Есть те, кто болеет сху?какие у вас симптомы, и как лечитесь? Лечится ли это вообще?! Я уже просто незнаю,что делать. С каждым днем чувствую себя все хуже.
Скорее всего у вас уже перешло на следующие стадии - невроз или даже депрессию. Идите к специалистам.
То что можно сделать самостоятельно - признаться близким что больше не можете работать физически. И больше не работать, встать на паузу, этот год потратить на восстановление здоровья
Автор какие у вас симптомы
Яли?
Скорее всего у вас уже перешло на следующие стадии - невроз или даже депрессию. Идите к специалистам.
То что можно сделать самостоятельно - признаться близким что больше не можете работать физически. И больше не работать, встать на паузу, этот год потратить на восстановление здоровья
Отличный каламбур, когда человек физически не может больше работать умственно, а для облегчения может поработать физически (но только не из-под палки, конечно. В рамках физкультуры, а не работы грузчиком).
Это ненадолго помогает, конечно. Врач нужен. Но помогает протянуть немножко (то ли метаболизм разгоняет, то ли что ещё).
В РПЦ на службы ходите каждый день. Дольше проживёте и лучше будет состояние
Постоянная усталость, даже после хорошего сна. Головокружение почти год(не помогают ни капельницы, ни уколы, ни таблетки). Панически атаки часто. Быстрая утомляемость, не могу долго стоять, кажется, что сейчас упаду. Постоянно хочется спать. Был в начале июня большой стресс. Куча анализов, узи, мрт.все относительно нормально. Вот не знаю, что можно еще предпринять
Постоянная усталость, даже после хорошего сна. Головокружение почти год(не помогают ни капельницы, ни уколы, ни таблетки). Панически атаки часто. Быстрая утомляемость, не могу долго стоять, кажется, что сейчас упаду. Постоянно хочется спать. Был в начале июня большой стресс. Куча анализов, узи, мрт.все относительно нормально. Вот не знаю, что можно еще предпринять
Понимаю. У меня панические атаки, тревожность. Усталость. Как будто вагоны с углём разгружала. Массаж не пробовали?
Гормоны сдавали? Феритин проверяли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!