В России за сутки прирост новых заболевших Covid-19 почти 6 тысяч человек.
Общее количество заболевших - 43 тысячи чел.
Честно говоря, уже пугают эти цифры. Как долго они будут расти, …
Коек может и больше, но только коек. К Ним надо ещё много высокотехнологичной и работающей аппаратуры, не только ивл, но аппараты для диализа, сердца и тд, достаточное количество квалифицированного мед персонала, умеющего с этим работать и медикаментов, которые очень быстро заканчиваются
Тут я с вами соглашусь. А я вот кстати пытаюсь понять отчего зависит количество заболевших в той или иной стране. Потому что разные правительства В ЕС реагировали очень по-разному. Шведы сказали будем болеть и вырабатывать иммунитет. А поляки закупорились по границе полностью одни из первых. Так вот видно, что заболеваемость зависит от двух факторов: плотность населения на кв/км и как много тестов безсимптомников провели. Густонаселённые страны дали много-много зараженных. Но их обнаружили только массовым тестированием. Где его не было, там зараженных меньше. А смертность в итоге зависит от кол-ва пожилых в стране и какие смерти относили на счет этого вируса. То есть умер в больнице дедушка 93-х лет. С раком в 4-й стадии. Но и с вирусом. Его не на рак записали, а на вирус. То есть гигантское поле для манипуляций есть в каждой стране.
Единственное, что не видно, так это прямой зависимости заболеваемости от строгости карантина. Там где всех на цепь посадили заболевших не сильно меньше чем, где забили на принуждения и наказания. Ну может 10% есть Разницы и то, как считали потом. Но в целом для европы болячка закончилась. Осталась «отрыжка» на месяц. Хвосты так сказать.
Зависит ещё от генетики- вирус сильно косит средиземноморскую расу.
В Швеции чуть ли не половина умерших- бешенцы и прочий завезённый цветной сброд.
В Нью-Йорке основная масса умерших- евреи Хабада и латиносы с неграми Карибов.
В Британии тоже много умерших цветных и евреев.
А вот в славянских и северных странах смертность самая низкая. В России много мрет на Кавказе и в Башкирии.
Тут я с вами соглашусь. А я вот кстати пытаюсь понять отчего зависит количество заболевших в той или иной стране. Потому что разные правительства В ЕС реагировали очень по-разному. Шведы сказали будем болеть и вырабатывать иммунитет. А поляки закупорились по границе полностью одни из первых. Так вот видно, что заболеваемость зависит от двух факторов: плотность населения на кв/км и как много тестов безсимптомников провели. Густонаселённые страны дали много-много зараженных. Но их обнаружили только массовым тестированием. Где его не было, там зараженных меньше. А смертность в итоге зависит от кол-ва пожилых в стране и какие смерти относили на счет этого вируса. То есть умер в больнице дедушка 93-х лет. С раком в 4-й стадии. Но и с вирусом. Его не на рак записали, а на вирус. То есть гигантское поле для манипуляций есть в каждой стране.
Единственное, что не видно, так это прямой зависимости заболеваемости от строгости карантина. Там где всех на цепь посадили заболевших не сильно меньше чем, где забили на принуждения и наказания. Ну может 10% есть Разницы и то, как считали потом. Но в целом для европы болячка закончилась. Осталась «отрыжка» на месяц. Хвосты так сказать.
В Италии высокая плотность населения+ огромные толпы туристов. Не зря вспышка была на Севере страны, толпы китайцев, на Юге китайских туристов мало, в основном европейцы. В Милане как раз неделя моды была, распродажи, огромные толпы туристов со всего мира, особенно из Китая, естественно.+ средиземноморские традиции- очень общительные, любят собираться компаниями, целоваться обниматься. Например, мэр Бергамо сказал многие заразились на футбольном матче. А мы знаем что такое футбол для Италии Испании- огромные толпы болельщиков.
Почему именно НЙ в Штатах? Опять же толпы туристов, куча китайцев, плотность населения, столица мира финансовый центр и т.д. Так же и почему Москва и Питер в России больше заболевших- плотность населения.
В Швеции чуть ли не половина умерших- бешенцы и прочий завезённый цветной сброд.
А вот в славянских и северных странах смертность самая низкая. В России много мрет на Кавказе и в Башкирии.
А где в России особо заражаться? Туристов мало по сравнению с другими странами, россияне мало куда ездят+ большие просторы. В Сибири или в Якутии сложнее вирусу разгуляться чем в Москве той же.
Предлагаю вообще забыть об этом барановирусе и жить обычной жизнью.
Эпидемия китайского гриппа ничем особенным не выделяется.
Так низя. Это как у ребенка игрушку отнять. Если он играет с ножницами надо ему расческу или венчик предложить. Он про ножницы забудет. А иначе ор будет дикий. Войну или коммунизм например объявить. А как начнется бардак - отменить все. Ну люди забудут про макаронавирус.
Я в генетику чота слабо верю. В италии и в испании живет очень много пенсионеров из той же Германии Швеции Британии. Они туда жить-доживать приезжают массово.
