В России за сутки прирост новых заболевших Covid-19 почти 6 тысяч человек.
Общее количество заболевших - 43 тысячи чел.
Честно говоря, уже пугают эти цифры. Как долго они будут расти, …
О! Разумный человек! Здравствуйте! Для остальных падающих в обморок информация: появились (наконец!) тесты. И там где раньше ставили ОРВИ и говорили пить побольше тёплого питья и лежать теперь тестируют и многим ставят корону. Также в статистике участвуют те что переболели, но даже об этом и не знали (а их почти половина). Эти 6000 не все валяются без памяти в больнице, успокойтесь. И расти пока будет, идут случаи выявления. Другое дело что не пойми кого вирус цепляет и не всегда ясно почему женщина 55 лет могла два раза чихнуть, вытереть сопли и на этом все, а молодой, не имеющий до этого проблем мужчина 36 лет тяжело переносить и задыхаться, ну или даже того.
Да не, тех, которым ОРВИ поставили, ещё нескоро на чистую воду выведут. Тесты на антитела только обещали сделать врачам в первую очередь.
Но это важный аспект, потому что это всё доноры, простаивающие зря.
мне вот интересно, те, кто в панике вопит "сидите и не высовывайтесь, гулять нельзя, только в магазин, так как это необходимое" как часто ходят в магазин и что вообще покупают? Сдается мне, что они в него идут не тогда, когда доели все запасы, крупы, заморозку, картошку дома, а ходят почти каждый день - то за хлебом, то за свежим молоком, то за тортиком - и серьезно, они будут утверждать, что это прям жизненно необходимое, без чего нельзя обойтись, или все-таки идут туда, потому что просто захотелось что-то купить очередное? Если уж такие сторонники полной изоляции и жестких мер, тогда не нужно оправдывать такие выходы в магазине, сидите уже весь месяц дома, наверняка есть запасы, раз дело идет о жизни и здоровье и спасении жизни других. А то сплошное мерзкое лицемерие получается, когда грязью поливают других, а себя считают святыми. Кому-то необходим воздух и движение, может побольше, чем вам очередной кусок колбасы, стоит признать хотя бы честно, что в магазин выходят из таких же собственных желаний и по собственной воле, а не по жизненной необходимости. А то противно эти двойные стандарты из каждого утюга слышать и везде читать.
Один раз в 1.5 - 2 недели, когда пустеет холодильник. Ещё вопросы?
Одно и тоже пишите, только нигде не приводите статистику. С чего вы взяли, что от бытового насилия стали больше умирать? Насколько больше?
Так почитайте хотя бы ведущие сми о том, что преступность выросла в 2 раза.
Статистика по убийствам и суицидам, думаю, будет позднее.
Но месячное похмелье безработных пьяных быков даст о себе знать, даже не сомневайтесь. В моём городе за 2 недели произошло несколько громких убийств.
не всем суждено умереть от короны.почему они должны год сидеть в карантине из-за чужих людей
Кстати! Все продуктовые магазины рассадники любых болезней передающихся воздушно-капельным путем. Все без каких либо исключений. И совершенно не важно вашему макаронавирусу или гречкавирусу насколько жизненно необходим вам магазин со жратвой или нет. Ходит там толпа или пять человек. Дорогой он или дешевый. Это место общего пользования с нулевой защитой от вирусов. Один болезный вполне вероятно заразит после похода 10-15 человек. А если это безсимптомник то 100 человек за месяц легко. Почему магазины то не закрыли? Или тогда игра в «КАРАНТИН!!!» Становится слишком жесткой и на пустой желудок вы играть не хотите?
Хожу вечером, когда людей мало. Соблюдаю дистанцию. Продукты беру в перчатках. Дома обрабатываю то, что в холодильник. Остальное лежит в пакетах несколько дней. Так заразиться почти не реально.
Вакциной занимаются не врачи, а вирусологи. Терапии от короны нет, врачей, имеющих опыт интенсивной терапии крайне мало.
Предлагаю ввести ограничения на контакты, вместо карантина, соблюдение дистанции, 1,5 - 2 метра, ношение масок, а когда пик перейдёт в плато, очень аккуратно делать послабления и все снова ограничивать, если будут ухудшения. Продержаться надо год, деньги в бюджете для этого есть, надо вводить адекватные пособия, для людей потерявших работу и бизнес. Всё это придумала не я, это успешный опыт других стран, у которых у России ещё есть время поучиться и перенять опыт.
