Решилась написать это сюда ) узнать может есть ещё такие люди ?😀и может кто знает с чем связано)
Когда захожу в магазин дешевый так скажет типо фамилия , фикс прайс ашан) или магазин который мне просто не нравится ) хотя ашан например для меня норм магаз)
В общем хочу сразу какать, и очень сильно что нужно просто бежать домой. 😀Если иду в ленту , перекрёсток и тд то я не хочу в туалет )
Бывает захожу в фамилию начинаю минуты через 3 хотеть сильно в туалет 😀Выбегаю иду в туалет и все не хочу 😀захожу опять в фамилию опять хочу😀 у кого то есть такая проблема ?) кстати мы живем с парнем уже 3 года ) и он говорит как стал со мной быть тоже за собой эту особенность заметил 😀
Еперный театр!
думаю, что ваш организм хочет так пометить территорию
У меня тоже так, только с h&m
Ничего себе! Ура я нашла тебя! У меня тоже самое, правда в отделах бытовой химии и стиральных порошков, не зависимо от магазина.
Хи ...а вообще это может быть аллергия
Тоже самое. Вообще не имеет значения какой магазин. В любом через 3-5 минут сильно хочется, что приходится выбегать оттуда
Тоже, захожу в любой магазин почему то прихватывает живот, что за аномалия фиг его😕
Девочки , тоже самое и у меня уже пол года. Одно время смеялась над этим. Теперь до слез обидно. Буквально сейчас зашла в магнит косметик. И минуты там не была. Выбежала из-за того что в туалет резко захотела. Как только выхожу из магазина - как будто ничего и не было
иди ***
У меня так в любом магазине.
Я сюда зашла с тем же. Как только захожу в Фикс прайс сразу хочется какать 😂😂😂 вот только что СПЕЦИАЛЬНО дома перед выходом сходила, захожу в фикспрайс и просто не могу там находиться - бегу обратно домой. Вышла, прошла 2 минуты и уже все нормально. Вот бред какой, но замечаю это уже пару лет, что не так с этим магазином 😂 больше нигде и никогда такого не случается, только с эти несчастным фикспрайсом
Всю жизнь так. Особенно на скидках или когда нужно быстро выбрать и принять решение. Особенно от этих ламп магазинных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!) у меня такая же проблема. Думаю это связано с психологией и психикой. Скорее всего организм воспринимает определенный спектр эмоций, как стресс. Я бы не сказала, что не люблю магазины, наоборот, получаю удовольствие от отдела цветов в Леруа, или от косметики. Просто по каким то причинам, организм этот тип удовольствия воспринимает как стресс. А во время стресса организм пытается избавиться от всего лишнего, ну и соответственно, лишнее это отходы продуктов жизнедеятельности. Так сказать организм стрессует, перестальтика кишечника активизируется и каловые массы просятся наружу. Другого объяснения я подобрать не могу.