимум заключение, если будет доказано, что он заразил человека и тот умер от вируса. Но понимаете, если он будет в системе штрафников о сознательном нарушении дистанции, и если та женщина заболеет и умрет, там доказывать будет уже нечего, его будет очень просто посадить по закону.

Гость
Гость

Т.е. коронавирус законопослушный гражданин и выходит вслед за каждым пассажиром?)))

вирусы размножаются в живых организмах, потому да, пассажиры носители вирусов, вы до сиз пор не знали?

Гость
Гость

Маски защищают от соплей и слюней чихающего или кашляющего человека. Зачем носить маски здоровому человеку или даже человеку с пассивными симптомами орви? Для вирусов маски, платки, шарфы, строительные респираторы -не помеха. Это самообман и навязывание своего невежества окружающим. Хотите не заболеть, сидите дома и точка!

Тут считают, что мы все уже больны... бессимптомно. Но я в это не верю. Невозможно перенести этот вирус без единого недомогания

Расмус
Гость

о, вылезло зечное решало. Возмущается, не понимает, пенсионерок из лифтов выгоняет.

Смешную историю напомнил. Много лет назад еду я в гости к одной принцеждалке. Для сексу. Костюм от лора пьяно, цветущий кактус в руках. Выгляжу щикарно. Жоних каких в голливуде не сыскать. 9-этажка в еб_енях типа Марьино-Кудрино. Вызвал лифт. Подваливает старуха. Горб и коричневое пальто в заплатках. Смотрит на меня подозрительно. Приходит лифт. Я лучезарно ее приглашаю. Она крабиком валит боком. Бормочет и внезапно возится с почтовым ящиком. Вот я думал тогда - «она боится что я ее изнасилую или ограблю?»

Гость
Гость

автору надо выписать штраф и поставить на учет или что у полиции там по поводу штрафников предусмотрено. На случай заражения той женщины, ее смерти и заражения и смертей без, кого она возможно заразит. И судя по ответу автора посыла на три буквы, он целенаправленно собирается нарушать дистанцию, значит, по факту занимается терроризмом, но это мое мнение, а по закону ему положены штрафы минимум, а максимум заключение, если будет доказано, что он заразил человека и тот умер от вируса. Но понимаете, если он будет в системе штрафников о сознательном нарушении дистанции, и если та женщина заболеет и умрет, там доказывать будет уже нечего, его будет очень просто посадить по закону.

Тогда уж и соседке стоит выписать штраф за нарушение режима самоизоляции.

Гость
Расмус

Смешную историю напомнил. Много лет назад еду я в гости к одной принцеждалке. Для сексу. Костюм от лора пьяно, цветущий кактус в руках. Выгляжу щикарно. Жоних каких в голливуде не сыскать. 9-этажка в еб_енях типа Марьино-Кудрино. Вызвал лифт. Подваливает старуха. Горб и коричневое пальто в заплатках. Смотрит на меня подозрительно. Приходит лифт. Я лучезарно ее приглашаю. Она крабиком валит боком. Бормочет и внезапно возится с почтовым ящиком. Вот я думал тогда - «она боится что я ее изнасилую или ограблю?»

ну а почему нет, мало ли. А вы-то ожидали, что уж старуха-то в заплатках точно должна была вам как манне небесной обрадоваться, не говоря уж о принцеждалке, да?)

Гость
Гость

Тут считают, что мы все уже больны... бессимптомно. Но я в это не верю. Невозможно перенести этот вирус без единого недомогания

Так в том-то и дело. Заболевания ОРВИ, к которым относится и КВ, бессимптомно не протекают. Может быть слабая симптоматика, а вот бессимптомно не бывает.

Гость
Гость

к сожалению, возможно

Гость
Гость

Так в том-то и дело. Заболевания ОРВИ, к которым относится и КВ, бессимптомно не протекают. Может быть слабая симптоматика, а вот бессимптомно не бывает.

Тогда почему призывают носить маски не в помещении абсолютно здоровым людям? Маски же вроде должны носить заражённые?

Гость
Гость

вирусы размножаются в живых организмах, потому да, пассажиры носители вирусов, вы до сиз пор не знали?

А каким образом эти вирусы попадают в живые организмы? У них ножки-ручки или крылышки есть?)))

Расмус
Гость

Их закон это типа Конституции. Как пахан решит так и выйдет. Не по букве, так по духу. А не выйдет так ногами замудохаем. Режим права «90-е форева!» Главное на переговорах это уверенность. Для вашей безопасности могилу будете копать себе сами. В маске.