Климат, винишко, вкусная еда и цены ниже чем на родине. А пенсия то огого по местным меркам. Там всеевропейский дом престарелых.
В той же Швеции смертность тоже четко по домам престарелых прошлась.
По США очень много тучных людей погибает. Их там просто много. Они еще часто бедные. И цветные.
В славянских странах я подозреваю переболели многие еще в декабре-январе. Погибших записали на пневмонию. Остальных палкой не убьешь. У нас если хилый - сразу в гроб. Сейчас рост «заболевших» идет скорее всего потому что наконец кто то прочел инструкцию к тестам. И научились пользоваться. Не верю я что десятки тысяч китайцев летевших в декабре через РФ бережно сохранили вирус до Италии. Это невозможно.
Одно ясно - пора цирк прикрывать.
Подумайте как вирус. Мутация это условное развитие. Чем больше запросов, тем больше информации. Не кормите его кроме своей головы.
Мне больше пугает рост дуболомов и истиричек,вирусные вы хоть один заключения о смерти от это вируса видили?*** росия страна идиотов
Количество случаев увеличилось однозначно. Насколько реально выросло не знаю, но появилась социальная реклама, чтобы женщины не молчали, а обращались за помощью.
Это не указывает на то, что количество случаев увеличилось. Социальные организации действуют на опережение, но пока что, вопреки ожиданиям, всплеска домашнего насилия не произошло.
Так низя. Это как у ребенка игрушку отнять. Если он играет с ножницами надо ему расческу или венчик предложить. Он про ножницы забудет. А иначе ор будет дикий. Войну или коммунизм например объявить. А как начнется бардак - отменить все. Ну люди забудут про макаронавирус.
Тогда давайте играть как дети в игру - если я закрою глаза, тогда все исчезнет, или все, чего я лично не вижу - не существует.
.
Да блин все эти тетки путешественницы, все эти навальнята борцуны за "права", и правительство такое "мягкое", нет чтоб нормально штрафануть, чтоб до самого склероза вспоминал.
.
_
.
Да блин все эти тетки путешественницы, все эти навальнята борцуны за "права", и правительство такое "мягкое", нет чтоб нормально штрафануть, чтоб до самого склероза вспоминал.
.
_
Чтобы штрафануть, надо начать вещи называть своими именем. А пока что у нас всего лишь "выходные", власти сами связывают себя по рукам и ногам, и людям не оказывают должную помощь и поддержку.
Пока не закроют супермаркеты рост зараженных будет расти. Какой смысл был закрывать магазины одежды,обуви,в которых в сто раз меньше посетителей,если все эти посетители посещают супермаркеты и там встречаются больные со здоровыми.
Пока не закроют супермаркеты рост зараженных будет расти. Какой смысл был закрывать магазины одежды,обуви,в которых в сто раз меньше посетителей,если все эти посетители посещают супермаркеты и там встречаются больные со здоровыми.
Опыт всех стран показывает, что смысл есть. Во всех странах, которым успешно удалось выйти на плато, супермаркеты оставались открытыми. И даже не было запрета на выход из дома - всего лишь ограничение контактов с людьми, не проживающими в одном домашнем хозяйстве. Во многих странах постепенно открывается небольшие магазины с непродуктовым ассортиментом. Люди при условии соблюдения дистанции и строгой гигиены постепенно возвращаются на свои рабочие места.
Опыт всех стран показывает, что смысл есть. Во всех странах, которым успешно удалось выйти на плато, супермаркеты оставались открытыми. И даже не было запрета на выход из дома - всего лишь ограничение контактов с людьми, не проживающими в одном домашнем хозяйстве. Во многих странах постепенно открывается небольшие магазины с непродуктовым ассортиментом. Люди при условии соблюдения дистанции и строгой гигиены постепенно возвращаются на свои рабочие места.
В Европе в супермаркетах количество людей, которые могут попа сб внутрь очень ограничено сейчас. При входе стоят прилётные очереди с размоткой в 1.5-2 метра. Внутри супермаркетов стрелки на полу, позволяющие ходить только в одном направлении, во Франции и ещё в других парах я слышала между продавцами и покупателями на кассе поставили экраны. А в России как с этим?
Это всё фуфло. Инфодемия. Макароновируса не существует. Болезни образуются по грехам. А самые тяжёлые болезни от страха. ВСД и панические атаки знакомы? Это когда почки и душа сдохли от страха
В Европе в супермаркетах количество людей, которые могут попа сб внутрь очень ограничено сейчас. При входе стоят прилётные очереди с размоткой в 1.5-2 метра. Внутри супермаркетов стрелки на полу, позволяющие ходить только в одном направлении, во Франции и ещё в других парах я слышала между продавцами и покупателями на кассе поставили экраны. А в России как с этим?
Не знаю, как во всей России, у нас (СПб) разметка сделана, соц.дистанцию люди стараются соблюдать, народу в магазинах не много, кассиры - в масках и перчатках.
