Тк боюсь что оно повышается. Кто такой же?
Нет я ночью могу не выжить. Поднимется до 200 и все . К тому же опохмел бы длился максимум сутки но не неделю. Это не опохмел .
Но если судить от противоположного. Ну умру я . Мы все умрем . Похоронят. И что? Чем это страшно?
Нет я ночью могу не выжить. Поднимется до 200 и все . К тому же опохмел бы длился максимум сутки но не неделю. Это не опохмел .
Но если судить от противоположного. Ну умру я . Мы все умрем . Похоронят. И что? Чем это страшно?
Ну поэтому я и говорю что переживать вам не стоит. Ложитесь спать а утром видно будет.
Нашла новость патологоанатом писал что коронавирус разрушает гемоглобин что то делает с эритроцитами - и начинается гипертония . Я скажу так у меня не только давление было я скажу что начиналось оно с того что начинало резать горло не болит а режет следом приступы
Нашла новость патологоанатом писал что коронавирус разрушает гемоглобин что то делает с эритроцитами - и начинается гипертония . Я скажу так у меня не только давление было я скажу что начиналось оно с того что начинало резать горло не болит а режет следом приступы
Что то у вас совсем здоровье слабое. Не пейте дешёвый алкоголь, ещё раз вам говорю!
Что значит 200 и всё? Снижайте каптоприлом с валидолом вместе. Мне так скорая давала. Резко снижать нельзя пожилым. И ведь можно не резко.
Вот сейчас периодически колет где правое под ребром
В *** каждые 2 часа приступы
1 из приступов я четко проследила. Я лежу просто , и начинается сердцебиение . Мне кажется неритмичное аритмия, сердце колотится в разные стороны - если я просыпаюсь начинается страх паника - вот уже идёт повышение давления. Если паника сильная то сбить это все очень долго и тяжело, если слабая - легче . Такое неритмичное сердцебиение быстрое (хаотическое длится до получаса , при панике куда больше) затем само приходит в норму и все затихает . Я пока эти приступы были уже 3 таблетки валидола выпила вместе с половиной конкора и до сна конкор пила тоже половину и лористой . Особо не помогает ничего . Состояние не снимается. Спать невозможно это ад. Сердцебиение начинается именно просто так само собой а вот давление уже поднимает паника , сопутствующая сердебиению. Я следила
То есть давление поднимаю я сама себе паникой а сердцебиение начинается именно без паники на пустом месте . И идёт приступами от получаса до часа . Раньше такого не было, была систолия как удары - 1-5 раз в день и никогда ночью. Сейчас она перешла в такую форму. Не фибрилляция ли это?
Мне нужен психиатр тк мои симптомы на 90% совпадают как с паническими атаками так и с фибрилляцией предсердий
Вот как и вчера приступ кончился и давление понизилось до жжжопы самой вместе с пульсом
лучше уж к врачу сходить, пройти обследования
Ну да, больше хоть не будем читать ваши темы 2 3 в неделю одно и тоже.
.
Хана - это когда ноги опухшие двумя колотушками. Губы синие. Если в экг написано что-то вроде: "блокада левой ножки Гиса" - белый зверёк подкрадывается. Живи и радуйся, что такого не наблюдается. Знаешь, я на пляже однажды увидела хохочущего мужчину с этими ногами и заплакала, как ударило, что жить ему осталось несколько недель. Не гневи судьбу, Нюда. Если сон наладить, все пройдёт постепенно, отдых нужен. Ну что это за работа, где так нервы мотают.
Хана - это когда ноги опухшие двумя колотушками. Губы синие. Если в экг написано что-то вроде: "блокада левой ножки Гиса" - белый зверёк подкрадывается. Живи и радуйся, что такого не наблюдается. Знаешь, я на пляже однажды увидела хохочущего мужчину с этими ногами и заплакала, как ударило, что жить ему осталось несколько недель. Не гневи судьбу, Нюда. Если сон наладить, все пройдёт постепенно, отдых нужен. Ну что это за работа, где так нервы мотают.
По знакомству работа бомжи с улицы лучше таких знакомых чем у папаши моего. Я ему бомжа с улицы окасевшего приведу домой бомж начнёт начинено бычить слышь ты э а я скажу а ты не трогай это мой знакомый
Прл опухшие ноги слышала . А ведь у кого блокады ничем вылечится не могут по идее разве хорошо так жить и знать это
Живут и с этим, если успеют довезти и водитель ритма поставить. За деньги, конечно, около 40 тыс он стоит. Цена жизни
Купил мне муж глицин в таблетках пока приняла 1 не знаю не ощущаю ничего
о, я думала, у меня одной это непонятное обострение с давлением. уже с неделю как 150/100. но меня смущает не это. я пять лет пью стабилизирующие таблетки. и вот уже неделю, как они практически на меня не действуют. коронал, Эналаприл, Андипал - и вместе и по отдельности не помогают. но идти в больницу не хочу, ещё заразу подхватить не хватало.
о, я думала, у меня одной это непонятное обострение с давлением. уже с неделю как 150/100. но меня смущает не это. я пять лет пью стабилизирующие таблетки. и вот уже неделю, как они практически на меня не действуют. коронал, Эналаприл, Андипал - и вместе и по отдельности не помогают. но идти в больницу не хочу, ещё заразу подхватить не хватало.
Вот у меня сердцебиения пищеварения е пойму даже.... купили мне глицин сегодня, прочитала его 7 штук при панической , а если я его вместо Конкора он поможет? Я хочу с Конкора слезать, мне не нравится что то появились покалывания в области сердца , как тяжесть, потом весь день усталая хожу
Подскажите сколько таблеток глицина при па?
Оно от страха и повышается
Ого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!