Так почитайте хотя бы ведущие сми о том, что преступность выросла в 2 раза.
Статистика по убийствам и суицидам, думаю, будет позднее.
Но месячное похмелье безработных пьяных быков даст о себе знать, даже не сомневайтесь. В моём городе за 2 недели произошло несколько громких убийств.
В прошлый раз ещё пыталась найти статистику. Ничего нет.
Количество убийств вырастет в 3-4 раза в зависимости от региона.
Вот и пересчитайте это на количество жертв барановируса, большая часть из которых- старики и инвалиды.
Надо для справедливости потом начать вести мировую статистику пострадавших и умерших из- за этого йопаного карантина. Что-то мне подсказывает, что там цифры будут на порядок выше чем статистика короновирусных.
В Нью Йорке - около полу миллиона нелегалов. В Москве - около 7 млн.
Учитывайте, что в сша попасть сложнее, да и зарабатывать можно не только в Нью Йорке.
Вы хотите сказать, что население Москвы ну самом далее 19 мил человек. А как эти 7 мил их посчитали? С чего вы взяли, что в сша трудно попасть? Для одних тур виза, для других границы Мексики.
Надо для справедливости потом начать вести мировую статистику пострадавших и умерших из- за этого йопаного карантина. Что-то мне подсказывает, что там цифры будут на порядок выше чем статистика короновирусных.
Перестаньте фантазировать. Это удивительно, но уровень криминала вопреки ожиданиям не стал выше, а даже уменьшился.
Вакциной занимаются не врачи, а вирусологи. Терапии от короны нет, врачей, имеющих опыт интенсивной терапии крайне мало.
Предлагаю ввести ограничения на контакты, вместо карантина, соблюдение дистанции, 1,5 - 2 метра, ношение масок, а когда пик перейдёт в плато, очень аккуратно делать послабления и все снова ограничивать, если будут ухудшения. Продержаться надо год, деньги в бюджете для этого есть, надо вводить адекватные пособия, для людей потерявших работу и бизнес. Всё это придумала не я, это успешный опыт других стран, у которых у России ещё есть время поучиться и перенять опыт.
а через год еще год и еще и еще
Количество убийств вырастет в 3-4 раза в зависимости от региона.
Вот и пересчитайте это на количество жертв барановируса, большая часть из которых- старики и инвалиды.
И убийства, и суициды, и депрессии, и псих заболевания- всё вырастет. А сколько людей умрёт, что им помощь не окажут? Ведь все силы брошены на короновирусных. Вон химиотерапии слышала уже отменяют и другие плановые процедуры. Ну про экономику я молчу, это понятно, что " она утонула". Не, в удивительное время живём. Это войдёт в историю как маразм и дебиллизм века.)))
Им жалко наверное несколько тысяч спидозно-туберкулезных узбеко-таджиков, которых убьёт этот вирус.
Мне жалко всех людей, которые могли бы жить и умерли от вируса, при чем тут национальность,? Вы думаете, что вирус по национальности и нелегальному статусу выбирает? Вы лифтом пользуетесь при выходе на улицу ? Сколько у вас в доме этажей и в подъезде квартир? Вы уверены, что никто вас не заразит? Вот я могу выходить не сталкиваясь ни с кем у меня нет ни лифта ни подъезд, но выбираю этого не делать
И убийства, и суициды, и депрессии, и псих заболевания- всё вырастет. А сколько людей умрёт, что им помощь не окажут? Ведь все силы брошены на короновирусных. Вон химиотерапии слышала уже отменяют и другие плановые процедуры. Ну про экономику я молчу, это понятно, что " она утонула". Не, в удивительное время живём. Это войдёт в историю как маразм и дебиллизм века.)))
А вы бы предпочли чтобы карантина не было и умирало бы больше людей? Только среди этих людей будут и врачи и психотерапевты и онкологи, которые так же не смогут оказать помощь больным.
Цыплят по осени считают. Всё впереди, если маразм затянется. А домашнее насилие в мире реально выросло, читайте экспертов.