Замечу, что карантин не только в России, но и в « просвещенной» Европе. Про мировой заговор даже не начинайте((
Зато Лукашенко их всех вертел и правильно делает.
У него от вируса несколько десятков умерших. Даже если цифры занижены ( а в авторитарных совдепиях всегда так), то и там нет тысяч смертей.
Вот и думайте по поводу смертности и что там мутила Италия со статистикой, считая умерших раковых и диабетиков в статистику.
Чтобы штрафануть, надо начать вещи называть своими именем. А пока что у нас всего лишь "выходные", власти сами связывают себя по рукам и ногам, и людям не оказывают должную помощь и поддержку.
Детские площадки были просто забиты детьми и их мамами, которые сбивались в кучки, пообщаться видимо. Думаете, это некий протест был, против того, что нет поддержки? Навряд ли.Таким хоть сколько бы заплатили, если они решили, то все равно вышли бы.
Это всё фуфло. Инфодемия. Макароновируса не существует. Болезни образуются по грехам. А самые тяжёлые болезни от страха. ВСД и панические атаки знакомы? Это когда почки и душа сдохли от страха
Ваш комментарий как раз относится к инфодемии.
Задолбали идиоты, употребляющие термины от балды : услышал - написал, неважно, какое значение имеет слово, главное - понравилось.))
У него от вируса несколько десятков умерших. Даже если цифры занижены ( а в авторитарных совдепиях всегда так), то и там нет тысяч смертей.
Вот и думайте по поводу смертности и что там мутила Италия со статистикой, считая умерших раковых и диабетиков в статистику.
Сами не хотите трактором пролечиться?
.
.
_
Ты готов платить людям за сидение без работы неопределенно долгий срок?
Это не «навальнята» присылают совершенно безумную квартплату и не безумный режим, не делающий никаких послаблений.
А ответить на мои аргументы слабо? В Беларуси ничтожная смертность, я читаю их либеральные прозападные сайты и даже там пишут о каких-то единичных смертях старых людей и некоторых врачей.
Но у моего знакомого жена в 33 года сгорела от гриппа очень быстро несколько лет назад. Так что не надо.
И это гриппа умирают молодые, но редко.
Ничего что все население Беларуси это 9,4 миллиона человек? Они со своими 47 официально умершими уже В двое превысили цифру умерших по в Россией на душу населения
Цыплят по осени считают .
А ответить на мои аргументы слабо? В Беларуси ничтожная смертность, я читаю их либеральные прозападные сайты и даже там пишут о каких-то единичных смертях старых людей и некоторых врачей.
Но у моего знакомого жена в 33 года сгорела от гриппа очень быстро несколько лет назад. Так что не надо.
И это гриппа умирают молодые, но редко.
Посмотрите статистику - лучший ответ на ваши аргументы.
Какую-то чушь пишут, что эти цифры - это якобы общее число всех инфицированных, а не больных.
Допустим, человек вчера заразился в метро, у него нет никаких никаких симптомов, он не сидит дома на самоизоляции, а продолжает ездить на метро, ходить на работу, в магазины,то есть он уже инфицирован и распространяет заразу! А тестов ему никто не делал и сам он не будет делать, так как он даже не знает, что заражен, симптомов-то нет, но при этом он уже опасен.
Так что, эти цифры - это число из уже больных пациентов, которых тестировали. А бессимптомников никто и не проверял
У меня родственники переболели. Им под 70 лет. У одного онкология. Заболевание протекало как обычное орви. Даже пневмонии не было. Так что не надо нагонять панику и читать бредни с инета. Когда реально что-то увидите своими глазами, тогда и говорите.
я 5 лет назад переболела пневмонией. Температуры не было, врач прослушать ничего не могла, а меня только мучал кашель. Потом флюшка показала пневмонию - меня сразу в больницу.
Мама моей подруги тоже вылечилась, а двое знакомых знакомых в моем окружении умерли (( Что-то не вводят "ужас-ужас" из-за этого - а смертей от пневмонии немало.
я 5 лет назад переболела пневмонией. Температуры не было, врач прослушать ничего не могла, а меня только мучал кашель. Потом флюшка показала пневмонию - меня сразу в больницу.
Мама моей подруги тоже вылечилась, а двое знакомых знакомых в моем окружении умерли (( Что-то не вводят "ужас-ужас" из-за этого - а смертей от пневмонии немало.
У меня два года назад сразу двое знакомых от пневмонии умерли. Никто не трубил про вирусы. Вся эта дутая эпидемия шита белыми нитками, которые торчат отовсюду. Странно что некоторые их не замечают.
Ничего что все население Беларуси это 9,4 миллиона человек? Они со своими 47 официально умершими уже В двое превысили цифру умерших по в Россией на душу населения
Ничего, что в РФ тестировать только начали, когда Сибирь и ДВ уже переболели?
Совершенно не верю, что в Приморье и Забайкалье там мало случаев, учитывая тамошнее количество китайских челноков и лесорубов.
Значит уже переболели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!