Гость
Статьи
Лечение кожи от прыщей …

Лечение кожи от прыщей с помощью клизмы.

Добрый День! Очень много наслышана о процедуре очищения кишечника с помощью клизмы, которая помогает от прыщей на лице, да и на коже в целом, так вот, хотелось увидеть здесь реальные отзывы тех девушек, которым помогает данная процедура, либо наоборот безрезультатна. Так же хотелось бы узнать какая клизма более эффективнее и полезнее)

Алекса
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за чушь)))) угревая болезнь скорее связана с гормонами, повышенной выработкой себума, подкожным клещом, чем с кишечником. Самым эффективным методом лечение является приём ретиноидов, но только после назначения и расчёта дозировки врачом, при хороших печеночных показателях. Если нет делания обследоваться вообще, у гинеколога например, то в домашних условиях Дифферин 3 месяца на ночь тонким слоем, на улице обязательно спф крем иначе будет ожог. После курса, через две неделе можно курс пилинга t33, он всесезонный либо дождаться спада активного сполна и пройти 5-6 процедур пилинга Джесснера, который уберёт лишний жир и нормализуем работу сальной железы. Перед пиллингом чистка. Если остались пятна постакне, то убрать можно потом лазерной шлифовкой, биоривитализацией, плазмолифтингом. Убрать из рациона молочку, свести к минимуму. Клизма это конечно вообще, ржака 😂😂

Гость

К лечению проблем ЖКТ нужно подходить комплексно, а не так, как вы запланировали. Согласитесь, если у вас в кишечнике воспаление, то чем вам поможет клизма? А если у вас проблемы в желчным пузырем? А если у вас какая-то бактерия? Водой не сможешь.

Гость
Гость

Что за чушь)))) угревая болезнь скорее связана с гормонами, повышенной выработкой себума, подкожным клещом, чем с кишечником. Самым эффективным методом лечение является приём ретиноидов, но только после назначения и расчёта дозировки врачом, при хороших печеночных показателях. Если нет делания обследоваться вообще, у гинеколога например, то в домашних условиях Дифферин 3 месяца на ночь тонким слоем, на улице обязательно спф крем иначе будет ожог. После курса, через две неделе можно курс пилинга t33, он всесезонный либо дождаться спада активного сполна и пройти 5-6 процедур пилинга Джесснера, который уберёт лишний жир и нормализуем работу сальной железы. Перед пиллингом чистка. Если остались пятна постакне, то убрать можно потом лазерной шлифовкой, биоривитализацией, плазмолифтингом. Убрать из рациона молочку, свести к минимуму. Клизма это конечно вообще, ржака 😂😂

Вы не правы. Как раз чаще всего проблемы с ЖКТ ведут к прыщам. Дифферин улучшит, но не исправит ситуацию при проблемах с ЖКТ.

Гость
Гость

Вы не правы. Как раз чаще всего проблемы с ЖКТ ведут к прыщам. Дифферин улучшит, но не исправит ситуацию при проблемах с ЖКТ.

Ну да, конечно.. вы рассказываете человеку, который с 12 до 27 лет испробовал море способов что бы избавиться от угревой болезни средней степени. И дифферин улучшил, избавил от гнойников, а пиллинг джесснера вообще свёл из на нет. И вот уже пол года меня прыщи не беспокоят вообще. Автор конечно может помучить попу, но как «опытный прыщеносец» могу сказать, только в 20% угри появляются из-за жкт, остальное - это гормоны, в особенности тестостерон и сальная железа.

Гость
Гость

Ну да, конечно.. вы рассказываете человеку, который с 12 до 27 лет испробовал море способов что бы избавиться от угревой болезни средней степени. И дифферин улучшил, избавил от гнойников, а пиллинг джесснера вообще свёл из на нет. И вот уже пол года меня прыщи не беспокоят вообще. Автор конечно может помучить попу, но как «опытный прыщеносец» могу сказать, только в 20% угри появляются из-за жкт, остальное - это гормоны, в особенности тестостерон и сальная железа.

Вы всего лишь один случай. А пишете так будто на основе только вас одной можно сделать выводы по всем прыщам на свете.

Гость

А как определить причину проблем с кожей? ЖКТ или гормоны?

Клизма тут точно не поможет. Сдайте анализы на гормоны. Еще почитайте инфу про дифферин и базирон ас, поьзоваться нужно в комплексе и не меньше 3х месяцев. мне помогло)

Гость
Гость

Вот как раз-таки с гормонами у меня всё в порядке, тьфу тьфу тьфу)

Гость

Сходите лучше к эндокринологу

Гость
Гость

А как определить причину проблем с кожей? ЖКТ или гормоны?

Я сдавала платно анализ на гормоны, врач дерматовенеролог посмотрела и сказала, что у меня с гормонами всё в порядке и прописала курс Джес низкодозированный гормон на 6 мес.(Только на время приема Джес кожа была по чище), пропила все 6 мес. по схеме как велела врач, но после этого всё вернулось как было, поэтому если гормоны по анализам у вас в порядке, то гормональный препарат не избавит от причины появления прыщей на коже!

Гость
MayaD

Клизма тут точно не поможет. Сдайте анализы на гормоны. Еще почитайте инфу про дифферин и базирон ас, поьзоваться нужно в комплексе и не меньше 3х месяцев. мне помогло)

Гормоны в норме!

Гость
Гость

Вот как раз-таки с гормонами у меня всё в порядке, тьфу тьфу тьфу)

У меня тоже было все в порядке с гормонами, с жкт - гастрит, с щитовидкоц тоже, клещ не активен. Поэтому никаких явных причин, по которым у меня должны были быть прыщи столько лет - нет, кроме одной, сальная железа, вернее ее активная работа, хотя с виду кожа совсем не жировая, только Т зона и то не критично.

Алекса
Гость

У меня тоже было все в порядке с гормонами, с жкт - гастрит, с щитовидкоц тоже, клещ не активен. Поэтому никаких явных причин, по которым у меня должны были быть прыщи столько лет - нет, кроме одной, сальная железа, вернее ее активная работа, хотя с виду кожа совсем не жировая, только Т зона и то не критично.

А в чём, в Вашем случае, причина активной работы сальной железы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я просто не понимаю откуда берется такой бред. Причин для появления акне очень много и не всегда дело именно в питании или проблем с пищеварительной системой. Если вас действительно волнует данная тема, то очень советую посетить дерматолога. Я перепробовала все возможные диеты, итог — ничего, абсолютно никаких изменений. Единственное, что смогло спасти меня, так это Клиндовит, и огромное спасибо моему мозгу, который все таки додумался решать проблему с врачом, а не брать всякую чушь из интернета.

Форум: Здоровье
Всего: 208 800 тем
Новые темы за 3 дня: 244 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем
Следующая тема