Это неправда. Нет ещё таких данных. Пока что это только ваши фантазии.
Случаи домашнего насилия часты не из-за короны, а из-за того, что в стране нет закона, защищающего жертв домашнего насилия.
Цыплят по осени считают. Всё впереди, если маразм затянется. А домашнее насилие в мире реально выросло, читайте экспертов.
Зато количества несчастных случаев уменьшилось от аварий, экстремальных видов спорта и т.д. У моей коллеги (Европа) дочь работает в приеме скорой помощи, вот у них тишина. Корновирусных везут в другое крыло больницы, не сталкивая их с другими больными, а в скорой помощи где очень много обычно ежедневно с тяжёлыми травмами - тишина, потому что все дома сидят
Это неправда. Нет ещё таких данных. Пока что это только ваши фантазии.
Случаи домашнего насилия часты не из-за короны, а из-за того, что в стране нет закона, защищающего жертв домашнего насилия.
Хватит спорить. Во Франции открыто говорят, что выросло. И не только во Франции. В России *** и так руку поднимает и это считается как бы норма, ведь закон то приняли мол можно бить. А на карантине этом они вообще попутают берега. Или ты в стране розовых пони живёшь?))
Хватит спорить. Во Франции открыто говорят, что выросло. И не только во Франции. В России *** и так руку поднимает и это считается как бы норма, ведь закон то приняли мол можно бить. А на карантине этом они вообще попутают берега. Или ты в стране розовых пони живёшь?))
Количество случаев увеличилось однозначно. Насколько реально выросло не знаю, но появилась социальная реклама, чтобы женщины не молчали, а обращались за помощью.
а ведь в природе десятки вирусов.так можно в карантине постоянно держать
Поднимает на тех, кто позволяет.
Между прочим, я лично таких не знаю, следовательно, исходя из ваших умозаключений о вирусе, с полным на то основанием могу утверждать, что вы изрядно преувеличиваете.
Значит за полный период ещё нет.
Но гарантированно будет многократный рост. Ежедневно вижу толпы в «Градусе» и «Чешском староваре».
Люди сидят без работы и глушат синьку. Вы считаете, что это нормально?
У меня нет никаких оснований что-то говорить о людях, сидящих в Градусе. Я не знаю где это, что они там делают и какие от этого последствия. Сочинять семейные трагедии из-за того, что кто-то где-то сидит - не нормально.
Вы хотите сказать, что население Москвы ну самом далее 19 мил человек. А как эти 7 мил их посчитали? С чего вы взяли, что в сша трудно попасть? Для одних тур виза, для других границы Мексики.
Потому, что нелегально пересечь границу Мексики и США или получить визу в США сложнее, чем вполне легально приехать по безвизу в Москву.
Т.е. для перемещения в Москву вообще никаких препятствий.
Хожу вечером, когда людей мало. Соблюдаю дистанцию. Продукты беру в перчатках. Дома обрабатываю то, что в холодильник. Остальное лежит в пакетах несколько дней. Так заразиться почти не реально.
На маске вирус живет 7-14 дней. На пластике и металле 4 дня при т-ре 22С. А в холодильнике при + 4С 14 дней. Вы и продукты карантините? Вы уникум. А перчатки строго одноразовые у вас? Тогда вы тоже уникум. А комнаты кварцуете низкочастотным ультрафиолетом и промышленный озонатор используете? Поздравляю - у вас есть небольшой шанс выжить!
На маске вирус живет 7-14 дней. На пластике и металле 4 дня при т-ре 22С. А в холодильнике при + 4С 14 дней. Вы и продукты карантините? Вы уникум. А перчатки строго одноразовые у вас? Тогда вы тоже уникум. А комнаты кварцуете низкочастотным ультрафиолетом и промышленный озонатор используете? Поздравляю - у вас есть небольшой шанс выжить!
Что такого особенного в одноразовых перчатках? У меня две упаковки по 100 штук до карантина были, я в них уборку провожу.
---
Есть спреи и салфетки, чтобы протирать упаковки, перед тем, как поместить в холодильник.
---
Оставлять остальные продукты в пакетах на несколько дней ещё китайцы придумали.
