Гость
Статьи
Сху

Сху

Есть те, кто болеет сху?какие у вас симптомы, и как лечитесь? Лечится ли это вообще?! Я уже просто незнаю,что делать. С каждым днем чувствую себя все хуже.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего у вас уже перешло на следующие стадии - невроз или даже депрессию. Идите к специалистам.
То что можно сделать самостоятельно - признаться близким что больше не можете работать физически. И больше не работать, встать на паузу, этот год потратить на восстановление здоровья

Автор какие у вас симптомы

Гость

Яли?

Гость
Гость

Скорее всего у вас уже перешло на следующие стадии - невроз или даже депрессию. Идите к специалистам.
То что можно сделать самостоятельно - признаться близким что больше не можете работать физически. И больше не работать, встать на паузу, этот год потратить на восстановление здоровья

Отличный каламбур, когда человек физически не может больше работать умственно, а для облегчения может поработать физически (но только не из-под палки, конечно. В рамках физкультуры, а не работы грузчиком).
Это ненадолго помогает, конечно. Врач нужен. Но помогает протянуть немножко (то ли метаболизм разгоняет, то ли что ещё).

Гость

В РПЦ на службы ходите каждый день. Дольше проживёте и лучше будет состояние

Гость
Лиля

Автор какие у вас симптомы

Постоянная усталость, даже после хорошего сна. Головокружение почти год(не помогают ни капельницы, ни уколы, ни таблетки). Панически атаки часто. Быстрая утомляемость, не могу долго стоять, кажется, что сейчас упаду. Постоянно хочется спать. Был в начале июня большой стресс. Куча анализов, узи, мрт.все относительно нормально. Вот не знаю, что можно еще предпринять

Гость

Постоянная усталость, даже после хорошего сна. Головокружение почти год(не помогают ни капельницы, ни уколы, ни таблетки). Панически атаки часто. Быстрая утомляемость, не могу долго стоять, кажется, что сейчас упаду. Постоянно хочется спать. Был в начале июня большой стресс. Куча анализов, узи, мрт.все относительно нормально. Вот не знаю, что можно еще предпринять

Понимаю. У меня панические атаки, тревожность. Усталость. Как будто вагоны с углём разгружала. Массаж не пробовали?

Гость
Лиля

Понимаю. У меня панические атаки, тревожность. Усталость. Как будто вагоны с углём разгружала. Массаж не пробовали?

Пробовала и мануальщика,и массаж воротниковой зоны, все бестолку. Головокружение ужасное. Мне еще всд ставили.

Гость

Пробовала и мануальщика,и массаж воротниковой зоны, все бестолку. Головокружение ужасное. Мне еще всд ставили.

От головокружения бетасерк по пробуйте

Гормоны сдавали? Феритин проверяли?

Гость
Лиля

Гормоны сдавали? Феритин проверяли?

И гормоны и ферритин и на витамины, все в норме. А еще и биохим сдавала, норма. Пила бетасерк, и бетагистин, и вестинорм, все до одного места... Вот думаю, что ч зациклилась на этом, а выйти теперь не могу..

Гость

И гормоны и ферритин и на витамины, все в норме. А еще и биохим сдавала, норма. Пила бетасерк, и бетагистин, и вестинорм, все до одного места... Вот думаю, что ч зациклилась на этом, а выйти теперь не могу..

Да скорее всего. Я тоже зациклилась а выйти не могу

Гость
Лиля

Да скорее всего. Я тоже зациклилась а выйти не могу

У вас тоже головокружение? Меня оно больше всего беспокоит...

Гость

У вас тоже головокружение? Меня оно больше всего беспокоит...

У меня сильная тревожность, па. У меня бзик я боюсь тошноты. А тошнит бывает часто.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиля

У меня сильная тревожность, па. У меня бзик я боюсь тошноты. А тошнит бывает часто.

Как сейчас ваше состояние?легче стало?

Форум: Здоровье
Всего: 208 582 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 87 827 тем
Предыдущая тема