Гость
Гость

Тогда уж и соседке стоит выписать штраф за нарушение режима самоизоляции.

она не нарушала, она в магазин ехала, как и автор.

Гость
Гость

к сожалению, возможно

То есть, можно болеть короной без температуры, без затруднения дыхания, даже без кашля и ломоты в теле?

Гость
Расмус

ну бабуля не знает, что ваш костюм стоил как пол ее квартиры. Она видит незнакомого мужчину и не хочет рисковать. А сколько богатых людей забивают бездомных ради развлечения до смерти, так что мало ли. У Вас Лоро Пиана и секс на уме, у бабули до дома дивой добраться

Гость

Я просто не могу понять одну вещь. Почему некоторые люди умирают под аппаратами ИВЛ, а у других нет даже кашля, но у и первых и вторых один диагноз, так что ли?

Гость
Гость

А каким образом эти вирусы попадают в живые организмы? У них ножки-ручки или крылышки есть?)))

разноси путями, по воздуху, с поверхностей, при телесном контакте.

Гость
Расмус

Их закон это типа Конституции. Как пахан решит так и выйдет. Не по букве, так по духу. А не выйдет так ногами замудохаем. Режим права «90-е форева!» Главное на переговорах это уверенность. Для вашей безопасности могилу будете копать себе сами. В маске.

а у вас какие законы? очень интересно где вы работаете и откуда у вас в молодости были денежки на лоро пьяна.

Тайный мизантроп
Гость

С маской снижается риск заражения. Но вам *** на это, как и на всех кроме себя, вы не хотите читать и анализировать информацию.И даже не хотите немного поступиться собственным комфортом ради других. Рядом с вами может быть и пожилой, и беременная, и человек, который недавно перенес операцию, поэтому вирус его не пощадит. Об этом писали много раз, но вы не хотите слушать - удобство дороже.

Гость
Гость

То есть, можно болеть короной без температуры, без затруднения дыхания, даже без кашля и ломоты в теле?

можно.

Гость
Гость

она не нарушала, она в магазин ехала, как и автор.

Ну и отлично. Не в лифте, так в магазине бы встретились. В чем проблема?)))

Гость
Гость

Ну и отлично. Не в лифте, так в магазине бы встретились. В чем проблема?)))

Или в магазин по одному впускают?

Гость
Гость

это не болеть, вы носитель вируса но вы не болеете от него, разве так сложно понять? болеют и умирают не все

Расмус
Гость

ну а почему нет, мало ли. А вы-то ожидали, что уж старуха-то в заплатках точно должна была вам как манне небесной обрадоваться, не говоря уж о принцеждалке, да?)

Ну включите здравый смысл. Обаятельные красивые парни с цветущим кактусом в руках редко грабят и насилуют старух. У них карма должна для этого быть чуть чище чем у Будды. Деменция искажает восприятие. Так и коронавирусом. Образ понятный как обрез у затылка.

Гость
Гость

Или в магазин по одному впускают?

а германии по одному впускают, второго расстреливают во дворе из шмайссеров как в 43м, поэтому у них смертность ниже чем во франции

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я просто не могу понять одну вещь. Почему некоторые люди умирают под аппаратами ИВЛ, а у других нет даже кашля, но у и первых и вторых один диагноз, так что ли?

под аппаратами из-за осложнений, когда иммунитет не справился и обострились заболевания, которые либо были в организме, либо были спровоцированы ослабленным иммунитетом. Сейчас говорят, что при короне гемоглобина не хватает в крови, а он несет кислород в легкие, из-за этого в том числе осложнения. Все от иммунитета зависит, это же вирус. Еще инкубационный период очень долгий по сравнению с ОРВИ, официально 2 недели, но точно никто не знает, тк рнк у вируса очень большая, я так понимаю, это как днк, множество вариантов штаммов образуется при его эволюции, а эволюционирует он быстро. Может, он вообще уже полгода как сидит в организме, и никак не проявляется.

Гость
Гость

можно.

нельзя, ничего нельзя, но вам и так все равно так что можно

Гость
Гость

нельзя, ничего нельзя, но вам и так все равно так что можно

согласно официальным данным на сегодняшний день бессимптомное течение коронавируса варьируется от 25% до 50%. ТО есть у такого процента протестированных людей без симптомов был выявлен коронавирус.

Гость
Гость

диагноз на заражение вирусом у всех одинаковый идиот, но умирают от осложнений пневмонии и других недугов, от вируса конкретно не умирают, гибнут люди от ослабления имунной системы

Предыдущая тема