---
Нет, не кварцую, но верхняя одежда остаётся в коридоре и никому не мешает.
Количество случаев увеличилось однозначно. Насколько реально выросло не знаю, но появилась социальная реклама, чтобы женщины не молчали, а обращались за помощью.
Побитые тетки это не проблема вообще. Как и побитые дядьки. В РФ отменили диспанцеризацию на этот год. Всем вообще. И в РФ отменили вакцинацию детей. То есть из за одной болячки отменили профилактику всех других заболеваний. В поликлинику бесполезно сейчас ходить хоть с чем. Такая забота о здоровье нации. Вот в чем проблема.
Что такого особенного в одноразовых перчатках? У меня две упаковки по 100 штук до карантина были, я в них уборку провожу.
---
Есть спреи и салфетки, чтобы протирать упаковки, перед тем, как поместить в холодильник.
---
Оставлять остальные продукты в пакетах на несколько дней ещё китайцы придумали.
---
Нет, не кварцую, но верхняя одежда остаётся в коридоре и никому не мешает.
Мы все упакованные продукты, которые нам привозят протираем антисептиком
Побитые тетки это не проблема вообще. Как и побитые дядьки. В РФ отменили диспанцеризацию на этот год. Всем вообще. И в РФ отменили вакцинацию детей. То есть из за одной болячки отменили профилактику всех других заболеваний. В поликлинику бесполезно сейчас ходить хоть с чем. Такая забота о здоровье нации. Вот в чем проблема.
Если большая часть людей привита, то от небольшого количества непривитых людей эпидемии не будет , в если дети сидят дома, то рису заразится у них вообще к нулю свёден. Антипрививочники вон вообще своих детей не прививают, держаться за счёт привитого населения
Кстати! Все продуктовые магазины рассадники любых болезней передающихся воздушно-капельным путем. Все без каких либо исключений. И совершенно не важно вашему макаронавирусу или гречкавирусу насколько жизненно необходим вам магазин со жратвой или нет. Ходит там толпа или пять человек. Дорогой он или дешевый. Это место общего пользования с нулевой защитой от вирусов. Один болезный вполне вероятно заразит после похода 10-15 человек. А если это безсимптомник то 100 человек за месяц легко. Почему магазины то не закрыли? Или тогда игра в «КАРАНТИН!!!» Становится слишком жесткой и на пустой желудок вы играть не хотите?
год не есть.коронавирусные затворники
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В России больше коек, чем в Италии
Если большая часть людей привита, то от небольшого количества непривитых людей эпидемии не будет , в если дети сидят дома, то рису заразится у них вообще к нулю свёден. Антипрививочники вон вообще своих детей не прививают, держаться за счёт привитого населения
Тут я с вами соглашусь. А я вот кстати пытаюсь понять отчего зависит количество заболевших в той или иной стране. Потому что разные правительства В ЕС реагировали очень по-разному. Шведы сказали будем болеть и вырабатывать иммунитет. А поляки закупорились по границе полностью одни из первых. Так вот видно, что заболеваемость зависит от двух факторов: плотность населения на кв/км и как много тестов безсимптомников провели. Густонаселённые страны дали много-много зараженных. Но их обнаружили только массовым тестированием. Где его не было, там зараженных меньше. А смертность в итоге зависит от кол-ва пожилых в стране и какие смерти относили на счет этого вируса. То есть умер в больнице дедушка 93-х лет. С раком в 4-й стадии. Но и с вирусом. Его не на рак записали, а на вирус. То есть гигантское поле для манипуляций есть в каждой стране.
Единственное, что не видно, так это прямой зависимости заболеваемости от строгости карантина. Там где всех на цепь посадили заболевших не сильно меньше чем, где забили на принуждения и наказания. Ну может 10% есть Разницы и то, как считали потом. Но в целом для европы болячка закончилась. Осталась «отрыжка» на месяц. Хвосты так сказать.
У меня нет никаких оснований что-то говорить о людях, сидящих в Градусе. Я не знаю где это, что они там делают и какие от этого последствия. Сочинять семейные трагедии из-за того, что кто-то где-то сидит - не нормально.
Они там покупают спиртное, а потом буянят. Вот что они делают.
Сеть алкомаркетов федеральная это.